Текущее время: 07 окт 2025, 14:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 472, 473, 474, 475, 476, 477, 478 ... 1015  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо "новым" 3,14дарасам за ...
СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 19:55 
Борец

Kir писал(а):
Покращення невпинно насуваються! ;)
Цитата:
Мінфін пропонує поширити транспортний податок на всі автомобілі і мотоцикли з терміном експлуатації не більше п'яти років.
Крім того, пропонується запровадити підвищений транспортний податок на автомобілі сегментів "преміум" і "люкс", середня ринкова вартість яких перевищує 1 млн грн.
http://www.5.ua/ekonomika/Minfin-propon ... 90699.html

Есть встречное предложение, чтобы не останавливаться, таскать, на достигнутом:
1) те, шо до 5 лет - обкладывать налогом на роскошь;
2) те, шо свыше 5 - налогом на экологию;
3) граждан, не имеющих автомобили - налогом на безавтомобильность;
4) граждан, имеющих велосипеды - налогом на роскошь и безавтомобильность одновременно (ибо нех! ;) ).

Также остается открытым вопрос владельцев других колесных средств передвижения и перевозки грузов: телег, тачек, детских колясок, кравчучек и кучмовозов! Неохваченным также остается огромный сегмент супер- и гипермаркетов: колоссальное количество необложенных прогрессивным налогом тележек для покупок!

phpBB [video]

не ну ты заганяешь уже .правосеки придут и все отберут,один хер владельцы дорогих автор это воры при власти. вобщем содрать с них налог а потом отобрать машины а их отправить в АТО как можоров ,мусоров,прокуроров итд
вобщем тут есть радикалы которые тебе обоснужт

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 07:40 
Борец

tischa76 писал(а):
Солдаты ВСУ оценили пастора Турчинова: Полный дебил! И охрана его - дебилы!
Цитата:
Украинские боевики,
Сообщение, не относящиеся к теме
имевшие честь лицезреть кровавого пастора, пожаловавшего с инспекционным визитом в зону т.н. АТО, шокированы его важной персоной вблизи. Секретарь Совбеза Украины произвел на боевиков гнетущее впечатление, дав повод заподозрить его не только в некомпетентности, но и дебильности. Под стать боссу выглядела и его так называемая охрана.

Об этом сообщил в соцсети один из военнослужащих, который, по некоторым сведениям, был занят в боях за Донецкий аэропорт, Игорь Гофман.

По его словам, «по случайному стечению обстоятельств» в момент визита Турчинова неожиданно утих обстрел, что добавило к неприглядному образу Турчинова ещё и подозрения в «договорняке с сепаратистами».

«Вчера приперся на позицию Турчинов. Конечно сепары не стреляли договорняк. Спросили почему нет дембеля — ответил ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ, спросили почему нет исправных машин ответил примерно так посмотрев на кого то из потеющей свиты генералов вылезших из другой машины у- У НАС ТАМ ЕСТЬ НОВЫЕ МАШИНЫ В РЕЗЕРВЕ ДАЙТЕ ИМ ЧТО-НИБУДЬ, Осчастливил. Приказал установить на позицию бронеколпак. Вообщем настоящий главнокомандующий пришел увидел понял решил. Полный дебил», — отметил «киборг».

«Кстати и охрана его состояла из дебилов представляю что же тогда охраняет людей рангом пониже. Вылезшая охрана вся такая на понтах один уставился автоматом на здание терминала и замер в позе стрелка всем было смешно, но дебилы стояли в позах твердо ротный не выдержал и спросил зачем он целится из калаша в терминал до которого 1700 метров ведь калаш туда не дострелит. Кошмар. После отъезда пастора договорняк кончился заработали как всегда грады и минометы подключились САУ и стрелкотня, пособирали горячие пульки 12,7 красивые осколки посмотрели как перелетело над головой на соседнюю улицу на ребят итог Двое убитых один тяжелый раненый. Обычная ночь, но плохая», — добавил он.

«Кто же там наверху — позеры и бестолковые наполеоны. Слава нам, внизу люди из твердых материалов. Простых и надежных. Вот только наверху не правители, а как будто голуби насрали», — мрачно резюмировал Гофман. (Стиль, пунктуация и орфография автора сохранены — ред.)

14 августа, 2015
да да каратели и терористы.хватит постить это рашитско-фашисткое гавно на форум.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 07:51 
Борец

Sans писал(а):
Romaha писал(а):
За эти деньги наши чинуши ответят сполна. Это не украинский бюджет дербанить.

ха ха. Наши чинуши уже давно часть этих деньги положили себе в карман, а на остачу прикупили форму для полицаев

может хватит судить всех по себе. я к тому что пендосы намного умнее например меня и тебя вместе взятых и давая деньги на что то контролируют их ну или покрайне мере стараються. покрайне мере молчать не будут но и пиздеть попросту как некоторые не будут.
пс надежсь что пиздежом это не закончится и полетит заява в ГПУ

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 07:58 
Борец

mafik писал(а):
может хватит судить всех по себе
самому не смешно?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 08:08 
Борец

Sans писал(а):
mafik писал(а):
может хватит судить всех по себе
самому не смешно?

нет.а что должно?
пс так что заяву накатаешь в ГПУ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 08:08 
Борец

mafik писал(а):
пс так что заявку накатаешь?

на основании чего? Догадок? И кому - ГПУ на ГПУ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 08:30 
Борец

Sans писал(а):
mafik писал(а):
пс так что заявку накатаешь?

на основании чего? Догадок? И кому - ГПУ на ГПУ?

тоесть писать догадки это норма,а написать заяву на основании догадок это не нормально.
понятно,понятно.ну да, пиздеть это не мешки ворочать.
пс,пс ну закупкой же формы для полицаев занималось не ГПУ,так что писать нужно как раз в ГПУ и можно продублировать в СБУ.
ну да,если б были факты то можно было и пендосам отправить,что б знали кому деньги дают ,они ж там как говорил Задорнов -ну тупые.нихуя не знают

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 08:40 
Борец

mafik
на первоисточник, смысл в словах бойца, а не в ресурсе на котором это размещено ;)
Цитата:
Игорь Гофман
13 серпня о 22:16 ·
Вчера приперся на позицию Турчинов . Конечно сепары не стреляли договорняк. Спросили почему нет дембеля - ответил ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ, спросили почему нет исправных машин ответил примерно так посмотрев на кого то из потеющей свиты генералов вылезших из другой машины у- У НАС ТАМ ЕСТЬ НОВЫЕ МАШИНЫ В РЕЗЕРВЕ ДАЙТЕ ИМ ЧТО НИБУДЬ, Осчастливил. Приказал установить на позицию бронеколпак. Вообщем настоящий главнокомандующий пришел увидел понял решил. Полный дебил. Кстати и охрана его состояла из дебилов представляю что же тогда охраняет людей рангом пониже. Вылезшая охрана вся такая на понтах один уставился автоматом на здание терминала и замер в позе стрелка всем было смешно но дебилы стояли в позах твердо ротный не выдержал и спросил зачем он целится из калаша в терминал до которого 1700 метров ведь калаш туда не дострелит. Кошмар. После отъезда пастора договорняк кончился заработали как всегда грады и минометы подключились САУ и стрелкотня, пособирали горячие пульки 12,7 красивые осколки посмотрели как перелетело над головой на соседнюю улицу на ребят итог Двое убитых один тяжелый раненый. Обычная ночь но плохая. Кто же там наверху - позеры и бестолковые наполеоны. Слава нам, внизу люди из твердых материалов. Простых и надежных. Вот только наверху не правители а как будто голуби насрали.

https://www.facebook.com/profile.php?id=100004474692463

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 08:43 
Борец

mafik писал(а):
пс,пс ну закупкой же формы для полицаев занималось не ГПУ

а причем форма полицаев? Мой пост касался финансирования тестов для ГПУ

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 08:54 
Борец

Sans писал(а):
mafik писал(а):
пс,пс ну закупкой же формы для полицаев занималось не ГПУ

а причем форма полицаев? Мой пост касался финансирования тестов для ГПУ
странно,странно,причем тут финансирование тестов для ГПУ и покупка формы для полицаев
Romaha писал(а):
За эти деньги наши чинуши ответят сполна. Это не украинский бюджет дербанить.

Sans писал(а):
ха ха. Наши чинуши уже давно часть этих деньги положили себе в карман, а на остачу прикупили форму для полицаев

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 09:13 
Борец

mafik писал(а):
пендосы намного умнее например меня и тебя вместе взятых

Бальшая белая сагиба пришла! Бальшая белая сагиба научит Мгвбанга много белых штуковин! :D
Самому не противно? Что за комплексы-то такие?!

Да. И насчет "умных американцев". Нет "умных" и "тупых" народов. Есть работающие и неработающие государственные инструменты в интересах государства, а не его отдельных представителей! Более того, инструменты эти работают тогда, когда это выгодно. Так и с этими деньгами. СЕЙЧАС для США это выгодно. Значит, инструмент весьма вероятно сработает. ;)

P.P.S. И да, личное мнение от общения с американцами: они ОЧЕНЬ разные. Впрочем, как и все другие нации. ;)

P.S. Пошел учиться "Ку" делать... Может, понадобится перед белым сагибом приседать! :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 09:42 
Борец

Kir писал(а):
mafik писал(а):
пендосы намного умнее например меня и тебя вместе взятых

Сообщение, не относящиеся к теме
Бальшая белая сагиба пришла! Бальшая белая сагиба научит Мгвбанга много белых штуковин! :D
Самому не противно? Что за комплексы-то такие?!

Да. И насчет "умных американцев". Нет "умных" и "тупых" народов. Есть работающие и неработающие государственные инструменты в интересах государства, а не его отдельных представителей! Более того, инструменты эти работают тогда, когда это выгодно. Так и с этими деньгами. СЕЙЧАС для США это выгодно. Значит, инструмент весьма вероятно сработает. ;)

P.P.S. И да, личное мнение от общения с американцами: они ОЧЕНЬ разные. Впрочем, как и все другие нации. ;)

P.S. Пошел учиться "Ку" делать... Может, понадобится перед белым сагибом приседать! :lol:

какие такие комплексы? ты о чем? я ж не о народе в целом а о тех кто даёт и контролирует вечно зелёные под определённые задачи. ну явно этим занимаються люди не самые глупые,покрайне мере имеющие больше ума и лучшее образование чем иметься у меня и Sans.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 10:00 
Борец

mafik писал(а):
имеющие больше ума и лучшее образование чем иметься у меня и Sans.

давай ты будешь говорить только о себе!?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 11:06 
Борец

Уou're in the army now: Форма, дірка, РПГ
Майкл Щур _ Середа, 12 серпня 2015, 13:18

День 13-й.
4:00 Підйом. Видача зброї. Сьогодні ми їдемо на полігон. Їдемо на потязі. Потім ще пішки по лісу.
А потім стрільби.
Спершу просто АК. Потім РПГ. Потім ще різні вправи і навчання зі стрільбами. Раніше у Рівному стріляв з РПК (ручний кулемет (пулємйот) калашникова) то було легше влучити у ціль лежачи, бо є сошка (підставки, вилка) під стволом. А тут дали постріляти з АК, то важче.
Сьогодні на стрільбах жодного разу не поцілив. Але то я вперше в житті стріляв з АК, так що, можливо, надія навчитись ще є.
Изображение
Метелик на АК
РПГ. Оце потужність! У кожному комплекті РПГ є такі закривачки для вух. Якщо стріляти без них, то можна залишитись без слуху. Ох воно і стріляяя! Воно, якщо я правильно почув, пропалює танкову броню, як масло.
Изображение
Вогневий рубіж для стрільби з РПГ
Нам на перший раз видали холості. Про всяк випадок. Надто велика ймовірність, що хтось з першого разу поцілить не в макет танку, а в землю перед собою. А йти на наступний етап стрільб з обдристаними штанами не хочеться нікому. Тому видали холості. Але і холості ТАК бабахають! Від мого першого пострілу я навіть відчув тепло по спині (ні. Не в штанях. Цього разу).
Изображение
Відстрілялисі. У вухах - закривалки для вух
Після полігону на Десну висадився раптовий волонтерський десант в особі Юрія Бірюкова і Дани Ярової. Зустрілисі з ними біля їдальні.
Говорили в тому числі про форму.
Отже форма:
Та, яку видали мені - пікселька - має маркування "тканина тип 2".
Як виявилосі - не плавитсі.
Изображение
Як бачите - форма не плавитсі
(Ще не плавитсі номер 3 (якщо я правильно все зрозумів)).
Так от моя форма не плавитсі. Перевірив особисто.
А нині на полігоні ще і сталасі подія, яка просто прокричала мені "сьогодні ти напишеш про форму!!!"
У мене розпоролисі штани).
Изображение
..але поресі. Дірка на штанях в причинному місці
Отак між ногами. Спочатку по шву, а потім тріщина пішла вгору так, як сама собі захотіла.
Короче, якщо сказати, що "з полігону я повертався і світив майтками", то це буде правдов Смайлик "smile".
Розпоролосі воно в цікавий момент. Коли я біг і мені крикнули "в окоп!" Ну я і стрибнув, як тільки це почув.
Там пісок, то я впав на коліна і саме в цей момент почув такий звук "рррреп" і відчув пісок у тому місці, де не мав його відчувати.
Далі я знову побіг і знову впав. Як ви можете здогадатисі, в момент падіння я почув все той же звук "ррррреп". І піску в ТОМУ місці стало ще більше.
Також я поговорив з хлопцями про форму. Зібрав, як її плюси, так і мінуси. І зара всьо розкажу.
Отже плюси:
- Крій - однозначно.
- Зручність кишень, липучок, продуманість вентотворів та і взагалі дрібних деталей - дуже добра.
Мінус:
- тканина.
Так вона вже не плавитсі, але це не тканина для літньої форми. Звичайно, крім випадків, якщо ви не хочете покритися потом просто кліпнувши пару разів очима. А так і відбувається.
Я одягаю цю форму у зранку і коли я роблю 10 кроків, мої ноги мені кажут "Майкл, а може ну його той устав і голяка?" А коли я ще вирішую одягти кітель, то мій торс (назвімо це так) також хоче вступити до клубу нудистів.
Ця форма - це найбільше, що зараз запарило солдатів (ну після шикувань, заичайно).
Отже висновок: не плавиться - добре. Літній варіант треба, робити більш дихаючим.
Ну і шви (як я зрозумів це сьогодні). Може це одиничний випадок, але як я чув від солдатів, на закордонних камуфляжах нитка йде у три рядки. У мене - один, місцями - 2.
Це про форму.
Після обіду ще зустрічався з працівниками їдальні. Дізнався багато цікавого. Напишу окремо.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 11:14 
Борец

phpBB [video]

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 472, 473, 474, 475, 476, 477, 478 ... 1015  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа