FADEYoFF писал(а):
FotoEgor чего ждешь ? в рашку хоть ща свалить можно.
иди уже к медвепупкину кланятЦО.
Добавлю от себя ещё.
Работы валом в РФ. В Тюменской области в нефте- или газодобывающей отрасли оторвут с руками, положат зарплату в эквиваленте 900 Евро, "работай-не хочу". В грязи, в морозе, с медведями на улицах, ура, счастье.
Или в Москве чернорабочим на стройке за те же 900 Евро, зашибись, зато валом такой работы. Но какое великое счастье осознавать себя частью былой великой империи.
А завтра твоё чадо за шиворот, да в г.Грозный, в третью кампанию, поскольку у какого нибудь очередного "Грачёва" снова появится идея заработать на войне.
И всё это вместо европейской общей безопасности, европейских технологий, демократических стандартов.
Не понимаю.
FotoEgor писал(а):
Проблема большинства рвущихся в ЕС (это я не про вас) в том, что они путают турпоездку с эмиграцией и за возможными экономическими благами не хотят видеть вполне реальных (и потому, обязательных) бытовых проблем.
По общению на форуме, у меня складывается абсолютно противоположное мнение.
Именно противники ЕС упёрто доказывают, что мы, мол, нужны Европе как придаток к ней в образе поставщика дешёвой раб.силы, какой то "буферной зоны" от чьих то ракет, от нелегалов из Азии и прочей ахинеи.
Не мы нужны Европе, она нам, что бы жить по европейским цивилизованым законам, нормам и социальным стандартам. Они готовы нас принять в свою семью, хотя бы ради собственной задницы без занозы, коими мы являемся с нашими президентами-шапкокрадами, стоматологами-милиардерами, татарами-строящими свой бизнес на трупах.
Не будет на следующий день после вступления Украины в ЕС всех её стандартов и благ. Я больше скажу, ни кто из нас даже не застанет этих благ, жизни не хватит. Но страна хотя бы будет обречена на цивилизованое развитие, а не на шатание между коммунистами и шапкокрадами. И Россия туда рано или поздно придёт, в ЕС. Сдохнет эта мразь коммунисто-КГБэшно-долларово-миллиардэрная, узурпировавшая всю власть в своей стране и придёт. И Белоруссия придёт по этому сценарию, природа озаботится.