Текущее время: 25 ноя 2024, 01:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2694 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 180  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 17:20 
Борец

Kir писал(а):
Нет, не во всех.
Но в некоторых "омрияных" бывал.
Ни в одной НОРМАЛЬНОЙ стране не будут приветствовать "экстремистов на выезде".

ах да, точно, я и забыл, в любом посольстве, даже вьетнама, в анкете так и пишут "а как вы относитесь к Расейской федерации и лично к Владимиру Владимировичу Путену?" (да/нет/регулярно) и на интервью спрашивают висит ли у вас спальне портрет Вождя и в какой рамке :lol:

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 17:46 
Борец

Цитата:
Российским детям вместо колыбельной рассказывают, почему акции протеста - плохо

В субботнем выпуске "Спокойной ночи, малыши" герои передачи – ведущая Оксана Федорова, Мишутка и Степашка - обсуждали, почему нельзя устраивать акции протеста.
Так, Мишутка объявил лежачую забастовку против недружественного к нему отношения: "Вы еще узнаете, что такое акция протеста", – грозится он.
В свою очередь ведущая программы объяснила, что такое "акция протеста" - "когда кто-то с чем-то не согласен и начинает протестовать".
После этого она предлагает провести свою акцию – "про тесто" и призывает Степашку и Мишутку вместе лепить пирожки.
Мишутке, который решает присоединиться, они ставят условие – "Делать все, что мы попросим" и "Не обвинять друзей в недружеском отношении".
В свою очередь в интервью "Эху Москвы" руководитель пресс-службы программы "Спокойной ночи, малыши" Евгения Хлуденцова заявила, что эта передача не подразумевала "никакого скрытого смысла" и "не имеет политического подтекста".

ну это нормальные люди вообще? :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 18:59 
Борец

legionary писал(а):
Kir писал(а):
Нет, не во всех.
Но в некоторых "омрияных" бывал.
Ни в одной НОРМАЛЬНОЙ стране не будут приветствовать "экстремистов на выезде".

ах да, точно, я и забыл, в любом посольстве, даже вьетнама, в анкете так и пишут "а как вы относитесь к Расейской федерации и лично к Владимиру Владимировичу Путену?" (да/нет/регулярно) и на интервью спрашивают висит ли у вас спальне портрет Вождя и в какой рамке :lol:

Ну, тебе, видать, повезло.
Я таких вопросов не видел. ;)
Видать, вновь сложности перевода.
Нет плохих и хороших стран, как и плохих и хороших народов.
Поэтому такие высказывания - это идиотизм.
А чтобы проверить, только лишь мое это мнение или его разделяют и другие люди, я и посоветовал автору сего изречения проверить это на примере визового отдела ЛЮБОЙ страны.
Так доходчивей? ;)
P.S. Кстати, пока лайтманы высказываются в таком ключе, не стоит ожидать прекращения такой же ответки с той стороны. ;)
А то как в анекдоте "А нас за шо?" :D
Да, предвосхищая, "они первые начали" не катит. Тут не песочница. ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 19:33 
Борец

Kir писал(а):
Ну, тебе, видать, повезло.
Я таких вопросов не видел. ;)
Видать, вновь сложности перевода.
Поэтому такие высказывания - это идиотизм.

нет, идиотизм - это считать что визовому отделу любой (!!) страны глубоко не все равно что думают соискатели о "великой" стране :) собственно и визовому отделу самой рашки на это глубоко начхать, туда люди ходят совсем не за тем чтобы поклониться Великому карлику :)

Kir писал(а):
А чтобы проверить, только лишь мое это мнение или его разделяют и другие люди, я и посоветовал автору сего изречения проверить это на примере визового отдела ЛЮБОЙ страны.
Так доходчивей? ;)

так еще мутнее, как ты собираешься это "проверить"? вопросов в анкете ты не видел, тебя об этом не спрашивают, что надо делать-то? опиши

Kir писал(а):
P.S. Кстати, пока лайтманы высказываются в таком ключе, не стоит ожидать прекращения такой же ответки с той стороны. ;)

да, надо думать карлики зачитываются этим форумом и злятся там прямо под себя и в гневе сейчас отключат газ всем, и мне тоже :lol:

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 21:07 
Борец

legionary писал(а):
Kir писал(а):

да, надо думать карлики зачитываются этим форумом и злятся там прямо под себя и в гневе сейчас отключат газ всем, и мне тоже :lol:

Думаю, что данный форум интересен максимум неск. тысячам украинских пользователей. В последнее время, возможно, и тысячи не наберется (у меня нет статистики).
А эта тема - отсилы десятку-другому.
Вопрос в том, что ТАКИЕ вопросы, единожды придя в буйну головушку, ищут выхода не только на форуме.
Правда, в реале почему-то героицццкие высеры заканчиваются "да меня не так поняли, да я не то имел ввиду". ;)
Ок. Оставайтесь с лайтманами при своем мнении. Эдакий "нацисимулякр". ;)
P.S. Кстати, не напомните мне, горячие украинские (и не только) ненавистники России, где построили заводы Samsung, PG, VW, Ford etc? И откуда, в частности, шуруют это все сюда.
Случайно не там, с кем "никто не хочет иметь дела"? ;)
Шо такое? Че ж не у нас? Тут жыж рай и нет "карликов"(тм)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 22:25 
Борец

Kir писал(а):

Покажите, ГДЕ лайтманы написали обратное? :|

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 22:31 
Борец

Kir писал(а):

phpBB [video]

:lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 22:54 
Борец

Kir писал(а):
P.S. Кстати, не напомните мне, горячие украинские (и не только) ненавистники России, где построили заводы Samsung, PG, VW, Ford etc? И откуда, в частности, шуруют это все сюда.
Случайно не там, с кем "никто не хочет иметь дела"?

У Януковича спросите...а дело имеют потому что выгодно, без каких то предпочтений. Шо ж их ни в НАТО не берут, ни в Европу??

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 02:01 
Борец

Kir писал(а):
Вопрос в том, что ТАКИЕ вопросы, единожды придя в буйну головушку, ищут выхода не только на форуме.
Правда, в реале почему-то героицццкие высеры заканчиваются "да меня не так поняли, да я не то имел ввиду". ;)

это я так понимаю они в "консульском отделе любой страны" заканчиваются? :lol:

Kir писал(а):
Ок. Оставайтесь с лайтманами при своем мнении. Эдакий "нацисимулякр". ;)

вот интересно, почему тех, кто не любит рашкобыдло, тут же записывают в "наци"? :) по ходу их любят только те, кто о них ничего не знает, они сами себя не уважают, кто ж их будет уважать со стороны?
меня часто спрашивают, за что мол вы русских не любите? отвечаю: "а вы за что?", пауза, дружный смех :)

Kir писал(а):

их построили там, где есть определенный бизнес-интерес, кроме того у самсунга с daewoo есть некий паритет, если daewoo полезли в украину, то самсунга там не будет, оба рынка слишком мелкие для них, так что украина имеет теперь завод ЗАЗ и "daewoo lanos", а россияне могут гордиться заводом самсунга у себя, отакое. то и другое экспортируется туда-сюда, так в рашку экспортируются ланосы под названием "шевроле ланос", а в украину везут всякое электронное барахло.

Kir писал(а):
Случайно не там, с кем "никто не хочет иметь дела"? ;)
Шо такое? Че ж не у нас? Тут жыж рай и нет "карликов"(тм)

"случайно" они работают на всю восточную европу, разницы особой нет где им конкретно находиться, да хоть у узбеков, вон "уз-дэу" тоже есть

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 06:55 
Борец

Kir писал(а):
Кстати, не напомните мне, горячие украинские (и не только) ненавистники России, где построили заводы Samsung, PG, VW, Ford etc

Интересно а что выпускает компания PG?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 07:09 
Борец

Доктор Лайтман писал(а):
Kir писал(а):
Случайно не там, с кем "никто не хочет иметь дела"?

У Януковича спросите...а дело имеют потому что выгодно, без каких то предпочтений. Шо ж их ни в НАТО не берут, ни в Европу??

Шо ж такое?
А кагжы " Rороче раша - .банутое, дикое и
аггресивное государство, и иметь дело с
ним может хотеть только полный
олигофрен."(с) Лайтман.
Хто ж из СЕО этих компаний олигофрен? ;)
А напомнить, как ВТО обихаживала Россию и как туда просилась (традиционно, впрочем) Украина? :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 07:11 
Борец

mk_andy писал(а):
Kir писал(а):
Кстати, не напомните мне, горячие украинские (и не только) ненавистники России, где построили заводы Samsung, PG, VW, Ford etc

Интересно а что выпускает компания PG?

Наслаждайтесь: www​.pg.com
;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 09:11 
Борец

А вот реальные последствия евроинтеграции:
Цитата:
Мэр Краматорска назвал настоящими патриотами медиков и учителей, которые ушли в неоплачиваемый отпуск из-за дефицита городского бюджета. По его словам, проблемы с бюджетом были очевидны еще во время его формирования, говорится в сюжете ТСН.19:30. Дефицит составлял 18 млн гривен. И вот теперь приходится экономить. Отсюда и взялись неоплачиваемые отпуска для бюджетников. Мэр уверяет, что заявления на отпуска люди написали по своей воле. Потому что патриоты. "Чувство патриотизма, так, как мы его трактуем, оно очень интересное. Так вот эти люди, которые ушли в неоплачиваемый отпуск, я считаю, патриоты своих предприятий. А все остальное - это шелуха, которая рано или поздно отпадет", - пояснил мэр Краматорска Геннадий Костюков.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/mer-goroda-na ... 28441.html />

Экспорт в Россиию прикрыли. Город в жопе.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 10:03 
Борец

Sanscho
учителя, врачи ушли в отпуск - детей учить некому, лечить... тоже не кому, при этом сэкономили для бюджета свою зарплату (1500-3000грн.), зато целая армия чиновников (мэр и остальная шелупонь), которых сократить должности никто и не заметит - продолжают работать (хотя их зарплаты от 5000 и до ....), а главное имея доступ к этому бюджету, продолжают оттуда ВОРОВАТЬ
так в чём патриотизм, дурному ясно, что их в этот отпуск отправили под лозунг "не в отпуск, так на "вольные хлеба""? и при чём тут интеграция? мэр краматорска спустил бюджет на откаты для евроинтеграции? я думаю нет

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 10:49 
Борец

Sanscho писал(а):
А вот реальные последствия евроинтеграции:
Цитата:
..ушли в неоплачиваемый отпуск из-за дефицита городского бюджета.
По его словам, проблемы с бюджетом были очевидны еще во время его формирования..

Тобто міський голова ще під час формування бюджету знав, що бюджет дефіцитний.
Сообщение, не относящиеся к теме
Які податки залишаються місцевому бюджету?
Сьогодні місцеві бюджети отримують тільки від 25% (для сіл, селищ і містечок) до 75% (для обласних центрів) податку на доходи фізосіб. Це основний доходоформуючий податок. Податок на прибуток комунальних підприємств, плата за землю, плата за користування надрами, плата за ліцензії, плата за оренду водних об'єктів місцевого значення, кошти пайової участі, кошти від відчуження майна, збір за провадження деяких видів підприємницької діяльності, паркувальний збір, єдиний податок та податок на нерухоме майно, відмінне від земельної ділянки.
У славному донбасі, Краматорську недержавні підприємства відправили людей за свій рахунок?

Sanscho писал(а):
Экспорт в Россиию прикрыли. Город в жопе.

Місто в риго-аналі зовсім з іншої причини :(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2694 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа