Текущее время: 30 ноя 2024, 11:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 04:31 
Борец

road писал(а):
phpBB [video]

Че так мало сняли и мало людей опросили ? Нада было снять весь город и показать что некто не бомбил мирных жителей , и чтоб люди подтвердили , что по Киселевским каналам нагло врут , и чтоб люди на камеру сказали что там были российские солдаты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 08:15 
Борец

Антиполицай, съезди и опроси. Или жЫрный троллинг проще?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 19:52 
Постоялец

:lol: Сегодня слушал разговоро 2-х баб-ватников)))) Обсуждали момент из видео про приезд нацгвардии в освобожденный Славянск. Солдат передает колбасу девочке и.... " да посмотри на ее лицо,она не понимает что от нее хотят,солдат насильно тычет колбасу")))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 21:13 
Борец

Космос, і як тобі серед вати живеться? вдушити не має бажання :?:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 05:09 
Постоялец

желание есть,но я понимаю,что они "душевнобольные" и слушаю их ватные высказывания с улыбкой.К сожалению,я обосновался среди них.Они иногда как расскажут..... про зверства бандеровцев и правосеков....это жесть. Один рассказывал про планы Новороссии))) Национализировать крупные предприятия,чтоб не было олигархов,налоги шли в местный бюджет,не надо кормить Украину,чтоб все одинаково зарабатывали.Из разговора я понял,чем я от них отличаюсь.Они хотят,что богатые зарабатывали как они,а я хочу зарабатывать как богатые,как-то так))))) Кормильцы мля.Я с 90 года живу в Украине и на Донбассе,после избрания Овоща,понял,что из-за народа Донбасса Украина не может развиваться,а после майдана зауважал Украину и народ Украины,которые хотят жить лучше и делают для этого что-то,чувствую себя инопланетянином

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 11:32 
Постоялец

kocmoc, хочешь жить как богатые, а живешь в Алчевске. Нельзя заработать миллион, где совокупный доход всего села 2000.
Я категорически отказываюсь понимать людей, которые вкладывают бабки и годы жизни в бизнес в городах, где живет нищее население.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 11:41 
Борец

Теоретик
Цитата:
которые вкладывают бабки и годы жизни в бизнес в городах, где живет нищее население.

а у вас магазинчик? :)
дело в том, что бизнес - это не только лавочничество ;)
что мешает вести бизнес в маленьких городах ?
Цитата:
где совокупный доход всего села 2000.

вы знаете, например размеры села Торчин?, при этом вся Украина на шашлычок кладёт именно продукт произведенный "в селе с общим доходом населения 2000"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 11:55 
Борец

Теоретик писал(а):
kocmoc, хочешь жить как богатые, а живешь в Алчевске. Нельзя заработать миллион, где совокупный доход всего села 2000.
Я категорически отказываюсь понимать людей, которые вкладывают бабки и годы жизни в бизнес в городах, где живет нищее население.

Оооо, Вы сторонник 5/10 ? :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 14:10 
Постоялец

tischa76 писал(а):
Теоретик
Цитата:
которые вкладывают бабки и годы жизни в бизнес в городах, где живет нищее население.

а у вас магазинчик? :)
дело в том, что бизнес - это не только лавочничество ;)
что мешает вести бизнес в маленьких городах ?
Цитата:
где совокупный доход всего села 2000.

вы знаете, например размеры села Торчин?, при этом вся Украина на шашлычок кладёт именно продукт произведенный "в селе с общим доходом населения 2000"

Кто в селе Торчин будет открывать салон итальянской мебели? Кто в селе Торчин будет продавать и покупать мерседес?
Кто в селе Торчин будет услуги массажиста по 300грн/час? Кто в селе Торчин будет делать дизайн интерьеров и строить
элитную недвижимость? Кто в селе торчин родился, прожил всю жизнь, открыл бизнес и разбогател на жителях села Торчин?
Ваш первый миллион у других богатых людей, у тех же судей и прокуроров, они вообще не знают, что с деньгами можно делать, хранят их чуть ли не в мешках. А если нет богатых людей - значит и вы останетесь на мели. Этот закон перемещения стар, как мир. Голливудской звездой в донецке не стать. Нужно учить англ язык и валить в Голливуд.
Цитата:
Оооо, Вы сторонник 5/10 ?

Я сторонник богатой Украины с состоятельным населением. Разбогатеют все - разбогатею и я (законным путем). 5/10 - самый оптимальный вариант привлечения инвестиций и быстрого обогащения населения. Если население не захочет зарабатывать деньги, продолжит твердить "деньги не главное" и если у Балашова не выйдет захватить власть и 226 голосов - окончательно пойду в чиновники и выкачаю из дебильного населения столько, сколько смогу. Вы уж извините, но подлецов и идиотов среди нашего нищего населения - пруд пруди, а жизнь быстротечна.
Тема про экономику, деньги для тех, кто желает продолжить, здесь http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=114&t=39304&start=315

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 14:47 
Борец

Паниковский писал(а):
Теоретик писал(а):

Это секта баблолюбов. Утром молятся Доллару. Давайте вообще ничего не делать, никуда не вкладывать и не развивать потому, что это не выгодно. Пусть сдыхают там все. А мы 5/10 станем миллиардерами в Киеве. ИМХО это не концепция развития страны.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 14:51 
Борец

Теоретик писал(а):
Кто в селе Торчин будет открывать салон итальянской мебели? Кто в селе Торчин будет продавать и покупать мерседес?
Кто в селе Торчин будет услуги массажиста по 300грн/час?

Кому нужно село Торчин? Там живут тупые неудачники которые не слушали Балашова. А те кто слушали стали олигархами и им Торчин не нужен. Они уже мыслят как гении. Из коммерса сделали спасителя страны.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 15:33 
Постоялец

Доктор Лайтман писал(а):
Паниковский писал(а):
Теоретик писал(а):

Это секта баблолюбов. Утром молятся Доллару. Давайте вообще ничего не делать, никуда не вкладывать и не развивать потому, что это не выгодно. Пусть сдыхают там все. А мы 5/10 станем миллиардерами в Киеве. ИМХО это не концепция развития страны.

Цитата:
посматривал И считаю что Религия Бабла не для Украины. Украине нужно восстанавливать все с нуля а не искать как Балашов с чего просто снять сливки, а остальное похерить. Будь он у власти, нам был бы пиздец. Нужно создавать, а не только использовать и жить только ради выгоды, как паразит.
Мы не Сингапур . Нам нужно строить.

Цитата:
Доктор Лайтман писал(а):
Теоретик писал(а):
Кто в селе Торчин будет услуги массажиста по 300грн/час?

Кому нужно село Торчин? Там живут тупые неудачники которые не слушали Балашова. А те кто слушали стали олигархами и им Торчин не нужен. Они уже мыслят как гении. Из коммерса сделали спасителя страны.

Полный ответ дам вечером. А пока, если не в тягость, ответь мне коротко на 5 вопросов:
- украинцы должны быть богатыми или бедными?;
- во что нужно вкладывать деньги и что именно нам нужно восстанавливать и за чей счет;
- кем будешь ты через 10 лет, занимаясь тем же, чем занимаешься сейчас?;
- кого нужно слушать, обсуждая экономические планы страны?;
- в чем смысл бизнеса?

Продолжим в этой теме: viewtopic.php?f=114&t=39304&start=330

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 15:35 
Борец

Теоретик писал(а):
Продолжим в этой теме

нее :) считай по-своему....не хочется ..ну честно..лень....а то мне хватило знакомых Амвеев :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 15:44 
Постоялец

Доктор Лайтман писал(а):
Теоретик писал(а):
Продолжим в этой теме

нее :) считай по-своему....не хочется ..ну честно..лень....а то мне хватило знакомых Амвеев :)

Ну значит ты просто такой же бедный неудачник как и большинство населения страны, который считает, что деньги не главное, не имеет понятия как их зарабатывать да и не хочет. Еще меня с каким то мммщиком сравнивает)
Удачи в жизни.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 17:28 
Борец

Теоретик писал(а):
Доктор Лайтман писал(а):
Теоретик писал(а):
Продолжим в этой теме

Ну значит ты просто такой же бедный неудачник как и большинство населения страны, который считает, что деньги не главное, не имеет понятия как их зарабатывать да и не хочет. Еще меня с каким то мммщиком сравнивает)
Удачи в жизни.

мдаа..ноу коммент .Знакомый дурачек так же говорил. Оказывается у нас так все хреново потому что все неудачники. "Балашов" головного мозга

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа