Текущее время: 27 ноя 2024, 12:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1508 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 101  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 мар 2019, 20:43 
Борец

Rubin писал(а):
Аndrew писал(а):
and other abuses committed in the context of the Russia-induced and -fueled conflict in the Donbas region;

Що це означає ?

мне уже надоело повторять одно и тоже каждые несколько страниц... у вас в методичке чтоли пишут обращать внимание на то, что не относится к главной претензии к "гаранту" и полностью игнорить самое важное?

отвечаю на вопрос - это относится к одному предложению:
Цитата:
civilian casualties, enforced disappearances, torture, and other abuses committed in the context of the Russia-induced and -fueled conflict in the Donbas region;

вроде я не говорил, что главная проблема в том, что на территории всей Украины есть жертвы среди мирного населения, исчезновения, и другие нарушения, в связи с конфликтом на Донбасе?

помимо этого одного предложения там еще есть несколько:
Цитата:
abuse of detainees by law enforcement; harsh and life-threatening conditions in prisons and detention centers; arbitrary arrest and detention; censorship; blocking of websites; refoulement; the government’s increasing failure to hold accountable perpetrators of violence against activists, journalists, ethnic minorities, and lesbian, gay, bisexual, transgender, and intersex (LGBTI) persons; widespread government corruption; and worst forms of child labor.

The government generally failed to take adequate steps to prosecute or punish most officials who committed abuses, resulting in a climate of impunity. Human rights groups and the United Nations noted significant deficiencies in investigations into alleged human rights abuses committed by government security forces, in particular into allegations of torture, enforced disappearances, arbitrary detention, and other abuses reportedly committed by the Security Service of Ukraine (SBU). The perpetrators of the 2014 Euromaidan shootings in Kyiv had not been held to account.

надо перевести это, или сам справишься с гугл транслейт, чтобы перевести что это означает?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2019, 20:44 
Борец

lartuk писал(а):
Backfire писал(а):
lartuk писал(а):
. Не понимая причин происходящего

Будь другом,- поясни нам тупим ці причини.

Попробуй например объяснить дураку что он дурак, поделись опытом - тогда я попробую объяснить тебе. Ни вкоем случае не называю тебя словом на д, так, яркая иллюстрация

Я так і не зрозумів ти сам причини розумієш?
Чи ти вмикнув 7-й пункт методички порохобота?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2019, 20:46 
Борец

lartuk писал(а):
Backfire писал(а):
lartuk писал(а):
. Не понимая причин происходящего

Будь другом,- поясни нам тупим ці причини.

Попробуй например объяснить дураку что он дурак, поделись опытом - тогда я попробую объяснить тебе. Ни вкоем случае не называю тебя словом на д, так, яркая иллюстрация

наверное все кругом "недалекие", а ты самый "далекий"? "причины есть, они не в украинской власти и не в путине, но называть я их не буду, потому что... "Попробуй например объяснить дураку что он дурак"".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2019, 20:48 
Борец

Backfire писал(а):

я вот тоже заметил, что порохоботы полностью лишены способности вести дискуссию и отвечать на прямые вопросы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2019, 20:56 
Борец

Аndrew писал(а):
lartuk писал(а):

наверное все кругом "недалекие", а ты самый "далекий"? "причины есть, они не в украинской власти и не в путине, но называть я их не буду, потому что... "Попробуй например объяснить дураку что он дурак"".

Раньше писал, но все как в песок, не раз тебя ловил на противоречиях например про ато, тоже безтолку. В одном с тобой согласен, я далек от тебя :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2019, 20:59 
Борец

Backfire писал(а):
lartuk писал(а):

Опа, меня в порохоботы записали. Можешь проанализировать мои посты и доказать чтоя порохобот? Кстати, этотнавык тебе пригодится понять другие вещи.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2019, 21:06 
Борец

lartuk писал(а):
Аndrew писал(а):
lartuk писал(а):

Раньше писал, но все как в песок, не раз тебя ловил на противоречиях например про ато, тоже безтолку. В одном с тобой согласен, я далек от тебя :lol: :lol: :lol:

На каких противоречиях ты меня ловил про АТО??? Какие могут вообще с моей стороны? Я вообще ничего от своего имени не утверждаю особо - я задаю простые вопросы, на которые никто не отвечает, привожу цифры из объективных источников и прямую речь самого гаранта.

в общем, всё ясно с тобой, идешь дальше по методичке - обращаем внимание на мелочи, не обращаем внимание на главные проблемы и несем пургу.

Согласен с Ройтманом в главном - порошенко просто изнасиловал Украину.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2019, 21:08 
Постоялец

Аndrew писал(а):
вроде я не говорил, что главная проблема в том, что на территории всей Украины есть жертвы среди мирного населения, исчезновения, и другие нарушения, в связи с конфликтом на Донбасе?

.
1.
Цитата:
До речі, у тому звіті окуповані території враховуються ?

нет

2.
вообще-то кабинет министров представляет президент Украины и утверждает ВР.

За один день ти двічі, як мінімум, просто збрехав або просто показуєш свою повну некомпетентність.
Я з шулерами намагаюсь як можно менше спілкуватись. Пока.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2019, 21:14 
Борец

Аndrew писал(а):
lartuk писал(а):
Аndrew писал(а):

На каких противоречиях ты меня ловил про АТО??? Какие могут вообще с моей стороны? Я вообще ничего от своего имени не утверждаю особо - я задаю простые вопросы, на которые никто не отвечает, привожу цифры из объективных источников и прямую речь самого гаранта.

в общем, всё ясно с тобой, идешь дальше по методичке - обращаем внимание на мелочи, не обращаем внимание на главные проблемы и несем пургу.

Еще с «тарифным геноцидом» ловил, риторика которая используется дебилами и теми кто страдает старческой деменцией. Но все в песок, все в песок....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2019, 21:17 
Борец

lartuk писал(а):
Аndrew писал(а):
lartuk писал(а):

Еще с «тарифным геноцидом» ловил, риторика которая используется дебилами и теми кто страдает старческой деменцией. Но все в песок, все в песок....

Ти ще й фахівець по тарифам? Курс долара вже прожував?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2019, 21:24 
Борец

Rubin писал(а):
Аndrew писал(а):

.
1.
Цитата:
До речі, у тому звіті окуповані території враховуються ?

нет

В том одном предложении речь о нарушениях не на неподконтрольных территориях, а о нарушениях на подконтрольных Украине территориях, но в контексте конфликта. Ощущаешь разницу? Повторюсь, нарушения допускаются властями Украины, на подконтрольной части Украины. И опять-таки, это одно предложение. Комментарии по поводу остальной части будут?

Цитата:
2.вообще-то кабинет министров представляет президент Украины и утверждает ВР.

Верно, президент представляет премьера, который представляет остальных министров.

Цитата:
Я з шулерами намагаюсь як можно менше спілкуватись. Пока.

пока-пока, в след за коллегой, до первого тура.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2019, 21:31 
Борец

lartuk писал(а):

это твоя риторика, которую я впервые от тебя и услышал, ловец ты наш. Я просто процитировал твоё выражение в своём вопросе "все-таки геноцид есть?". На чем ты там меня с АТО якобы ловил я ответ получу?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2019, 21:36 
Борец

Backfire писал(а):
lartuk писал(а):

Ти ще й фахівець по тарифам? Курс долара вже прожував?

Если ты заметил, я задал вопрос.
Мне накидали роликов с явным запахом предвыборного говна, мне лень искать прямую речь пороха, скорее всего он такое говорил.
Для меня разговоры про курс доллара все равно что разговоры про погоду - зима слишком холодная сделайте мне потеплее. Так и сдолларом, есть текущее положение в экономике, только этим определяется курс доллара, политики могут только попридержать его перед выборами, чтобы лохи комфортнее себя чувстовали, а потом, после выборов, недалекие люди брюжали втирнетах.
Ну как, прожевал? У тебя поди зубов вообще нет :lol: ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2019, 21:38 
Борец

Аndrew писал(а):
lartuk писал(а):

это твоя риторика, которую я впервые от тебя и услышал, ловец ты наш. Я просто процитировал твоё выражение в своём вопросе "все-таки геноцид есть?". На чем ты там меня с АТО якобы ловил я ответ получу?

Чето я не понял, «всетаки геноцид есть» это не твоя прямая речь? Про ато объяснял уже

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2019, 21:46 
Борец

lartuk писал(а):

Мне накидали роликов с явным запахом предвыборного говна

DW за год до выборов льет предвыборное говно? Говно заключается в нарезке прямой речи порошенко? Передай автору методички, что он у него голова отбитая, либо ты не там фразу применил.

Цитата:
мне лень искать прямую речь пороха, скорее всего он такое говорил.

вот специально для таких как ты, чтобы не утруждали себя поисками, я и выложил видео с нарезкой его прямой речи, в т.ч. выполненную DW (немецкая волна).

Цитата:
Для меня разговоры про курс доллара все равно что разговоры про погоду - зима слишком холодная сделайте мне потеплее. Так и сдолларом, есть текущее положение в экономике, только этим определяется курс доллара, политики могут только попридержать его перед выборами, чтобы лохи комфортнее себя чувстовали, а потом, после выборов, недалекие люди брюжали втирнетах.

Т.е. ты признаешь, что порошенко либо некомпетентный дебил, либо лжец / балобол раз обещал курс доллара меньше 10 и уверял, что все механизмы у него для этого есть, ведь согласно тебе же, "разговоры про курс доллара все равно что разговоры про погоду - зима слишком холодная сделайте мне потеплее. Так и сдолларом, есть текущее положение в экономике, только этим определяется курс доллара".
так в ком проблема, так ты и не отвечаешь.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1508 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 101  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа