Текущее время: 02 окт 2025, 20:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 482, 483, 484, 485, 486, 487, 488 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 15:53 
Борец

alexdor писал(а):
JeffersonT писал(а):
road писал(а):
Динамо Киев. Ультрас болельщики Динамо Киев (ДК)

Теперь понял, это те прикольные чуваки, которые мне и моим землякам за президента спасибо говорили. :mrgreen:

А разве ты "житель Донбасса"?

Честно говоря непонятно почему в кавычках... но вроде как ДА, родился здесь, живу здесь, во втором туре поставил галочку напротив фамилии Янукович, а не Тимошенко...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 15:54 
Борец

Паниковский
утром выходили попы, вместе помолились и наверное перемирие какое-то

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 15:55 
Борец

По сИкретным данным, Беркут остановился, когда с Майдана ломонулась толпа "танцующих".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 15:56 
Борец

Цитата:
ОБУЧЕННОЕ СПЕЦПОДРАЗДЕЛЕНИЕ

напомните, сколько часов "обученное подразделение" в Одессе 1 бандита брало?
ОБУЧЕННОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ НА МОРОЗЕ 1.5 МЕСЯЦА НЕ ДЕРЖУТ, ОНИ ПРИХОДЯТ МАКСИМУМ НА СУТКИ (дворец Амина в ЧУЖОЙ стране), а это петушне кажется что они СПЕЦ подразделение, вы их фотки без "доспехов" видели, да там половина ни разу в спорт. зале не были

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 15:57 
Борец

Паниковский писал(а):
Я, что то пропустил? Уже что - перемирие? Революшен закончился? Смотрю, народ ходит спокойно между ВВшниками и барикадами! :shock:

одно другому не мешает, кто баррикады восстанавливал, кто камни сносит от ВВ-шников на передовую пока бабки общались с ВВ, свяшенники пытаються что то там им "втирать"...
кто пошел пожрать на Майдан...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 15:59 
Борец

tischa76 писал(а):
вы их фотки без "доспехов" видели, да там половина ни разу в спорт. зале не были

фото свинорылов?
так они только и делают что жрут с корыта, кормят наверное премиксами что их так раздувает...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 16:00 
Борец

JeffersonT писал(а):
Честно говоря непонятно почему в кавычках... но вроде как ДА, родился здесь, живу здесь, во втором туре поставил галочку напротив фамилии Янукович, а не Тимошенко...

Но ты же разочаровался в том своём выборе?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 16:01 
Борец

Цитата:
Голова Харківської ОДА Михайло Добкін назвав закони, прийняті у Верховній Раді 16 січня, недостатньо жорсткими.

Повідомлення з відповідним змістом у вівторок з'явилося на його сторінці в Twitter.

"Закони прийняті ВР 16 січня своєчасні, проте недостатньо жорстокі. Події останніх днів показали всю недосконалість нац. законодавства" – написав Добкін.
http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/21/7010468/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 16:08 
Борец

chance писал(а):
legionary писал(а):
Kir писал(а):
Камрад, когда ОБУЧЕННОЕ СПЕЦПОДРАЗДЕЛЕНИЕ получает команду "вперед", то оно не "обсирается", а выполняет ее.
И 3000 Беркута + сколько там еще в резерве сметут 1500 ребелов, как крошки со стола.
Вот только тогда ситуация еще более обострится, а это, я ОЧЕНЬ на это надеюсь, не нужно НИКОМУ!

да-да, дед мороз к нам тоже приходил :lol:
в ментуре профессионалов - 0, ровным счетом, поэтому весь упор делается на численное преимущество и атаки в лоб, желательно еще чтобы никто не сопротивлялся, был бабкой с семечками или студентом
второе, там явно не 1500, даже ночью, при атаке толпа вместо того чтобы разбежаться, ломанулась на них, те обосрались и отошли на безопасное расстояние, утащив с собой несколько подбитых своих товарищей

да, да, еще динамо ультрас подтянутся - это им не бабушек и студентов пиздить..

КМК, боевые качества ультрас несколько преувеличены.
phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 16:09 
Борец

alexdor
Конечно, а когда было такое, чтобы люди выбравшие президента Украины не были в нём разочарованы? Но дело в том, что я голосовал против Тимошенко, а не за Януковича. Мой выбор президента был сделан в первом туре, кто это был - не скажу, но если он пойдёт на выборы в 2015г. - я опять за него проголосую в 1 туре, а вот что делать во 2 (если он не пройдёт) я не знаю пока, но будем посмотреть :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 16:09 
Борец

Отакої:
"1-ий Тульчинський диверсійний рій виконав успішно диверсійну операцію.

Сьогодні. Близько 2 години ночі, загін диверсантів котрий налічував 12 повстанців, перешкодив стабільному постачанню припасів та засобів захисту підрозділу беркут.

Повстанці почали діяти з вул.Івана Мазепи (м.Арсенальна), на підступах до вул. М.Грушевського. Спочатку відволікли увагу беркутіців, зробивши підпал одного з автобусів режиму. Поки охоронці тилу гасили автобус, диверсійний рій поцупив : 2 ящики з протигазами ( по 40 шт. в кожному ), 1 ящик снарядів "Терен М" ( 340 шт ).

Захоплене майно було віддане в будинок профспілок, КМДА, та роздано в намети правого сектору.

Слава Героям.
Будуємо повстанський рух"
Изображение

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 16:11 
Борец

Изображение

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 16:15 
Борец

tischa76 писал(а):
Цитата:
ОБУЧЕННОЕ СПЕЦПОДРАЗДЕЛЕНИЕ

напомните, сколько часов "обученное подразделение" в Одессе 1 бандита брало?
ОБУЧЕННОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ НА МОРОЗЕ 1.5 МЕСЯЦА НЕ ДЕРЖУТ, ОНИ ПРИХОДЯТ МАКСИМУМ НА СУТКИ (дворец Амина в ЧУЖОЙ стране), а это петушне кажется что они СПЕЦ подразделение, вы их фотки без "доспехов" видели, да там половина ни разу в спорт. зале не были

Вы несколько путаете военное спецподразделение (взятие дворца Амина) и полицейское (Беркут).
Небольшое видео о тренировке российского ОМОНа:
phpBB [video]

P.S. Единственное, что может радовать ребелов, это тенденция: все, что было в Союзе реальностью, у нас - фарс:
техникум - колледж, командир тральщика - адмирал, сраная бурса - академия...
Если такая же тенденция и у спецуры...
P.P.S. Но лично мне на себе не хотелось бы проверять. ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 16:17 
Борец

JeffersonT писал(а):
alexdor
Конечно, а когда было такое, чтобы люди выбравшие президента Украины не были в нём разочарованы? Но дело в том, что я голосовал против Тимошенко, а не за Януковича. Мой выбор президента был сделан в первом туре, кто это был - не скажу, но если он пойдёт на выборы в 2015г. - я опять за него проголосую в 1 туре, а вот что делать во 2 (если он не пройдёт) я не знаю пока, но будем посмотреть :D

Я в первом туре голосовал за Гриценко. Во втором за Тимошенко. В 15-ом проголосую за того, кто пообещает провести полное расследование деятельности нынешней власти. Но этот обещалкин не должен быть родом с Донбасса.
А в идеале Украине необходимо менять през-парл форму правления на парламентскую республику. Достаточно четверых гандонов. Пора остановиться в маразме.

Последний раз редактировалось alexdor 21 янв 2014, 16:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 16:18 
Борец

Олійник визнав, що за "Зека геть!" за новим законом його б покарали
Автор скандального закону регіонал Володимир Олійник визнав, що за його вигуки у 2004 році "Зека геть!", він би мусив відповідати за наклеп.
Про це він заявив в ефірі "Громадського телебачення".
Олійник пояснив деталі свого закону.
"Якщо ви розповсюдили неправдиву інформацію, то це ще не підстава притягати вас до кримінальної відповідальності. Хтось піде до суду і змусить вас спростувати", - розповів Олійник.
При цьому, за його словами, за розповсюдження завідомо неправдивої інформації слідуватиме кримінальна відповідальність.
"Але якщо ви будете розповсюджувати інформацію, яка, ви знаєте заздалегідь, неправдива, то тоді є підстави притягувати до кримінальної відповідальності. Бо ви вже дієте, як кілер", - заявив автор закону.
Олійнику нагадали, як він у 2004 році скандував на помаранчевому Майдані "Зека геть!"
Він визнав, що тоді говорив такі слова, але вважає їх наклепом і уже попросив за них вибачення.
"Якщо ви зробили вислів, який ображає людину, а я такий вислів зробив, то я вибачився і сказав, що більше такого не буду робити", - пояснив Олійник.
На запитання, кого він мав на увазі, депутат сказав, що говорив про тодішнього кандидата в президента а теперішнього президента Віктора Януковича.
"Я беру відповідальність на себе, і кажу що це негарно, ображати іншу людину. Я знаю, що президент дуже віруюча людина, здатна вибачати. Не бійтеся вибачитись", - сказав Олійник.
Олійник визнав, що за такі висловлювання за його законом він мусив би відповідати.
"Це не тягне на екстремізм, але тягне на наклеп. Не можна поширювати заздалегідь неправдиву інформацію", - розповів Олійник.
Українська правда
http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/21/7010414/

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 482, 483, 484, 485, 486, 487, 488 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа