Текущее время: 18 ноя 2024, 01:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 478, 479, 480, 481, 482, 483, 484 ... 1257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо жителям Донбасса за...
СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 12:24 
Постоялец

legionary писал(а):
Цитата:
По данному факту открыто уголовное осуществление, информация внесена в Единый реестр досудебных расследований.

это ж надо было "кримінальне провадження" так перевести :)

+100 :lol: :lol: :lol:
из разряда "мужской пол" - "чоловіча підлога"!!!
:lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 12:40 
Борец

Kir писал(а):
Пух, чел осознал.
Не будь редиской. И убери эту пахабную картинку на сантехническую тему!

а толку?
у человека хотя бы рецепт был... немножко кровожадный, но был...
а другие даже сформулировать не могут какими средствами и силами они хотят загнать уркостан в светлое будущее.

П.С.
у меня давно созрело убеждение, что про-анальным патриотам интерграция с ЕС нужна только для одно -
безвизовый въезд в европу.
если европридурки согласятся на это, то остальные шаги дорожной карты будут похерены на следующий день.
:lol:

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 15:43 
Постоялец

Рецепт можно подкорректировать.
Почему у Польши, Грузии, например, получилось победить коррупцию? утверждают, что из-за воли не только народа, а власти тоже. Вот если-бы я был презиком и знал, что знаю сейчас, то в глубине сердца я-бы понимал, что перспективы у стран, где правит клан и гнобит свой народ-нет. Система мира сего легко переломает любую страну, кроме стран-монстров вроде России, Китая, США..Эти ребята диктуют условия, остальные-нервно сосут в сторонке.Посему быть презиком Гондураса, или Украины и нагло грести под себя-самоубийство.
Но если брать Украину, то действительно-без потуг свыше ну никак не победить наше житие-бытие.Можно махать шашкой, судиться с инспектором Петренко и даже выиграть суд-два, повесить себе в подпись статистику побед над Гаи, но это не более, чем буря в стакане.ГАИ-лишь видимая часть того гигантского подземного клоачного царства, которое душит нас, пересичних громадян. На коррупции, страхе и подлости построена ВСЯ система. Покажите мне хотя-бы одно учреждение власти, которое чисто и честно? Нет таких! Вся власть-один гигантский клубок змей, переплевшихся в чудовищный узел, они себя там трахают, любят, им там хорошо и все понятно.
Посему я тоже склонен к тому, что искоренить это зло можно лишь радикальными методами.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 17:05 
Борец

KotykPетooh писал(а):
безвизовый въезд в европу.

Спецільно для тебе існує така програма:
Цитата:
Росія хоче щороку переселяти до себе 55 тисяч людей
Росія має намір щорічно переселяти на територію країни до 55 тисяч людей у рамках державної програми переселення співвітчизників із інших країн для реалізації демографічних проблем регіонів.

Сообщение, не относящиеся к теме
Про це в понеділок на засіданні у Москві сказав міністр регіонального розвитку Росії Ігор Слюняєв, передає власний кореспондент Укрінформу в РФ.

«Держпрограма спрямована на вирішення різних завдань у сфері регіонального розвитку... Ми плануємо до 2020 року також збільшити кількість учасників державної програми переселення співвітчизників до 55 тисяч осіб на рік», – сказав І. Слюняєв.

Міністр нагадав, що програма переселення реалізується в Росії з 2006 року і за цей час довела свою ефективність. «Її учасниками стали 40 регіонів Росії, а в нашу країну переїхало 125,5 тис. співвітчизників. Майже дві третини тих, що переїхали – це молоді люди з вищою або середньою спеціальною освітою, тобто той самий головний капітал для регіонів: економічно активне, конкурентоспроможне населення», – сказав І. Слюняєв.

Як відомо, громадяни України посідають п’яте місце (8,3%) від усіх, хто переїхав у рамках держпрограми переселення співвітчизників. Найбільше в Росію переїжджають, зокрема, із Казахстану, Узбекистану, Молдови.

http://zik.ua/ua/news/2013/02/18/394391

Такщо не втрачай свій час, давай бігом повертайся до своїх коренів ! ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 17:29 
Борец

Bad news писал(а):
Почему у Польши, Грузии, например, получилось победить коррупцию? утверждают, что из-за воли не только народа, а власти тоже. Вот если-бы я был презиком и знал, что знаю сейчас, то в глубине сердца я-бы понимал, что перспективы у стран, где правит клан и гнобит свой народ-нет. Система мира сего легко переломает любую страну, кроме стран-монстров вроде России, Китая, США..Эти ребята диктуют условия, остальные-нервно сосут в сторонке.Посему быть презиком Гондураса, или Украины и нагло грести под себя-самоубийство.
Но если брать Украину, то действительно-без потуг свыше ну никак не победить наше житие-бытие.Можно махать шашкой, судиться с инспектором Петренко и даже выиграть суд-два, повесить себе в подпись статистику побед над Гаи, но это не более, чем буря в стакане.ГАИ-лишь видимая часть того гигантского подземного клоачного царства, которое душит нас, пересичних громадян. На коррупции, страхе и подлости построена ВСЯ система. Покажите мне хотя-бы одно учреждение власти, которое чисто и честно? Нет таких! Вся власть-один гигантский клубок змей, переплевшихся в чудовищный узел, они себя там трахают, любят, им там хорошо и все понятно.
Посему я тоже склонен к тому, что искоренить это зло можно лишь радикальными методами.

Kir!
может ты пояснишь товарищу:
"Почему у Польши, Грузии, например, "получилось" "победить" коррупцию?"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 17:31 
Борец

победив свой менталитет, победим всё.
а до тех пор - welcome to Urkostaniya ###

все толстожопомордые геиШники думают что они Чаки Нориссы, а на самом деле они толстожопомордые пассивные Педерасты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 17:40 
Борец

Цитата:
Луганск. Показ мод в местном ДК. Людям с неуравновешенной психикой и кормящим матерям просмотр противопоказан (ФОТО

С днем святого Валентина! Луганский «од кутюр»…

Луганск. Показ мод в местном клюбе. Людям с неуравновешенной психикой, кормящим матерям и блюстителям нравственности просмотр противопоказан.

Изображение

Глупость безмерна...
http://www.sled.net.ua/lugansk/pokaz/mo ... 2013/15/02

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 17:41 
Борец

KotykPooh писал(а):
Bad news писал(а):

Kir!
может ты пояснишь товарищу:
"Почему у Польши, Грузии, например, "получилось" "победить" коррупцию?"

Пля!
"Сеня, срочно объясни товарищу, зачем Володька сбрил усы!" (с) :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 20:41 
Борец

Kir писал(а):
Пля!
"Сеня, срочно объясни товарищу, зачем Володька сбрил усы!" (с)

Ладно, Сеня!
Помолясь Перуну продолжим...

Сначала хочу уточнить на счет Польши: шось я как-то не могу вспомнить про разгул коррупции аля уркостания в этом гордом, но легком государстве.
Может я че-то пропустил?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 21:12 
Постоялец

О да, многое пропустили.
Там царил беспредел, полиция доила хохлов, хохлы на вокзале доили тоже хохлов, полиция все крышевала.
А потом...А потом взяли этих громил, построили, пустили 2-3 пулю в лоб и спросили:"Вщистко зрозумило?"
Понятно было сразу, пацанов как корова языком.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 21:14 
Постоялец

Кстати добавлю-Польша, как и Румыния-под прицелом европейских антикоррупционеров. Еще не все ак гладко, но явно не Украина

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 21:25 
Борец

Янукович-младший объяснил, почему асфальт сошел вместе со снегом
Первый вице-президент ФАУ Виктор Янукович заявил, что жесткий украинский климат стал причиной схода асфальта вместе со снегом. Он отметил, что погодных условий не выдержали даже новые дороги, построенные в рамках подготовки к проведению Евро-2012

Первый вице-президент Федерации автомобилистов Украины (ФАУ) Виктор Янукович-младший рассказал в ходе празднования двадцатилетия организации в Национальном дворце искусств «Украина»: «Что касается состояния дорог, то у нас в этом году по-настоящему снежная зима и дороги, как говорится, сошли вместе со снегом. К сожалению, Украина находится в достаточно жестких климатических условиях, в резко континентальном климате, где (часто происходят — Ред.) перепады около нуля — самая плохая температура для дорог».

Виктор Янукович-младший отметил, что погодных условий не выдержали как старые автомобильные пути, так и новые дороги, построенные в рамках подготовки к проведению Чемпионата Европы по футболу в 2012 году.

«К сожалению, работает простой физический эффект — просто лед разрывает дороги. И причем я это наблюдал на дорогах, скажем так, постройки разного качества. Я как строитель, как понимающий технологии человек, смотрел, как строились некоторые дороги. Последние дороги, которые строились в Украине к Евро — они строились по всем правилам, там соблюдались все технологии. Но я понимаю, что, к сожалению, мы получили такую жесткую зиму, которую не выдержали даже эти дороги», — подчеркнул Янукович-младший.

Напомним, что в плохом состоянии дорог сложные погодные условия обвинил также премьер-министр Украины Николай Азаров.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/12030834/?frommail=1

То прачки государством управляют, теперь стоматологи с завгарами.
Помнится три года назад зима была жёсче нынешней, с более частыми перепадами а асфальт в таком угрожающем масштабе не портился.
У меня напрашивается два вывода. Либо коррупция во власти достигла всепоглащающих размеров, либо всеобъемлющих. Все ветви этой самой власти всех уровней озабочены исключительно своими закромами. Отсюда безконтрольность, безнаказанность и, как итог, полный хаос в стране во всём.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 22:25 
Борец

Bad news писал(а):
Кстати добавлю-Польша, как и Румыния-под прицелом европейских антикоррупционеров. Еще не все ак гладко, но явно не Украина

вот очень хорошо, что вы про Румынию написали.
про поляков ничего не знаю, поэтому верю вам, что хохлов они точно доили,
а менты ихние их крышевали и хер на них.

теперь уточню у вас еще пару вопросов перед началом марлезонмеого балета:
- знаете, что такое лимитрофы
- знаете, что такое "Линия Керзона"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 22:58 
Постоялец

тролить задумали?))) :roll:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 23:27 
Борец

Bad news писал(а):
тролить задумали?))) :roll:

ну будем считать что знаете... на крайняк есть википедия - она все знает!
тогда завтрева по дню, с благословения Перуна начнем пояснять вам...
если я че забуду или мож апшибуся, то товарищ Kir меня поправит.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 478, 479, 480, 481, 482, 483, 484 ... 1257  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа