Текущее время: 08 окт 2025, 22:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 503, 504, 505, 506, 507, 508, 509 ... 1015  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо "новым" 3,14дарасам за ...
СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 12:11 
Борец

wasp писал(а):
Именно такой ответ я и ожидал услышать от форумчан. Или просто мороз. Почему, собственно, и веселился.
Но так не пойдет, я о ЗРАДЕ не вещаю, а наоборот говорю, что все не так плохо. Процессы идут.
Человек сам должен дойти до какого либо результата, а ты предлагаешь мне разжевать и положить в рот.
Вот ты сам дошел до мнения, что все ЗРАДА, при этом не приводя серьезных аргументов. Аргументы как Липецк и нет з/п 10000 евро это не аргументы.
Я же привел конкретные факты, вот и обдумывай их. Если реально заинтересован в объективной картине.

Будешь удивлён, но именно в таком стиле и я ожидал получить от тебя ответ.
Фантазии и домыслы.
"Липецк" не аргумент, а факт. Позорный факт. Помимо этого, есть и другие. Не стану повторяться про них, ты должен быть в курсе. Напомню только,- маленькое враньё порождает большое недоверие. А Порося Наебаленко не просто врал, он наёбывал. Надеюсь не надо объяснять разницу в смыслах этих слов. Так же не в пользу Порося говорит и тот факт, что журналисты вынуждены скрываться за границей от преследований. И вот этот мой последний аргумент перечёркивает все потуги кого бы то ни было увидеть сквозь падение страны в пропасть какие то реформы. Сто раз говорил и не устану повторять, то, что ты согласен принять как реформу, есть ни что иное, как ручное управление. Каждый следующий гандон-през управляет по своему. Это не реформы. Реформа,-это необратимое явление, по итогам которого повышаются социальные стандарты. Какие перспективы повышения имеются у нас сейчас? От того, скажем, что изменена структура тех же госзакупок? Может быть правительством принято решение уменьшить налоговое бремя? Нет. Наоборот. Вводят новые налоги.
Ссылка же на Венецианскую Комиссию, в свете Конституционной реформы, это вообще профанация и подлог. Заключение Комиссии,- это отражение Европейских стандартов в области демократии, выборов, прав меньшиств и пр. Ни более. Но Комиссия не имеет полномочий делать анализ последствий для целостности страны, тем более в реалиях её частичной оккупации. И она этого не делает. Для меня же основной реформой Конституции может являться исключительно изменение формы правления. Из президентско-парламентской, в парламентскую. В Украине никогда не было царей и президентов, это не наше. И я нахожу, что основная масса бед и негораздов проистекает как раз именно отсюда. В свете же тотального вранья Потроха, я не верю ни одному его намерению. Не могу. Он подлец, а подлецам веры быть не может. Реформы же без доверия не делаются. Доверие необходимо хотя бы на начальном этапе, для старта. Ни хрена у этого Порося не получится. Просрал он доверие. Он должен уйти, освободив место кому то другому.
зы.Про ожидания 10 000 евро з/п зачем фантазируешь?

Последний раз редактировалось alexdor 02 сен 2015, 12:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 12:12 
Борец

Backfire писал(а):
wasp писал(а):
Я же привел конкретные факты

Ты факты и намерения (пиздеж) различаеш?

Ага.
Вот для чего и привел ту ссылку.
К примеру система электронных закупок, это факт. Новая полиция, это факт. И так далее, не теряем времени, читаем.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 12:24 
Борец

alexdor писал(а):
wasp писал(а):
Именно такой ответ я и ожидал услышать от форумчан. Или просто мороз. Почему, собственно, и веселился.
Но так не пойдет, я о ЗРАДЕ не вещаю, а наоборот говорю, что все не так плохо. Процессы идут.
Человек сам должен дойти до какого либо результата, а ты предлагаешь мне разжевать и положить в рот.
Вот ты сам дошел до мнения, что все ЗРАДА, при этом не приводя серьезных аргументов. Аргументы как Липецк и нет з/п 10000 евро это не аргументы.
Я же привел конкретные факты, вот и обдумывай их. Если реально заинтересован в объективной картине.

Будешь удивлён, но именно в таком стиле и я ожидал получить от тебя ответ.
Фантазии и домыслы.
"Липецк" не аргумент, а факт. Позорный факт. Помимо этого, есть и другие. Не стану повторяться про них, ты должен быть в курсе. Напомню только,- маленькое враньё порождает большое недоверие. А Порося Наебаленко не просто врал, он наёбывал. Надеюсь не надо объяснять разницу в смыслах этих слов. Так же не в пользу Порося говорит и тот факт, что журналисты вынуждены скрываться за границей от преследований. И вот этот мой последний аргумент перечёркивает все потуги кого бы то ни было увидеть сквозь падение страны в пропасть какие то реформы. Сто раз говорил и не устану повторять, то, что ты согласен принять как реформу, есть ни что иное, как ручное управление. Каждый следующий гандон-през управляет по своему. Это не реформы. Реформа,-это необратимое явление, по итогам которого повышаются социальные стандарты. Какие перспективы повышения имеются у нас сейчас? От того, скажем, что изменена структура тех же госзакупок? Может быть правительством принято решение уменьшить налоговое бремя? Нет. Наоборот. Вводят новые налоги.
Ссылка же на Венецианскую Комиссию, в свете Конституционной реформы, это вообще профанация и подлог. Заключение Комиссии,- это отражение Европейских стандартов в области демократии, выборов, прав меньшиств и пр. Ни более. Но Комиссия не имеет полномочий делать анализ последствий для целостности страны, тем более в реалиях её частичной оккупации. И она этого не делает. Для меня же основной реформой Конституции может являться исключительно изменение формы правления. Из президентско-парламентской, в парламентскую. В Украине никогда не было царей и президентов, это не наше. И я нахожу, что основная масса бед и негораздов проистекает как раз именно отсюда. В свете же тотального вранья Потроха, я не верю ни одному его намерению. Не могу. Он подлец, а подлецам веры быть не может. Реформы же без доверия не делаются. Доверие необходимо хотя бы на начальном этапе, для старта. Ни хрена у этого Порося не получится. Просрал он доверие. Он должен уйти, освободив место кому то другому.
зы.Про ожидания 10 000 евро з/п зачем фантазируешь?

Про 10000 евро, сорри. Необоснованно обобщил тебя с теми для кого реформы это "завтра з/п 10000 евро".
По поводу налогов. На сегодняшний день новых налогов я как то не углядел. Мож чего пропустил? Подскажи пожалуйста.
Почему у тебя в поле зрения только Порошенко?
Будь он один, то я бы где то с тобой согласился, что все пропало. Но его поддерживает (пихает в жопу) Запад, то место куда уехал журналист. И глядя на все в совокупности я делаю вывод, что процесс запущен.
По поводу журналиста я бы не стал к этому факту апеллировать. В стране много таких журналистов и активистов, подающих горячие материалы, как он, но они не уехали. При янеке тут жарче было, а он был на месте. Тут что то другое.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 12:36 
Борец

wasp писал(а):
На сегодняшний день новых налогов я как то не углядел

военный сбор
налог на авто (больше 3 кубов)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 12:41 
Борец

КОНСТИТУЦІЙНА РЕФОРМА

все кто хотел увидел и прочитал, что для Донецкой и Луганской областей - особый статус.
двинуть красивое слово "децентрализация" это не более чем фетиш... смотрящие "префекты" будут продолжать всё как и раньше...

РЕФОРМА ДЕРЖАВНИХ ЗАКУПІВЕЛЬ

Вы заметили снижение цен от этого нововведения?

СУДОВА РЕФОРМА

ни один судья не понёс наказание, ни один

АНТИКОРУПЦІЙНА РЕФОРМА

всё видят что коррупция увеличилась в разы, то что периодически делают вбросы о задержании взяточников, до суда эти дела не доходят

РЕФОРМА ПРАВОХОРОННОЇ СИСТЕМИ

кроме внедрения патрульной службы и смены вывески на МРЭО, и смены карманов в мэвэдэ...

ДЕРЕГУЛЯЦІЯ

то что поснимали несколько сотен справок, дозволив, лицензий, это не делает "погоды"

РЕФОРМА ОХОРОНИ ЗДОРОВ’Я

министр это не более чем кресло, лекарства для онкобольных, вакцины, и прочие лекарственные средства до сих пор не закупаются, саботаж на всех этажах МОЗ

ПОДАТКОВА РЕФОРМА

достаточно выйти на любой рынок и увидеть собственными глазами количество предпринимателей оставшихся там...

РЕФОРМА ОСВІТИ

мест как в дошкольных так и в общеобразовательных учебных заведениях больше не стало, всё также под любыми предлогами трясут деньгу с родителей...

РЕФОРМА ЕНЕРГЕТИКИ

кроме повышения тарифов монополистами опять же ничего...

РЕФОРМА УПРАВЛІННЯ ДЕРЖАВНОЮ ВЛАСНІСТЮ

кто то увидел, что на руководящие должности открыто приходят по конкурсу?

РЕФОРМА СІЛЬСЬКОГО ГОСПОДАРСТВА

нет здесь никакой реформы, и инвесторы не идут, оставшиеся работать на земле также сами решают свои проблемы, по посевной, уборочной

ПРОСУВАННЯ ІНТЕРЕСІВ УКРАЇНИ В СВІТІ

:shock:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 12:42 
Борец

Sans писал(а):
wasp писал(а):

военный сбор

а налогооблажение пенсий?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 12:42 
Борец

Sans писал(а):
wasp писал(а):

военный сбор

Да, действительно. Есть такое. Я как то и забыл об этом. Наверное в силу незначительности сумм и таки необходимости такого сбора в первом случае и "так им и надо" во втором.
Да, alexdor тут оказался прав.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 12:45 
Борец

freeman john писал(а):
Sans писал(а):
wasp писал(а):

военный сбор

а налогооблажение пенсий?

Хоть это и расширение базы налогообложения доходов физлиц, а не новый налог, можно засчитать в пользу alexdor.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 12:50 
Борец

Но я бы подождал налоговой реформы, которую сейчас анонсируют. Хотя и не питаю надежд, что все будет радужно. Но снижение однозначно будет, хоть и не существенное.
Для меня главное упрощение администрирования налогов и прозрачные правила игры. Если в результате реформы сделают хотя бы это, то я буду очень рад.
А высокий размер налогов будет стимулом для нас в части повышения производительности труда, для получения больших доходов. Благо, что страна имеет огромный ресурс для производства добавочной стоимости.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 12:50 
Борец

wasp писал(а):
Хоть это и расширение базы налогообложения доходов физлиц
а он до этого был?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 12:52 
Борец

wasp писал(а):
Но я бы подождал налоговой реформы, которую сейчас анонсируют. Хотя и не питаю надежд, что все будет радужно. Но снижение однозначно будет, хоть и не существенное.

у нас любое начало правительства неизбежно предполагает увеличение доходов в бюджет самым легким способом - сделаем вместо 10 разных налогов один, но по размеру побольше

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 12:54 
Борец

wasp писал(а):
А высокий размер налогов будет стимулом для нас в части повышения производительности труда

Для рабов?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 12:54 
Борец

Sans писал(а):
wasp писал(а):
Хоть это и расширение базы налогообложения доходов физлиц
а он до этого был?

Ну да, НДФЛ, раздел IV Налогового кодекса.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 13:01 
Борец

Sans писал(а):
wasp писал(а):

у нас любое начало правительства неизбежно предполагает увеличение доходов в бюджет самым легким способом - сделаем вместо 10 разных налогов один, но по размеру побольше

Поживем, увидим. Я смотрю на Запад. Там однозначно хотят, чтобы наша страна была стабильна. А для этого нужно дать людям все условия для нормальной жизни.
Не будет Порошенко нормально рулить, заставят. Деньги то все там.
Но я уверен, что деньги для Порошенко уже в прошлом. Он метит в историю попасть как положительный персонаж. А это только через построение в Украине годного государства.
Народ! Зрада так зрада! Но хотя бы пытайтесь читать и осмысливать происходящее.
Ладно. По отчету о реформах, смотрю сообщений нет. Или читают или забили на это.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 13:02 
Борец

wasp писал(а):
высокий размер налогов будет стимулом для нас в части повышения производительности труда, для получения больших доходов.

от того что механизатор/комбайнер/тракторист даже будет ночевать в чистом поле производительность труда не повысится, а высокий размер налогов будет и далее заставлять фермера показывать в Декларации отсутствие дохода - например по причине не урожая зерновых, бобовых, сахарной свеклы, картофеля и других овощей и фруктов, которые попросту он реализует за наличку вот и всё...

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 503, 504, 505, 506, 507, 508, 509 ... 1015  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа