Kir писал(а):
Вопрос в том, что ТАКИЕ вопросы, единожды придя в буйну головушку, ищут выхода не только на форуме.
Правда, в реале почему-то героицццкие высеры заканчиваются "да меня не так поняли, да я не то имел ввиду".
это я так понимаю они в "консульском отделе любой страны" заканчиваются?
Kir писал(а):
Ок. Оставайтесь с лайтманами при своем мнении. Эдакий "нацисимулякр".
вот интересно, почему тех, кто не любит рашкобыдло, тут же записывают в "наци"?
по ходу их любят только те, кто о них ничего не знает, они сами себя не уважают, кто ж их будет уважать со стороны?
меня часто спрашивают, за что мол вы русских не любите? отвечаю: "а вы за что?", пауза, дружный смех
Kir писал(а):
P.S. Кстати, не напомните мне, горячие украинские (и не только) ненавистники России, где построили заводы Samsung, PG, VW, Ford etc? И откуда, в частности, шуруют это все сюда.
их построили там, где есть определенный бизнес-интерес, кроме того у самсунга с daewoo есть некий паритет, если daewoo полезли в украину, то самсунга там не будет, оба рынка слишком мелкие для них, так что украина имеет теперь завод ЗАЗ и "daewoo lanos", а россияне могут гордиться заводом самсунга у себя, отакое. то и другое экспортируется туда-сюда, так в рашку экспортируются ланосы под названием "шевроле ланос", а в украину везут всякое электронное барахло.
Kir писал(а):
Случайно не там, с кем "никто не хочет иметь дела"?
Шо такое? Че ж не у нас? Тут жыж рай и нет "карликов"(тм)
"случайно" они работают на всю восточную европу, разницы особой нет где им конкретно находиться, да хоть у узбеков, вон "уз-дэу" тоже есть