Текущее время: 18 ноя 2024, 15:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 498, 499, 500, 501, 502, 503, 504 ... 1257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо жителям Донбасса за...
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 11:16 
Борец

alexdor писал(а):
Господа руссоманы! Вы серьёзно полагаете, что самой России, правоприёмнице Империи Зла, наша страна интересна как партнёр? Так позвольте вам напомнить опыт ещё одного нашего соседа,-Белоруссии. Между прочим ближайшего друга и едва ли не единственного союзника России. Вспомните как Белоруссия на кануне подписания договора о вступлении её в Таможенный Союз эйфорила по поводу появления на её рынке русских рублей и ухода её собственной убогой валюты "Беларусских Зайцов"? И что? А ничего. Всё осталось по прежнему.

По прежнему? У белоррусов после обвала экономики сейчас стабильная ситуация, покупают в РФии нефть за бесценок, продают нам бензин и в ус не дуют. Так что говорить, что они ничего от вступления в ТС не получили ...
Другое дело что нас тутда на таких условиях просто не примут. Одно дело прокормить 9 млн человек и совсем другое - 46. России оно нафиг не нужно. Как и Евросоюзу.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 11:26 
Борец

Kir писал(а):
ЧТО выпускают наши ВУЗы, "как-то с трудом верится в эту латынь" (с)

Не у ВУЗАх спава ! Нове покоління має можливість бачити нормальне життя розвинутих країн і те що у нас (покищо), і воно прекрасно розуміє чому у нас так а за кордоном по іншому ;) Ростислав і проект ДК якраз і є прикладом нового покоління, чомусь поперднє покоління не мало бажання боротись із бандитами у пагонах, а нове має, і немаючи відповідної якісної освіти, немаючи ресурсів для боротьби, багатих батьків з знайомствами і адвокатами, а вього навсього особисте бажання щось змінити, силу волі доводити почате до логічного кінця, відсутність рабської логіки, чітке розуміння ситуації і велику кількість таких же однодумців - ми бачимо сьогодні колосальні зміни ;)
Такщо якраз таки нове покоління і наведе порядок, а ДК це один із перших хто показав що це цілком реально і це обовязково станеться !

Последний раз редактировалось kps 23 фев 2013, 11:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 11:28 
Борец

Kir писал(а):
alexdor писал(а):
Придёт молодое поколение, умное, образованое, и всё будет хорошо. По всей вероятности мы с вами, друзья, этого уже не застанем. Но, уверяю вас, так оно и будет. Главное что бы не было войны.
Мира вам! Всем нам.

Коллега, может, я устал, может, еще что, но глядя на то, ЧТО выпускают наши ВУЗы, "как-то с трудом верится в эту латынь" (с) По роду деятельности нанимаю на работу выпускников. МАМАДАРАГАЯ!
А ведь такие же и врачи, и учителя, и атомщики...

Я говорю не о сегодняшних выпускниках. А о сегодняшних новорождённых.
И почему бы не попробовать нанимать не после окончания ВУЗа, а до поступления в него? Вести человека все года учёбы, привлекать на практику, платить какие то деньги, что бы студент имел уверенность в завтрашнем дне и не отвлекался на подработку? Мы же хотим всего и сразу и побольше.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 11:36 
Борец

Sanscho
Цитата:
По прежнему? У белоррусов после обвала экономики сейчас стабильная ситуация, покупают в РФии нефть за бесценок, продают нам бензин и в ус не дуют. Так что говорить, что они ничего от вступления в ТС не получили ...

Ай красавец,красавела,красапет (С)...
Свидок покращення совсем не в теме,а пургу метёт по принуждению,не корысти ради,а токмо волей умирающей тёщи :lol:
А вы милейший в курсе что белорусь не имеет права продавать бензин из рос. нефти за кордон?может только после уплаты огромных пошлин...бу-га-га,Россия трахнула всех в ТС.
Для понимания предмета
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D0 ... D1%8C&rlz=

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 11:44 
Борец

Boroda007
просто Sanscho діє за тими ж принципами що і котикпетух:
"якщо факти не на вашу користь, то переписуйте їх під себе не соромлячись ..." :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 11:48 
Борец

kps писал(а):
Boroda007
просто Sanscho діє за тими ж принципами що і котикпетух:
"якщо факти не на вашу користь, то переписуйте їх під себе не соромлячись ..." :lol: :lol:

По большоу счёту мы все этим занимаемся, в силу своих взглядов и убеждений.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 11:53 
Борец

Я нашел для оппы следующий повод для блокирования трибуны верховной зрады уркостана - отдаю тему бездвоздмездно, т.е. даром!
Блокируйте, Придурки!

Отдать украинскую ГТС России это хорошая идея, — Тигипко
"Хвиля" 11:39 23.02.2013 Рубрика: Эксклюзив
http://hvylya.org/news/exclusive/otdat- ... gipko.html

Сдача украинской газотранспортной системы в аренду стало бы хорошим вариантом решения проблемы для Украины.

Об этом в эфире телеканала «Интер» сказал экс-вице-премьер, «регионал» Сергей Тигипко.

Сообщение, не относящиеся к теме
В частности, Тигипко, прокомментировав заявление президента Виктора Януковича относительно того, Украина не собирается продавать газотранспортную систему, однако вполне может сдать ее в аренду, сказал, что для Украины это может стать хорошим решением существующих проблем.

«Если мы не будем иметь газа, а это газ, фактически, весь русский, то это (ГТС) будет металлолом, который нам будет стоить много денег. Ли мы его просто порежем, или сдадим на металлолом», — заявил экс-вице-премьер.

Вместе с тем, Тигипко считает, что окончательное решение еще не принято.

«Я считаю, что в том, о чем говорит президент, пока нет четкости, поскольку нет еще окончательно решенного вопроса. Идут переговоры, работают специалисты. Но то, что формула: собственность Украины остается, но передать в аренду на выгодных для Украины условиях, — я считаю, что это правильная стратегия и правильный подход. Иначе мы потеряем, и после этого будем страдать от этого»,- отметил он.

Комментируя перспективы вхождения Украины в Таможенный союз, Тигипко заверил, что на первом месте среди приоритетов для Украины остается Евросоюз.

«Там где находится Таможенный союз, там традиционно находятся интересы наших производителей и я бы никоим образом не ставил какие-то преград. Поэтому я и говорю: не о вступлении в Таможенный союз, а о выработке формулы «3 +1»- максимально возможно интеграция, которая не прекращает нашу интеграцию в ЕС», — резюмировал регионал

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 11:56 
Борец

KotykPетooh писал(а):

Блокируйте, Придурки!

:lol: :lol: :lol:

Ти ж тут призивав голосувати за опозицію ! А тепер називаєш їх придурками ?
Виникає питання як називається істота, яка називає свій вибір "придурками" :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 12:09 
Борец

KotykPooh писал(а):
Я нашел для оппы следующий повод для блокирования трибуны верховной зрады уркостана - отдаю тему бездвоздмездно, т.е. даром!
Блокируйте, Придурки!

Сдача украинской газотранспортной системы в аренду стало бы хорошим вариантом решения проблемы для Украины.

Об этом в эфире телеканала «Интер» сказал экс-вице-премьер, «регионал» Сергей Тигипко.

В частности, Тигипко, прокомментировав заявление президента Виктора Януковича относительно того, Украина не собирается продавать газотранспортную систему, однако вполне может сдать ее в аренду, сказал, что для Украины это может стать хорошим решением существующих проблем.

«Если мы не будем иметь газа, а это газ, фактически, весь русский, то это (ГТС) будет металлолом, который нам будет стоить много денег. Ли мы его просто порежем, или сдадим на металлолом», — заявил экс-вице-премьер.

«Я считаю, что в том, о чем говорит президент, пока нет четкости, поскольку нет еще окончательно решенного вопроса. Идут переговоры, работают специалисты. Но то, что формула: собственность Украины остается, но передать в аренду на выгодных для Украины условиях, — я считаю, что это правильная стратегия и правильный подход. Иначе мы потеряем, и после этого будем страдать от этого»,- отметил он.

Комментируя перспективы вхождения Украины в Таможенный союз, Тигипко заверил, что на первом месте среди приоритетов для Украины остается Евросоюз.

«Там где находится Таможенный союз, там традиционно находятся интересы наших производителей и я бы никоим образом не ставил какие-то преград. Поэтому я и говорю: не о вступлении в Таможенный союз, а о выработке формулы «3 +1»- максимально возможно интеграция, которая не прекращает нашу интеграцию в ЕС», — резюмировал регионал

Ты меня иногда пугаешь. Кому она нужна эта ГТС Украины? "Нефтегаз" убыточен, и кто то в этой ситуации решится взять на себя содержание активов компании? Не питай иллюзий. Заявления Овоща и его пса Тигипки от безисходности, в которую они сами себя загнали своими безтолковостью и вороватостью. А теперь, в предчувствии скорой погибели, уж не знаю чего, страны ли, или себя, начинающих в агонии метаться как гавно по унитазу, в поисках выхода.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 12:25 
Борец

Только что тёща жене звонила со Славутича. Похоже в городе паника. Люди муруются в квартирах. Город наполняют слухи о взрыве на ЧАЭС. А мы тут об истории, политике.
Щас перезвоню тёще, уточню.
Перезвонил.
Вроде рухнула какая то стена чего то, все иностранные специалисты эвакуированы.
Господи! Спаси Украину.
Прошу только всех относиться к моему сообщению исключительно как к слуху.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 12:40 
Борец

Sanscho писал(а):
Другое дело что нас тутда на таких условиях просто не примут. Одно дело прокормить 9 млн человек и совсем другое - 46. России оно нафиг не нужно. Как и Евросоюзу.

Санчо,
http://www.nbrb.by/
Зверни увагу: рефінанс 30%, овернайт 50%.

Ознаки стабільної економіки на поверхні.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 12:43 
Борец

KotykPooh писал(а):
Блокируйте, Придурки!

Тигіпка захотів стати героєм росії, героєм франції вже став за передачу цементної галузі.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 13:22 
Борец

alexdor писал(а):
Кому она нужна эта ГТС Украины?

:lol: аполитично рассуждаешь!
шас ты узнаешь кому она нужна: оппе, бандерлогам и т.п.
буду рвать тебя как тузик грелку.

П.С.
ПРИ НОРМАЛЬНОМ руководстве страной ГТС это что-то типа курицы, несущей золотые яйца.

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 13:26 
Борец

alexdor писал(а):
Перезвонил.
Вроде рухнула какая то стена чего то, все иностранные специалисты эвакуированы.
Господи! Спаси Украину.

Этому бояну уже неделя. Завалилась от снега часть крыши машинного отделения и кусок стены саркофага. Пока вроде все присыпано снегом но чем закончится - не ясно.
Хотя ясно. французы не зря моментально свалили.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 13:32 
Борец

Boroda007 писал(а):
Sanscho
А вы милейший в курсе что белорусь не имеет права продавать бензин из рос. нефти за кордон?может только после уплаты огромных пошлин...бу-га-га,Россия трахнула всех в ТС.
Для понимания предмета
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D0 ... D1%8C&rlz=

Но ведь продает? Из вашей же ссылки это следует. Один из основных поставщиков нефтепродуктов нам... Не говоря уже о том, что для внутренних потребностей могут использовать нефть как сами захотят.
Сравните с тем обвалом, что был до вступление в ТС.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 498, 499, 500, 501, 502, 503, 504 ... 1257  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа