Текущее время: 18 ноя 2024, 17:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 500, 501, 502, 503, 504, 505, 506 ... 1257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо жителям Донбасса за...
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 15:33 
Борец

alexdor
Та розберуться хлопці самі, для чого втручатись у їхні спори ?
котикпетух сам створив список своїх ворогів такщо нехай отримує те як люди тсавляться до нього він же сам починає всі сврки, от нагло перекрутив факти і замість щоб вибачитись продовжує гавкати ... :lol:

Я погоджуюсь що такі розборки шкодять форуму і 100 разів звертались до модераторів - вони не проти, такщо такі сварки будуть ;) Хто їх розводить видно не озброєним оком !

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 15:39 
Борец

Прохфесор такий прохфесор...
Цитата:
Янукович навіть власне прізвище пише з помилками

Изображение
Изображение
Сообщение, не относящиеся к теме
Президент Віктор Янукович у 1996 році в присязі державного службовця написав власне прізвище з помилкою.

Про це пише в своєму блозі на "Українській правді" журналіст Сергій Лещенко.

Журналіст публікує присягу Януковича як державного службовця, складену ним 12 серпня 1996 року, коли його призначили заступником губернатора Донецької області.

Як видно з документу, замість "Янукович" у ній написано "Януковіч".

"За великим рахунком, присяга державного службовця чинного президента може вважатися... недійсною. Тобто Янукович по факту не склав присягу, не вступив належним чином на державну службу – і незаконно обіймав усі посади, починаючи з 1996 року аж до обрання президента, коли він склав нову присягу – президентську", - пише Лещенко.

Якщо це була свідома дія, то це може розглядатися як службове підроблення за статтею 366 Кримінального кодексу ("Складання, видача службовою особою завідомо неправдивих офіційних документів, внесення до офіційних документів завідомо неправдивих відомостей, інше підроблення офіційних документів) .

Як зазначає журналіст, стаття 30 закону "Про державну службу" передбачає як одну з підстав для припинення державної служби відмову від складення або порушення присяги.

За законом "Про держслужбу", складення присяги є необхідною умовою набуття юридичного статусу державного службовця. Без складення присяги особа не може вважатися такою, що вступила на посаду державного службовця.

http://www.pravda.com.ua/news/2013/02/23/6984192/
:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 15:56 
Постоялец

Короче обойдемся без алексадвери. чел слаб характером и мудр в своем собственном понимании.
Котя-млодца, клево развел всех. Стиль интересный такой. чомки и ему. Назовем его Джоб-кто смотрел сериал Банши-поймет!
Давайте таки о жителях. они нас радуют каждый день.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 15:56 
Борец

Более 1000 украинцев могут лишится работы на крупнейшем предприятии Кривого Рога (Криворожсталь)
Опубликовано 23 февраля 2013 в 15:43
http://www.pravo-kiev.com/events/bolee- ... ivogo-roga
Крупнейшее металлургическое предприятие Украины, комбинат Арселор Миттал Кривой Рог, уволит более тысячи сотрудников.

Сообщение, не относящиеся к теме
О реализации программы добровольного увольнения работников до 29 марта этого года говорится в официальном объявлении компании.

В частности, в сообщении говорится, что 2013 года на предприятии запланировано высвобождение 1183 должностей.

На комбинате заявили, что это очень «нелегкое, но необходимое решение», ведь без повышения производительности труда «предприятие не сможет конкурировать с другими производителями».

Стоит отметить, что программа добровольного увольнения будет распространяться на работников, которые имеют не менее трех лет стажа работы в компании.

Рабочим предлагается добровольно уволиться в обмен на денежное возмещение, которое будет составлять определенное количество должностных окладов — в зависимости от возраста работника и стажа работы.

Между тем, профсоюз Арселор Миттал Кривой Рог и Профсоюз металлургов и горняков Украины заявили, что категорически против планов администрации предприятия по сокращению работников.

- Уже и так, если на начало приватизационных процессов было 56 тыс. работников, то за 5 лет спустились до 32 тыс. И они планировали еще к 2015 году сократить персонал, оставить где-то 13-14 тысяч. Конечно, профсоюз не согласен с этим, — сказал глава Профсоюза металлургов и горняков Украины Владимир Казаченко.

Напомним, что ранее профсоюзная организация комбината ArcelorMittal Кривой Рог обратился к Президенту Украины с просьбой повлиять на собственника предприятия и решить проблему с массовыми сокращениями работников. Перед этим работники выходили на акцию протеста с требованием прекратить сокращение.

Всего у ArcelorMittal во Франции работает 150 заводов, где трудоустроено в общей сложности 20 тысяч французов.
Тем не менее, в корпорации хотели бы продолжить работу на французском рынке.

Компания ArcelorMittal работает в более чем 60 странах и производит десятую часть всей мировой стали. В Украине ArcelorMittal владеет ПАО АрселорМиттал Кривой Рог (бывшая Криворожсталь), специализирующейся на производстве стали, готового проката, чугуна, агломерата и других видов металлургической продукции. До 90% продукции комбинат поставляет на экспорт.

По материалам РБК-Украина

а че стонут рабы?
вот вам эффективный собственник в полный рост!
с какого хера рабы решили, что работать они будут как при СССР, а з/п получать как в Германии?

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 16:02 
Постоялец

На родине «медреформаторов» резко возросла смертность младенцев

В Донецкой области в 2012 году смертность детей в возрасте до одного года выросла на 14,2% по сравнению с предыдущим 2011 годом - до 540 младенцев.
http://obkom.net.ua/news/2013-02-23/1511.shtml

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 16:03 
Борец

Bad news писал(а):

В Донецкой области в 2012 году смертность детей в возрасте до одного года выросла на 14,2% по сравнению с предыдущим 2011 годом - до 540 младенцев.

это Янык пожирает младенцев! :lol:

П.С.
Bad news
мне писать еще вам про лимитрофов и т.п.?
а то вижу вам как-то похеру - реакции 0.

просто почему спрашиваю: нормальным людям пояснять не надо простые вещи,
а вот бандерлогам видать и ни к чему лишние знания.

может мне не напрягаться писать?

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 16:06 
Борец

alexdor писал(а):
legionary, вот смотри, меня абсолютно не интересует мнения "свидетеля покращувань" и "нациста". Я их сообщения не вижу. Что они там пишут, как меня поливают, с чем смешивают, меня не касается. Я нахожу, что выяснение наших отношений никому не интересно. Так зачем я стану изголяться с ними в словоблудии и красноречии? Да и ради чего? И вполне себя комфортно чувствую. Честно.

а кто тут еще нацист, кроме KotykPooh/salupa ? :? да и кто выясняет отношения? какие могут быть с ним отношения вообще? :) мне плевать что за попаболь у него сегодня случилась и отвечаю только по сути его лжи, всего лишь, и то, в принципе не ему, а другим, дабы дурь этого поциента была каждому видна :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 16:08 
Постоялец

legionary писал(а):
alexdor писал(а):
legionary, вот смотри, меня абсолютно не интересует мнения "свидетеля покращувань" и "нациста". Я их сообщения не вижу. Что они там пишут, как меня поливают, с чем смешивают, меня не касается. Я нахожу, что выяснение наших отношений никому не интересно. Так зачем я стану изголяться с ними в словоблудии и красноречии? Да и ради чего? И вполне себя комфортно чувствую. Честно.

а кто тут еще нацист, кроме KotykPooh/salupa ? :? да и кто выясняет отношения? какие могут быть с ним отношения вообще? :) мне плевать что за попаболь у него сегодня случилась и отвечаю только по сути его лжи, всего лишь, и то, в принципе не ему, а другим, дабы дурь этого поциента была каждому видна :)

Леха Дверь меня в нацисты записал. :lol:
А не знает, что пал жертвой соцопыта-назови Израиль плохим и узнай, кто жид.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 16:23 
Борец

KotykPooh писал(а):
Уже и так, если на начало приватизационных процессов было 56 тыс. работников, то за 5 лет спустились до 32 тыс. И они планировали еще к 2015 году сократить персонал, оставить где-то 13-14 тысяч

Известнейшая операция Юьки по продаже Криворожстали ;) Целый город без работы.
Но это конечно донецкие виноваты :D В том что продали завод-конкурент известному монополисту, который до этого по такой же схеме ушатал уже много предприятий в мире.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 16:54 
Борец

Sanscho

:lol: :lol: :lol:
У всьому винні "папєрєднікі"...
а заводи які вкарали ригиАнали зараз працюють і процвітають, люди мають там високу і стабільну зарплату... :lol: :lol: :lol:
Вона хоч цей завод за справедливу ціну продала, а данєцькі заводи за копійки купують і так само просто розпродують металолом а площі в оренду здають... :evil:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 17:11 
Борец

kps писал(а):
а заводи які вкарали ригиАнали зараз працюють і процвітають, люди мають там високу і стабільну зарплату

Напомню что 5 восточных областей дают больше половины ВВП и являются донорами бюджета. Что там у бандерлогов сейчас живо из предприятий?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 17:15 
Борец

Sanscho писал(а):
Что там у бандерлогов сейчас живо из предприятий?

це ти у котикапєтуха пєтуха запитай, це він з вашими бандерлогами спілкуєть у снах і на яву...
ввп :lol: :lol: :lol: знува за старе... тобі тут вже все обяснили нарахунок ввп і хто кого годує, але... я забув ти ж свідок пакращень, ти таких речей не розумієш, у тебе своя правда :(
а стосовно "восточных областей" ну так, так фото закинутих поселень це також юлька і папєрєднікі або фотошоп, а мітинги шахтарів - це просто робочі збори трудяг :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 17:31 
Борец

Дивно якщо прохфесор і данєцкіє це нормальна влада яка працює для народу, то чому ж не дали справжньому народу поговорити з президентом ? для чого зробили цю виставу, правда і її не змогли нормально організувати, навіть у такій елементарній речі і то опозорились:
phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 17:32 
Постоялец

KotykPooh писал(а):
Bad news писал(а):

это Янык пожирает младенцев! :lol:

П.С.
Bad news
мне писать еще вам про лимитрофов и т.п.?
а то вижу вам как-то похеру - реакции 0.

просто почему спрашиваю: нормальным людям пояснять не надо простые вещи,
а вот бандерлогам видать и ни к чему лишние знания.

может мне не напрягаться писать?

С таким-же успехом вполне можно даже неплохо и стабильно в целях блага общества и всего человечества достойно и сплоченно, относительно цен на хлеб, макропоказатели стремятся к точке отсчета и подбным ей.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 19:00 
Борец

Цитата:
Екс-головний міліціонер Києва: Люди мають право захищатися

Експерти про “беспрєдєл” міліціонерів під час бійки у Гостинному дворі та як нам далі з цим усім жити

http://tvi.ua/new/2013/02/23/scho_robyt ... noho_dvoru

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 500, 501, 502, 503, 504, 505, 506 ... 1257  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа