Jack писал(а):
осмелюсь сообщить, что уже почти год работаю в России, и хочу заметить, что россеяне живут как минимум на порядок лучше нас.... ресурсы не ресурсы, для простого гражданина абсолютно не важно
а Вы часом не вкурсе откель в Еуропе такое богатство? не? погуглите...
не, вопросов нет, Европа, так Европа! ибо воровская анархия просто достала!
надоело всю свою сознательную жизнь бороться за кусок хлеба, думать, а что завтра будет есть моя семья... и прочее, прочее, прочеее..............................................
осмелюсь сообщить, что уже почти год работаю в России, и хочу заметить, что россеяне живут как минимум на порядок лучше нас.... ресурсы не ресурсы, для простого гражданина абсолютно не важно
Было бы очень странным, если бы было наоборот. После распада СССР именно в России осталось всё лучшее, в т.ч. и лучшие людские рессурсы, я имею в виду специалистов, ВУЗы. Именно в России остались законченые производства, при всём том, что ни в одной из остальных четырнадцати республик бывшего СССР законченого, читай полного цикла производства не было. Во всяком случае полного. Все стартовали с нуля. Опять же таки,-рессурсы. Однако позвольте всем напомнить военные чеченские компании РФ. Как РФ танки в чеченские города запускала без пехоты и как эти танки палили без поддержки пехоты. Вспомните как Пупкин разменял свою подлодку и 112 человек её экипажа на доллары и, по всей видимости, какие то преференции в чём то. Показательное отношение к своим людям, к своим согражданам. Мы такого же отношения хотим? Так мы никогда для России не были и уж тем более не будем своими, так что по любому к нам отношение первопрестольной будет хуже чем к какому то рязанцу. Чем хуже мы живём чем жили бы при РФ? Мы голодаем? Нет. На наши города сыплются бомбы самолётов блока НАТО? Нет. Наших восемнадцатилетних пацанов посылают умирать за неизвестные нам блага кремлёвских бонз? Как это было с Афганистаном и Чечнёй? Нет. Живём, трудимся, создаём вопреки всему какие то блага, придёт время,-будем умирать, оставляя нажитые блага своим наследникам. Конечно тяжело сейчас. Конечно хочется достойно жить. Но... Я признаю, что чтото не так в нас самих. Менталитет? Не знаю. Но что то точно не так, раз позволяем издеваться на самими собой тем же гаишникам. Но и это переживём. Нашёлся же Шапошников на гайдонов, смог организовать достойное противостояние. Найдутся и другие. Терпение , господа. Всё будет хорошо. Не бздеть.
"Восемнадцать лет это не много, Когда бродишь по Тверской да без денег. И не мало, когда сердце стало, А от страны тебе пластмасовый веник."
Последний раз редактировалось alexdor 22 фев 2013, 23:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Госсобственность США - 41% Госсобственность Франции - 38% Госсобственность Испания, Италия, Англия - более 25%
все надо проверять за долбоебами, абсолютно все вот и тут:
Цитата:
Страны Европейского Экономического Сообщества по критерию удельного веса государственной собственности в основных фондах этих стран разделена на три группы: первая, где общий объем государственной собственности превышает 15 % – Португалия (24 %), Греция (20,8 %), Италия (19,6 %), Франция (18,3 %); вторая (10-15%) – Ирландия (14,4 %), Дания (11,9 %), Германия (11,6 %), Бельгия (10,3 %), Испания (10 %); третья (менее 10 %) – Нидерланды (9,6 %), Великобритания (7-8 %), Люксембург (4-5 %). В США доля государственного сектора равна (12 %)[6]. В Российской Федерации доля государственной собственности в общем объеме собственности пока еще составляет 42 %
salupaUA с легкостью переставила РФ и США, а на всем остальном просто наврала
_________________ Legio nomen mihi est, quia multi sumus 86 процентов украинцев живут в постоянном стрессе, остальные живут в Европе, Канаде и США С некоторыми людьми, с которыми я уже перестал общаться, хочется перестать общаться еще раз.
Госсобственность США - 41% Госсобственность Франции - 38% Госсобственность Испания, Италия, Англия - более 25%
Цитата:
Страны Европейского Экономического Сообщества по критерию удельного веса государственной собственности в основных фондах этих стран разделена на три группы: первая, где общий объем государственной собственности превышает 15 % – Португалия (24 %), Греция (20,8 %), Италия (19,6 %), Франция (18,3 %); вторая (10-15%) – Ирландия (14,4 %), Дания (11,9 %), Германия (11,6 %), Бельгия (10,3 %), Испания (10 %); третья (менее 10 %) – Нидерланды (9,6 %), Великобритания (7-8 %), Люксембург (4-5 %). В США доля государственного сектора равна (12 %)[6]. В Российской Федерации доля государственной собственности в общем объеме собственности пока еще составляет 42 %
Извини. Бывает. Работа у нас такая.
_________________ Шара и Жаба - Национальная черта!!!
це у нього такий принцип, якщо не подобаються реальні факти то зміни їх на свої, головне при цьому кричати що "я розумний а ви всі зомбі..." от так ця салюпа і історичні факти приводить на форум, ну не виродок ?
Цитата:
про-анальных долбоебов не учили ссылки ставить?
_________________ Если ДК по пути с ВО "Сволотой" (и прочей политической хернёй), ТО МНЕ НЕ ПО ПУТИ! пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!
legionary ну че! сам расскажешь почему ссылку не дал на инфу? или мне тебе помочь? П.С.
Сообщение, не относящиеся к теме
и долбоебам-сыновьям своим расскажи почему
_________________ Если ДК по пути с ВО "Сволотой" (и прочей политической хернёй), ТО МНЕ НЕ ПО ПУТИ! пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!
пусть отец свидомитского толпоепизма сам покажет источник. он же парень не дурак (в отличии от сыновей) и сознательно не дал ссылку.
Чёт я ни хрена не нахожу. Дайте кто нибудь ссыль. legionary, ну в самом деле, не тяни кота за яйца, дай ссылку, не могу найти информацию по цифрам. Может Гуглы у нас разные.
KotykPooh писал(а):
пусть отец свидомитского толпоепизма сам покажет источник. он же парень не дурак (в отличии от сыновей) и сознательно не дал ссылку.
Чёт я ни хрена не нахожу. Дайте кто нибудь ссыль. legionary, ну в самом деле, не тяни кота за яйца, дай ссылку, не могу найти информацию по цифрам. Может Гуглы у нас разные.
KotykPooh писал(а):
Из чего сие следует? Я привык людям доверять.
в СССР было принято сравнивать достижения с 1913 годом. отец-свидомит предлагает нам сделать практически тоже самое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 81