Текущее время: 09 окт 2025, 01:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 506, 507, 508, 509, 510, 511, 512 ... 1015  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо "новым" 3,14дарасам за ...
СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 22:46 
Борец

а что пьянство пороха гостайна?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 22:53 
Борец

lartuk писал(а):
Волга - сидевший товарищ https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%B0_%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C_%D0%9E%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
На)(уй таких товарищей из нашего информационного поля.

в данном случае высказывания петиного союзника имеют больший вес, чем слова оппонентов
последних можно обвинить в оббрехивании "святейшего"

но если подобное говорит коммуняка или рыгоанал, то тут к гадалке не ходи - янук пете и в хуй не впился

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 23:00 
Борец

freeman john писал(а):
а что пьянство пороха гостайна?

до сих пор россиянские и украинские управители бухали, когда у них уходила почва из-под ног или под ними шаталось кресло
намек здесь на то, что петя боится бунта

хотя бояться ему нечего - вованов вооружил таки до зубов
Цитата:
Стаття 1. Призначення та завдання Національної гвардії України

1. Національна гвардія України є військовим формуванням з правоохоронними функціями, що входить до системи Міністерства внутрішніх справ України і призначено для виконання завдань із захисту та охорони життя, прав, свобод і законних інтересів громадян, суспільства і держави від злочинних та інших протиправних посягань, охорони громадського порядку та забезпечення громадської безпеки, а також у взаємодії з правоохоронними органами - із забезпечення державної безпеки і захисту державного кордону, припинення терористичної діяльності, діяльності незаконних воєнізованих або збройних формувань (груп), терористичних організацій, організованих груп та злочинних організацій.

Цитата:
Стаття 19. Застосування озброєння та бойової техніки

1. Озброєння та бойова техніка військовослужбовцями Національної гвардії України застосовується для:

1) звільнення заручників, об’єктів, будівель і споруд, спеціальних вантажів, військової та іншої техніки, захоплених злочинцями з використанням транспортних засобів, броньованої техніки;

2) проведення спеціальних операцій, пов’язаних із знешкодженням озброєних злочинців, ліквідацією незаконних воєнізованих або збройних формувань (груп), терористичних організацій, організованих груп та злочинних організацій;

3) зупинки броньованої та бойової техніки під час запровадження і здійснення заходів правового режиму воєнного або надзвичайного стану, якщо водій відмовляється виконати законні вимоги зупинитися;

4) відбиття групового збройного нападу з використанням броньованих транспортних засобів та броньованої техніки на об’єкти, спеціальні вантажі, що охороняються Національною гвардією України;

5) охорони та оборони важливих державних об’єктів, спеціальних вантажів, дипломатичних представництв, консульських установ іноземних держав, представництв міжнародних організацій в Україні під час виконання завдань територіальної оборони;

6) забезпечення охорони приміщень, будівель, житла та іншого майна дипломатичних представництв, консульських установ іноземних держав, представництв міжнародних організацій в Україні у разі їх евакуації, здійснення охорони місць компактного перебування персоналу цих представництв та установ, а також супроводження колон з вантажем і персоналом представництв (установ), що евакуюються;

7) припинення збройних конфліктів та інших провокацій на державному кордоні України;

8) виконання завдань територіальної оборони.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 23:06 
Борец

Петя чует, что после домика "Гарри Поттера" легко могут попытаться посетить его "Паласик". Идея лежит на поверхности и тот же Ляшко в любое время с превеликим удовольствием возглавит шествие. Что тогда Петя будет делать ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 23:14 
Борец

LAVe писал(а):
в данном случае высказывания петиного союзника имеют больший вес, чем слова оппонентов
последних можно обвинить в оббрехивании "святейшего"

но если подобное говорит коммуняка или рыгоанал, то тут к гадалке не ходи - янук пете и в хуй не впился

Этот коммуняка, который имеет квартиру в центре Киеве, с которого и кормится, конъюктурное брехло, раскачивает лодку в надежде что что-то ему достанется с олигархского стола. Не стоит терять время на такое чмо, даже если в данный момент он говорит что-то в тему.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 05:14 
Борец

lartuk писал(а):
freeman john писал(а):

Волга - сидевший товарищ https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%B0_%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C_%D0%9E%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
На)(уй таких товарищей из нашего информационного поля.

так волга и не депутат вовсе ж сейчас

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 10:00 
Борец

wasp
Цитата:
Всем тем, кто утверждает, что в Украине налоги маленькие, посвящается.

Сравнение налога на физических лиц в Украине и США
Сообщение, не относящиеся к теме
Цитата:
В Украине из заработка в $34,000 семья уплачивает в бюджет и соцфонды от $9,000 -16,000. В США, при таком же заработке, семья уплачивает около $600 соц платежей, и получает из бюджета $30 назад.
Всем тем, кто утверждает, что в Украине налоги маленькие, посвящается.
На днях я помогал заполнить налоговую декларацию друзьям, переехавшим в США. Помогал заполнить декларацию для того что бы ВЕРНУТЬ налоги (Refund), а не для того, что бы ЗАПЛАТИТЬ их.
Ниже, на конкретном примере, покажу, как обычный человек получает из налоговой службы США деньги, а не платит ей. А так же покажу, сколько в такой человек заплатил бы налогов в Украине.
Диспозиция. Семья Ивановых – муж, жена и 17-летний сын, получили грин-карту и переехали жить в США в 2010 году. В 2011 году оба родителя весь год работали на нетяжелой неквалифицированной работе на разных работодателей с зарплатой $8-12 в час.
За весь год оба родителя в сумме заработали $33,900 (буду округлять) из которых $15,400 получили, будучи официально оформлены на работу (т.е. работодатель удерживал налоги и соцвзносы и выдал форму W-2), и $18,500 получили на подработке, оплата не наличными, а банковским чеком, но без удержания налогов.
При заполнении декларации Ивановы решили выбрать следующий налоговый статус – «Семья, подающая совместную декларацию»
Теперь рассмотрим структуру Формы 1040 – основной налоговой декларации. Она состоит из 7 основных разделов:
Общий доход (Total Income).
Скорректированный доход (Adjusted Gross Income).
Налоги и кредиты (Tax and Credits).
Другие налоги (Other taxes).
Платежи (Payments).
Возврат налога (Refund).
Сумма, которую Вы должны (Amount You Owe).
Итак, в нашем случае поскольку Ивановы не получали других доходов кроме заработка их Общий Доход составил $33,900.
Скорректированный Доход это общий доход, уменьшенный на определенные суммы – например, затраты на обучение детей, переезд к новому месту работы, отчисления в Пенсионный фонд и т.д. Для простоты мы не стали уменьшать доход, потому Скорректированный Доход также составил $33,900.
Раздел Налоги и Кредиты. Первое из Скорректированного Дохода мы имеем право вычесть Вычеты из Дохода (deductions). Вычеты могут быть подсчитаны индивидуально (itemized deductions), либо можно вычесть стандартную сумму (standard deduction). Соответственно, можно выбрать какая из этих сумм будет больше, и вычесть ее из Скорректированного Дохода. В нашем случае мы выбрали Стандартный Вычет, который в 2011 году для нашего налогового статуса составляет $11,600 на семью.
Второе, Скорректированный Доход уменьшается на сумму Исключения (Exemption) для каждого члена семьи. В 2011 году Исключение составляет $3,700 на человека.
Таким образом, после уменьшения Скорректированного Дохода $33,900 на сумму Стандартного Вычета $11,600 и Исключений $11,100 налогооблагаемый доход уменьшился до суммы $11,200.
Смотрим по налоговой таблице и определяем, что Федеральный Налог на сумму $11,200 составляет $1,123.
Из этой суммы налога возможно вычесть другие различные суммы – например, налог, уже уплаченный в другой стране, или Кредит на Ребенка до 17 лет и другое. Но, у нас очень простая ситуация и Раздел 3 мы заканчиваем суммой налогового обязательства $1,123.
В разделе 4 к данному налогу мы должны добавить суммы других обязательных налогов – например, налог на лиц, обеспечивающих себя работой самостоятельно, и другие. В нашем простом случае, все нули.
Раздел 5 Платежи - из налогового обязательства вычитаются суммы уже удержанные работодателем (указанные в Форме W-2) в течении года, а также различные суммы, разрешенные как Вычитаемые Кредиты.
Так, например, возможно вычесть сумму кредита на первое купленное жилье (First-time homebuyer credit), суммы федерального налога в цене на бензин (Federal Tax on Fuels), дополнительный Кредит на Детей (Additional Child Tax Credit) и т.д.
В нашем случае, мы использовали самый интересный налоговый Кредит – Кредит На Заработанный Доход (Earned Income Credit - EIC). Поскольку наш доход состоял в основном из заработанных сумм (не пассивный доход, не доход от бизнеса и т.д.), то мы можем получить этот Кредит и вычесть его из нашего налогового обязательства. Сумму этого кредита мы находим по таблице в зависимости от суммы заработанного дохода. Для суммы заработанного дохода $33,900 Кредит На Заработанный Доход составляет $1,152.
Таким образом, из суммы нашего налогового обязательства $1,123 мы вычитаем сумму ранее удержанного (Form W-2) налога по зарплате - $630 и Кредита На Заработанный Доход - $1,152. Получается отрицательная сумма $630. Это и есть сумма Возврата (Refund), которую налоговая служба (Internal Revenue Service IRS) возвращает нашим налогоплательщикам.
Подведем итог – семья заработала за год $33,900 в виде зарплаты дополнительного заработка. В течении года с мест официального трудоустройства с членов семьи было удержано $630 налоговых платежей и еще столько же в социальные фонды. Семья в налоговой декларации задекларировала все суммы своего заработанного дохода и после применения налоговых правил получила право на $659 Налогового Возврата (Refund). В конечном итоге получается ПОЗИТИВНЫЙ ПОДОХОДНЫЙ НАЛОГ в $29 ($659 – $630).
Сравним с налоговой ситуацией в Украине. В упрощенном виде она такова:
Годовой заработок членов семьи по основному месту работы $15,400, уменьшенный на необлагаемый месячный минимум около $130, облагается 15% подоходного налога и 37% взноса в социальные фонды, что составляет около $7,200.
Из дополнительного заработка в $18,500 подоходный налог и соцвзнос составит $8,820. Эта сумма может быть меньше, если члены семьи зарегистрируются как предприниматели на единой системе налогообложения - 5% налога и около $120 ежемесячного взноса в соцфонды. Это может составить $2,235.
В общей сумме из заработка в Украине в сумме $33,900 наша семья уплачивает в бюджет от $9,435 (на едином налоге) до $16,020 (обычный налогоплательщик).
В США при заработке в сумме $33,900 наша семья уплачивает около $630 социальных платежей, не должна никаких федеральных налогов, и получает «чистыми» из казны еще $29.
Всем читающим: когда Вы услышите от какого-то чиновника или политика БАСНЮ о том, что в Украине «одна из самих низких систем налогообложения» купите ему калькулятор, дайте ссылку на данную статью и пошлите его…. обратно в начальные классы учится считать простую арифметику!!!

Цитата:
А высокий размер налогов будет стимулом для нас в части повышения производительности труда,

эта фраза мне напомнила один ролик :lol:
phpBB [video]

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 11:00 
Борец

alexdor писал(а):
wasp писал(а):
alexdor писал(а):
Уверен, явление временное. Как только инфляция сожрёт их "достойную зарплату", так сразу и начнётся. А может быть и раньше. Например как только начнутся задержки с зарплатой.

А если не временное? Начинание то хорошее. Такого вообще не было ни при одной власти.
Не дадут скурвиться. Деньги то давал Запад и давал не просто так. Надеюсь ты не думаешь, что ты более умен, образован и прозорлив чем те кто давал и продолжает давать деньги на эти программы?
Вот я, к примеру, так не думаю, поэтому для меня это и есть основной аргумент того, что у нас все перевернется с головы на ноги.
Поживем-увидим.

Да я вообще не претендую ни на ум, ни на образованность и уж тем более на прозорливость. Я сопоставляю. Деньги, говоришь, давали на реформу МВД для новых патрульных? Да, давали. А содержать их кто будет? Госдеп? И потом, что значит реформа МВД без судебной реформы? Ровным счётом ничего. К тому же, кажется ещё не прошло тридцати дней с момента подписания Закона о Полиции гандоном(презом), что означает, просто напросто лишь то, что стартанули они из вне закона. Не делаются благие намерения через болт с винтом. И у меня в связи с этим появляются вопросы. Почему ВР вовремя не приняла соответствующий Закон? Почему Порося тянул до последнего с подписанием этого Закона? Я не нахожу ответов на эти вопросы. Я злюсь. Соответственно я не верю в искренность намерений. Я вижу лишь освоение средств, выделенных США на реформу МВД. Ну хорошо, допустим проведут эту "реформу", дадут всем мусорам достойную зарплату, но я задаюсь снова вопросом, а где закон об инденсации з\п? Где, в каком законе прописана минимальная почасовая оплата труда? Нету этого. А тогда скажи на милость, что будет с этими зарплатами через два-три года? Если инфляция только за первое полугодие нынешнего уже составила кажется что то около 140%. А прогнозы на будущее далеко не утешительны. Посчитай во сколько долларов превратится их нынешняя зарплата в эквиваленте 450дол к скажем 2018-ому году? Она опустится к 100дол. А это и есть зарплата нынешних мусоров патрульных, плюс-минус. И чё? Потом что? На подножный корм? Индексировать её никто не стаанет, повторяюсь, для этого нет никаких оснований. На Яценюка надежд мало. Это чмо недавно анонсировало подъём пенсий кажется на 5%. При 140 инфляции. С какого такого бодуна он станет индексировать каким то мусорам? Которые в состоянии сами себя прокормить?
При этом, что самое примечательное, ведь никто даже не чешется даже заикаться о тех законах, которые я упомянул.
Вся эта затея с новыми патрульными обернётся большим пшиком. Уже начинается. Доказательств вины им не надо, с их же слов, при них избивают задержанных, а они не реагируют соответствующе. Дальше будет больше.
Но с последним твоим утверждением пожалуй всё же соглашусь,-поживём увидим. Только жить с каждым годом остаётся всё меньше. А так хотелось бы пожить в своей стране хотя бы по приблежённым стандартам Европы.
зы. Согласись хотя бы с тем, что Аваков с его женой Геращенко, большие редиски, пролей бальзам.

Вот все правильно ты пишешь, но это в случае если пойдет по плохому сценарию (отсутствие реформ).
Индексация з/п осуществляется на сегодняшний день (закон "Об индексации денежных доходов населения"). У жены при з/п 3500 ежемесячная индексация примерно 400 грн. Конечно это не привязка к курсу доллара, но такой привязки быть не может, ибо страна сама должна зарабатывать себе значимость национальной валюты.
Если запустятся процессы, повысится уровень производства, соответственно в казну начнут поступать налоги, с которых и будут выплаты полиции. Я думаю, что это очевидно. Но ты считаешь, что реформ не будет, а я считаю, что уже есть и будет еще больше.
Касательно Авакова и Геращенко.
Геращенко не вызывает симпатии вообще, особенно после его засветов на ТВ, где он показал полное отсутствие владения законами. К Авакову - ровно. Что то делает. Возможно и не так бодренько как хотелось, но я понимаю почему так.
Что касается их позиции по тотальному выгораживанию сотрудников МВД, то не исключено, что я сам бы так делал, не имея кадрового резерва для замены старых сотрудников, без которых система МВД легла бы полностью и для всего мира мы бы выглядели как шайка оболтусов. А еще и нельзя забывать о преступности, которую старые менты мало-мальски сдерживают. Это политическая необходимость. Пока не будет новой генерации милиционеров - старых будут держать и вписываться за них.
Я уже приводил пример своего производства в сельской местности где все бухают. Тупо нет нормальных слесарей. Но работать то нужно, поэтому работать приходится с алкашами. Алкаш накосячил, не вышел на работу, его отругали и все, ну может наказали на 100 грн. Если на него надавить сильнее, вообще уйдет, но мне то от этого не легче. Вот и долбемся с тем кто есть. У Авакова та же фигня.
А если еще взять в расчет, что руководство страны не умеет работать по другому, кроме как по совковому, то вообще многое можно объяснить. Нужно время, людей готовят уже сейчас, мало правда. Но думаю прорыв будет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 13:40 
Борец

Мапэд нэ мой:
Найем может возглавить Национальную полицию Украины

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 13:46 
Борец

шоу продолжается

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 14:47 
Борец

Цитата:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 15:22 
Борец

За отказ выполнять задание безоружным офицера приговорили к 5 годам тюрьмы
Цитата:
Добровольца 30-й отдельной механизированной бригады Игоря Глущука, который отказался выполнять боевую задачу безоружным, приговорили к 5 годам лишения свободы. Об этом сообщает Харьковская правозащитная группа.

Глущука признали виновным по статье "Неповиновение, совершенное в условиях военного положения или в боевой обстановке" УК Украины.

В январе командир батальона предоставил устный приказ Глущуку сопроводить несколько машин БМП в город Дебальцево. При этом его не предупредили, что необходимо иметь полное вооружение, боекомплекты, теплые вещи, продукты и воду. Бойцам было приказано ехать без света в сопровождении офицеров. Машину почти сразу обстреляли из минометов, установки "Град" и РСЗО. После этого появился начальник штаба Голуб, сказав, что надо ехать, не сообщив маршрут. Он лишь уточнил, что приедет сопровождающий, который отведет подразделение к месту, где нужно занять оборону.

На вопрос бойцов о том, почему им не сообщили о боевом задании, Голуб сказал, что они здесь находятся незаконно, поскольку никакого письменного приказа на выполнение боевой задачи не было, приказ об их командировки из Новоград-Волынского еще не переправлен. Руководство сообщило, что все необходимое подвезут за три дня.

Игорь Глущук доложил руководству, что выполнить приказ невозможно, поскольку нет вооружения, продовольствия, личных вещей, поэтому это станет фатальным для целой роты военных. После этого бойцы вернулись в село Покровское, а Глущука впоследствии обвинили в невыполнении приказа.

Сейчас доброволец готовится к апелляции на приговор суда.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 15:25 
Борец

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 15:52 
Борец

Тут мнение человека о том, что, по мнению некоторых граждан, навязал Украине через Порошенко Сурков в Минске.
Така Зрада, що аж Перемога https://site.ua/pylyp.d/874-taka-zrada- ... -peremoga/
Судя по анализу, Сурков полный дебил или агент госдепа.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 15:54 
Борец

Backfire писал(а):

Mustafa Nayyem
Друзья, хочу прояснить ситуацию насчет информации о моем якобы назначении главой Национальной полиции, которая сегодня появилась в прессе.
Сообщение, не относящиеся к теме
Согласно закону "О полиции", выдвижение кандидатуры главы национальной полиции - это прерогатива министра внутренних дел Arsen Avakov. И насколько мне известно, на данный момент обсуждается лишь одна кандидатура - первого заместителя главы МВД - Эки Згуладзе.
Я же сейчас как член коллегии МВД активно занимаюсь запуском новой полиции в регионах. И со вчерашнего дня помимо Ужгорода и Мукачево мне также поручено курировать запуск полиции в Ивано-Франковске, Черновцах, а также Славянске и Краматорске.
И кстати говоря, в Ивано-Франковске сбор анкет начался уже сегодня и будет длиться до 18 сентября. Запуск новой полиции в Краматорске-Славянске запланирован на 26 сентября, а в Черновцах - вначале октября.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 506, 507, 508, 509, 510, 511, 512 ... 1015  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа