Текущее время: 17 ноя 2024, 21:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 473, 474, 475, 476, 477, 478, 479 ... 1257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо жителям Донбасса за...
СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 11:24 
Борец

Jungle Bill писал(а):
KotykPooh писал(а):
все чаще хочется собрать ВСЕХ подобных тебе долбоёбов в одном живописном месте
и рвануть вас всех придурков ядреной бомбой - мир скажет спасибо, но мне благодарности не надо!
я это сделал бы из соображения гуманности и ответственности за будущие поколения.[/offtop]

Не переймайтеся так. Може бути виразка шлунку.
Сообщение, не относящиеся к теме
Журитись завтрашнім, о друже мій, не слід:
Вважай за знахідку скороминущий світ.
Ми завтра кинемо шинок цей і пристанем
До товариства тих, кому сім тисяч літ.

Сообщение, не относящиеся к теме
прикольные стихи, это Омар Хаям?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 11:27 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 11:33 
Борец

а есть еще такой старый анекдот:
-Звоню сегодня Виктору Федоровичу, а мне на том конце отвечают
"Абонент находится в какой то зоне...в какой то зоне..недосягаемости"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 11:35 
Постоялец

Покращувачі, й-б їхню мать.

Українські п'ятикласники на історії не вивчатимуть Шевченка, Хмельницького і Грушевського

З нових підручників з історії України для 5 класу виключили Богдана Хмельницького, Тараса Шевченка, Михайла Грушевського та інших історичних постатей.

За такою новою програмою школярів почнуть вчити історії України вже з 1 вересня. Однак вона викликає обурення у педагогів.

За словами доцента Запорізького національного університету кандидата педагогічних наук Сергія Терна, з програми 5 класу окрім Хмельницького і Шевченка зникли також Михайло Грушевський, Іван Франко і Леся Українка.

Крім того, за словами Сергія Терна, з книжок історії зникло поняття "українська держава". "Замість "Київської держави" з'являються "київські князі", замість "Козацької республіки і Української козацької держави" - "українське козацтво в битвах і походах". Автори нової редакції програми навіюють нам думку, що не було ніякої української держави", - переконаний Терно.

Однак, як повідомляє ТСН, у міністерстві освіти пояснюють зникнення історичних постатей тим, що нова навчальна програма прагне зацікавити школярів у вивченні історії України, а не навантажити їх складною інформацією.

"Курс для 5 класу складається з трьох тематичних блоків. Перший пояснює, як історики дізнаються про минуле. У другому дітям розкажуть про найбільш яскраві події, київських князів, козаків, революції, про життя і побут українців. Третій розділ буде про пам'ятники історії – замки, палаци, храми, ікони", - пояснив директор Інституту інноваційних технологій і змісту освіти міністерства освіти і науки України Олександр Удод.

За його словами, починаючи з 6 до 11 класів у підручниках з історії України з'явиляться всі історичні постаті, і школярі зможуть про них дізнатися більше.

Источник:http://expres.ua/news/2013/02/16/82351-ukrayinski-pyatyklasnyky-istoriyi-ne-vyvchatymut-shevchenka-hmelnyckogo

Та хера, потім і в 6 до 11 мільком згадають.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 11:47 
Борец

aphalin писал(а):
KotykPooh писал(а):
я там побывал немного и видел лично как кровавый бацька "гнобит" народец.
наверно как-то рискну поехать в самое сердце кровавой гебни - в Минск.
хочу лично увидеть антинародный режим и концлагеря для инакомыслящих.
Бували знайомі в Донецьку на початку 90-их - ні разу не бачили, щоб когось посеред вулиці розстрілювали.
Виходить брешуть журналізди - не було там ні розбірок, ні розстрілів.

сначала сделайте хотя бы дороги (хотя бы между областными центрами уркостана) такие как от границы с Белоруссией до Гомеля,
а потом поговорим о кровавой гебне, бацьке, разборках, расстрелах, нквд, гулаге.
Вы можете пояснить мне такую вещь: почему кровавая гебня может строить дороги, а незалежность не может?

Вот у Вас лично есть рецепты выхода уркостана из темной стороны анала?
А если у вас нет личного рецепта, то покритикуйте мои: viewtopic.php?p=459045#p459045

Boroda007 писал(а):
ПЫСЫ...Кот не нервничай....ну нет у нас ядерного оружия...переключай фантазии на тротил....

тротилом эту гадость уже не вывести!
тут нужна ядерная бомба или дуст!
П.С.
может у немцев спросить не осталось ли у них после последнего гитлера "циклона-б" - тоже хорошее средство!
главное проверенное в деле...

virtuozer писал(а):
З нових підручників з історії України для 5 класу виключили Богдана Хмельницького, Тараса Шевченка, Михайла Грушевського та інших історичних постатей.

стыдно стало за такую историю... :lol:

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 12:19 
Борец

virtuozer писал(а):
Крім того, за словами Сергія Терна, з книжок історії зникло поняття "українська держава". "Замість "Київської держави" з'являються "київські князі", замість "Козацької республіки і Української козацької держави" - "українське козацтво в битвах і походах". Автори нової редакції програми навіюють нам думку, що не було ніякої української держави", - переконаний Терно.

я наверно опять всех огорчу, НО новые термины исторически более корректны, чем те, что зныклы.
всего что зныкло НИКОГДА в реале не существовало.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 13:05 
Постоялец

Цитата:
Криминогенная ситуация в Украине сложнее, чем в 90-х, — Москаль
В последние годы в Украине резко обострилась криминогенная ситуация, сейчас она сложнее, чем в 90-е годы прошлого века, заявляет генерал-лейтенант милиции в отставке, народный депутат от «Батькивщины» Геннадий Москаль.
«Я внимательно слежу за состоянием преступности в стране. С 2007 года (с тех пор, как стал депутатом) анализирую ежегодные статистические бюллетени, поступающие из МВД в Верховную Раду, кроме того, могу оценить ситуацию, опираясь на собственный опыт. Самая сложная криминогенная ситуация в Украине именно сейчас, она резко обострилась в последние годы», — сказал Москаль, передает ZN.UA.

Он напомнил, что в 90-е действительно были громкие преступления, убийства со стрельбой и взрывами. «Но это были криминальные войны организованных преступных групп друг с другом. Тогдашней милиции тоже чего-то не хватало — возможно, смелости, силы воли, а кто-то прямо говорил: “И зачем нам туда вмешиваться, пусть сами друг друга перестреляют”. Но на общей преступности эти войны тогда особенно не сказывались. Милиция раскрывала кражи, задерживала гастролерские группы, однако не было столько грабежей, разбоев, убийств», — подчеркнул депутат.

«А то, что творится в Украине сейчас… Практически ежедневно вооруженные нападения на АЗС и банковские отделения, владельцы ювелирных магазинов вообще превращаются в камикадзе. Невероятно огромное количество финансовых мошенничеств, с которыми правоохранительные органы ничего не могут сделать», — отметил он.

Среди символов беспомощности милиции генерал-лейтенант в отставке назвал резонансные преступления, которые у всех на слуху: задержание банды Дикаева в сентябре 2011 года и дальнейший штурм гостиницы в Одессе со стрельбой и бронетехникой, поиск караванского стрелка Мазурка, над чем смеялась вся страна, дело Павличенков, вызвавшее в Украине настоящее движение протеста, убийство судьи Трофимова в Харькове.
«Ситуация действительно очень и очень сложная — намного хуже, чем в 90-е», — подытожил Москаль.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/12012896/?frommail=1

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 13:12 
Борец

KotykPooh писал(а):
П.С.
может у немцев спросить не осталось ли у них после последнего гитлера "циклона-б" - тоже хорошее средство!
главное проверенное в деле...

Що ,пухнастий, блохи кусаються? Митися треба навіть взимку.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 13:13 
Борец

KotykPooh писал(а):
сначала сделайте хотя бы дороги (хотя бы между областными центрами уркостана) такие как от границы с Белоруссией до Гомеля,
а потом поговорим о кровавой гебне, бацьке, разборках, расстрелах, нквд, гулаге.
Вы можете пояснить мне такую вещь: почему кровавая гебня может строить дороги, а незалежность не может?
Від Києва до Сеньківки дорога принаймні до зими була нормальна. Так що ми тут із кровавою гебнею на рівні. А от грунтовок навіть між забитими селами у нас практично немає.
Ви не рівняйте кроваву гебню із зеком. Начальник кровавої гебні 1) не допускає появи олігархів, крім нього самого, 2) благодійні пожертвування (у вигляді вилучення"надлишків") ніхто не відміняв, 3) на відміну від зеків, він не сидить в межгір*ї, а ганяє по областях і тримає місцевих начальників у страсі божому.
Висновок :arrow: не треба відкати з держбюджету, бо великий бізнес і всі чиновники в руках однієї людини і йому вистачає (іншими словами в нього немає підтримки олігархів, з якими треба ділитися за підтримку), а всі залишки з бюджету ідуть за прямим призначенням.
KotykPooh писал(а):
покритикуйте мои: viewtopic.php?p=459045#p459045
2 - з вогню в полум*я.
1 - боюсь нам його не бачити років ще 50, поки нарешті до нього доростем.

При обращении в суд нужно понимать, что судебная система не способна обеспечить объективное рассмотрение дела и что, как минимум, на уровне апелляции материалы дела даже не будут открыты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 13:27 
Борец

KotykPooh писал(а):

Добрі дороги бацько отримав у спадок від БРСР. Ще в ті часи будівництво доріг в Білорусії дещо відрізнялося від нашого:
коли будували дорогу насипали гравій і декілька років машини його вкатували, потім досипали дрібніший, потім асфальтували. Сам їздив тоді по цих дорогах.
P.S.
автобани з’явилися в Німеччині за часів ґітлера.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 14:35 
Борец

aphalin писал(а):
2 - з вогню в полум*я.

т.е. у вас нет своего рецепта?

с моими-то все понятно: один рецепт предполагает что-то делать, но никто не хочет делать,
а второй предполагает ничего не делать, но это оскорбляет национальную гордость.

так где выход?
неужели выход в том, чтобы устраивать ежегодные выборы, с надеждой, что в результате перетасовки из колоды выпадет джокер?
я вот хочу увидеть как люди, называющие себя патриотами, видят концепцию ПОЗИТИВНОГО развития этого государства?
мирового опыта уже достаточно, схемы есть наработанные и воплощенные в реал, даже придумывать не надо.
вот например опыт Сингапура - 50 лет не понадобилось. если его взять за основу, то реально можно в течение 5 лет сделать ОФИГИТЕЛЬНЫЙ рывок.
патриотам подходит опыт Сингапура?
какие ваши видения перспективы? опишите!
хотя бы кратко как я свои два.

П.С.
я сразу отмел опыт Сингапура применительно к Украине - это еще болле не реально, чем мой рецепт №1
рецепт №1 я ПОКА оставил только потому, что ЕЩЕ верю, что есть РЕАЛЬНАЯ возможность создать внутренню структуру жизни в Украине,
чтобы вступить в ЕС не Христа ради, а хотя бы как Польша.
но с каждым следующим годом незалежности эта возможность все более растворяется.

П.П.С.
если кто-то считает что Украина в состоянии сама построить реальное государство без вступления в ЕС или в РФ
(другие варианты я не рассматриваю... ну не с Турцией же объединяться Украине)
то обоснуйте каким образом это можно осуществить и за какой срок?
(не забывайте, что довольно крупная часть экономики уже принадлежит олигархам из РФ и они продолжают все скупать.
как только официально разрешат покупать землю, то ее купят... правильно не украинские фермеры, а крупные агрофирмы ЕС и РФ.
т.е. внутреннего резерва для экономического роста в Украине уже практически нет и не будет
)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 15:04 
Борец

Цитата:

дисительно :lol: будто бы нет никаких сайтов вроде "росяма" и машины не тонут в грязи в рашке :lol:

"кровавая гебня может строить дороги"
Изображение

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 16:53 
Борец

Ось таке на потрібно:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 16:53 
Постоялец

это пиздец ,товарищи....
http://macrumors.com.ua/news/pyatnichny ... ipad-mini/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 17:02 
Постоялец

KotykPooh писал(а):
aphalin писал(а):
2 - з вогню в полум*я.

т.е. у вас нет своего рецепта?

с моими-то все понятно: один рецепт предполагает что-то делать, но никто не хочет делать,
а второй предполагает ничего не делать, но это оскорбляет национальную гордость.

так где выход?
неужели выход в том, чтобы устраивать ежегодные выборы, с надеждой, что в результате перетасовки из колоды выпадет джокер?
я вот хочу увидеть как люди, называющие себя патриотами, видят концепцию ПОЗИТИВНОГО развития этого государства?
мирового опыта уже достаточно, схемы есть наработанные и воплощенные в реал, даже придумывать не надо.
вот например опыт Сингапура - 50 лет не понадобилось. если его взять за основу, то реально можно в течение 5 лет сделать ОФИГИТЕЛЬНЫЙ рывок.
патриотам подходит опыт Сингапура?
какие ваши видения перспективы? опишите!
хотя бы кратко как я свои два.

Может хватит тут московщину плодить? Славяне всегда были забитыми племенами, жившими в болотах.Как сказал Мартин Лютер:"славяне-воры". Если-бы не арийские племена, то до сих пор бы наверное за девками голыми по лесу гонялись и молились Перуну.

П.С.
я сразу отмел опыт Сингапура применительно к Украине - это еще болле не реально, чем мой рецепт №1
рецепт №1 я ПОКА оставил только потому, что ЕЩЕ верю, что есть РЕАЛЬНАЯ возможность создать внутренню структуру жизни в Украине,
чтобы вступить в ЕС не Христа ради, а хотя бы как Польша.
но с каждым следующим годом незалежности эта возможность все более растворяется.

П.П.С.
если кто-то считает что Украина в состоянии сама построить реальное государство без вступления в ЕС или в РФ
(другие варианты я не рассматриваю... ну не с Турцией же объединяться Украине)
то обоснуйте каким образом это можно осуществить и за какой срок?
(не забывайте, что довольно крупная часть экономики уже принадлежит олигархам из РФ и они продолжают все скупать.
как только официально разрешат покупать землю, то ее купят... правильно не украинские фермеры, а крупные агрофирмы ЕС и РФ.
т.е. внутреннего резерва для экономического роста в Украине уже практически нет и не будет
)

Может хватит тут московщину плодить? Славяне всегда были забитыми племенами, жившими в болотах.Как сказал Мартин Лютер:"славяне-воры". Если-бы не арийские племена, то до сих пор бы наверное за девками голыми по лесу гонялись и молились Перуну.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 473, 474, 475, 476, 477, 478, 479 ... 1257  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа