Текущее время: 17 ноя 2024, 23:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 476, 477, 478, 479, 480, 481, 482 ... 1257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо жителям Донбасса за...
СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 23:32 
Борец

Бухать, нацист...
Коллеги... я Вас умоляю.. ну вроде не шавки дворовые...
Спорим -ДА,у каждого свой взгляд...

Давайте отталкиваться не от познаний ЯЗЫКА ЯВФ и команды,
а от реалий жизни…
Одним уж прям как «не могу» в РФ хочется…
Ну так вроде есть консульский отдел… Вперёд…
Белоруссия оплот демократии и т.с. удобства для «жизни» совести
( у меня сослуживец… и НЕ В МИНСКЕ, и на ГОССЛУЖБЕ… но чего-то ВОЕТ…
видать от того, что не в Минске…), опять таки, есть консульство – велком тЮ ТУДА…
Ну коль ТАМ ТАК ХОРОШО…
Эти «слёзы», напоминают «слёзы» знакомых эмигрантов…
Ах КАШТАНЫ, АХ ПОДОЛ…АХ склоны Днепра…
Я им: ну мол – ВЭЛКОМ… аль нет… нас и тут не плохо…
Я не хочу, чтобы мой старший был «мясом» в Чечне, я не хочу гэбневого преза (как и кошерного, как и ЗЭКА…)…
Почему МЫ ВЕЧНО берём пример с ХУДШИХ…
Чехия, Польша, Венгрия, Эстония, Латвия…
Де З@@БАЛИ… Есть желание обратно в СОВОК – ПИ...ТЕ!

Последний раз редактировалось crv_kiev 16 фев 2013, 23:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 23:42 
Борец

Без обид… но очень много комментов и «глубоких» рассуждений
от коллег, которые в «памперсах» застали совок…
ДА… в ПАМПЕРСАХ
Много познаний по тем временам? Аль ностальгия по зелёной колбасе замучила?
Много знатоки знают… понюхали конец 80х… И ох как охота обратно…

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 23:58 
Борец

Цитата:
16.02.13 22:02
"Партия регионов, а мы вам доверяли" - жители Донбасса вышли на протест. ФОТОрепортаж

Истинное отношение регионалов к своим избирателям несколько отличается от того, что декларируется в их партийных буклетах.

В поселке Алексеево-Дружковка, Донецкой области, у здания поссовета состоялась акция протеста против закрытия местного клуба, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на блоггера frankensstein.

http://censor.net.ua/photo_news/233370/ ... toreportaj

Ещё не один раз Донбасс пожалеет о своём выборе...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 09:15 
Борец

Bad news писал(а):
KotykPooh писал(а):
Панове-патриоты!
Извините, что к вам обращаюсь!

Но очень хоцца увидеть Ваши рецепты превращения уркостана в Украину.

Спасибо за развернутый ответ.

Легко.
Первое:свергнуть власть и всех депутатов ПР посадить.
Второе-убрать ВСЕХ чинуш нах и взять на работу людей не старше 30 лет. Чинуш взять на полставки для консультаций. Конфисковать все, что превышает уровень жизни среднего маленького украинца-домик в 3 этажа на море, авто за 40 000 баксов итд. Если не помогают новым людям-посадить.
Третье:сослать всех жителей в Рассею-пусть уепивают.
4:Национализировать то, что по Закону принадлежит народу. То-бишь, вернуть народу то, что взяли себе Фирташи, Янеки, Ахметовы и прочее кодло.
5. Провести люстрацию
6. Уволить нах всех гасиников, сделать новый набор а-ля Грузия.(ИТД ИТП).
Утопия? Все, что меньше этого-компромисс.

1. Тока от ПР? А че такая избирательность? Или просто год в тему?
2. А опыт управления где возьмут 30-летние? И знаете, КАКОЙ уровень образования у нонешних выпускников? А их же ж и к рулению АЭС надо пускать, и к хирургии, а то как-то несправедливо получиццо. Не страшно?
3. Какая прЭлесть. Средний уровень украинца - это работа с 8 до 5, пиво и чипсы вечером. А тот, кто хоть изредка жопу от дивана отрывает, думаю, вряд ли согласится, шоб Bad News у него чего -то отбирал. :-)
4. Ух ты! А ить у них ВСЕ по закону. Другое дело, шо по голимому, но по закону... Неувязочка...
5. Ну, это см. п.1.
6. Новые? Сколько ни сталкиваюсь с ГАИ, самые безбашенные - именно новые...
Итак, Вы предлагаете устроить Гражданскую войну с геноцидом 30+ населения, переделом собственности и/или ее отъемом...
Я даже стесняюсь спросить, что будет с теми, кто несогласен с Вашей доктриной... ;-)
Т.е., обычный большевик разлива 1915-1917гг. Скорее, даже эсер.
Я всегда говорил, что националисты и комми - близнецы-братья! :-)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 09:44 
Борец

"В Ужгороде пьяный мужчина разбил несколько витрин и повредил 10 припаркованных автомобилей.
Как сообщает Мукачево.net, унять нарушителя пытались патрульные милиционеры, однако он перевел свою ярость на них, вследствие чего правоохранителям пришлось бежать." :lol:
http://www.mukachevo.net/UA/News/view/70009

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 10:00 
Борец

Kir писал(а):
Bad news писал(а):
KotykPooh писал(а):
Панове-патриоты!
Извините, что к вам обращаюсь!

Но очень хоцца увидеть Ваши рецепты превращения уркостана в Украину.

Спасибо за развернутый ответ.

Легко.
Первое:свергнуть власть и всех депутатов ПР посадить.
Второе-убрать ВСЕХ чинуш нах и взять на работу людей не старше 30 лет. Чинуш взять на полставки для консультаций. Конфисковать все, что превышает уровень жизни среднего маленького украинца-домик в 3 этажа на море, авто за 40 000 баксов итд. Если не помогают новым людям-посадить.
Третье:сослать всех жителей в Рассею-пусть уепивают.
4:Национализировать то, что по Закону принадлежит народу. То-бишь, вернуть народу то, что взяли себе Фирташи, Янеки, Ахметовы и прочее кодло.
5. Провести люстрацию
6. Уволить нах всех гасиников, сделать новый набор а-ля Грузия.(ИТД ИТП).
Утопия? Все, что меньше этого-компромисс.

1. Тока от ПР? А че такая избирательность? Или просто год в тему?
2. А опыт управления где возьмут 30-летние? И знаете, КАКОЙ уровень образования у нонешних выпускников? А их же ж и к рулению АЭС надо пускать, и к хирургии, а то как-то несправедливо получиццо. Не страшно?
3. Какая прЭлесть. Средний уровень украинца - это работа с 8 до 5, пиво и чипсы вечером. А тот, кто хоть изредка жопу от дивана отрывает, думаю, вряд ли согласится, шоб Bad News у него чего -то отбирал. :-)
4. Ух ты! А ить у них ВСЕ по закону. Другое дело, шо по голимому, но по закону... Неувязочка...
5. Ну, это см. п.1.
6. Новые? Сколько ни сталкиваюсь с ГАИ, самые безбашенные - именно новые...
Итак, Вы предлагаете устроить Гражданскую войну с геноцидом 30+ населения, переделом собственности и/или ее отъемом...
Я даже стесняюсь спросить, что будет с теми, кто несогласен с Вашей доктриной... ;-)
Т.е., обычный большевик разлива 1915-1917гг. Скорее, даже эсер.
Я всегда говорил, что националисты и комми - близнецы-братья! :-)

Поскольку на вторую порцию своих вопросов, я уже вряд ли получу, что-то вразумительное
(хотя может просто не заметили viewtopic.php?p=459786#p459786)
НО в любом случае хочу сделать промежуточный вывод, что люди, которые называют себя патриотами Украины,
с благородной целью превращения уркостана в Украину, хотят сделать замес по следующему рецепту
1. Конкиста (2 чайные ложки)
2. Великой инквизиции (часа два на открытом огне для придания трупам инакомыслящих золотистого оттенка)
3. Великой Французской революции (модернизированный вариант гильотины, шинкующей тела в труху)
4. Великой Октябрьской социалистической революции разом в гражданской войной (3 часа на пару)
----------------------------------------------
ИТОГО:
ужасы ГУЛАГа и застенков Мюллера не просто курят в сторонке, а хеуют от предлагаемого рецепта.
кровавая гебня просто мальчики с маленькими писюнчиками.

П.С.
а так вообше забойненький такой рецептик:
из 40 млн. голов плохого народца оставить в живых лимона 2-3 - ЗАЖИВЁЁЁМ бля...

П.П.С.
забыл про власть "молодой амбициозной команды" 30-летних кровавых менеджеров написать одним словом - это П**Ц!
--------------------------------------------
...и эти люди обвиняют адика гитлера и ёсю сталина в бесчеловечности :shock:

даже стесняюсь спрашивать у господ патриотов: а есть другие рецепты выхода их тупика?
ну чтобы жертв расцвета Украины было не 20-30 лимонов, а хотя бы 2-3 лимона?

просто после такого замеса чернозем Украины будет слегка красноватого цвета,
но плодородие повысится однозначно!

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 10:44 
Постоялец

какой из меня националист???
Я сам-русский, только одна бабушка была украинкой и бежала от коммунистического голодомора в Россию.
Почему ПР? А почему в Германии запретили фашистскую партию? Вот потому и ПР.
Коктя, а причем тут Инквизиция? Ее сравнивать с Гулагом просто смехотворно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 10:52 
Постоялец

Украина установила новый антирекорд и заняла первое место в рейтинге стран, которые страдают от работорговли. Такой вывод следует из отчета Международной организации по миграции, передает ИА "Голос.UA".

Отметим, что этот рейтинг Организация составляет на основании официального количества жертв работорговли, — т.е. людей, которые обратились за помощью. При этом, сами эксперты отмечают, что нередко жертвы преступлений против прав человека и его свободы попросту замалчивают свою беду, потому реальные цифры могут быть в разы больше официального количества пострадавших.

Согласно отчету МОМ, в одном только 2011 году за помощью к МОМ из Украины обратились 835 человек. Эксперты Организации утверждают, что начиная с 1991 года за помощью обратились более 120 тысяч украинских женщин, мужчин и детей, которые пострадали от торговли людьми.

На втором месте по количеству обращений - Гаити (помощи попросило 709 человек), на третьем — Йемен (378). В первую пятерку стран, страдающих от работорговли попали также Лаос (359) и Узбекистан (282). В первой десятке стран, из которых чаще всего оказывает помощь МОМ — Камбоджа (259 обращений), Кыргызстан (213), Афганистан (179), Беларусь (141), Эфиопия (122).

Специалисты также рассказали, что "лидирующее" место среди стран, куда привозят рабов занимает Россия. Из этой страны в 2011 году МОМ получила 837 обращений за помощью. На втором месте - снова Гаити, на третьем - Йемен.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 11:25 
Борец

Bad news писал(а):
какой из меня националист???
Я сам-русский, только одна бабушка была украинкой и бежала от коммунистического голодомора в Россию.
Почему ПР? А почему в Германии запретили фашистскую партию? Вот потому и ПР.
Коктя, а причем тут Инквизиция? Ее сравнивать с Гулагом просто смехотворно.

1. Чем идеология БЮТ или еще какой-то партии отличается от ПР? Или чем люди, бегающие между ними отличаются друг от друга?
2. Сколько жертв Инквизиции было в Европе в % к населению? Не знает никто. Приводятся средние цифры в 10-12 млн ФИЗИЧЕСКИ уничтоженных. При том, что население ВСЕЙ Англии в 14 веке составляло меньше 4 млн...
И ЧТО дал такой террор? Ну, кроме увеличения папских и королевских доходов?
Отакот...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 11:39 
Постоялец

БЮТ это такое, но они не ганьбили народ как это резво делает ПР. Да, их не любили, но я не помню просто такой ярой ненависти и желания их уничтожить физически, как это обстоит с ПР.
По поводу инквизиции-это миф. Миф, придуманный протестантами.К сожалению, многие люди и даже на этом форуме не интересуются историей и мыслят шаблонами и догмами, их не волнует поиск правды. на самом деле.
Инквизиция за все свои годы существования казнила 6 000 человек.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 14:32 
Борец

Bad news писал(а):
БЮТ это такое, но они не ганьбили народ как это резво делает ПР. Да, их не любили, но я не помню просто такой ярой ненависти и желания их уничтожить физически, как это обстоит с ПР.
По поводу инквизиции-это миф. Миф, придуманный протестантами.К сожалению, многие люди и даже на этом форуме не интересуются историей и мыслят шаблонами и догмами, их не волнует поиск правды. на самом деле.

Т.е., вопрос в бренде? Т.е., если завтра будет какой-нить ПРиБЮТ, то все ок? И ЧТО такое партия? Как по мне, так это ЛЮДИ! И к какой партии считать того же Васадзе?
Еще раз: все, АБСОЛЮТНО ВСЕ политики идентичны!
Цитата:
К сожалению, многие люди и даже на этом форуме не интересуются историей и мыслят шаблонами и догмами, их не волнует поиск правды.

Алилуйя, братья и сестры! (с) :-)
Что ж Вы так избирательно-то с историей, а?
И арии-украинцы, и Торквемада, даривший леденцы,и Лютер-душка. А как только СССР/ГУЛАГ, то сразу - ужос и кошмарик! ;-)
Я не обеляю действия того же НКВД относительно простых людей, но относительно партверхушки: мало и долго телились. Этих "вегных ленинцев" надо было грохнуть еще в 20-х. Меньше б дерьма в стране было бы. Глядишь, и репрессий против простых граждан было ба меньше...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 17:22 
Постоялец

лавный редактор журнала Огонек в период "перестройки", журналист Виталий Коротич рассказал, что перестал вести телепередачи с участием Президента Виктора Януковича после вопроса об экс-премьере Юлии Тимошенко.
Об этом он сообщил в интервью журналу Афиша.

По словам Коротича, он "очень интересно" познакомился с Януковичем. "Он ни с кем не хотел разговаривать, а когда зашла речь обо мне, говорит - давай делать передачи. Я ответил: "Тогда так - будем разговаривать, о чем я хочу". И поговорили", - рассказал журналист.

"Было пять передач. Должно было быть больше, но во время пятой я сказал: "Слушайте, Виктор Федорович, какого хрена сидит Тимошенко? К ней же в очередь стоят послы, президенты, а она сидит. Выпустите ее! Что это такое вообще?!" Он как-то замялся, что-то начал объяснять… Я говорю: "Значит так, обсуждается вопрос, можно ли отправить на лечение в Германию или в Швейцарию - это трудно? А то у вас люди столько наворовали, что они могут себе по клинике купить, всю Швейцарию!", - пересказал Коротич.

По его словам, после передачи у него возник конфликт с тогдашним советником президента, руководителем главного управления по гуманитарным и общественно-политическим вопросам Администрации Президента Анной Герман.

"Кончилась запись, и его эта идеологиня, помощница по идеологии Анна Герман, как начала вопить: "Как вы не понимаете? Вы в какую политику лезете? Вы не понимаете, что вы делаете!" Я послал ее на хер, и с тех пор меня больше на эту передачу не приглашают", - сказал журналист.

"Но во всех случаях надо оставаться собой. И с Виктором Федоровичем мы очень хорошо наладили отношения, пару раз с ним уже после тех передач посидели просто по душам, пообедали. И осталась репутация", - добавил он.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 17:26 
Постоялец

Kir писал(а):
Bad news писал(а):

Т.е., вопрос в бренде? Т.е., если завтра будет какой-нить ПРиБЮТ, то все ок? И ЧТО такое партия? Как по мне, так это ЛЮДИ! И к какой партии считать того же Васадзе?
Еще раз: все, АБСОЛЮТНО ВСЕ политики идентичны!
Цитата:
К сожалению, многие люди и даже на этом форуме не интересуются историей и мыслят шаблонами и догмами, их не волнует поиск правды.

Алилуйя, братья и сестры! (с) :-)
Что ж Вы так избирательно-то с историей, а?
И арии-украинцы, и Торквемада, даривший леденцы,и Лютер-душка. А как только СССР/ГУЛАГ, то сразу - ужос и кошмарик! ;-)
Я не обеляю действия того же НКВД относительно простых людей, но относительно партверхушки: мало и долго телились. Этих "вегных ленинцев" надо было грохнуть еще в 20-х. Меньше б дерьма в стране было бы. Глядишь, и репрессий против простых граждан было ба меньше...

Мой дорогой Кир!
Вы вроде не глупый чел, даже про египтян читали. Я лично рассматриваю СССР в ракурсе того, что это одна из немногих стран, где истреблялся именно свой народ. Евреи мочат палестинцев, немцы мочили евреев, татары-славян, турки-украинцев. А СССР мочило своих людей, жестоко и массово. Даже Штаты ведут свои войны где-то там,а и нас все через жопу.
Однако я не отношусь к СССР как к абсолютному злу, были и хорошие моменты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 17:32 
Борец

Bad news, пробачте, щось я не зовсім розумію. Зодного боку - СиРиСиРи у вас - виключення з канонів людскості, з іншого - не абсолют... поясніть.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 17:43 
Постоялец

evilviva писал(а):
Bad news, пробачте, щось я не зовсім розумію. Зодного боку - СиРиСиРи у вас - виключення з канонів людскості, з іншого - не абсолют... поясніть.

Ну нет ничего 100 процентов черного и белого на этой грешной земле. В СССР тоже люди жили, не черти-же совсем.
Я застал неплохие дни, иногда сравниваю с сегоденннем и понимаю, что сейчас некоторые моменты хуже!
Пора прекратить уже смотреть на мир сквозь призму белое-черное. А то так договоримся, что всех жителей Донбасса надо в болоте утопить. Мы же не форум нацистов-националистов, в конце-концов

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 476, 477, 478, 479, 480, 481, 482 ... 1257  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа