Текущее время: 25 фев 2025, 15:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 943 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 63  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 июл 2015, 11:51 
Борец

alexdor писал(а):
mafik писал(а):
ну что тут кто то с свидетей правого сектора хочет в ступить в дискуссию или все как тот в патриот просто в ЧС и не надо напрягаться и думать вовсе.ЯРОШ ПРИЙДЕ- ПОРЯДОК НАВЕДЕ

mafik, дануегонафиг.
Большинство форумчан люди образованные, грамотные и занятЫе. Вступать в дискуссию с человеком, не владеющим грамматикой и орфографией, находят для себя малоприятным занятием. Порой, что бы понять смысл твоих сообщений, приходится по нескольку раз их перечитывать. И то не всегда успешно удаётся понять их смысл.
По поводу же ПС скажу тебе так,- тут не форум "правосеков". Тут нет их сторонников, последователей и почитателей. Появятся факты их откровенных косяков?,- достанется и им.
В любом случае, сейчас в стране складывается ситуация, когда единственной политической, отчасти политической, оппозицией действующей власти является ПС. На моей же памяти ДК всегда стоял в оппозиции к власти. А к нынешней и подавно. Аксиому же "Враг моего врага-мой друг" никто не отменял.
И последнее. Безграмотное писание на русском языке,- удел русского мира и его представителей. Поработай над ошибками, грамотный ты наш. Вот когда научишься писать без ошибок, тогда у тебя и появится право на отстаивание своей позиции. Пока же это выглядит по меньшей мере ущербно.

Люто плюсую! Не хотів зв'язуватись з ним.
Жаль, що ти так доходчиво і внятно мафіку старався пояснити - мені здається, що не дійде. :(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июл 2015, 12:00 
Борец

Поговорив із Інтером.... Може покажуть....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июл 2015, 12:11 
Борец

вафанкуло писал(а):
Жаль, що ти так доходчиво і внятно мафіку старався пояснити - мені здається, що не дійде. :(

Можно и не сомневаться. Конечно не дойдёт. По моему очевидно,- он из той категории людей, которым вообще мало что доходит.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июл 2015, 12:39 
Борец

о це так.))))))
я дуже выбачаюсь ,навiщо писати так багато неосвiтчанiй людинi щось якщо впевниний сам що той людинi недойде? е ж набагато кращий спосiб -послати на хуй та написати що у ЧС.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июл 2015, 12:47 
Борец

mafik писал(а):
о це так.))))))
я дуже выбачаюсь ,навiщо писати так багато неосвiтчанiй людинi щось якщо впевниний сам що той людинi недойде? е ж набагато кращий спосiб -послати на хуй та написати що у ЧС.

Г-н палиглот то маё саабщение а каторам мы гаворим в большей мере адрессавалось нитибе.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июл 2015, 12:55 
Борец

alexdor писал(а):
... В любом случае, сейчас в стране складывается ситуация, когда единственной политической, отчасти политической, оппозицией действующей власти является ПС. На моей же памяти ДК всегда стоял в оппозиции к власти. А к нынешней и подавно. Аксиому же "Враг моего врага-мой друг" никто не отменял. ...

Да, ПС это сейчас единственная оппозиция действующей власти, и они нужны. Они, как и действующая власть, допускают ошибки. К этому нужно относиться более терпимо, однако "оставлять без присмотра" их конечно же нельзя. Почему ? Попробовал процитировать избранные моменты из статьи (см. ниже). Это не для "понимания буквально", т.е. это не сравнение ПС и ИГИЛом, просто "зарисовки из жизни". Ждать что "придет Ярош и все решит" - это неправильно. Он имеет право голоса и ресурсы для того, чтобы с ним вынужены были считаться, но он не единственный "носитель власти", и не должен быть оным, даже в мечтах "пересiчних".

Успех ИГИЛ: публичные казни многим нравятся
http://podrobnosti.ua/2047920-igil-darit-nadezhdu.html

Цитата:
Всем наркоманам и тунеядцам - смерть. Украл - отрубили руку. Соврал - отрезали язык. И правильно! Нечего врать! Власть должна быть жесткой. Всё будет, как раньше. Запад - шайтан. Он желает нам зла. С ним нужно бороться.

Подставь вместо Запад рашкостан

Цитата:
Таким казням, как правило, подвергаются верхние слои прежнего общества. Люди, принимавшие решения, имевшие вес в том или ином городе. Их имущество изымается без суда и следствия, а сами они отправляются в мир иной. Ну а следом журналисты и прочие сомнительные типы.
ИГИЛ умеет понравиться народным массам. Вы думаете, если бы на Майдане поставили на колени Януковича, Клюева, Арбузова, люди не ликовали бы? Ну процентов 10 прогрессивной общественности осудили бы этот акт.

Цитата:
И мы это уже проходили. Лично я не вижу никакой разницы между игишистами и красными комиссарами. Как и после октябрьской революции в итоге победили самые агрессивные, так и сейчас среди разрозненной сирийской оппозиции вперед выбилась наиболее злая ее часть.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июл 2015, 13:18 
Постоялец

djmixer писал(а):
От добавка до історії із БМВ, де добре видно із чого все почалося...

Как я понял, главная дорога идет с лева на право и упирается в ж/д переезд, перед которым стоит светофор и шлангбаум. На некотором расстоянии (метров 25) не доезжая до шлангбаума находится перекресток с второстепенной дорогой по которой ехали кугуары. Водитель бэхи, видя, что шлангбаум закрыт и за перекрестком образовалась пробка таки решил выехать на перекресток и заблокировать его. Я правильно понимаю, что нацгвардейцы по-любэ виноваты?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июл 2015, 13:45 
Борец

Rubin писал(а):
djmixer писал(а):

Как я понял, главная дорога идет с лева на право и упирается в ж/д переезд, перед которым стоит светофор и шлангбаум. На некотором расстоянии (метров 25) не доезжая до шлангбаума находится перекресток с второстепенной дорогой по которой ехали кугуары. Водитель бэхи, видя, что шлангбаум закрыт и за перекрестком образовалась пробка таки решил выехать на перекресток и заблокировать его. Я правильно понимаю, что нацгвардейцы по-любэ виноваты?

это повод человека бить?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июл 2015, 14:14 
Постоялец

Miki писал(а):
это повод человека бить?

А его кто-то бил?
На видео у чувака в черных трусах есть какая-то ссадина на правой ключице. Никаких признаков побоев на его теле нет. Чувак в синих трусах вообще без каких-то следав побоев. Или эти двое нецгвардейцев побили ? :mrgreen:
Кстати нацгвардейцы вроде адекватно себя ведут.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июл 2015, 14:29 
Борец

alexdor писал(а):
В любом случае, сейчас в стране складывается ситуация, когда единственной политической, отчасти политической, оппозицией действующей власти является ПС. На моей же памяти ДК всегда стоял в оппозиции к власти. А к нынешней и подавно. Аксиому же "Враг моего врага-мой друг" никто не отменял.

Кхе кхе. Не зря видно Захарченко правосеков похвалил... може Ярош с Захарченко объединят усилия против кровавого
Пети?

alexdor писал(а):
Безграмотное писание на русском языке,- удел русского мира и его представителей.

Да тут процентов 70 безграмотно пишет, но обвиняют в безграмотности только тех, кто не согласен с Генеральной линией партии.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июл 2015, 14:42 
Борец

Rubin писал(а):
Водитель бэхи, видя, что шлангбаум закрыт и за перекрестком образовалась пробка таки решил выехать на перекресток и заблокировать его. Я правильно понимаю, что нацгвардейцы по-любэ виноваты?

Если так, то водила бэхи нарушил ПДД, но я не вижу где там
Miki писал(а):
главная дорога идет с лева на право и упирается в ж/д переезд

Кто-нибудь знает точные координаты этого переезда? Хотелось бы в гуглмапс посмотреть на местность.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июл 2015, 14:51 
Борец

alexdor писал(а):
mafik, дануегонафиг.
Большинство форумчан люди образованные, грамотные и занятЫе. Вступать в дискуссию с человеком, не владеющим грамматикой и орфографией, находят для себя малоприятным занятием.
)))) плохо одно,что малокультурные.
возможно моя грамматика в русском и украинском храмает,но позвольте пояснить Вам любезный что эти оба языка не являются моими национальными языками. в связи с этим ввиду Вашей грамотности и образованности прошу с небольшим несхождением относиться к моим сообщениям. Заранее большое спасибо. иногда когда пишу быстро незамечаю ошибок,но надеюсь на вашу грамотность и то что Вы все же помёте. ( а ещё ебнутый андроид иногда пишет какую то херню)
alexdor писал(а):
Порой, что бы понять смысл твоих сообщений, приходится по нескольку раз их перечитывать. И то не всегда успешно удаётся понять их смысл.
я конечно понимаю что в сети принято общаться на "ты",но позволю сделать замечание,что в сети не принято,в таких случаях,указывать на ошибки. в сети так же есть общение на Вы ,но в таком формате принято соблюдать орфографию образованный Вы наш.
если Вам не понятен порой смысл сообщений-возможно это проблема частично также и Вас. Может образованности не хватает?
alexdor писал(а):
По поводу же ПС скажу тебе так,- тут не форум "правосеков". Тут нет их сторонников, последователей и почитателей. Появятся факты их откровенных косяков?,- достанется и им.
Вам не кажется что в Мукачево это был именно косяк? притом откровенный на все 100%.
Но именно сторонники,последователи и почитатели всячески пытались тут обелить преступные деяния этой группы лиц назвавших себя ПС-Закарпатя.
alexdor писал(а):
В любом случае, сейчас в стране складывается ситуация, когда единственной политической, отчасти политической, оппозицией действующей власти является ПС.
мне кажется не стоит путать
партию ПС и силовой блок её ДУК ПС.
парти ПС воглове с Ярошем это не оппозиция это фикция. Можете представить какие законов проекты внесла в ВР эта партия имея своих представителей в парламенте? может огласите список команды этой самой оппозиции которая готова что то изменить. Вы вообще читали программу партии ПС или например Тризуб или творение Яроша "Нация и революция."
alexdor писал(а):
На моей же памяти ДК всегда стоял в оппозиции к власти. А к нынешней и подавно. Аксиому же "Враг моего врага-мой друг" никто не отменял.
странно, как то на мой взгляд. я считал ДК вообще аполитичен в принцыпе, а задача его бороться с беззаконием в милиции и научить граждан с этим бороться. а тут оказывается в оппозиции к власти.
по поводу аксиомы это вообще такая тупая идея в принципе, если учесть что Ярош сегодня является парламентарием и по сути представителем власти.
Наша страна имеит уже историю когда армия и правление страны обьединились кое с кем и стали "друзьями" в единой борьбе против врага. были общие парады и всё такое,только потом старались забыть эту дружбу и даже отделили для этого понятия ВОВ оторвав от понятия ВМВ. и все для того что б забыть эту "дружбу".
alexdor писал(а):
И последнее. Безграмотное писание на русском языке,- удел русского мира и его представителей.
утопия мышления. если б я писал безграмотно не на русском, а например на украинском языке-то это удел украинского мира и его представителей. ну это глупо. согласись ...
alexdor писал(а):
Поработай над ошибками, грамотный ты наш. Вот когда научишься писать без ошибок, тогда у тебя и появится право на отстаивание своей позиции. Пока же это выглядит по меньшей мере ущербно.

все кто пишет с ошибками не имеит право отстаивать свою позицию? потому что это ущербно и неполноценно? )))))) а если ещё и на русском,то это удел русского мира и его представителей?
Вы себя не ловили на мысле (после того что если вы грамотный,образованный а Ваш оппонент нет или мение чем Вы, то только Вы имеите право на общения тут,а ваш оппонент нет )- что Вы просто какой-то нацист или националист?
Метою освітньої системи України має бути розвиток
і примноження інтелектуального і творчого
потенціалу особистості та цілої нації, формування
високоосвічених кадрів національного
державотворення і виховання національно свідомих,
активних, самовідданих та жертовних громадян
української національної держави.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июл 2015, 14:55 
Борец

JeffersonT писал(а):
Кхе кхе. Не зря видно Захарченко правосеков похвалил...

Не зря. Смена власти в Киеве это способ вывести ситуацию в Донбассе из тупика. А лично для Кенгура- избежать участи, уготованной ему Кремлем; по возможности, вообще избавится от московских кураторов и дерибанить Донбасс по соглашению с новой властью. Для ПСа тоже куча ништяков, одно только окончание войны многого стоит.
Проблема, однако, в том, что став властью, ПС будет действовать точно такими же методами, как сейчас Свинтус, если не хуже. Кормушка-то уменьшается, а сущность власти- грабеж, вымогательство и мошенничество, остается неизменной.
Проблема в системе, а не людях.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июл 2015, 15:23 
Постоялец

Rubin писал(а):
djmixer писал(а):

все правильно, еще предполагаю что водила бехы начал быковать, показал средний палец судя по видео.. в общем, мало дали
пс. не фанат НГ, если что))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июл 2015, 16:03 
Борец

moskal2715 писал(а):
JeffersonT писал(а):
Кхе кхе. Не зря видно Захарченко правосеков похвалил...

Не зря. Смена власти в Киеве это способ вывести ситуацию в Донбассе из тупика.

можно поподробней. очень интересно как?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 943 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа