Текущее время: 26 ноя 2024, 12:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: CoVID-19
СообщениеДобавлено: 19 мар 2020, 21:40 
Борец

https://news.un.org/ru/story/2005/11/1078731

Ежегодно шесть миллионов детей в мире умирают от голода и недоедания.
16,438 детей в день.
В одной только Африке - ~8,500 в день, если верить ООН.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 мар 2020, 22:06 
Борец

Посмотрел видео одного одиозного блогера, так оказывается в Тернопольской области ещё в январе месяце врачи не понимали что за пневмония убивает десятки людей... прошло пару месяцев и тернопольские конченые молились, чтобы к ним не везли здоровых людей, которых конченые считали заражёнными. Это лишний раз убеждает меня, что в Тернопольской области процент долбоёбов больше чем например в Харьковской или Одесской.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 мар 2020, 22:35 
Борец

Вот пример нормального чела!
https://korrespondent.net/ukraine/42067 ... a-COVID-19

Цитата:
Текс рассказа мужчины:

"Как у меня обнаружили Covid19. Для начала познакомимся. Меня зовут N, как говорил один известный персонаж — умный, красивый, в меру упитанный мужчина, ну в полном расцвете сил. Вторую неделю марта я с товарищем и его сыном провели в Австрии на горнолыжном курорте. Погода была прекрасная, снега много, курорт был заполнен. Особенно много в это время было голландцев, многие с детьми. За все время я не увидел ни одного человека в маске, нигде не было никаких предупреждений о надвигающейся пандемии, люди катались, получали удовольствие и радовались весне.

За два дня до отъезда, поехал на экскурсию на Боденское озеро. Около двух часов дня получил сообщение из гостиницы о том, что в связи со вспышкой вируса курорт закрывают, это значило что к 17-00 все туристы (а это не одна тысяча человек) должны были покинуть курорт. Посёлок закрывался на карантин на 14 дней, в течение которых запрещался въезд и выезд. Мы благополучно направились в Мемминген, откуда на следующий день вечерним рейсом должны были вернуться в Киев. Центр Меммингена был полон людей, суббота, светило солнце, кафе магазины и улицы были заполнены. Ничего не говорило о неблагоприятной эпидемиологической обстановке. Также и в аэропорту и в самолете. По прилету в Киев прямо на трапе всем пассажирам быстро проверили температуру, пограничный контроль и мы дома.

Понимая сложность ситуации, ещё в Австрии я решил дома самоизолироваться на две недели, чтобы не подвергать риску семью и вообще кого-либо . Самоизоляцию организовал в частном доме за городом. В доме для меня были оставлены продукты и лекарства, интернет работал прекрасно. За всё время я не видел ни одного человека ближе 10-15 метров, и то в основном из окна.
На третий день после приезда у меня поднялась температура - 38.2. После этого активный режим пришлось оставить. На следующее утро температура немного спала- 37.7, но я на всякий случай позвонил в амбулаторию нашего посёлка. Приехал довольно молодой и грамотный врач, мы пообщались во дворе . Я был в маске, стояли друг от друга метрах в пяти. Он посоветовал мне пройти тесты на вирус. Для этого он же вызвал скорую и через пару часов меня с мигалкой и сиреной привезли в инфекционное отделение 1-й больницы Житомира.

Со мной в автомобиле ехала врач в полном обмундировании-комбинезоне, маске, очках и т.д. Водитель и сопровождающий сидели за перегородкой и защищены не были. По приезду около часа пришлось ждать в машине - вроде как бокс был не готов. Это как? Про коронавирус сейчас не говорит только немой. Особенно должностные лица. При поступлении опрос: где был, когда и с кем контактировал. После этого экспресс-тест, (отрицательный, уже хорошо!) взятие мазков из носа и рта для нормального анализа.

После этого я благополучно уснул и проспал восемь часов несмотря на сквозняк из окна и тонкое одеяльце, под которым очень сложно согреться. Температура в палате 16С. Наутро моя температура-36.5

Несколько часов назад - около 15 мне позвонила девушка из эпидемиологической службы и сообщила что мой результат положительный. После этого вокруг уже несколько часовдикая тишина...

Несколько слов об условиях "содержания". Честно говоря это больше похоже не на место где тебя хотят вылечить, а место где хотят в первую очередь тебя изолировать. Очень грязно, холодно, в туалете нет ни полотенца ни туалетной бумаги. В боксе нет питьевой воды, нет ложки-вилки, нет ничего!

Если врачи и медсестры еще кое-как защищены - санитарки же судя по их поведению убежденные фаталистки, маски носят кое-как, мер предосторожности не соблюдают".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2020, 00:05 
Постоялец

JeffersonT писал(а):
Посмотрел видео одного одиозного блогера, так оказывается в Тернопольской области ещё в январе месяце врачи не понимали что за пневмония убивает десятки людей... прошло пару месяцев и тернопольские конченые молились, чтобы к ним не везли здоровых людей, которых конченые считали заражёнными. Это лишний раз убеждает меня, что в Тернопольской области процент долбоёбов больше чем например в Харьковской или Одесской.

Да, Анатоле годный флешбэк показал...
phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2020, 06:30 
Борец

phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=ELuPPir ... e=emb_logo

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2020, 11:59 
Борец

В Харькове разозленные пассажиры разбили окно в трамвае>>>>>

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2020, 12:05 
Борец

Сообщение, не относящиеся к теме
Тоже к теме наверное...

Курс американской валюты начал немного снижаться накануне, до этого доллар рос с 10 марта.
Курс доллара в обменниках киевских банков немного подешевел второй день подряд, сообщает BIN.ua.
Так, в пятницу, 20 марта, курс продажи наличного доллара снизился на 4,33 коп. до 28,6238 UAH/USD, курс покупки повысился на 0,12 коп. до 27,6438 UAH/USD.

Средний курс покупки евро понизился на 0,81 коп. до 29,4267 UAH/EUR, курс продажи понизился на 0,70 коп. до 30,7333 UAH/EUR.

Отметим, курс доллара начал немного дешеветь накануне. До этого американская валюта дорожала с 10 марта.

Национальный банк в период с 10 по 19 марта продал на межбанке 1 920 млн долларов для удержания курса гривны.

10 марта НБУ продал на межбанке – 250 млн долларов, 11 марта – 350 млн долларов, 12 марта - 220 млн долларов, 13 марта – 161,6 млн долларов, 16 марта – 238 млн долларов, 17 марта - 300 млн долларов, 18 марта – 200 млн долларов, 19 марта – 200 млн долларов.

На 1 марта международные резервы НБУ составляли 26,6 млрд долларов, на конец дня 17 марта - около 25 млрд долларов.

Национальный банк снизил курс гривны на 20 марта на 53 копейки - до 27,80 за доллар.

https://korrespondent.net/business/fina ... -desheveet

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2020, 12:09 
Борец

Житель Черновцов, у которого первым подтвердили коронавирус, прошел лечение, тесты инфекцию не выявили.
В Украине есть первый пациент, который вылечился от коронавируса, сообщил президент Владимир Зеленский в пятницу, 20 марта.

Больному из Черновцов было сделано повторное лабораторный анализ на коронавирус. И второй также показал отрицательный результат.

Кроме того, Президент поблагодарил специалистов Института молекулярной биологии Национальной академии наук Украины за оперативное изготовление первой партии экспресс-тестов, а также сообщил, что в ближе двое суток в Украину прибудут:

• 10 млн высокоточных лабораторных тестов, которые будут распределены по всем уголкам Украины;
• 10 аппаратов искусственной вентиляции легких;
• 1 млн масок, которые поступят в Украинский аптеки
• 100 тыс. Масок повышенной защиты для врачей и работников полиции;
• 400 тыс. Экспресс-тестов и 10 тыc. литров дезинфекционной жидкости.

https://korrespondent.net/ukraine/42069 ... zlechylsia

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2020, 14:00 
Борец

Отличная новость, что еще может сделать команда ЗЕ ?!

- Национальный банк в период с 10 по 19 марта продал на межбанке 1 920 млн долларов для удержания курса гривны.

Продать землю, а потом что на очереди ? Построить дороги, школы, больницы, и Фсе ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2020, 14:36 
Борец

Rush писал(а):
Тоже к теме наверное...

[b][i][color=#004000]Курс американской валюты начал немного снижаться накануне

Якщо до теми, то експортери продають долари, щоб розрахуватися по податках до 20-го числа.
Після 20-го є всі передумови для продовження падіння гривні.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2020, 15:23 
Постоялец

Цитата:
Аваков на заседании Кабмина по коронавирусу играл в “Ферму”

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2020, 11:33 
Борец

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2020, 15:03 
Борец

прикольно ... хотите угадаю за кого он голосовал. :lol:

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2020, 15:47 
Постоялец

lentai писал(а):
прикольно ... хотите угадаю за кого он голосовал. :lol:

Ты имеешь ввиду, что он избиратель Зе ?

А в чем отличие его от избирателей Порошенко, Януковича, Тимошенко, Оппоблока, Медведчука, Кивы и т.д. ?

Как по мне, отличий нет, кроме полярности насранного в голову ...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2020, 16:04 
Борец

lentai писал(а):
хотите угадаю за кого он голосовал. :lol: ]

хотите угадаю, кто пойдет в бан на месяц, если не перестанет вести себя как бот, добавляя зеленского или порошенко в конец каждой фразы, вне зависимости от уместности?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа