Kir писал(а):
KotykPooh писал(а):
Кучма назвал Пукача нелюдемhttp://glavcom.ua/news/111269.htmlСегодня, в 14:10

Сообщение, не относящиеся к теме
Экс-президент Украины Леонид Кучма считает справедливым приговор экс-начальнику департамента наружного наблюдения МВД Украины Алексею Пукачу. Как передают Комментарии, об этом сам Кучма заявил журналистам 15 февраля.
Так, на вопрос, как он относится к приговору Пукачу, Кучма ответил: «Наш суд самый справедливый в мире».
«Он же не человек, если он (Пукач. – Ред.) это сделал. Вот и вывод», - отметил Кучма.
Вместе с тем на вопрос журналистов по поводу заявлений Пукача о причастности Кучмы к убийству журналиста, бывший президент сказал: «Сяду, только вместе с вами».
Напомним, 29 января Печерский райсуд Киева приговорил Пукача к пожизненному лишению свободы, признав виновным в убийстве Гонгадзе. После оглашения приговора председательствующий судья Андрей Мельник спросил у Пукача, понятен ли ему приговор, на что тот ответил: «Мне приговор будет понятен, когда со мной будут сидеть Кучма и Литвин».
Защита экс-генерала МВД Алексея Пукача обжалует приговор Печерского райсуда Киева.
Я просто в диком ахуе!
Это даже не маразм: сначала отдал команду убить, а потом считает нелюдем))))
Уркостан - ты Родина 1 апреля!
Мне вот единственное, что непонятно: НАХЕРА?????
Пух, ну какие там "разоблачения" делал Гонгадзе?
Отдать приказ об убийстве... Должно быть что-то более веское, чем "он мине ни ндравиццо"...
Я вам историю напишу:
Основная масса знает об ГГ только из многолетнего убогого сериала, а вот я как раз застал его деятельность в полном соку.
Было тогда (кажись 1999 - 2000) такое себе "Радио Континент", а инет тогда только зарождался и постоянных пользователей его в Киеве можно было на пальцах считать.
Аудитория Радио Контитнент была тоже не ахти - тогда кажись Гала радио рулило.
Рабочий деннь у нас начинался в 08:00 а в 08:45 по радио Континент была передача ГГ на 15 минут, в которой он "гневно обличал власть во всех грехах"
Ну по тем временам это было довольно смело, НО НИЧЕГО ТАКОГО ОСОБОГО ГГ не говорил,
потому что в те времена существовала така газетенка как "Грани", котору кстати выпускал картавый сиделец (ну или редактором ее был не помню уже точно).
Эту газетенку раздавали, кажись, по средам на некоторых станциях метро бесплатно и некоторые мои соьрутники СПЕЦИАЛЬНО ездили на эти станции метро и брали газету.
Так вот в газетнеке мочили кучмизм НА НЕСКОЛЬКО ПОРЯДКОВ КРУЧЕ, чем ГГ.
Да и в принципе про ГГ мало кто и знал.
Ну, что было потом уже все знают...
После шоу с ГГ газетенка как-то тихо умерла, ну и т.п.
ИТОГО:
мутная история с этим ГГ... не удивлюсь, если лажа полная!