Текущее время: 02 окт 2025, 20:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 477, 478, 479, 480, 481, 482, 483 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 05:05 
Борец

legionary писал(а):
urfuck писал(а):
мля, обрыв стрима.... жаль....
Авторы - весёлые)

вот продолжение ustream.tv/recorded/42932460

это я видел, нет продолжения!
кусочек эфира вставили по еспрессо, где автомайдановцы ещё одного хлопнули на стадиончике и прибили

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 05:12 
Борец

ЭФИР АВТОМАЙДАНОВЦЕВ ВОЗОБНОВИЛИ!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 05:13 
Борец

петУшки ждут сигнала к действиям от титУшек, а титУшек не будет... :lol:

ЗЫ Мусора начали хоровод водить - закручивают муравьиную спираль смерти. В надежде, что у протестантов голова закружится! :lol:

Оооо сколько космонавтов высадилось! Сейчас опять попрут

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 05:17 
Борец

всех титушек разбили..ныкаются по дворам остатки

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 05:18 
Борец

епать они грузят титушек :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 05:21 
Борец

отловленных титушек выстроили в шеренгу позора, в КМДА
( даже присутствуют ТРИтушки)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 05:42 
Борец

допа с гепой хотел выслужится перед хамом, подогнал типа реальных бойцов (только кастрированных), да не судьба-всрались бойцы да рассыпались по столице.
гепа завтра будет в ахуе, нюхнёт дорожку другую, глазки закатит да на трубу- обзванивать корешей, просить ещё вагон титушек

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 06:28 
Постоялец

Батя мы стараемся...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 06:44 
Постоялец

Отлично! Вроде бы собрались бить беркуту в тыл!

Надеюсь стрим вырубили чтобы не палится врагам

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 07:26 
Борец

Эволюция Тягнибока http://durdom.in.ua/uk/main/photo/photo_id/44654.phtml

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 09:20 
Борец

Как-бе и такие настроения присутствуют... Совпадает немного с тем, что ранее Рост выкладывал.
Цитата:
Александр Чаленко
НАДО, РЕБЯТА, ПОМОГАТЬ ВВ И "БЕРКУТУ"Сегодня зашел в магазин на Грушевского. Там два вевешника что-то себе покупали. Разговорились. Они из Крымского ВВ. Именно они дрались вчера вечером с нациками. Очень высокий боевой дух, сдаваться не собираются. - Да у нас просто не было команды разгонять. Просто должны были стоять. Если бы дали команду, мы бы их за полчаса всех бы разогнали. Нам все автобусы вчера сожгли, все имущество наше. Не знаем, как обратно в Крым добираться будем. Ни спать теперь, ни греться негде. Спим там, где упадем. Греемся у костров. Раз в день два бидона с горячим чаем привезут, мы по пол стакана выпьем и по бутерброду с салом съедим, перебьем аппетит. И все. Когда эти полезли - там у нас половина срочников, парни по 18 лет, а их палками с гвоздями бьют - я говорю Кличко, убери их, у нас же пацаны молодые. Так он и афганцы не давали срочников трогать. Националисты облили Кличко за это. У меня одного парня выдернули, все как набросились на него, я думал, что его разорвут. Коктейли Молотова в нас бросали. Вот сидишь, ешь, а тебе в тарелку с крыши летит бутылка с зажигательной смесью. Да-да, с крыши!!! У нас многие бойцы горели. Мы их тушили. Автобусы горят, мы их тушим, все в воде, под автобусами и под машинами лазим, все мокрые. Там одному полковнику чуть яйца гранатой не оторвало, он без штанов бегал. Такая гематома большая. Много наших в госпитале. Щас еще несколько тысяч наших в Киев едут. Сил будет достаточно, чтобы их всех разогнать. Просто команды нет. В общем, поговорили. Я ребятам в кулинарии купил две готовые курицы, большой пакет готового риса, два вида печеной картошки, печенья, хлеба, несколько пакетов сока, несколько блоков сигарет, салфетки, конфет. Они в свое подразделение понесли. Поесть бойцам. Взял у них телефон. Если кто хочет бойцам помочь, могу дать в личку. Я так понимаю, им не надо много. Сварите картошки в мундирах, нарубите капусты, нарежьте колбасы, что-то попить и сигарет. Если б чаю или кофе горячего им еще принести, это б было здорово.
около часа назад

http://forum.sevastopol.info/viewtopic. ... tart=29575

MrAlex
СообщениеДобавлено: 20 янв, 2014, 22:25
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013

Мож в натуре им картофана отварить с "пищевыми добавками"?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 09:45 
Постоялец

Жаль полковнику яйца не оторвали, но надеюсь еще оторвут )))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 10:43 
Постоялец

bodun писал(а):
Как-бе и такие настроения присутствуют... Совпадает немного с тем, что ранее Рост выкладывал.
Цитата:
Александр Чаленко
НАДО, РЕБЯТА, ПОМОГАТЬ ВВ И "БЕРКУТУ"Сегодня зашел в магазин на Грушевского. Там два вевешника что-то себе покупали. Разговорились. Они из Крымского ВВ. Именно они дрались вчера вечером с нациками. Очень высокий боевой дух, сдаваться не собираются. - Да у нас просто не было команды разгонять. Просто должны были стоять. Если бы дали команду, мы бы их за полчаса всех бы разогнали. Нам все автобусы вчера сожгли, все имущество наше. Не знаем, как обратно в Крым добираться будем. Ни спать теперь, ни греться негде. Спим там, где упадем. Греемся у костров. Раз в день два бидона с горячим чаем привезут, мы по пол стакана выпьем и по бутерброду с салом съедим, перебьем аппетит. И все. Когда эти полезли - там у нас половина срочников, парни по 18 лет, а их палками с гвоздями бьют - я говорю Кличко, убери их, у нас же пацаны молодые. Так он и афганцы не давали срочников трогать. Националисты облили Кличко за это. У меня одного парня выдернули, все как набросились на него, я думал, что его разорвут. Коктейли Молотова в нас бросали. Вот сидишь, ешь, а тебе в тарелку с крыши летит бутылка с зажигательной смесью. Да-да, с крыши!!! У нас многие бойцы горели. Мы их тушили. Автобусы горят, мы их тушим, все в воде, под автобусами и под машинами лазим, все мокрые. Там одному полковнику чуть яйца гранатой не оторвало, он без штанов бегал. Такая гематома большая. Много наших в госпитале. Щас еще несколько тысяч наших в Киев едут. Сил будет достаточно, чтобы их всех разогнать. Просто команды нет. В общем, поговорили. Я ребятам в кулинарии купил две готовые курицы, большой пакет готового риса, два вида печеной картошки, печенья, хлеба, несколько пакетов сока, несколько блоков сигарет, салфетки, конфет. Они в свое подразделение понесли. Поесть бойцам. Взял у них телефон. Если кто хочет бойцам помочь, могу дать в личку. Я так понимаю, им не надо много. Сварите картошки в мундирах, нарубите капусты, нарежьте колбасы, что-то попить и сигарет. Если б чаю или кофе горячего им еще принести, это б было здорово.
около часа назад

http://forum.sevastopol.info/viewtopic. ... tart=29575

MrAlex
СообщениеДобавлено: 20 янв, 2014, 22:25
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013

Так а какого хера они там такие несчастные стоят? За яйца полковника? Золотой унитаз берегут? Или закон на который насрали? Пусть переходят на сторону народа! Будут сыты и в тепле!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 10:59 
Борец

Demento писал(а):
bodun писал(а):

Так а какого хера они там такие несчастные стоят? За яйца полковника? Золотой унитаз берегут? Или закон на который насрали? Пусть переходят на сторону народа! Будут сыты и в тепле!

"Пищевые добавки" взяты в кавычки. Подразумевается пурген и прочую дрянь.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 11:02 
Борец

Протестующие послали на х.. Яценюка( видео)
http://vz.ua/novosti/politika/protestuyushchie_na_grushevskogo_poslali_yatsenyuka_na_tri_bukvy

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 477, 478, 479, 480, 481, 482, 483 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа