Kir писал(а):
Bad news писал(а):
KotykPooh писал(а):
Панове-патриоты!
Извините, что к вам обращаюсь!
Но очень хоцца увидеть Ваши рецепты превращения уркостана в Украину.
Спасибо за развернутый ответ.
Легко.
Первое:свергнуть власть и всех депутатов ПР посадить.
Второе-убрать ВСЕХ чинуш нах и взять на работу людей не старше 30 лет. Чинуш взять на полставки для консультаций. Конфисковать все, что превышает уровень жизни среднего маленького украинца-домик в 3 этажа на море, авто за 40 000 баксов итд. Если не помогают новым людям-посадить.
Третье:сослать всех жителей в Рассею-пусть уепивают.
4:Национализировать то, что по Закону принадлежит народу. То-бишь, вернуть народу то, что взяли себе Фирташи, Янеки, Ахметовы и прочее кодло.
5. Провести люстрацию
6. Уволить нах всех гасиников, сделать новый набор а-ля Грузия.(ИТД ИТП).
Утопия? Все, что меньше этого-компромисс.
1. Тока от ПР? А че такая избирательность? Или просто год в тему?
2. А опыт управления где возьмут 30-летние? И знаете, КАКОЙ уровень образования у нонешних выпускников? А их же ж и к рулению АЭС надо пускать, и к хирургии, а то как-то несправедливо получиццо. Не страшно?
3. Какая прЭлесть. Средний уровень украинца - это работа с 8 до 5, пиво и чипсы вечером. А тот, кто хоть изредка жопу от дивана отрывает, думаю, вряд ли согласится, шоб Bad News у него чего -то отбирал.
4. Ух ты! А ить у них ВСЕ по закону. Другое дело, шо по голимому, но по закону... Неувязочка...
5. Ну, это см. п.1.
6. Новые? Сколько ни сталкиваюсь с ГАИ, самые безбашенные - именно новые...
Итак, Вы предлагаете устроить Гражданскую войну с геноцидом 30+ населения, переделом собственности и/или ее отъемом...
Я даже стесняюсь спросить, что будет с теми, кто несогласен с Вашей доктриной...
Т.е., обычный большевик разлива 1915-1917гг. Скорее, даже эсер.
Я всегда говорил, что националисты и комми - близнецы-братья!
Поскольку на вторую порцию своих вопросов, я уже вряд ли получу, что-то вразумительное
(хотя может просто не заметили
viewtopic.php?p=459786#p459786)
НО в любом случае хочу сделать промежуточный вывод, что люди, которые называют себя патриотами Украины,
с благородной целью превращения уркостана в Украину, хотят сделать замес по следующему рецепту
1. Конкиста (2 чайные ложки)
2. Великой инквизиции (часа два на открытом огне для придания трупам инакомыслящих золотистого оттенка)
3. Великой Французской революции (модернизированный вариант гильотины, шинкующей тела в труху)
4. Великой Октябрьской социалистической революции разом в гражданской войной (3 часа на пару)
----------------------------------------------
ИТОГО:
ужасы ГУЛАГа и застенков Мюллера не просто курят в сторонке, а хеуют от предлагаемого рецепта.
кровавая гебня просто мальчики с маленькими писюнчиками.
П.С.
а так вообше забойненький такой рецептик:
из 40 млн. голов плохого народца оставить в живых лимона 2-3 - ЗАЖИВЁЁЁМ бля...
П.П.С.
забыл про власть "молодой амбициозной команды" 30-летних кровавых менеджеров написать одним словом - это П**Ц!
--------------------------------------------
...и эти люди обвиняют адика гитлера и ёсю сталина в бесчеловечности
даже стесняюсь спрашивать у господ патриотов: а есть другие рецепты выхода их тупика?
ну чтобы жертв расцвета Украины было не 20-30 лимонов, а хотя бы 2-3 лимона?
просто после такого замеса чернозем Украины будет слегка красноватого цвета,
но плодородие повысится однозначно!