Текущее время: 18 ноя 2024, 15:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 497, 498, 499, 500, 501, 502, 503 ... 1257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо жителям Донбасса за...
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 10:24 
Борец

Тут Наш перзидент объявил конкурс.

Изображение

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 10:24 
Борец

kps писал(а):
ти ж розказував що єс і сша далеко до рф

Жду ссылку на то место, где я это рассказывал. Гражданин соврамши.
Boroda007 писал(а):
или уничтожить донецких пидарасов,может и у нас жизнь изменится...

До этого у нас была сначала киевские, потом днепровские пидарасы - ничего не менялось.
armagedon4ik писал(а):
, а по середнякам. Могут быть варианты, вплоть до прозрения. В 100 км от Москвы, по не основным дорогам, жопа такая,

Как будто у нас за Киевом и областными центрами рай земной. :lol: Я выше приводил зп медсестры в Геленджике. В аналогичных Геленджику Алуште, Ялте зарплаты в 5,5к грн просто нет. Не говоря уже о медсестрах.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 10:29 
Борец

Kir
ну і Рашку пережили з 300+....і слава Богу....єдине, чого не можу збагнути - чим вам особисто так сподобалася комунальна квартира???

Последний раз редактировалось evilviva 23 фев 2013, 10:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 10:30 
Борец

Kir писал(а):
Для меня это одна страна. И 20 или 100 лет для Истории не срок. Монголы вон 200+ лет были. Ничего, пережили...

Зновуж таки повня відсутність логіки...
були разом менше 100р, якщо це не "срок" для исторії то чому вічно мусолите тему ссср ? все його вже нема і не буде ;) якщо твої предки живуть тут 400р то чому ти не береш за основу тодіншні часи а тільки період совка ? таке враження що в паміть тобі забили перод тільки ссср а що було до того тобі і багатьом іншим не потрібно знати :(
А шкода, бо були колись козаки і добре що сучасна молодь не читає совкову літературу де немає правди а сама знаходить інформацію, правдиву інформацію і про ссср і про те що було до ссср:
phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 10:31 
Борец

Sanscho писал(а):
До этого у нас была сначала киевские, потом днепровские пидарасы - ничего не менялось.

так про це ж і йдеться. були піараси і залишаються. потрібно щось з цим робити, а не звертати увагу на місце народження...хоча від себе додам, таких як даунєцкі ще не було...всім піарасам піараси

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 10:32 
Борец

Sanscho
Цитата:

Та не,таких как донецкие ещё не было.такого сброда в Киеве и Днепре просто не найти :mrgreen:
кстати с 500й страницей

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 10:35 
Борец

kps писал(а):
бо були колись козаки

Это те, которые бандиты, жившие на островках? Которых потом сделали героями? Ну-ну.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 10:38 
Борец

Kir писал(а):
С кем останется Украина в ближайшие 10 лет? С ассенизаторами и гаишниками? А! Ну да! Еще с Кыйэво-Могылянськой Акадэмийэй! ;-)
Какое у нее, кстати, место в мировом рейтинге ВУЗов?
Цитата: "Оба университета из Украины, которые впервые были представлены в рейтинге в прошлом году
– Национальный технически университет
Украины «КПИ» и Донецкий Национальный
Университет сохранили свои позиции и в
рейтинге этого года, закрепившись в седьмой
сотне мирового рейтинга."
Де ж наш светоч обучения?
Ідіот :D
Що таке показники за якими складається рейтинг совкорилі ясна річ не чули.
Ну нічого, після прочитання наступної інформації їхній рівень, думаю, підвищиться на пару пунктів.
Перше - до академічого рейтингу універистетів світу за версією ІВО Шанхайського університету не входить жодний український виш. Критерії: кількість випускників кожного вузу, які здобули Нобелівську чи Філдсівську премію, кількість публікацій у впливовому журналі Nature and Science, індекси цитування для природничих і гуманітарних наук Інституту наукової інформації (англ. Institute for Scientific Information, ISI) Science Citation Index і Social Sciences Citation Index, а також індекси провідних журналів Arts and Humanities Citation Index.
Якщо уважно прочитєте ці критерії (убогим совкам тіпа Kіr це не дано), то стане ясно чого туди не входить жоден наш університет.
Друге - убогий триндить про "Кыйэво-Могылянськой Акадэмийэй" в Webometrics Ranking of World's Universities.
Критеріями цього рейтингу є: обсяг університетського домену за даними Google (20%), зовнішні вхідні посилання за даними Majestic SEO та ahrefs (50%), число файлів (PDF, DOC, DOCX, PPT) відповідно до показників академічної пошукової системи Google Scholar за період 2007-2011 років (15%), якість наукових статей за Scimago (15%).
Тобто по суті основними показниками є розкрученість сайту в сервісах Google і обсяг інформації на сайті.
Якщо відкриєте сайт "Кыйэво-Могылянськой Акадэмийэй", то побачите, що він зовсім не великий і не претендує на супер-пупер портал, як, наприклад, сайт у КПІ. Але про якість освіти це жодним чином не свідчить. А якщо відкриєте рейтинги ВНЗ України, то побачите, що за якістю освіти цей університет знаходиться на 3 місці. І це з урахуванням того, що там не більше 5 тисяч студентів і йому насилу пройшло 20 рокцв від створення.
Але тупий совок Kir представляє це всім як говняність "светоча обучения". Так що робіть висновки хто тут "бандарлог".
Так-то.

При обращении в суд нужно понимать, что судебная система не способна обеспечить объективное рассмотрение дела и что, как минимум, на уровне апелляции материалы дела даже не будут открыты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 10:39 
Борец

Sanscho писал(а):
Это те, которые бандиты, жившие на островках? Которых потом сделали героями? Ну-ну.

Ну от про що і мова, ти з промити мозгами, і якщо ти і їх ваажаєш "бандитами" то тобі явно не місце в Україні, бо тобі прийдеться як котикупух закривати свою мордочку і від сорому і від страху що тебе хтось упізнає десь на вулиці ... :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 10:51 
Борец

kps писал(а):
бо тобі прийдеться як котикупух закривати свою мордочку і від сорому і від страху що тебе хтось упізнає десь на вулиці .

Я должен стыдиться того, что назвал шайку наемников тем, кем они явлились на самом деле? Кстати до принудительной героизации козаков отношение мирного населения к ним было негативным. Даже Шевченко не выдерживал:
И тогда себя спросите:
Кто же мы такие?
Чьи мы дети?
Кем? За что мы закованы в путы?
И увидите, какая
Цена вашим Брутам.
Рабы, холопы, грязь Москвы,
Варшавский мусор—ваши паны,
И гетманы и атаманы!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 10:52 
Борец

Мне кажется, что меня никто в оголтелом национализме не упрекнёт, во всяком случае я себя таковым не считаю, при этом находя присутствие умеренного, здравого национализма вполне нормальным и необходимым здорового общества. Теперь по сути поднятого вопроса.
Господа руссоманы! Вы серьёзно полагаете, что самой России, правоприёмнице Империи Зла, наша страна интересна как партнёр? Так позвольте вам напомнить опыт ещё одного нашего соседа,-Белоруссии. Между прочим ближайшего друга и едва ли не единственного союзника России. Вспомните как Белоруссия на кануне подписания договора о вступлении её в Таможенный Союз эйфорила по поводу появления на её рынке русских рублей и ухода её собственной убогой валюты "Беларусских Зайцов"? И что? А ничего. Всё осталось по прежнему. На что вы, господа, расчитываете? Не будет и вам манны небесной с кисельными берегами.
У меня дед русский, родом с Тамбовской области. Посему на то, что буду говорить далее, считаю имею полное право.
Россия, как правоприемница СССР, осталась "Империей Зла". Но, при этом трансформировавшись в "империю зла". Извините за каламбур.
Вы посмотрите на руководство России за этот 21 год. Ельцин,-пьянь беспробудная. В один из запоев возомнившая себя царём-батюшкой и, передавшая власть, вдумайтесь только, преемнику, бля, чуть ли не наследнику. Кому? Путину,- этой КГБэшной скотине. Которая узурпировала власть в стране. Которая за время своего "царского правления" стала едва ли не самой богатой персоной Европы. Вам таких друзей надо? Мне нет.
Я искренне желаю России и русскому народу процветания и всех благ. Но Россия не предсказуема. Куда её шатнёт в следующем десятилетии, в очередную попойку, или в собирание "Земель Русских" и в какую сторону направятся её солдаты никто не предскажет. Умом Россию не понять. Кто то желает снова участвовать в афёре взятия "Линии Маренгейма"? Я нет. Кто то снова желает отправлять своих сыновей исполнять "интернациональный долг" в Афганистан? Я нет. Премного благодарен.
Так географически сложилось, мы с Россией являемся соседями. Поэтому обречены на торговые отношения. Вот и нужно их строить и развивать.
Но при этом необходимо держаться подальше от медвежьих объятий России. Задушит.
При всём при этом меня умиляют разговоры о якобы славянском происхождении русских и украинцев. Мол, братья мы. До недавнего времени, люди жившие за уралом, звали себя зауральцы. Север России на три четверти состоит из украинцев и татар. Европейская часть России, это наследники кочевых племён половцев, хазар, в своё время перемешаных с монголами. Но лично меня этот момент абсолютно не тревожит. Я гражданин планеты Шелезя... пардон, "Земля". При этом меня никогда не тревожило чьё то толи арийское, толи славянское происхождение.
Если кому то нравится в России, то в самом деле, поезжайте. Никто ведь не держит. Нравится комуто в Германия? Какие проблемы? И там можно жить. Но в той же Германии вам жить легче чем здесь не будет. Уверяю вас. Придётся пахать нелегалом. Но зато будет шанс создать стартовую площадку своим наследникам. Что в принципе мы и делаем здесь. В Украине. В привычной среде. То, что нами руководят ублюдки, ну что же? Вероятно в чём то мы их и заслуживаем. Ничего страшного. Придёт молодое поколение, умное, образованое, и всё будет хорошо. По всей вероятности мы с вами, друзья, этого уже не застанем. Но, уверяю вас, так оно и будет. Главное что бы не было войны.
Мира вам! Всем нам.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 10:57 
Борец

kps писал(а):
Sanscho писал(а):

Ну от про що і мова, ти з промити мозгами, і якщо ти і їх ваажаєш "бандитами" то тобі явно не місце в Україні, бо тобі прийдеться як котикупух закривати свою мордочку і від сорому і від страху що тебе хтось упізнає десь на вулиці ... :lol: :lol: :lol:

По сегодняшним меркам запорожцы действительно были бандитами. По меркам ТОГО времени - самыми обычными товарищами-наемниками: кто больше даст (или пообещает ;-)), под тот флаг и станут. Или для Вас секрет, что запорожцы рабами приторговывали?
С другой стороны, нельзя судить по тем временам с позиций сегодняшнего дня.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 11:04 
Борец

Kir писал(а):
По сегодняшним меркам запорожцы действительно были бандитами. По меркам ТОГО времени - самыми обычными товарищами-наемниками: кто больше даст (или пообещает ;-)), под тот флаг и станут. Или для Вас секрет, что запорожцы рабами приторговывали?
С другой стороны, нельзя судить по тем временам с позиций сегодняшнего дня.

Абсолютно верное замечание. Я вообще предлагаю историю оставить в покое.
Полагаю всем известно понятие "Конфликт поколений"? Двоим соседним поколениям порой трудно понять друг друга. Отцам и детям. Поэтому мы не можем, не в состоянии понять тех мотивов и поступков, которыми руководствовались те же "Запорожцы", или скажем тот же Степан Бандера. Оставим покойников чертям и ангелам.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 11:07 
Борец

alexdor
От тут "прямо в ціль" ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 11:10 
Борец

alexdor писал(а):
Придёт молодое поколение, умное, образованое, и всё будет хорошо. По всей вероятности мы с вами, друзья, этого уже не застанем. Но, уверяю вас, так оно и будет. Главное что бы не было войны.
Мира вам! Всем нам.

Коллега, может, я устал, может, еще что, но глядя на то, ЧТО выпускают наши ВУЗы, "как-то с трудом верится в эту латынь" (с) По роду деятельности нанимаю на работу выпускников. МАМАДАРАГАЯ!
А ведь такие же и врачи, и учителя, и атомщики...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 497, 498, 499, 500, 501, 502, 503 ... 1257  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа