aphalin писал(а):
2 - з вогню в полум*я.
1 - боюсь нам його не бачити років ще 50, поки нарешті до нього доростем.
т.е. у вас нет своего рецепта?
с моими-то все понятно: один рецепт предполагает что-то делать, но никто не хочет делать,
а второй предполагает ничего не делать, но это оскорбляет национальную гордость.
так где выход?
неужели выход в том, чтобы устраивать ежегодные выборы, с надеждой, что в результате перетасовки из колоды выпадет джокер?
я вот хочу увидеть как люди, называющие себя патриотами, видят концепцию ПОЗИТИВНОГО развития этого государства?
мирового опыта уже достаточно, схемы есть наработанные и воплощенные в реал, даже придумывать не надо.
вот например опыт Сингапура - 50 лет не понадобилось. если его взять за основу, то реально можно в течение 5 лет сделать ОФИГИТЕЛЬНЫЙ рывок.
патриотам подходит опыт Сингапура?
какие ваши видения перспективы? опишите!
хотя бы кратко как я свои два.
Может хватит тут московщину плодить? Славяне всегда были забитыми племенами, жившими в болотах.Как сказал Мартин Лютер:"славяне-воры". Если-бы не арийские племена, то до сих пор бы наверное за девками голыми по лесу гонялись и молились Перуну.
П.С.
я сразу отмел опыт Сингапура применительно к Украине - это еще болле не реально, чем мой рецепт №1
рецепт №1 я ПОКА оставил только потому, что ЕЩЕ верю, что есть РЕАЛЬНАЯ возможность создать внутренню структуру жизни в Украине,
чтобы вступить в ЕС не Христа ради, а хотя бы как Польша.
но с каждым следующим годом незалежности эта возможность все более растворяется.
П.П.С.
если кто-то считает что Украина в состоянии сама построить реальное государство без вступления в ЕС или в РФ
(
другие варианты я не рассматриваю... ну не с Турцией же объединяться Украине)
то обоснуйте каким образом это можно осуществить и за какой срок?
(
не забывайте, что довольно крупная часть экономики уже принадлежит олигархам из РФ и они продолжают все скупать.
как только официально разрешат покупать землю, то ее купят... правильно не украинские фермеры, а крупные агрофирмы ЕС и РФ.
т.е. внутреннего резерва для экономического роста в Украине уже практически нет и не будет)
Может хватит тут московщину плодить? Славяне всегда были забитыми племенами, жившими в болотах.Как сказал Мартин Лютер:"славяне-воры". Если-бы не арийские племена, то до сих пор бы наверное за девками голыми по лесу гонялись и молились Перуну.