Текущее время: 17 фев 2025, 05:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 240 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 22:43 
Борец

Это уже традиция - здоровенные двухметровые шкафы где-то ныкаются по подворотням, а если их и задействуют, то они калечат, в большинстве случаев, худых дрыщявых студентов. Всё шиворот-навыворот.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 01:19 
Борец

Посмотрел еще раз видео. Взрыв на 18-й секунде. Что то после взрыва все бодренько бегают

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 06:45 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 07:15 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 07:47 
Борец

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 08:05 
Борец

Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 08:28 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 08:37 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 14:33 
Борец

Цитата:
Непритомному лідеру “Чорного Комітету” інкримінували тероризм

Изображение

Лідер громадської організації “Чорний комітет” Богдан Тицький знепритомнів у залі судового засідання.
Про це повідомляє джерело ІНФОРМАТОРа з місця подій.

Важко травмований міліціянтами громадськийй активіст Богдан Тицький, затриманий міліціянтами після заворушень 31 біля Верховної ради, отримав перші звинувачення.

Богдану інкримінували тероризм – після оголошення звинувчень активіст втратив свідомість. Наразі непритомний Тицький не може вчасно отримати медичну допомогу, оскільки правоохоронці не підпускають до нього медиків. Причина, названа міліціянтами – підозра в симулюванні непритомності.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 14:39 
Борец

Цитата:
Ганна Сінькова https://www.facebook.com/lisitsia/posts ... nref=story

Суд відхилив клопотання про відвід Карабаня. Під час винесення ухвали в зал влетів беркут. Напали на депутата Ігор Мосійчук.
Слухання проводилося без адвоката і Богдана. Ті були в конвойному приміщенні з лікарями.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 14:55 
Борец

Цитата:
У Печерському райсуді Києва на журналістку «Радіо Свобода» напав невідомий

Изображение

3 вересня невідомий чоловік вдарив журналістку «Радіо Свобода» Олену Герасим'юк за спробу сфотографувати підсудного у залі засідань Печерського районного суду Києва. Про це повідомляє Інститут масової інформації (ІМІ) з посиланням на потерпілу.

За словами Олени Герасим'юк, наразі триває судове засідання у справі Богдана Тицького, затриманого 31 серпня після заворушень під Верховною Радою.

Вона намагалася сфотографувати підсудного, який знаходиться у залі без свідомості, але отримала удар від невідомого чоловіка.

«За спробу сфотографувати людину без свідомості, кордон міліції відтіснив мене, а чоловік, який відмовився назватись, вдарив», - розповіла вона, додавши, що нападник дає команди людям у формі.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 15:33 
Постоялец

все нормально.. когда соскин говорил что порох гандон и врун, большинство крутило у виска пальцем, мол - сам дурак.. теперь пожинают плоды, и, боюсь, что это только начало.. :cry:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 15:51 
Постоялец

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 16:32 
Борец

Цитата:
Учаснику сутичок під Радою Богдану Тицькому дали два місяці в СІЗО

Координатора “Чорного комітету” звинуватили у організації масових заворушень та тероризмі.
Про це повідомляє кореспондентка ІНФОРМАТОРа з місця подій

Перед винесенням вироку Богдан знепритомнів у зв’язу з важким переломом руки, що його йому нанесли працівники правоохоронних органів.
За сприянням народного депутата від Радикальної партії Олега Ляшка Дмитра Лінька активіста Богдана Тицького було доправлено в лікарню для дообстеження та подальношо вирішення ситуації з обвинуваченням.

До будівлі суду також прибув лідер організації “Братство” Дмитро Корчинський

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 21:14 
Борец

Цитата:
Марк Гресь

Есть люди, а есть уроды. Но если урод работает врачом - миры начинают рушиться. Когда Богдана привезли первый раз в больницу Скорой Помощи с переломом руки, первый приём вели два молодых врача. Несмотря на почтенный возраст моё общение с врачами по сути ограничивалось отделением стоматологии, годом тубдиспансера, весёлыми гулянками за пределами медучреждений и классической литературой да просмотром пары серий ИНТЕРНОВ. Мне врачи казались весёлыми циниками и скрытыми бунтарями. Но вот произошла встреча с этими двумя уродами. Нет, это были не грубияны, а приятные молодые люди с которыми неплохо бы бухнуть да потратить анекдоты. Выйдя с ними на пеоекур, я пытался побольше выведать о диагнозе Богдана и возможности оставить его в больнице. Я рассчитывал на скрытое бунтарство. Врачи из классической литературы всегда пытались укрыть революционеров. Я вспоминаю десятки героев Майдана с красным крестом на сумке. Я пытался их склонить к усложнению диагноза, чтоб Бодю оставить в палате хоть на пару дней. Я не нашёл сочувствия... Моя последняя атака на эту парочку состоялась накануне так называемого контрольного снимка. Я сулил деньги, взывал к сочувствие и солидарности. А они мне что-то парили о бедности больницы. Мол, больница так бедна, что не хватает даже рентгеновской плёнки и они вынуждены, мол, делать снимки в цифре. Я готов был купить для них годичный запас, но ничего не вышло. Ну, таковы ваши принципы... А сегодня я узнаю, что у Богдана был не просто перелом плеча, а тройной перелом со смещением. Эти твари в белых, точнее, в синих халатах, врали и не хотели оставлять вещественных доказательств своей преступной лжи. Им сказали отправить искалеченного молодого парня в тюрьму, и они с лёгкостью плюнули на все клятвы Гиппократа. Плюнули и растерли. Подло и мерзко.
Найду их фото - обязательно выставлю.

Цитата:
Татьяна Бархатова

демократия??? ценности майдана??? "жити по-новому"???
В зале суда Беркут бьет свидетелей по сфабрикованному делу против активиста, которому менты сломали руку.
Избита Ганна Сінькова. В числе фотографирующих этот ментовский беспредел - Тетяна Близнюк.
Очень жду их комментариев о постов. Смайлик «frown»
И не смейте мне говорить о демократических европейских ценностях! Все вернулось на круги своя, как при януке!

phpBB [video]

Цитата:
Ганна Сінькова
28 мин. ·

Активістам: перестаньте практикувать гуманізм.
Ці уйобки того не розуміють і не цінують.
Коли Богдан Тицький лежав без свідомості в сраній клітці в якій його навіть не мали права тримати - мусора тупо ржали.
Я от давно не сміялася. З тих пір як мого слідчого захуячили.
Дуже хочу посміятись знов.

Цитата:
Ганна Сінькова https://www.facebook.com/lisitsia

В лікарні.
Його закололи препаратами. через неправильне лікування (себто його відсутність) затиснено нерв і Богдан не відчуває пальців.
Лікарі бояться, що коли буде ще одне таке викрадення як сьогодні - кисть може паралізувати назавжди.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 240 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа