legionary,
KotykPooh, пожалуйста, умоляю, не начинайте. Будьте выше обстоятельств, толкнувших вас в противостояние. Вы оба не достойны выслушивать оскорбления друг от друга. И в том числе даже тогда, когда один из вас в чём то ошибся. Все мы имеем право на ошибку и заблуждение. Во всяком случае я за собой это право оставляю.
Всегда в любом конфликте виноваты обе стороны. Будьте же уважительными если не друг к другу, то хотя бы к тем, для кого ваше мнение значимо. Для меня же ваша ругань между собой, это как будто вы оба хаете меня. Ну вот так я воспринимаю ваше противостояние. Если в вас есть хоть капля уважения к моему мнению, прошу вас прекратить эту вакханалию по отношению друг к другу. Я уже из-за вас обоих две недели в "Бане" просидел. Больше такого не будет. Я интернетом пользуюсь с 2001-ого года. Нигде и никогда ни на каких форумах ни с кем не общался. Здесь же я нашёл много единомышленников, да и просто приятных мне людей. Не выгоняйте меня пожалуйста.
Спасибо за понимание.
Kir писал(а):
Некоторых сотров я брал с 3 курса (колледж). И работали у меня, и учились, и диплом защищали. Так что, "не надо меня агитировать за советскую власть"(с)
Просто большинству студиозисов насрать на работу. Они видят только мерсы и бэхи вокруг и хотят всего и сразу. А то, что "все" приходит только через ГОДЫ работы (если ты не в Семье) их не очень устраивает! Отакот...
Что же, мне трудно судить, я не в теме. По видимому это комплексная наша общая проблема. В том числе и менталитет, в т.ч. и наследие СССР. Не знаю. Не владею вопросом. Могу только посочувствовать. В конце концов не из детского же садика заниматься их воспитанием?
Сейчас вот о чем подумал. В своё время в полиции США была страшная коррупция, сродни нашей сегодняшней. Так они проблему решили как и свойственно им, прагматично. Стали набирать в штат полиции ирландцев, которые всегда были бедными и злыми. Может имеет смысл и тебе пойти по этому пути. Брать в свой штат людей из определённого региона? Я ничего не утверждаю, исключительно мысли в слух.