Текущее время: 18 ноя 2024, 19:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 504, 505, 506, 507, 508, 509, 510 ... 1257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо жителям Донбасса за...
СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 00:26 
Постоялец

Леха Дверь не только еврей, но еще и самоненавидящий еврей....Это очень плохо. :cry:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 00:28 
Борец

без комментариев:
viewtopic.php?p=467063#p467063

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 00:36 
Постоялец

http://news.liga.net/news/politics/8172 ... odazhi.htm
Выпуск журнала со статьями о Януковиче изъяли из продажи
оследний выпуск журнала Фокус от 21.02.2013 №8 был изъят из продажи во всех точках распространения по всей Украине. Об этом сообщает журналист Мустафа Найем.

"Информация об этом выпуске также исчезла и с сайта журнала. Последняя информация касается 7 номера от 14.02.2013", - пишет Найем на своей странице в Facebook.

Журналист подчеркивает, что, по словам коллег, информация с сайта исчезла по личному указанию редактора Яны Мойсеенковой.

Главными материалами выпуска были четыре статьи, посвященные третьей годовщине президентства Виктора Януковича. Преимущественно это была инфографика о затратах аппарата главы государства.

В то же время, в кэше есть номер Фокуса от 21 февраля. Но если нажать на ссылку на сам номер, выбрасывает на страницу "Ошибка 404".

В разделе политика находились статьи со следующими заголовками: "Корысти ради: как депутат может стать миллионером", "Три из пяти: главные достижения Виктора Януковича за время президентства", "Президентский профиль: три года правления Виктора Януковича в фактах и цифрах", "Дорогой президент: на что можно было бы потратить деньги, которые расходуются на содержание Виктора Януковича".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 00:41 
Борец

KotykPooh писал(а):
alexdor писал(а):
А зачем?
Ну в самом деле, зачем?
Ты берёшь высказывание какого то "филькинштейна-ибанштейна", предлагаешь нашему вниманию его галиматью, и при этом говоришь "переубеди, что он не прав".

ну придолбался ты к этому дебильштейну.
давай будем считать, что это не он сказал, а я - так проще!
убеди меня что я не прав!

Влад, я прагматик. Убеждать кого либо в чём либо считаю пустой тратой сил. Сколько людей, столько и мнений. Ты имеешь право на свою точку зрения не меньше чем кто либо из твоих оппонентов. Причём, заметь, в равной степени все это право имеют. Я не стану повторяться об "Истине", ты из моего предыдущего сообщения ничего не принял. Я правильно понял?
Мы не на трибуне парламента, что бы с пеной у рта отстаивать свои взгляды. Уже давно всем всё понятно кто чем дышет. Зачем ты на этой теме постоянно акцентируешь внимание окружающих? Просто прими как бренное то, что подавляющее большинство, если и не на всём форуме ДК, то уж точно в этой теме, не принимают твоих взглядов. И не ищи ты себе постоянно врагов, мы всё равно тебя ценим за твою упёртость и за другие твои положительные качества.
Просто перестань ты нас терзать этим фантомом Таможенного Союза, у многих ещё в памяти Советский.
Давай лучше о девках. Тебе какие больше нравятся, толстые или худые?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 00:52 
Борец

alexdor писал(а):

Та йому байдуже які, головне щоб не "бандерложки". :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 00:59 
Постоялец

kps писал(а):
alexdor писал(а):

Та йому байдуже які, головне щоб не "бандерложки". :lol:

И шоб анал любили?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 01:01 
Борец

KotykPooh писал(а):
без комментариев:
viewtopic.php?p=467063#p467063

Ты это имел в виду?

road писал(а):
уродская страна..самая говняная в мире

И что? Что за манера у тебя такая? Недосказывать.
Да говняная. Но зато наша. Какая есть. Очищаемся. Отмываемся. Кто чем может. Ростислав кровью своей частичку её очистил. Ну нет у нас другой. Нет.
Ну не можешь ты в самом деле ностальгировать за СССР. Не должен вроде бы? Или именно здесь "собака зарыта"?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 01:09 
Постоялец

Bad news писал(а):
http://news.liga.net/news/politics/817284-vypusk_zhurnala_so_statyami_o_yanukoviche_izyali_iz_prodazhi.htm

"Информация об этом выпуске также исчезла и с сайта журнала. Последняя информация касается 7 номера от 14.02.2013", - пишет Найем на своей странице в Facebook.
Журналист подчеркивает, что, по словам коллег, информация с сайта исчезла по личному указанию редактора Яны Мойсеенковой.

Никуда это не исчезнет, как говорится "ничто не забыто - никто не забыт"
http://ord-ua.com/2013/02/24/stati-zhur ... i/?lpage=1

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 10:27 
Борец

Цитата:
Гарантований державний борг України у грудні 2012 року зріс на 2,62 млрд дол. і тепер становить 14,5 млрд дол.
Зростання відбулося в основному за рахунок отримання кредиту експортно-імпортного банку Китаю на 1,5 млрд дол., повідомляється у матеріалах Міністерства фінансів.

За даними Мінфіну, сукупний держборг України на початок 2013 року досяг рекордної величини 64,5 млрд дол., або 515,5 млрд грн, збільшившись за рік на 9%.

Відомство зазначає, що у грудні також були розміщені під державні гарантії трирічні внутрішні облігації «Укравтодору» на 4 млрд грн (500,4 млн дол.) і єврооблігації державного підприємства «Фінансування інфраструктурних проектів» («Фінінпро») на 550 млн дол.

Однак у цілому за 2012 рік гарантований держборг зріс всього на 0,05 млрд дол. – за рахунок виплати Нацбанком 2,63 млрд дол. боргу Міжнародного валютного фонду.

По відношенню до ВВП його приріст за рік склав 0,5 процентних пункту – з 36,3% до 36,8% ВВП, що нижче рівня 39,9% за підсумками 2010 року.

Разом із тим Мінфін вказує на невисокий термін погашення прямого держборгу, на який припадає 77,4% всього сукупного боргу: він становить 5,1 року. Зокрема, в 2013 році країні належить виплатити 16,5%, 95 млрд, а в наступні чотири роки – ще 62,8%.

У розрізі валют на гривню на початок року доводилося 42,1% прямого держборгу, на долар США – 37,2%, СПЗ Міжнародного валютного фонду – 15,9%, на євро – 4,3%, на японську єну – 0,5%, пише ZN.UA.

http://zik.ua/ua/news/2013/02/22/395306

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 12:35 
Борец

Sanscho писал(а):
aphalin писал(а):
Чи ти звичайні дворові смітники, куди з будинків хлам зносять, маєш на увазі?

Ну если для Вас смотреть в окно в центре города и лицезреть внизу горы мусора "звычайно" то мне просто сказать нечего. Я с непривычки прифигел от столицы. Причем так получилось, что за неделю командировки жил в 3х разных квартирах вокруг этой площади и возле каждой нашелся подобный мусорник.
Ну я розумію, що жителі Донбаса ніколи не бачили будинків, де сміттєпровід замурований, немає срача на вході в під*їзд, а сміття виносять до спеціально виділеного на задвірках місця з контейнерами. Тому, зважаючи на це, їм "просто сказать нечего".
Але стереотипи треба міняти ;)

При обращении в суд нужно понимать, что судебная система не способна обеспечить объективное рассмотрение дела и что, как минимум, на уровне апелляции материалы дела даже не будут открыты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 12:45 
Борец

aphalin писал(а):
Ну я розумію, що жителі Донбаса ніколи не бачили будинків, де сміттєпровід замурований, немає срача на вході в під*їзд, а сміття виносять до спеціально виділеного на задвірках місця з контейнерами.

Я живу в таком доме. 9этажка на 12 подъездов с закрытыми мусоропроводами. Срача нет и нигде в городе не видел подобного киевским помойкам. Для Вас же, судя по всему, это так обыденно что даже в глаза не бросается.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 12:52 
Борец

А вот попробовали европейской демократии:))))))))))
Цитата:
Бельгийская полиция пресекла пикет у здания Совета ЕС в Брюсселе и отобрала дипломатические паспорта у его организаторов - народных депутатов от партии «Батькивщина» Андрея Павловского и Александра Бригинца. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на заявление А.Бригинца.

Он рассказал, что депутаты вместе с группой поддержки расположились возле VIP-въезда в здание Совета ЕС с плакатами, призывающими к европейскому выбору Украины и призывами к освобождению Юлии Тимошенко.

Через 30 минут к пикетчикам подошли представители бельгийской полиции и заставили их свернуть акцию, - сообщил депутат.

«У нас забрали дипломатические паспорта, и вот непонятно, какая здесь демократия. У нас у двух присутствующих есть дипломатические паспорта - у Андрея Павловского и у меня, и, соответственно, непонятно, каким образом действует демократия, если у человека могут изъять дипломатический паспорт», - рассказал А.Бригинец.

«Нас попросили отойти в определенное место и настояли, чтобы мы свернули пикет. В данном случае ничего опасного в пикете не было, было лишь несколько человек, которые стояли с плакатами», - добавил он.

Как сообщалось ранее, сегодня в Брюсселе состоится 16-й саммит Украина - ЕС с участием Президента Украины Виктора Януковича.

http://www.ostro.org/general/society/news/415328/
Если честно - порадовало. Пикетчики то прекрасно понимают что, доведи ПР до конца затею с ЕС то оппо будет в поппо и пытаются всеми силами сорвать переговоры. А тут их в стойло. Виват.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 12:59 
Борец

alexdor

ну я не призываю отстаивать мнение!
я призываю увидеть реальность и сказать, что реаль - говно,
но вот мы делаем так-то, чтобы говна не было!

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 13:04 
Борец

Цитата:
я призываю увидеть реальность и сказать, что реаль - говно,
но вот мы делаем так-то, чтобы говна не было!

Пацан в дупі сидить, ділом займається? Чи він щось інше мав на увазі? :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 13:07 
Борец

кровосіся у метро ?
Изображение
непозаздриш цьому чоловіку...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 504, 505, 506, 507, 508, 509, 510 ... 1257  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа