Текущее время: 27 ноя 2024, 08:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 00:31 
Борец

djmixer писал(а):
Бомжуєш ти там з такими зарплатами. Вертайся в Украіну.

Блин, теперь точно кто-то читать не умеет. Еще раз повторяю - это один из первых чеков, который приведен для наглядного объяснения, что Балашов балабол. Расскажите мне, где в Украине можно заработать, работая на кого-то, даже тех же $10 в час? И какие перспективы такой работы, карьерного роста?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 00:35 
Постоялец

Доктор Лайтман писал(а):
Какой бы богатый не стал - если изначально был говном, то говном и останешься. Вот и вся мораль.

Хроники шизофреника из Оторвиколёсовки не заставляют себя ждать. :lol:
Но лучше быть богатым говном, чем бедным говном, как ты, верно?
И где я писал о том, что деньги исцеляют моральные ценности?
Деньги не делают из человека ангела. Среди богатых много негодяев и подлецов. Но среди бедных их намного больше.
Это я уже тоже писал раньше, лично тебе, Лайтман.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 00:39 
Постоялец

А еще господин Аndrew забыл упомянуть что 200 лет назад, когда США строилась, там налоги были копеечные.
За счет этого они и выбились в лидеры. А спустя много лет начали постепенно повышать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 00:45 
Борец

Теоретик писал(а):
Доктор Лайтман писал(а):
Какой бы богатый не стал - если изначально был говном, то говном и останешься. Вот и вся мораль.

Хроники шизофреника из Оторвиколёсовки не заставляют себя ждать. :lol:
Но лучше быть богатым говном, чем бедным говном, как ты, верно?
И где я писал о том, что деньги исцеляют моральные ценности?
Деньги не делают из человека ангела. Среди богатых много негодяев и подлецов. Но среди бедных их намного больше.
Это я уже тоже писал раньше, лично тебе, Лайтман.

можешь мне не не обьяснять...я уже давно понял, что ты обычное закомплексованное чмо, которое дрочит на балашова. Тебя даже друзья считают говном. Тупой робот с засранными мозгами. Ты как человек просто никто, и никем не станешь . Потому, что ты обычный балашовский лох. на таких дурачках и зарабатывают балашовы, ммщики и прочие ...Ты уж добейся, а потом подпездывай . А так, ты просто лох с большими амбициями. Ты уже богатый ? :lol: :lol: :lol: Да ты блять лох который вырос в нищете и к тому же уродец наверно..девки не дают? :lol: У тебя же кроме денег нет ничего в голове. А знаешь почему? А потому что это твой защитный механизм. Как большая пушка у импотента. Потому ты и возводишь бабло в религию. Это ОБЫЧНЫЙ КОМПЛЕКС. Жду очередной порции про свою бедность :lol: Давай студент, научи бедных форумчан как стать тобой

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 00:52 
Постоялец

Доктор Лайтман писал(а):
Давай студент, научи бедных форумчан как стать тобой

Никак, оставайтесь в жопе )

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 00:55 
Борец

Еще и мания величия. Только сначала бы результат посмотреть...а то как то выглядит не очень..одни рассуждения, детский сад. А пока ты ничего не стоишь. Зато считаешь всех бедными лохами. 100% теоретик...и больше ничего

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 01:01 
Борец

Теоретик писал(а):
А мне еще забавней наблюдать, как люди едут в самую богатую сверхдержаву и думают, что деньги в США и у населения в частности, Иисус Христос с неба посылает. И что эти деньги они заработали, потому что думали о "духовности", "любви", "здоровье", "деньги - не главное" и прочая собачья хрень.
"Деньги - плохо, поэтому я переехал в самую богатую страну в мире." :lol:

(1) разделяйте понятие самая богатая страна и деньги у населения.
К тому же, США не самая богатая держава в мире, по доходу населения.
(2) при чем причины заработка к жизненным ценностям? У меня нет ни одного знакомого, который бы ставил деньги впереди всего. Я не знаю тут ни одного человека, который бы пошел на более оплачиваемую работу, если бы она ему не нравилась. Также, я знаю людей, которые работают на $9.25/час, вместо того, чтобы работать на $19, зато на любимой работе. Суть вопроса в том, что деньги и их количество у нормального человека будут далеко не на первом месте.

Цитата:
И каковы же ваши личные ценности, Андрей?

Моя семья, приятное проведение времени на природе, моральное удовлетворение от проделываемой работы, мои друзья, моральное удовлетворение от помощи друзьям, преуспевание на работе в атмосфере конкуренции (не из-за денег, а из-за осознания того, что у меня что-то получается лучше, чем у некоторых других людей, многие из которых старше и опытнее меня), получение новых знаний и еще много чего, при этом деньги никогда не были на самом первом месте, и никогда не были ЕДИНСТВЕННЫМ, что бы меня интересовало.

Цитата:
А кто сказал, что я всю жизнь буду бегать за деньгами?

вы привели цифру в 10М, я допустил вероятность, что она окажется недостижимой, что тогда?

Цитата:
Заработаю достаточно, чтобы я смог тратить в месяц $20тыс на себя и семью, отправлю сына на учебу в штаты,

А если нет? В тех же США, о которых вы с Балашовым, вроде как, знаете больше меня, средняя зарплата "20тыс" за полгода, а не за месяц. И это не значит, что средний американец тратит 20 тыс в месяц. Но опять-таки зарплата 40К - статистическая, а не практическая. Практическая, я думаю будет тысяч 30 в год. Ведь, если по статистике 1 человек заработал 1М в год, а второй заработал 1 доллар, то по статистике средняя зарплата на душу населения будет 500К в год.

Цитата:
где вы будете ему втирать про духовность

втирать ему будет Балашов по отсутствие налогов в США и про льготы и многое другое. Не хрен со мной здесь фамильярничать, я с вами пиво на выходных не пил и детей не крестил.

Цитата:
Когда у вас не хватит денег на игрушку купить своему ребенку - я посмотрю, как вы ему будете с умным лицом говорить "у меня нет денег, но деньги - не главное, главное - любовь".

Бывало и такое. Бывали времена, что и на соевую колбасу еле хватало и за телефон заплатить нечем было. В тот момент, безусловно, заработок денег поднимался в списке приоритетов, но никогда не был ЕДИНСТВЕННЫМ интересом/приоритетом в жизни. Наоброт, я всегда зарабатывал для достижения других приоритетов.

Цитата:
Он вам будет кричать "Папа, я хочу кушать!", а вы ему про духовность.

Вы приводите абсурдный пример. Речь не шла о тотальном выживании, тут ясен пень, что остальное отойдет на второй план (но не исчезнет, как у вас). Речь шла, что на этапе жизни, пока на счету не будет 10М долларов у вас не будет других интересов, кроме денег, а не о выживании. О духовности я вообще ни разу не говорил.

Цитата:
Чем богаче население - тем оно духовнее, добрее, образованнее. Чем страна беднее - тем более аморально население. Это аксиома.

Да неужели?! Это Балашовские "аксиомы", что-ли? Посмотрите на добрых людей из Катара или ОАЭ, которые женщин держат за скот, сажают в тюрьму изнасилованных детей и творят прочие "добрые, духовные, образованные" поступки. (Катар страна с самым богатым населением в мире, ОАЭ на 7м месте, с разницей от США в 500 дол в год на душу насления)

Цитата:
Человек может уехать из Украины, но Украина никогда не уедет из человека. Такие, как вы, Андрей, и тормозят планету и мою страну в частности.

:lol: Я ВАШУ страну тормозить никак не могу. Не понимаю к чему это вообще было сказано. Т.е. по вашему и по балашовский - Украина в душе, это когда там деньги не на первом месте??? Я вас удивлю, но в США именно такой менталитет - деньги никогда не идут впереди всего остального. Не знаю что в душе у вас и есть ли там вообще что-то, кроме алчности, судить не берусь.

Цитата:
Он уточнил ,каким бизнесом занимаются его знакомые?

При чем здесь его знакомые? Он утверждает, что "когда доход не более 36 тыс. долларов в год, вообще ничего не платят им еще и добавляют различные льготы, страховки и многое другое" у меня доход не более 36 тыс. в год - почему с меня дерут налоги и где мои "различные льготы, страховки и многое другое"??? Надо завалиться в налоговую и сославшись на Балашова потребовать все свои пряники :lol: :lol: :lol:

Цитата:
Но вы сказали так, будто в США невозможно скрыть налоги.

Ооооо, что вы, конечно возможно! И даже сроки за это преступление смешные! Всего-то от года до пяти лет, только вот незадача, их суммируют, за каждый доказанный эпизод нарушения закона, в т.ч. налогового. Поэтому за несколько лет сокрытия налогов в США, можно заработать себе на бесплатное проживание, питание и одежду оранжевого цвета, в течении лет четырехсот.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 01:11 
Борец

Аndrew, это бесполезно. Теоретик поставил себе цель доказать что он заработает будучи последним гандоном . Но потом когда у него будет 10 млн. он станет меценатом и купит сыну все что он захочет. Только вот сын будет такой же, как он. И в случае проблем у папы, просто плюнет на него и скажет - папа! Твои друзья имеют по 50млн. А ты папа - лох.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 01:14 
Борец

Доктор Лайтман писал(а):
Аndrew, это бесполезно. Теоретик поставил себе цель доказать что он заработает будучи последним гандоном . Но потом когда у него будет 10 млн. он станет меценатом и купит сыну все что он захочет. Только вот сын будет такой же, как он. И в случае проблем у папы, просто плюнет на него и скажет - папа! Твои друзья имеют по 50млн. А ты папа - лох.

Интересно, что самые богатые люди планеты думают, что человек не может быть Человеком, если не заработает всё сам! Тот же Стинг, например, не оставил детям ни копейки, т.к. считает, что наличие "денег с рождения" портит человека. Или Билл Гейтс, тоже правильный пример. Я это не применимо к Теоретику говорю, а просто к слову.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 01:17 
Борец

Ну и отвечая на призывы некоторых вернуться в Украину, осмелюсь напомнить, что против меня там возбуждено уголовное дело, если чисто с практической стороны даже на это посмотреть. А вообще, в США мне нравится именно отсутствие алчности и воровитости в людях. Лично мне здесь легко найти душевное равновесие именно в возможности реализовывать свои жизненные приоритеты и обеспечить спокойствие своей нервной системы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 01:22 
Борец

Аndrew писал(а):
Доктор Лайтман писал(а):

Интересно, что самые богатые люди планеты думают, что человек не может быть Человеком, если не заработает всё сам! Тот же Стинг, например, не оставил детям ни копейки, т.к. считает, что наличие "денег с рождения" портит человека. Или Билл Гейтс, тоже правильный пример. Я это не применимо к Теоретику говорю, а просто к слову.

И еще Стинг или Гейтс не сидят на форумах весь день обзывая людей нищими неудачниками только потому что они не любят балашова. И как мир жил без него? А потому что Гейтс или Стинг сначала сделали себя и сделали красиво. А наш персонаж только умничает. представляю себе как Гейтс ходит и кричит - вы все лохи! Нищие! Аутисты! Ща как напишу програмку - умрете от зависти козлы!
Он не вкурит что это люди другого уровня мышления - самобытные и оригинальные! Вот их секрет! А быть запрограмированным роботом с одной единственной мантрой балашова - это ограниченность.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 01:24 
Борец

Аndrew писал(а):
djmixer писал(а):
Бомжуєш ти там з такими зарплатами. Вертайся в Украіну.

Блин, теперь точно кто-то читать не умеет. Еще раз повторяю - это один из первых чеков, который приведен для наглядного объяснения, что Балашов балабол. Расскажите мне, где в Украине можно заработать, работая на кого-то, даже тех же $10 в час? И какие перспективы такой работы, карьерного роста?

В Украіні зарплати і ціна роботи за годину це дуже різні речі.

За 100грн наприклад в Украіні ніхто пальцем об палець не хоче ударити.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 01:26 
Борец

Аndrew писал(а):
Ну и отвечая на призывы некоторых вернуться в Украину, осмелюсь напомнить, что против меня там возбуждено уголовное дело, если чисто с практической стороны даже на это посмотреть. А вообще, в США мне нравится именно отсутствие алчности и воровитости в людях. Лично мне здесь легко найти душевное равновесие именно в возможности реализовывать свои жизненные приоритеты и обеспечить спокойствие своей нервной системы.

У тебе проблеми з душевною рівновагою?

Давай про це поговоримо.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 01:29 
Борец

djmixer писал(а):
Аndrew писал(а):

Давай про це поговоримо.

ти психолог? :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 01:37 
Борец

djmixer писал(а):
Аndrew писал(а):

Давай про це поговоримо.

уже нет ))

в моем понимании душевное равновесие это умение не жить прошлым, не бояться будущего, радоваться настоящему.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа