Текущее время: 09 окт 2025, 01:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 505, 506, 507, 508, 509, 510, 511 ... 1015  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо "новым" 3,14дарасам за ...
СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 14:21 
Борец

Backfire писал(а):
mafik писал(а):
это потому что ты туда не пошёл)))))

mafik ты буквы выучи и рузький язик, потом открывай @.... и бекай :!:

пхахахаха у fашистов очередное обострение.
в словаре узкого не нашёл @.... и бекай слов вовсе)))))))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 14:23 
Борец

Справочник написан для яхтсменов, а не для идиотов.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 14:40 
Борец

wasp писал(а):
Та нет. Там написано, что дебильные действия регулятора, это действия регламентированные законом. А то, что закон по дебильному написан, так при чем тут алкашка (а почему все таки алкашка? или как с дебильными действиями, безосновательно ярлык повешен?).
по дибильному законодательству я тоже при оформлении кредита должен предоставить оценку имущества, которое даю под залог. Вот только банк принимает такие справки от им определенных оценщиков. А НБУ принял формальные документы не проверив их (хотя им никто не запрещал их проверять) и предоставил рефинанс. Я уже молчу о банках, в которые сразу после рефинанса и вывода денег вводилась временная администрация НБУ.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 14:42 
Борец

phpBB [video]

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 15:17 
Борец

Backfire писал(а):
Справочник написан для яхтсменов, а не для идиотов.

ну понятно теперь, видимо не прошёл по не адекватности
но оно к лучшему

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 16:32 
Борец

Sans писал(а):
А НБУ принял формальные документы не проверив их (хотя им никто не запрещал их проверять) и предоставил рефинанс.

Это не рефинанс в обычном значении этого слова, а банальные взятки крупнейшим ФПГ страны за признание жоппы властью.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 16:51 
Борец

alexdor писал(а):
Уверен, явление временное. Как только инфляция сожрёт их "достойную зарплату", так сразу и начнётся. А может быть и раньше. Например как только начнутся задержки с зарплатой.

А если не временное? Начинание то хорошее. Такого вообще не было ни при одной власти.
Не дадут скурвиться. Деньги то давал Запад и давал не просто так. Надеюсь ты не думаешь, что ты более умен, образован и прозорлив чем те кто давал и продолжает давать деньги на эти программы?
Вот я, к примеру, так не думаю, поэтому для меня это и есть основной аргумент того, что у нас все перевернется с головы на ноги.
Поживем-увидим.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 18:42 
Борец

wasp писал(а):
alexdor писал(а):
Уверен, явление временное. Как только инфляция сожрёт их "достойную зарплату", так сразу и начнётся. А может быть и раньше. Например как только начнутся задержки с зарплатой.

А если не временное? Начинание то хорошее. Такого вообще не было ни при одной власти.
Не дадут скурвиться. Деньги то давал Запад и давал не просто так. Надеюсь ты не думаешь, что ты более умен, образован и прозорлив чем те кто давал и продолжает давать деньги на эти программы?
Вот я, к примеру, так не думаю, поэтому для меня это и есть основной аргумент того, что у нас все перевернется с головы на ноги.
Поживем-увидим.

Да я вообще не претендую ни на ум, ни на образованность и уж тем более на прозорливость. Я сопоставляю. Деньги, говоришь, давали на реформу МВД для новых патрульных? Да, давали. А содержать их кто будет? Госдеп? И потом, что значит реформа МВД без судебной реформы? Ровным счётом ничего. К тому же, кажется ещё не прошло тридцати дней с момента подписания Закона о Полиции гандоном(презом), что означает, просто напросто лишь то, что стартанули они из вне закона. Не делаются благие намерения через болт с винтом. И у меня в связи с этим появляются вопросы. Почему ВР вовремя не приняла соответствующий Закон? Почему Порося тянул до последнего с подписанием этого Закона? Я не нахожу ответов на эти вопросы. Я злюсь. Соответственно я не верю в искренность намерений. Я вижу лишь освоение средств, выделенных США на реформу МВД. Ну хорошо, допустим проведут эту "реформу", дадут всем мусорам достойную зарплату, но я задаюсь снова вопросом, а где закон об инденсации з\п? Где, в каком законе прописана минимальная почасовая оплата труда? Нету этого. А тогда скажи на милость, что будет с этими зарплатами через два-три года? Если инфляция только за первое полугодие нынешнего уже составила кажется что то около 140%. А прогнозы на будущее далеко не утешительны. Посчитай во сколько долларов превратится их нынешняя зарплата в эквиваленте 450дол к скажем 2018-ому году? Она опустится к 100дол. А это и есть зарплата нынешних мусоров патрульных, плюс-минус. И чё? Потом что? На подножный корм? Индексировать её никто не стаанет, повторяюсь, для этого нет никаких оснований. На Яценюка надежд мало. Это чмо недавно анонсировало подъём пенсий кажется на 5%. При 140 инфляции. С какого такого бодуна он станет индексировать каким то мусорам? Которые в состоянии сами себя прокормить?
При этом, что самое примечательное, ведь никто даже не чешется даже заикаться о тех законах, которые я упомянул.
Вся эта затея с новыми патрульными обернётся большим пшиком. Уже начинается. Доказательств вины им не надо, с их же слов, при них избивают задержанных, а они не реагируют соответствующе. Дальше будет больше.
Но с последним твоим утверждением пожалуй всё же соглашусь,-поживём увидим. Только жить с каждым годом остаётся всё меньше. А так хотелось бы пожить в своей стране хотя бы по приблежённым стандартам Европы.
зы. Согласись хотя бы с тем, что Аваков с его женой Геращенко, большие редиски, пролей бальзам.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 20:28 
Борец

Президент Украины Петр Порошенко возложил вину за смерть силовиков во время беспорядков под Верховной Радой на Россию.
Новопараша-2 :?:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 20:43 
Борец

ну что там любители штурма пустых зданий споймали хоть одного депутата мудака сегодня? нет?странно,

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 21:14 
Борец

mafik писал(а):
ну что там любители штурма пустых зданий споймали хоть одного депутата мудака сегодня? нет?странно,

ты за бесплатно подрабатываешь троллем или за косточку?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 21:35 
Борец

Sans писал(а):
mafik писал(а):

ты за бесплатно подрабатываешь троллем или за косточку?

что не удобный вопрос задан?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 21:48 
Борец

Backfire писал(а):

По словам Главы государства, правление Путина
представляет угрозу не только для его страны, но и
для широкой европейской и глобальной
безопасности. Он напомнил, что российские военные
самолеты регулярно нарушают воздушное
пространство даже над Великобританией.
может надо читать статью,а не только название?
позиция порошенко о событиях под вр и кто виноват
иметься в ролике на сайте администрации
презедента

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 21:51 
Борец

Цитата:
Депутат: на закрытом заседании ВР Порошенко крыл нардепов матом

Президент Украины Петр Порошенко позволяет себе эмоции и крик во время закрытых заседаний, когда убеждает депутатов Верховной Рады голосовать за то или иное решение, необходимое главе государства.

В Раде новый скандал! На закрытом заседании ВР Порошенко крыл нардепов матом, сообщает ИНФОРМАТОР.

Такими подробностями поделился один из парламентариев, подчеркивающий, что поведение Порошенко является одной из причин начала распада коалиции, откуда уже вышла партия Олега Ляшко.

«Президент пытается управлять тоталитарными методами, унижая депутатов, крича на них. Это раздражало не только нас, но и сторонников Тимошенко, коллег из „Самопомощи”. Думаю, дело идет к новым выборам, которых мы не боимся. Их должен бояться Порошенко», — сказал депутат.

Накануне экс-депутат Верховной Рады Василий Волга рассказал в своем блоге, что Порошенко стал появляться в состоянии алкогольного опьянения на публичных мероприятиях, что свидетельствует о страхе, который охватил президента Украины.

«Напуган он до беспамятства. Раньше я не видел его пьяным так часто, как все мы видим это сегодня. Думаю, что каждое его появление на публике в пьяном виде — это прямое следствие страха. Я не психолог и не собираюсь здесь составлять психологическую карту президента. Просто иногда, после очередного появления его в телевизоре, мне кажется, что я видел самого несчастного и самого слабого человека на планете», — пишет он.

«Сегодня он, как главнокомандующий, должен принимать решения, которые могут уничтожить целую страну. Как же ему страшно! И врет-то он все больше из-за страха. С каждым днем он все более превращается в маленького человечка. В совсем маленького Петрушу, который хочет убежать, спрятаться, выкрутиться, но бежать-то некуда!

Я не знаю, как можно со всем этим жить. Петр Алексеевич, пожалей себя. Иди в отставку», — резюмировал Волга.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 22:44 
Борец

freeman john писал(а):

Волга - сидевший товарищ https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%B0_%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C_%D0%9E%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
На)(уй таких товарищей из нашего информационного поля.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 505, 506, 507, 508, 509, 510, 511 ... 1015  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа