KotykPooh писал(а):
у меня целых ДВА РЕЦЕПТА!
1. дерЬмократический - сделать все так, чтобы уркостан приняли в ЕС
(сцуко не верю в возможность этого, но есть те которым приятно думать, что это реально)
2. тоталитарный - не ждать пока всё накроется тут медным тазом и валить в РФию
(понимаю, что это хуже чем в ЕС, но за то уж точно реально и самое главное нихера делать не надо:
просто прийти и сказать пупкину, что мол заипались мы с этой незалежностью возьмите нас обратно.
такое ужо было - переяславская рада... тока шас смешнее будет минут на 20)
может есть еще какие-то рецепты?
но лично меня устраивают оба, только быстрее плиз решайтесь!
Мне больше нравится первый вариант. И нахожу это вполне реальным. Имеется несколько "но" правда, однако было бы идеально.
Но, опять же, это произойдёт не скоро и, если ЕС вообще останется в ближайшем будущем.
По поводу второго варианта. Переяславская Рада ввергла в своё время Украину в ярмо "крепостного права". Заманчивую перспективу же ты предлагаешь. Премного благодарен. Спасибо, нет.
Тем более, что РФ в плане социально-экономического благосостояния не многим вперёд оторвалась от Украины. Чему имеется вполне логичное объяснение. Рессурсы, батенька. Которые имеют свойство заканчиваться, а так же имеется ещё и коньюнктура рыннка, которая в любой момент может обесценить эти самые рессурсы. Позволю себе напомнить год 1980-85-ый, когда цена на нефть упала до смертельной отметки для СССР. Где сейчас СССР?