Текущее время: 01 фев 2025, 20:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8204 ]  На страницу Пред.  1 ... 470, 471, 472, 473, 474, 475, 476 ... 547  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 янв 2018, 09:45 
Борец

lentai писал(а):
Rush писал(а):
phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=CFeRnrsWxKY

мда .... :x

Бля, ватное Запорожье.
Россиянин говорит, что виновата Россия, а эти талдычят "надо гаварить с Данбасом" и "Виноват Парашенка и Турчинав". Пиздец.

Еще прекрасный совет, как остановить войну: "Не воевать!"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2018, 10:02 
Борец

artobstrel писал(а):
"Виноват Парашенка и Турчинав".
Ну так а хто почав організовувати перемир*я, щоб кацапи завезли зброю, і не міг 10 укурків у Славінську випилять?

При обращении в суд нужно понимать, что судебная система не способна обеспечить объективное рассмотрение дела и что, как минимум, на уровне апелляции материалы дела даже не будут открыты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2018, 10:54 
Борец

Еще прекрасный совет, как остановить войну: "Не воевать!"[/quote]
Класс!!! Отлично!!! 5 баллов!!! Ты нашёл решение конфликта на Донбассе.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2018, 11:17 
Борец

Jeff, видишь? А ты переживал! :mrgreen:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2018, 11:26 
Борец

Цитата:
Показали моторошні фото блок-посту "Станиця Луганська"

У мережі опублікували свіжі фотографії з пункту пропуску в Станиці Луганській на Луганщині.

Автор фото зазначив у своїй публікації: "Перед вами не Алеппо, Північна Африка або Південна Азія. Це Україна, Луганська область, КПВВ "Станиця Луганська". Таку картину як сьогодні, тут спостерігають щодня, і що найгірше, вона вже стала нормою і буденністю", пише видання donpress.com.

https://gazeta.ua/articles/donbas/_poka ... ska/814424

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2018, 11:32 
Борец

"Запасаемся солью": житель Донецка раскрыл всю правду о жизни под Россией

Товары в "ДНР" сейчас преимущественно местного и российского производства.

Об этом "Обозревателю" рассказали местные жители оккупированной территории.

По их словам, ассортимент из Беларуси расширяется, а вот украинская продукция, к сожалению местных жителей, в дефиците.

"Товаров из Украины мало, они попадают сюда контрабандным путем, стоят дороже, но благодаря качеству пользуются спросом. Хозяйки для закупорок даже соль покупают бахмутскую ("Артемівську сіль" – Ред.), качество российских продуктов плохое, особенно молочной продукции, сыров, колбас, соков и напитков", - сообщил дончанин.

Кроме того, житель "ДНР" отметил, что россияне, приезжающие к родственникам из Москвы, Петербурга и других городов говорят, что на многие товары цены в "ДНР" такие же, как у них, а вот зарплаты и пенсии гораздо ниже, чем в России.

https://www.obozrevatel.com/crime/zapas ... ossiej.htm

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2018, 11:47 
Борец

Rush писал(а):

Раш, я и сейчас переживаю, потому что считаю, что в ближайшие пару лет минимум боевые действия не прекратятся.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2018, 11:48 
Борец

phpBB [video]

https://youtu.be/nJBf9fyP6J8

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2018, 11:50 
Борец

Будни "ЛНР": в Луганске пытаются полностью уничтожить украинский язык

В девяностые, когда начался процесс всеобщей украинизации, я была школьницей. А в этом возрасте любое нововведение принимается легко. Нужно – будем делать.

Собственно, моего отношения к урокам украинского в школе, конкурсам чтецов и уже чуть позже – в институте – ведению предметов на украинском никто не спрашивал.

Мне было чуть легче, чем моим преподавателям – я была моложе. Мы вообще проходили этот путь погружения как-то легко и почти безболезненно. Тем более все вокруг было направлено на то, что без государственного – украинского языка – никуда.

То, что происходит сейчас, очень похоже на огромные прыжки назад. Все документы переводятся на русский язык, таблички и надписи меняются, а украинский язык как-то очень плавно переходит в разряд не самого нужного иностранного языка.

Если к изучению английского вопросов нет – мало ли куда придется выезжать и с кем общаться, то к украинскому ровно наоборот есть эти же вопросы. Зачем он нужен здесь, если с каждого столба мы читаем о том, что мы – часть России и мы русские. Зачем тратить время и учить то, что для ребенка будет совершенно мертвым капиталом, и нигде кроме школы он не сможет применять свои знания?

Конечно, уроки украинского в школе продолжаются. Но и надписи меняются тоже очень плавно и почти незаметно. Переводятся фамилии на стендах сотрудников с украинского на русский язык, меняются бланки, меняются таблички на дверях кабинетов.

Если не обратить внимания, этого можно не заметить. И есть еще полное погружение в русский язык. Диктанты по русскому, которые пишут школьники, все студенты и сотрудники бюджетных организаций. Это массовый срез знаний всего города, всей "республики".

Я не слышу украинского языка так часто, как слышала его раньше. Нет, конечно, никого не преследуют за украинскую речь, но на концертах звучат песни на русском, стихи читаются тоже на русском.

Так как-то между прочим мы перешли на другие рельсы. "Пусть он лучше хорошо знает русский, чем плохо оба языка", – считают многие родители.

Кто-то за то, что уменьшение нагрузки пойдет только на пользу ребенку, он не будет рассеиваться на не самое важное…

И я думаю, обратный процесс после этих трех лет, был бы очень непростым. Да и сама мысль об обратном процессе кажется мне фантастической. Простить друг друга? Принять? Забыть все то, что лилось все эти три года из местных СМИ в сторону Украины?

Я по себе отмечаю, что стала испытывать робость, пересекая мост на Станицу. Мне кажется, то, что я из Луганска, видно сразу, во всем. Я забываю о том, что есть банкоматы и в магазинах можно рассчитываться карточкой.

Мне в диковинку, что можно купить билет на поезд и поехать куда-то. Что есть самолеты, и они очень многим людям доступны – это тоже из разряда мифов для меня. Многое начало забываться.

Появилась какая-то провинциальная робость, которую я замечала у многих, кто пересекал границу "ЛНР" вместе со мной. Раньше такую скованность можно было увидеть у глубоких провинциалов, кто за всю жизнь выезжал из дома всего пару раз.

Она начала проступать у нас. Это следствие трех лет жизни за закрытыми границами. И еще меняется взгляд. Появляется настороженность, угловатость, угрюмость… Тоже след. То ли этих трех лет, то ли войны.

Автор: Ольга Черненко
https://24tv.ua/budni_lnr_v_luganske_py ... ik_n912593

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2018, 12:07 
Борец

aphalin писал(а):
artobstrel писал(а):
"Виноват Парашенка и Турчинав".
Ну так а хто почав організовувати перемир*я, щоб кацапи завезли зброю, і не міг 10 укурків у Славінську випилять?

Так был бы второй Грозный и тысячи убитых в неделю.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2018, 12:08 
Борец

Феерический долбоёб

«Верить и терпеть»: житель «ДНР» сжег на камеру украинский паспорт
https://begemot.media/news/zhitel-dnr-s ... j-pasport/

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2018, 12:13 
Борец

Изображение

наверно, за х@й водила, вот нос и воротили :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2018, 12:23 
Борец

JeffersonT писал(а):
Rush писал(а):

Раш, я и сейчас переживаю, потому что считаю, что в ближайшие пару лет минимум боевые действия не прекратятся.

Мне трудно себе даже представить, что бы в любой стране (тем более в параше)свои граждане кидались на своих же военных, в то время, когдв туда заходят ихтамнеты.
Слушвй, это же пиздец лютый. Тот же хуйло отправил бы туда СРАЗУ ЖЕ БТРы и расхуярил бы пол района, не цацкался бы, а не согласных - на нары, а кому-то и 9 грамм. И ты это прекрасно знаешь сам.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2018, 13:21 
Борец

Изображение
карма за Донбасс работает

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2018, 14:45 
Борец

Rush писал(а):
JeffersonT писал(а):
Rush писал(а):

Мне трудно себе даже представить, что бы в любой стране (тем более в параше)свои граждане кидались на своих же военных, в то время, когдв туда заходят ихтамнеты.
Слушвй, это же пиздец лютый. Тот же хуйло отправил бы туда СРАЗУ ЖЕ БТРы и расхуярил бы пол района, не цацкался бы, а не согласных - на нары, а кому-то и 9 грамм. И ты это прекрасно знаешь сам.

Цацкался изначально Янык!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8204 ]  На страницу Пред.  1 ... 470, 471, 472, 473, 474, 475, 476 ... 547  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа