Текущее время: 10 янв 2025, 21:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8204 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 547  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 21:51 
Постоялец

мне жаль этих женщин которые погибли под ОГА!
но черт возьми, какого рожна они находились на месте концентрации террористов?
у меня даже мысль не проскакивает припереться под ОГА в Донецке!!!
нормальный человек там тосоваться не будет!
так что, то что с этими женщинами произошло виноваты они сами!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 21:57 
Борец

_Vital_ писал(а):
в смысле наши войска хотят херячить сепараторов, при чем жестко!

Ничего не имею против ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 21:59 
Борец

су-25 работа по земле
одиночные выстрелы можно назвать ракетами
где больше двух за раз - точно НАРы
ну и результат работы НАРами (равно как и ракетами) явно отличается от той херни, что напукала в ога

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 22:02 
Борец

у нас су25 на воєнці в учебці стояв, налазились по ньому до усерачки 8-)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 22:11 
Постоялец

Rush писал(а):
_Vital_ писал(а):

Ничего не имею против ;)

да я как бы тоже совсем не против......
но стремно так!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 22:17 
Борец

_Vital_ писал(а):
Rush писал(а):
_Vital_ писал(а):

Ничего не имею против ;)

но стремно так!!!

На Краматорском форуме тоже не дождутся жесткой зачистки ВСУ. Сегодня писали что в городе (Краматорске) на блок постах практически пусто и в главном логове коларадов тоже чесалось всего пару тел, и что это был бы очень хороший шанс отбить город.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 22:18 
Постоялец

кстати........сегодня ездил в Андреевку, проезжал блокпост на Широком, там стоят какието ОПЛОТ!
ху изет?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 22:21 
Борец

_Vital_ писал(а):
кстати........сегодня ездил в Андреевку, проезжал блокпост на Широком, там стоят какието ОПЛОТ!
ху изет?

харківська пиздота

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 22:26 
Постоялец

ну я в смысле это сепараторы или нет?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 22:32 
Борец

Цитата:
Roman Burko

Изображение

ЧИТАТЬ ВСЕМ!
"Рассказ жительницы Славянска - вынужденного
свидетеля великих потрясений"
(Без правок и дополнений)

"Это очень сложно все описать. Никакие буквы на мониторе не смогут убедить тех, кто не хочет верить в правдивость моих слов.
Я попытаюсь, при помощи некоторых событий, и логики этих событий пояснить.

‪#‎АТО‬ в Славянске проходит уже много дней. Сколько точно я не помню, потому что я не могу толком вспомнить, какой сегодня день, число и месяц, в магазине, покупая молоко.
Дни тянутся бесконечно. Итак, про АТО.
Как вы знаете, хотя раньше никто не верил, Славянск захвачен террористами, в Славянске их база. А город окружен украинскими войсками. Окружение – это конечно очень громко, потому, что в ‪#‎Славянск‬ ХЗ какими тропами прибывают новые боевики и оружие, отсюда они же убывают захватывать другие города.
За все время окружения я помню не больше трех раз активных фаз. То есть когда украинская армия действительно ведет инициативный бой с террористами. Но когда это инициатива армии, мы все знаем точно- не работает мобильная связь. Власть, имея рычаги, ее отключает. Если связь работает, а стрельба и взрывы слышны, это значит, что боевики обстреливают блок посты украинской армии. Тогда невыносимо больно и страшно, потому что я знаю, что стрелять в ответ наши не могут, потому что эти твари каждый раз ведут стрельбу из жилых домов. Были моменты, конечно, когда отвечали. Ну там история с «бронепоездом» или когда диверсанты приближались для ближнего боя.
Все это время мирные жители никуда не ехали, сидели по своим домам, потому что знаю, уверены, что «солдат ребенка не обидит». То есть, хоть и есть часть населения, которая за ‪#‎ДНР‬, но даже эта часть доверяла «хохлам».
Дни идут. Референдум прошел, ДНР все больше себя дискредитирует. Машины отжимают, из квартир выселяют ( устраивают там минометные гнезда), дефицит всего, свободы передвижения нет. Короче в Славянске полная жопа и поддержки среди населения ноль. Людей, желающих воевать с украинской «хунтой» нет вообще. Ну, может есть какие-то контуженные на всю голову, я лично их не знаю. Стрелкову нужно что-то срочно с этим делать . и они придумали. Возможно такая тактика уже где-то использовалась, может Попробовали и у нас. У них была отжатая у наших «срочников» ‪#‎НОНА‬, из нее они хуярили по Карачуну и Комбикормовому (блокпосты).
После обеда я услышала несколько взрывов, где-то рядом, шум и крики. Взрывов было четыре или пять. Совсем рядом. Телефон работал, значит не АТО. Тогда что? Оказалось, что стреляли в дом, где живет мой дядя. На следующий день крупица за крупицей я начала собирать информацию оказалось, что боевики пришли во двор около детского сада и начали вести огонь из миномета в сторону «Монголии» ушли, а через время со стороны Вокзала, Володарского произошел ответный выстрел в жилой дом. Такая же история была с Пед. университетом. Все это было со стороны Мрии ( там ЗАГС) Люди из этого дома говорили, что Нона стояла у них прям под окнами. Все это видели, но снимать боялись, потому что за съемку у нас могут убить. В СМИ это все выдали, как обстрел мкр. Артема с Карачуна. До карачуна 8 км, а вот дом 21 по Батюка, в который попали расположен так, что не находится на линии «огня» с Карачуном. 8км, вдумайтесь! При этом разрушения для артиллерии или как там врали градом не такие. Мой знакомый живет рядом, служил, он сразу сказал, что про обстрел с Карачуна не может быть и речи. Но даже не это главное, главное то, что всю эту инсценировку видели куча свидетелей. И никакие «проплаченные сплетницы» не смогли убедить людей, как ни старались.
По идее Стрелкова-Гиркина народ должен был возмутиться и бежать на передовую, а бабье с плакатами прогонять военных с Карачуна.
Нихрена. Люди побежали из города. Массово. Это показатель того, что ДНР никто не верит. Армия стоит давно, в дома никогда не стреляли и вдруг, после призыва о «мобилизации в ДНР» начала вдруг палить? Господа, которые повторяют за каналами России24, включите логику. Я не скажу, что все такие разумные, может какие идиоты и поверили, что мина пролетит 8 км., но не все.
Итак, люди начали сваливать, не помогло. Через день такая же история с 13 школой и рынком. Школа эта еще дальше от Карачуна. Люди побежали из города еще быстрее. Нону, которая кругом ездит и стреляет не видел уже только ленивый. Причем, она была выведена из строя какими-то партизанами. При помощи самодельного взрывателя. Террористы поставили ее на грузовик и возили под тентом. Привозили, расчехляли стреляли и быстренько сваливали. Появлялись рашаТВ и снимали все это. Причем с собою привозили коммунистку. Которая орала про геноцид русских в Славянске. За несколько дней они обстреляли все районы. Причем метили в уч заведения и больницы. Ну, чтобы показать все ужасы карателей.
Ой бля. Напрашивается вопрос, почему каратели не карают мирное население там, где они стоят? Например в Изюме- 40 км от Славянска. Там другие люди? Не хотят в «ДНР»? Не восстали? А знаете почему? Потому что никому нах не нужно это ДНР и люди живут себе в Украине, пока туда не приходят российские диверсанты, с их минометами.
Вот сейчас они снова стреляют по Комбикормовому.
P.S. Если меня прочитает кто-то из руководства АТО! Я вас прошу начните уже активную фазу, а то уже сил нет терпеть эту срань на нашей земле. И не смотрите на ебнутых, которые кричат для роликов. Это безмозглые продажные старухи и их дочки, которые думают. Что они нужны Путину. Странно, они в молодости не были никому нужны. Зачем они кому-то в старости?
Имя я свое не называю, я боюсь, боюсь, что меня придут и “расстреляют по законам военного времени, как они это делают тут со всеми подряд. И фотку с паспортом не добавлю. Банально. Но вот фото, которое сделано лично мною. Ее нет нигде, можете гуглить.

P.P.S: Если АТО начнется под танки уже никто не ляжет это точно"

А у нас на форуме - ВАТНИКИ!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 22:55 
Борец

_Vital_ писал(а):
ну я в смысле это сепараторы или нет?

http://korrespondent.net/ukraine/politi ... elo-avakov

Короче пидарасы :P

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 23:03 
Борец

Цитата:
Дотации шахт Донбасса из госбюджета составляют 34 млрд грн, - Яценюк

Бюджетные дотации государственных угольных предприятий Донецкой и Луганской областей с учетом покрытия убытков шахт и выплаты зарплаты шахтерам на 2014 год составляют 34 млрд гривен.

Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, выступая сегодня в парламенте.

«Общий объем дотаций на Донецкую и Луганскую область составляет 34 миллиарда гривен. Это то, что бюджет выделяет на финансирование угольной отрасли, и то, что делает центральный бюджет для того, чтобы дать им (шахтерам. – Ред.) работу и не выгнать их на улицу», - заявил Яценюк.

Он подчеркнул, что сегодня правительство платит за каждую тонну угля, добытую на госшахтах, в среднем 1,5 тыс. грн, притом, что коммерческая стоимость угля достигает 600 грн/тонну.

«Мы дотируем 180 тыс. человек, работающих в сверхтяжелых условиях, в первую очередь, в Луганской и Донецкой областях. По 900 грн за тонну угля», - подчеркнул премьер-министр.

Напомним, в конце мая первый заместитель главы Минэнергоугля Юрий Зюков сообщил о планах министерства за 5 лет сделать государственные угольные предприятия прибыльными, в то время как в этом году на покрытие их убытков планируется потратить около 12,2 млрд грн. По его словам, это станет возможным благодаря обязательной продаже угля, добытого на госшахтах, через госпредприятие «Уголь Украины», тогда как в 1-м квартале этого года и ранее он реализовывался через посредников и вследствие этого убытки угольных предприятий только росли, передает NewsOboz.org со ссылкой на УНИАН.

Вот Кролик пизудн!
Ватники! Не верьте ему! Вы,и только Вы, кормите Украину! :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 02:56 
Борец

_Vital_ писал(а):
Rush писал(а):
_Vital_ писал(а):

Ничего не имею против ;)

но стремно так!!!

Чему бывать, того не миновать или хто має висіти, той не втоне.
Как-то так. ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 12:13 
Борец

После видео стримера, где глубокие следы в земле, вывод - скорее всего результат от кумулятивного воздействия.
На неловкое обращение с пзрк совсем не похоже...
з.ы.
плюс на видео, где су25 стреляет на 3:00, прям идентичные следы - вспышки при контакте с землёй и клубы сизо-серого дыма...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 00:09 
Постоялец

форум краматорска
"А вот теперь настоящая правда про обстрел Луганской ОДА российскими оккупантами с целью дискредитации ВСУ. Дело было так. 6 мая 2014 года русским диверсантом белогвардейцем Гирькиным была дана команда на демонтаж вооружения с подбитого в районе Райгородка вертолета ВСУ, шо и было успешно выполнено – «"...демонтировали и привезли сюда, в Славянск. Зачем? Военная тайна»
http://sub-fan.livejournal.com/168385.html
После этого был разработан план по нанесению массированного обстрела рабоче-крестьянских масс украинского города Славянск. Но! К тому времени, когда был разработан вероломный план, население Славянска уже отлично разбиралось во всех типах вооружения и только по одному свисту пролетевшей мимо пули могло сказать ее калибр с точностью до 0,1 мм. А в баллистике, местные жители разбираются уже лучше украинских генералов. Поэтому, теракт решили провести в городе с малообразованным в военном плане населением, дабы те по наивности своей приняли ее за агрессию ВСУ против мирного населения. Карательную акцию перенесли в Луганск. Результаты известны всем.
Вот вам и ответ на вопросы, почему один снаряд выкопал себе норку, второй сделал воронку диаметром 0,8м, снаряд на первом этаже сделал аккуратную дырочку, а на третьем разворотил полстены и почему в данный момент так тщательно просеивают землю. А никаких мыслей не навивает, шо подобное этому мы видели в Славянске, когда после минометного обстрела, буквально через пять минут, на месте обстрела появились ребята с металлоискателем?
qwer123 has been thanked by:
Alex_Kiev, fusters, and 3 others"

может кто подскажет-знает , кто же на самом деле стрелял?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8204 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 547  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа