Текущее время: 18 ноя 2024, 15:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 499, 500, 501, 502, 503, 504, 505 ... 1257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо жителям Донбасса за...
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 13:34 
Борец

http://news.liga.net/print/news/politic ... an_smi.htm
Диалог Януковича со страной был срежиссирован, - СМИ
23.02.2013 00:53
В Одессе на беседу с Януковичем пускали только людей, получивших некие пригласительные билеты и имеющих при себе справки о состоянии здоровья
Сообщение, не относящиеся к теме
По крайней мере одесская часть проекта "Диалог со страной", в котором принял участие президент Украины Виктор Янукович, была срежиссированным действом, сообщает интернет-издание Думская.net.

Одесситы узнали женщину, которая задала Януковичу вопрос о трудностях с зачислением детей в дошкольные учебные заведения. Матерью, испытывающей такие трудности, оказалась Светлана Притыковская, работающая директором садика №193 для детей с нарушениями речи, отмечают журналисты.

"Не каждый ребенок может свободно попасть в детский сад. Как эта проблема будет решаться?" - поинтересовалась она у главы государства, получив пространный ответ, что все проблемы будут решены очень скоро.

Издание отмечает, что женщина действительно воспитывает троих детей, является автором нескольких трудов по педагогике и находится на хорошем счету в муниципальном управлении образования.

Также, по словам местных жителей, сразу после телемоста из садика, в котором проходил телемост, вывезли целый грузовик больших игрушек. По словам журналистов, накануне эти предметы специально доставили в учреждение, чтобы они служили декорацией во время общения Януковича с народом.

Кроме того, издание подчеркивает, что в Одессе на беседу с Януковичем пускали только людей, "непонятно где получивших пригласительные билеты" и имеющих при себе справки о состоянии здоровья. Помещение садика охраняли шесть десятков сотрудников милиции и целый автобус "Беркута".

Как сообщалось, 22 февраля президент Янукович принял участие в проекте "Диалог со страной" - на протяжении четырех часов глава государства произносил ответы на заготовленные вопросы из регионов.
Материалы Пресс-центра "Информационного Агентства "ЛІГАБізнесІнформ" основаны на содержании пресс-конференций,
круглых столов и пресс-релизов

© Информационное агентство ЛIГАБiзнесIнформ, 2007-2013
© Информационно-аналитический центр "ЛІГА", 1991-2013
Все права на материалы, размещенные на портале ЛІГА.net, охраняются в соответствии с законодательством Украины.

ну че за страна такая - даже скопировать красиво не могу.... :oops:

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 13:49 
Борец

salupaUA писал(а):
маладеса какой :lol:
поюзал нафталин, скрыл источник и в конце сделал глобальный вывод из ничего даже без учета того, что был кризис 2008 - ёзя геббельс просто мальчик в коротких штанишках.

естественно, радио-передачу отец-свидомит не слушал, иначе бы его критерий поиска относительно хотя бы ГОССОБСТВЕННОСТИ США был бы другой (там прямым текстом указано что надо искать).

нет, тупость залупы - это чтото :lol: ну на тебе данные посвежее http://www.census.gov/compendia/statab/ ... 2s0668.pdf
в 2010-м, послекризисном году, Штаты напроизводили всех ракетов-самолетов, услуг и т.д, на сумму 14660 млрд долл., из них государство (government в переводе), включая федеральные и местные власти - на сумму 1801 млрд. долларов, возьми калькулятор и посчитай - это и есть 12% с копейками :)

salupaUA писал(а):
Следовательно, общий объем всего валового внутреннего продукта Российской Федерации
более чем в 2 раза меньше валового внутреннего продукта, производимого ТОЛЬКО государственным сектором США.
При таком огромном объеме государственной собственности в США вопрос о ее доле не является существенным.

о да, это СУЩЕСТВЕННО меняет ПРОЦЕНТ относительно всего производимого-выпускаемого в штатах :lol: почему тогда поскромничал, всего 42% отвел, а не все 200% ? :lol: :lol:

salupaUA писал(а):
"откуда все эти? - эхо войны!"

откуда все эти залупы берутся - я в курсе, селекция, выведение нового человека, вот и вывели шарикова, тьфу

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 14:04 
Борец

Sanscho писал(а):
Boroda007 писал(а):
Sanscho
А вы милейший в курсе что белорусь не имеет права продавать бензин из рос. нефти за кордон?может только после уплаты огромных пошлин...бу-га-га,Россия трахнула всех в ТС.
Для понимания предмета
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D0 ... D1%8C&rlz=

Но ведь продает?

До вступу в МС теж продавали, тільки заробіток був більшим.

Доречі, майже 43% Мазирского НПЗ вже належить Росії

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 14:06 
Борец

alexdor писал(а):
Kir писал(а):
alexdor писал(а):
Придёт молодое поколение, умное, образованое, и всё будет хорошо. По всей вероятности мы с вами, друзья, этого уже не застанем. Но, уверяю вас, так оно и будет. Главное что бы не было войны.
Мира вам! Всем нам.

Коллега, может, я устал, может, еще что, но глядя на то, ЧТО выпускают наши ВУЗы, "как-то с трудом верится в эту латынь" (с) По роду деятельности нанимаю на работу выпускников. МАМАДАРАГАЯ!
А ведь такие же и врачи, и учителя, и атомщики...

Я говорю не о сегодняшних выпускниках. А о сегодняшних новорождённых.
И почему бы не попробовать нанимать не после окончания ВУЗа, а до поступления в него? Вести человека все года учёбы, привлекать на практику, платить какие то деньги, что бы студент имел уверенность в завтрашнем дне и не отвлекался на подработку? Мы же хотим всего и сразу и побольше.

Некоторых сотров я брал с 3 курса (колледж). И работали у меня, и учились, и диплом защищали. Так что, "не надо меня агитировать за советскую власть"(с)
Просто большинству студиозисов насрать на работу. Они видят только мерсы и бэхи вокруг и хотят всего и сразу. А то, что "все" приходит только через ГОДЫ работы (если ты не в Семье) их не очень устраивает! Отакот...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 14:23 
Борец

legionary, KotykPooh, пожалуйста, умоляю, не начинайте. Будьте выше обстоятельств, толкнувших вас в противостояние. Вы оба не достойны выслушивать оскорбления друг от друга. И в том числе даже тогда, когда один из вас в чём то ошибся. Все мы имеем право на ошибку и заблуждение. Во всяком случае я за собой это право оставляю.
Всегда в любом конфликте виноваты обе стороны. Будьте же уважительными если не друг к другу, то хотя бы к тем, для кого ваше мнение значимо. Для меня же ваша ругань между собой, это как будто вы оба хаете меня. Ну вот так я воспринимаю ваше противостояние. Если в вас есть хоть капля уважения к моему мнению, прошу вас прекратить эту вакханалию по отношению друг к другу. Я уже из-за вас обоих две недели в "Бане" просидел. Больше такого не будет. Я интернетом пользуюсь с 2001-ого года. Нигде и никогда ни на каких форумах ни с кем не общался. Здесь же я нашёл много единомышленников, да и просто приятных мне людей. Не выгоняйте меня пожалуйста.
Спасибо за понимание.

Kir писал(а):
Некоторых сотров я брал с 3 курса (колледж). И работали у меня, и учились, и диплом защищали. Так что, "не надо меня агитировать за советскую власть"(с)
Просто большинству студиозисов насрать на работу. Они видят только мерсы и бэхи вокруг и хотят всего и сразу. А то, что "все" приходит только через ГОДЫ работы (если ты не в Семье) их не очень устраивает! Отакот...

Что же, мне трудно судить, я не в теме. По видимому это комплексная наша общая проблема. В том числе и менталитет, в т.ч. и наследие СССР. Не знаю. Не владею вопросом. Могу только посочувствовать. В конце концов не из детского же садика заниматься их воспитанием?
Сейчас вот о чем подумал. В своё время в полиции США была страшная коррупция, сродни нашей сегодняшней. Так они проблему решили как и свойственно им, прагматично. Стали набирать в штат полиции ирландцев, которые всегда были бедными и злыми. Может имеет смысл и тебе пойти по этому пути. Брать в свой штат людей из определённого региона? Я ничего не утверждаю, исключительно мысли в слух.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 14:38 
Борец

alexdor
Уважение не дается никому от факта рождения!
Уважение надо заслужить!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 14:47 
Постоялец

kps писал(а):
Sanscho писал(а):
постоянно растет и стабильно год от года приближается к европейскому.

Ну ти і ідіот... навіть тупіший за котапетуха :lol: :lol: :lol:
ти ж розказував що єс і сша далеко до рф, а тут пишеш що рф десь там колись приблизиться до рівня життя європи...

так перекручувати факти ти навчився у котапетуха ?

свідок пакращення... :lol:

Раша и ее мифы....Не отождествляйте Рашу с Москвой.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 14:48 
Постоялец

alexdor писал(а):
legionary, KotykPooh, пожалуйста, умоляю, не начинайте. Будьте выше обстоятельств, толкнувших вас в противостояние. Вы оба не достойны выслушивать оскорбления друг от друга. И в том числе даже тогда, когда один из вас в чём то ошибся. Все мы имеем право на ошибку и заблуждение. Во всяком случае я за собой это право оставляю.
Всегда в любом конфликте виноваты обе стороны. Б

:roll: :roll: :roll: :roll: :roll:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 14:55 
Постоялец

http://news.liga.net/video/politics/816 ... doboem.htm
В Киеве общение с Януковичем чуть не закончилось мордобоем

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 15:10 
Борец

legionary писал(а):
salupaUA писал(а):
маладеса какой :lol:
поюзал нафталин, скрыл источник и в конце сделал глобальный вывод из ничего даже без учета того, что был кризис 2008 - ёзя геббельс просто мальчик в коротких штанишках.

естественно, радио-передачу отец-свидомит не слушал, иначе бы его критерий поиска относительно хотя бы ГОССОБСТВЕННОСТИ США был бы другой (там прямым текстом указано что надо искать).

Сообщение, не относящиеся к теме
нет, тупость залупы - это чтото :lol: ну на тебе данные посвежее http://www.census.gov/compendia/statab/ ... 2s0668.pdf
в 2010-м, послекризисном году, Штаты напроизводили всех ракетов-самолетов, услуг и т.д, на сумму 14660 млрд долл., из них государство (government в переводе), включая федеральные и местные власти - на сумму 1801 млрд. долларов, возьми калькулятор и посчитай - это и есть 12% с копейками :)

salupaUA писал(а):
Следовательно, общий объем всего валового внутреннего продукта Российской Федерации
более чем в 2 раза меньше валового внутреннего продукта, производимого ТОЛЬКО государственным сектором США.
При таком огромном объеме государственной собственности в США вопрос о ее доле не является существенным.

о да, это СУЩЕСТВЕННО меняет ПРОЦЕНТ относительно всего производимого-выпускаемого в штатах :lol: почему тогда поскромничал, всего 42% отвел, а не все 200% ? :lol: :lol:

salupaUA писал(а):
"откуда все эти? - эхо войны!"

откуда все эти залупы берутся - я в курсе, селекция, выведение нового человека, вот и вывели шарикова, тьфу

не пыжься! :lol: поздно пить боржоми!
выбери для себя картинку сам
https://www.google.com.ua/search?q=%D1% ... d=0CDMQsAQ

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 15:11 
Борец

alexdor
все имеют право на ошибку, верно, но врать и потом изворачиваться зачем? это уже не ошибка, это - сознательное введение в заблуждение, ложь и провокация - это старые большевистские методы, мы наврем, а вы разбирайте, пока мы вам тут карманы подчистим, в результате живем в такой вот стране-анекдоте, где уже не поймешь где ложь, а где банальный идиотизм ее жителей, просто съехавших с катушек в такой обстановке
и еще, я его даже не оскорбил, ни словом, salupaUA - это его ник на ютубе, как корабль назовете... :) он сам себя называет то уркостанцем, то залупой, то "чмоки" мужикам раздаст, а все почему-то думают что его обзывают и всячески притесняют обзывая геем и другими нехорошими словами :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 15:11 
Борец

KotykPooh писал(а):
alexdor
Уважение не дается никому от факта рождения!
Уважение надо заслужить!

Ви свою ДИТИНУ з якого часу почали поважати? Чи ще не заслужила? Чи язик в суверенітеті від мозку?

Последний раз редактировалось Jungle Bill 23 фев 2013, 15:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 15:19 
Постоялец

legionary писал(а):
alexdor
все имеют право на ошибку, верно, но врать и потом изворачиваться зачем? это уже не ошибка, это - сознательное введение в заблуждение, ложь и провокация - это старые большевистские методы, мы наврем, а вы разбирайте, пока мы вам тут карманы подчистим, в результате живем в такой вот стране-анекдоте, где уже не поймешь где ложь, а где банальный идиотизм ее жителей, просто съехавших с катушек в такой обстановке
и еще, я его даже не оскорбил, ни словом, salupaUA - это его ник на ютубе, как корабль назовете... :) он сам себя называет то уркостанцем, то залупой, то "чмоки" мужикам раздаст, а все почему-то думают что его обзывают и всячески притесняют обзывая геем и другими нехорошими словами :)

А че, классно троллит. мне нра.
Алексдор еще тот жук-ему больно, когда ругаются, но сам он поругаться-так это сразу. И сидит, как баба, сопли жует. Был-бы мужиком-извинился.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 15:21 
Борец

http://www.unn.com.ua/uk/news/1189826-o ... vav-radoyu

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 15:27 
Борец

legionary, вот смотри, меня абсолютно не интересует мнения "свидетеля покращувань" и "нациста". Я их сообщения не вижу. Что они там пишут, как меня поливают, с чем смешивают, меня не касается. Я нахожу, что выяснение наших отношений никому не интересно. Так зачем я стану изголяться с ними в словоблудии и красноречии? Да и ради чего? И вполне себя комфортно чувствую. Честно.
Вы же оба, с упорством, достойным лучшего применения, упёрто продолжаете ловить каждую букву своего недруга. Зачем? Истины ради?
Поступайте как считаете возможным. В конце концов я вам не отец родной. В самом деле, зачем оно мне надо? Во всяком случае я попытался. Теперь можете хоть убиться.

Так что там наш баран енакиевский и его окружение сегодня натворили?

Последний раз редактировалось alexdor 23 фев 2013, 15:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 499, 500, 501, 502, 503, 504, 505 ... 1257  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа