alexdor писал(а):
mafik, дануегонафиг.
Большинство форумчан люди образованные, грамотные и занятЫе. Вступать в дискуссию с человеком, не владеющим грамматикой и орфографией, находят для себя малоприятным занятием.
)))) плохо одно,что малокультурные.
возможно моя грамматика в русском и украинском храмает,но позвольте пояснить Вам любезный что эти оба языка не являются моими национальными языками. в связи с этим ввиду Вашей грамотности и образованности прошу с небольшим несхождением относиться к моим сообщениям. Заранее большое спасибо. иногда когда пишу быстро незамечаю ошибок,но надеюсь на вашу грамотность и то что Вы все же помёте. ( а ещё ебнутый андроид иногда пишет какую то херню)
alexdor писал(а):
Порой, что бы понять смысл твоих сообщений, приходится по нескольку раз их перечитывать. И то не всегда успешно удаётся понять их смысл.
я конечно понимаю что в сети принято общаться на "ты",но позволю сделать замечание,что в сети не принято,в таких случаях,указывать на ошибки. в сети так же есть общение на Вы ,но в таком формате принято соблюдать орфографию образованный Вы наш.
если Вам не понятен порой смысл сообщений-возможно это проблема частично также и Вас. Может образованности не хватает?
alexdor писал(а):
По поводу же ПС скажу тебе так,- тут не форум "правосеков". Тут нет их сторонников, последователей и почитателей. Появятся факты их откровенных косяков?,- достанется и им.
Вам не кажется что в Мукачево это был именно косяк? притом откровенный на все 100%.
Но именно сторонники,последователи и почитатели всячески пытались тут обелить преступные деяния этой группы лиц назвавших себя ПС-Закарпатя.
alexdor писал(а):
В любом случае, сейчас в стране складывается ситуация, когда единственной политической, отчасти политической, оппозицией действующей власти является ПС.
мне кажется не стоит путать
партию ПС и силовой блок её ДУК ПС.
парти ПС воглове с Ярошем это не оппозиция это фикция. Можете представить какие законов проекты внесла в ВР эта партия имея своих представителей в парламенте? может огласите список команды этой самой оппозиции которая готова что то изменить. Вы вообще читали программу партии ПС или например Тризуб или творение Яроша "Нация и революция."
alexdor писал(а):
На моей же памяти ДК всегда стоял в оппозиции к власти. А к нынешней и подавно. Аксиому же "Враг моего врага-мой друг" никто не отменял.
странно, как то на мой взгляд. я считал ДК вообще аполитичен в принцыпе, а задача его бороться с беззаконием в милиции и научить граждан с этим бороться. а тут оказывается в оппозиции к власти.
по поводу аксиомы это вообще такая тупая идея в принципе, если учесть что Ярош сегодня является парламентарием и по сути представителем власти.
Наша страна имеит уже историю когда армия и правление страны обьединились кое с кем и стали "друзьями" в единой борьбе против врага. были общие парады и всё такое,только потом старались забыть эту дружбу и даже отделили для этого понятия ВОВ оторвав от понятия ВМВ. и все для того что б забыть эту "дружбу".
alexdor писал(а):
И последнее. Безграмотное писание на русском языке,- удел русского мира и его представителей.
утопия мышления. если б я писал безграмотно не на русском, а например на украинском языке-то это удел украинского мира и его представителей. ну это глупо. согласись ...
alexdor писал(а):
Поработай над ошибками, грамотный ты наш. Вот когда научишься писать без ошибок, тогда у тебя и появится право на отстаивание своей позиции. Пока же это выглядит по меньшей мере ущербно.
все кто пишет с ошибками не имеит право отстаивать свою позицию? потому что это ущербно и неполноценно? )))))) а если ещё и на русском,то это удел русского мира и его представителей?
Вы себя не ловили на мысле (после того что если вы грамотный,образованный а Ваш оппонент нет или мение чем Вы, то только Вы имеите право на общения тут,а ваш оппонент нет )- что Вы просто какой-то нацист или националист?
Метою освітньої системи України має бути розвиток
і примноження інтелектуального і творчого
потенціалу особистості та цілої нації, формування
високоосвічених кадрів національного
державотворення і виховання національно свідомих,
активних, самовідданих та жертовних громадян
української національної держави.