Текущее время: 26 ноя 2024, 20:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 757 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 51  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Блокада
СообщениеДобавлено: 21 фев 2017, 16:48 
Борец

lentai писал(а):
Особенно странно что нефть можно покупать через реверс, т.е. посредников, а вот почему уголь нельзя так покупать?

Потому что Порошенко и Ко не могут отжать у газпрома долю от бизнеса, а у Ахметова в обмен на неприкосновенность смогли. И теперь этот совместный бизнес и защищается.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 фев 2017, 19:59 
Борец

Romaha писал(а):
lentai писал(а):
Особенно странно что нефть можно покупать через реверс, т.е. посредников, а вот почему уголь нельзя так покупать?

Потому что Порошенко и Ко не могут отжать у газпрома долю от бизнеса, а у Ахметова в обмен на неприкосновенность смогли. И теперь этот совместный бизнес и защищается.

Можно поподробней. А то с этой темой мало подробностей. А хотедэлось бы в деталях.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 фев 2017, 20:37 
Борец

lentai писал(а):

Почему нельзя? Можно!
Цитата:
от РФ продолжаем спокойно получать уголь 10 млн тонн в год

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 фев 2017, 21:04 
Борец

Гена нахуя вы цытируете Авакова. На этом форуме это дурной тон.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 фев 2017, 21:53 
Борец

mafik писал(а):

Тон может и дурной, но ведь правда !

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 фев 2017, 22:03 
Борец

Gennadyi писал(а):
mafik писал(а):

Тон может и дурной, но ведь правда !

Это просто Семейченко об этом не знает. Он вобще я смотрю дохера чего не знает

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2017, 19:35 
Борец

mafik писал(а):
Romaha писал(а):
lentai писал(а):

Можно поподробней. А то с этой темой мало подробностей. А хотедэлось бы в деталях.

Еще во время скандала с Онищенко, когда тот начал сливать компромат на Порошенко, он (Онищенко) заявил что Кононенко получает 20 долларов с каждой тонны угля, поставляемого из оккупированного Донбасса. Так или иначе, договорняк с Ахметовым прослеживался давно. Его было очень сложно не заметить.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2017, 20:09 
Борец

Romaha писал(а):
Еще во время скандала с Онищенко, когда тот начал сливать компромат на Порошенко, он (Онищенко) заявил что Кононенко получает 20 долларов с каждой тонны угля, поставляемого из оккупированного Донбасса. Так или иначе, договорняк с Ахметовым прослеживался давно. Его было очень сложно не заметить.

Другой Онищенко вобще говорит что Порошенко это агент кремля.
Ну да ладно. А как наликом или безналичном?
С такими предъявами и Ахметову ничего не остаётся походу от того угля.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2017, 21:27 
Борец

«Это последний этап развития Украины, после которого не будет страны. Как эта страна будет называться дальше — я не знаю. Те, кто эту блокаду сделал — это в первую очередь враги Украины такие же, как и власть, которая сейчас Украиной правит», — сказал Захарченко, комментируя слова премьер-министра Украины Владимира Гройсмана о переходе экономики на новый этап развития.
Цитата:
При этом Захарченко поддержал антиправительственные протесты на киевском майдане и призвал провести госпереворот в Украине. «За все время войны украинцы впервые на себе почувствовали, что такое экономическая блокада. И что самое интересное, до смешного доходит — они это почувствовали от рук своих «захистникив» («защитников» — пер. с укр.), — добавил Захарченко.

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2242253.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2017, 21:51 
Борец

Клоун Гена (ох, дурак...) опять дерьмо притащил. Главком куриных пупков и маршал окорочков, гений экономики Захарченко хоть до Киева не дошел, но крах Украины от блокады напророчил.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 02:43 
Борец

mafik писал(а):
Romaha писал(а):

Другой Онищенко вобще говорит что Порошенко это агент кремля.
Ну да ладно. А как наликом или безналичном?
С такими предъявами и Ахметову ничего не остаётся походу от того угля.

В этом вопросе Онищенко скорее сказал очевидное.

Насчет что останется Ахметову, то реальная себестоимость добычи угля 600-700 грн. Продают 1700+ вроде, т.е. с тонны выходит приблизительно 1100 грн - приблизительно по 20$ Ахметову и его крыше во власти. Сколько там миллионов тонн угля оттуда везется? 10? Если так, то цена вопроса 200$ млн в год Ахемтову и столько же Порошенко.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 09:14 
Борец

Romaha писал(а):
В этом вопросе Онищенко скорее сказал очевидное.
эта рыговская хуита так путаться в показаниях, что говорить очевидно уже и не может. Так как минимум надо делить на 3.
Четвер, 23 червня 2016, 15:03
цитата писал(а):

– Год назад, когда мы с вами встречались, у вас никаких проблем не было. Кроме того, наши источники в администрации президента рассказывают, что у вас были прекрасные отношения с президентом. А теперь у вас начались проблемы. С чем это связано?

– Ну, это не касается президента.
– А кого это касается?
– Пока еще не разобрался. НАБУ у нас же не зависит от президента. Это же самостоятельная организация. Что касается ГПУ, то Луценко только пришел к власти, ему нужно показывать какой-то результат. Вот он и подхватывает. Для него, чем больше громких дел, тем лучше – значит, все видят, что он работает. Обычная ситуация: как только приходит новый генеральный прокурор, сразу появляется много громких дел.

– Кто источник проблем, по-вашему?
– Я даже сам не могу понять.
– Вы раньше говорили, что ваш бизнес хотят продать американцам, с этим и связаны ваши уголовные дела…
– На сегодня у меня нет бизнеса, поскольку я народный депутат Украины. Давление испытывает бизнес, который принадлежит моей семье.
– От кого?
– Работает серьезное американское лобби. Учитывая то, что компанию "Укргазвидобування" собираются приватизировать, я так понимаю, американцы, и все эти компании им просто не нужны. Поэтому есть желание, чтобы собственники либо продали все эти компании за какие-то там деньги, либо ушли и все отдали государству.

цитата писал(а):
Якобы у вас были очень хорошие понятийные финансовые отношения, а потом вы якобы не выполнили перед ним какие-то финансовые обязательства.
– У меня с президентом финансовых отношений никогда не было.

http://www.pravda.com.ua/articles/2016/06/23/7112672/

15:09, 16 июня 2016
цитата писал(а):
- Дело против вас, что это? Справедливое обвинение в хищении средств, давление на Тимошенко, с которой вас связывают? Ваша версия?

- Я знаю одно. У меня хотят отобрать бизнес. Наезд, вымогательство денег. До того с их стороны засылали ко мне гонцов на переговоры. Обычные вымогатели, обычная история.

https://strana.ua/articles/interview/18 ... a-net.html
19:51, 29 июня 2016
цитата писал(а):
По мнению депутата, конфликт с НАБУ формально начался после того, как его вызвали в нацбюро дать показания на экс-депутата Николая Мартыненко (близкого соратника Арсения Яценюка): «Я отказался. Мне предложили сделку со следствием: даю показания и меня вообще не трогают. Я отказался. На следующий день у меня в офисе был обыск и понеслось".

https://strana.ua/news/20399-aleksandr- ... nosti.html
16:07, 25 октября 2016
цитата писал(а):
По словам беглого депутата-миллионера Александра Онищенко, дело по нему от Администрации президента курирует лично Игорь Кононенко, первый заместитель фракции БПП и ближайший соратник президента. "Дело по мне полностью курирует Игорь Кононенко, ближайший соратник Порошенко.

https://strana.ua/news/37554-onishenko- ... henko.html
Dec 23, 2016
цитата писал(а):
Когда он (Порошенко – ред.) почувствовал, что я нелоялен и поддерживаю прозападную оппозицию, он привлек Национальное антикоррупционное бюро, которое открыло уголовное производство против меня. После этого обвинения он сказал мне и лидеру прозападной оппозиции Юлии Тимошенко, что мы должны поддерживать его или столкнемся с обвинениями. Когда я не поддался давлению, он пошел дальше с уголовными обвинениями, арестовал моих адвокатов и сотрудников, арестовал мои бизнес-активы и заставил меня покинуть мой дом и страну, которую я люблю.

http://time.com/4616802/ukraine-corrupt ... oroshenko/

14:31, 5 июля 2016
цитата писал(а):
Из парламентской таблицы поименного голосования видно, что Тимошенко проголосовала за решение взять вас под арест. Вас удивило это ее решение?

- Нет, после того, как я прочитал в СМИ ее заявления, что она хочет так проголосовать. А почему меня должно было это удивить?

- Вы долгое время финансировали БЮТ, были с ней в каких-то отношениях.

- Послушайте, это же политика. Циничная вещь.
- Лидер Радикальной партии Олег Ляшко располагает информацией, что за день до отлета из Украины вы встречались с президентом Петром Порошенко и о чем-то говорили. О чем?

- Это Ляшко сказал? А какое я имею отношение к Ляшко? У меня с ним нет отношений. Нет, с Порошенко я не встречался.
https://strana.ua/articles/interview/21269-onishenko-teper-ya-24-chasa-v-sutki-budut-pomogat-narodu-borotsya-s-bezumnoj-vlastyu.html
17:25, 6 декабря 2016
цитата писал(а):
По словам Онищенко, за четыре дня до голосования о снятии с него депутатской неприкосновенности, президент пригласил олигарха к себе на встречу. “Целый час охрана возила меня по городу окольными путями, путала следы. Потом завезли в гараж Администрации президента и по внутреннему лифту подняли в кабинет начальника охраны Порошенко”, - делится Онищенко воспоминаниями того дня. Встреча длилась не более 10 минут.

https://strana.ua/articles/rassledovani ... leaks.html

Romaha писал(а):
Сколько там миллионов тонн угля оттуда везется? 10? Если так, то цена вопроса 200$ млн в год Ахемтову и столько же Порошенко.
если верить
цитата писал(а):
Как рассказал в интервью 24 Каналу координатор блокады Анатолий Виногродский.....что в 2016 году он (Ахметов)завез 6,4 миллиона тонн угля.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 09:44 
Борец

Romaha эта рыговская хуита путаться в показаниях своих же , как послед мое чмо которое даже не помнит что вчера говорил.
То он пиздит что по поручению Порошенко занимался отжимом у Ахметова газовой компании и мешал этому Яценюк как оказывается,то потом он вещает что он с Ахметовым в хороших отношениях и он именно Ахметову помогал отбиться от ответ Порошенко на газовую компанию.

То он размещает фото с Москвы, то потом пиздит что фото старое и он был Толи в Вене,Толи еще где то ,но не в Москве, а потом пиздит что в Москве встречался с адвокатом цыплаковым в кафе, при этом утверждая что с ним были два охранника -украинских мента.
Карл два мента с оружием в Москве ходят в его сопровождении )))))))

И так во всем, что не пиздит этот рыг. Во всем. Пиздешь и пиздешь поганяет. Тут блять уже и незнаете чему верить а чему нет.
Как по мне , в данном случае воспринимать его комментарии не стоит вобще на данном этапе, покрайнемере мере до момента появления пленок с Порошенко. Если они конечно же есть. Но в связи с постоянным пиздили появляются сомнения.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 10:34 
Борец

Romaha писал(а):
Насчет что останется Ахметову, то реальная себестоимость добычи угля 600-700 грн.

Откуда вообще взялась это ссума?
Ведь в эту сумму по идеи должно входить расходы не малые. Начиная от зарплаты шахтеров, обслуживающего персонала, обурудования которое надо постоянно обновлять и т.д. +Ахметов платил налоги какие то еще, пусть миминизированые скорей всего, но платил.
По твоей же схеме в эту сумму по идеи должны входить расходы на перевозку угля к месту той же железной дорогой.
+Постоянно идет разговор что Ахметов платит налоги ДНР и ЛНР, и явно ж копеечные, + ходят слухи что 5% надо отвалить только от полной стоимости за пересечение границы ОРДЛО. Но это конечно же слухи, но все же, скорей всего какая то деньга все же платиться. Мало верится что 5%.
Даже законсервированая шахта которая не добывает угля не тонны требует значительных средств на ее содержание и это не только охрана. А содержание в рабочем состояние, так это еще большие расходы.
Тут раньше кидали видео с шахтеров с Виницкой помойму гос шахты, так они там говорят что добыча у них там малая потому что оборудование заводиться б/у типа крашеное и подремонтированое, при этом у них добыча в 3 раза ниже из за этого. В Википедии по этой шахте про 2009 год пишеться что шахта добыла 136 тысяч тонн угля марки БГ при этом на шахте задействовано более 900 шахтеров.
цитата писал(а):
В июне вице-президент Всеукраинской энергетической ассамблеи Юрий Саква сообщил, что средняя себестоимость угля на украинских государственных шахтах составляет около 2000 гривень/тонна, а шахтеры продают его по 1200 гривень/тонна, таким образом, у госшахт растут долги по зарплате и за купленные товары или услуги, например, за ту же электроэнергию.
Как сообщал УНИАН, в начале августа 2016 года Насалик сообщил, что цена реализации угля, который добывается на государственных шахтах, была поднята с 1 августа 2016 года до 1370 с 1200 гривень за тонну.

https://economics.unian.net/energetics/ ... -ugol.html
И это не антроцид наменуточку. Которого надо для производства 1 киловатт спалить 370 грам, а угли бурые и газовые или газо-бурые которых надо для 1 киловата в разы больше сжечь, да еще в разы больше вагонов что б его доставить.
Краснодонуголь что Ахметов закрывшийся из за блокады, в 2001 году занимал всего-лишь 6,1 % от общей добычи угля в Украине.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 22:40 
Борец

Дзиндзя тролит блокировщиков угля .

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 757 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 51  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа