Текущее время: 24 ноя 2024, 22:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2694 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 180  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 19:50 
Борец

Backfire
Ну и что? Ну, запалять потом от лампадки, которую с собой из Греции привезли.
Делов-то...
Спешиал фюр злорадствующих:
1. В 1976 потух в чаше в Монреале.
2. В 2008 году сами китайцы тушили факел во время эстафеты по Парижу.
3. В Великобритании в 2012 году трижды гас Олимпийский огонь.
4. В 1952 году организаторы зимних игр вообще решили отказаться от традиционной идеи зажжения олимпийского огня. Источником огня стал камин в доме-музее пионера норвежского лыжного спорта Сондре Норхейма.

Кошмар, не?
Подрыв устоев и глобальный катаклизЬм?! :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 19:54 
Борец

Kir писал(а):
P.S. legionary, шо тама с "мне пофиг, я газом не отапливаюсь" почти (с) ;)

по твоему изза холодов я резко проведу себе газ сюда прямо с уренгоя? :lol: ну нет здесь газа, целый город полтора миллиона народу и все без газа, прикинь? :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 20:09 
Борец

legionary писал(а):
Kir писал(а):
P.S. legionary, шо тама с "мне пофиг, я газом не отапливаюсь" почти (с) ;)

по твоему изза холодов я резко проведу себе газ сюда прямо с уренгоя? :lol: ну нет здесь газа, целый город полтора миллиона народу и все без газа, прикинь? :)

Бывает. Значит, какие-то другие несознательные евроманюпасы тепла взалкали! ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 20:15 
Борец

Kir писал(а):

да, бедненькие не отопятся никак, их надо жалеть или чего делать?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 20:19 
Борец

достали брехуны :)

Цитата:
В ЛИТВЕ ПРИОСТАНОВЛЕНО ВЕЩАНИЕ ПЕРВОГО КАНАЛА

Сообщение, не относящиеся к теме
Цитата:
В понедельник вечером была приостановлена трансляция «Первого балтийского канала» (ПБК), вещание которого представляет собой ретрансляцию российского Первого канала. Основанием для прекращения трансляции стала передача «Человек и закон» от 5 октября, в которой, якобы, были искажены факты о вильнюсских событиях 13 января 1991 года.

Как передает РИА Новости, вещание было прекращено по решению второго по величине поставщика услуг кабельного телевидения в Литве Cgates, подписчиками которого являются около полумиллиона человек.

В компании говорят, что получили большое число жалоб по поводу содержания передачи «Человек и закон», которое, возможно, нарушило литовские законы. «Временно мы прекращаем ретрансляцию канала, пока не получим разъяснений ПБК и литовских инстанций относительно сложившейся ситуации. Надеемся, что трансляция будет возобновлена в ближайшие дни», — написано на заставке Cgates на канале, предназначенном для вещания ПБК.

Ранее Комиссия по радио и телевидению Литвы по факту выхода в эфир программы «Человек и закон», «в которой были искаженно и тенденциозно представлены факты о событиях 13 января», обратилась в Национальный медиа совет Латвии.

11 марта 1990 года Верховный Совет Литвы объявил о восстановлении независимости республики. Власти СССР назвали это решение противоречащим конституции. В январе 1991 года в Литве начались несанкционированные акции протеста, после чего в республику были переброшены бойцы спецподразделений, частей ВДВ, которые заняли ряд стратегических объектов. В ночь на 13 января колонна советской бронетехники направилась в центр Вильнюса. В ходе столкновений погибли 14 человек, более 600 были ранены.

http://tvrain.ru/articles/v_litve_prios ... la-353918/

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 20:34 
Борец

Kir писал(а):
Бывает. Значит, какие-то другие несознательные евроманюпасы тепла взалкали!

Это точно. У меня одногрупница в Испании, так у них вообще батарей отопления нет в доме.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 20:53 
Борец

Backfire писал(а):
Kir писал(а):
Бывает. Значит, какие-то другие несознательные евроманюпасы тепла взалкали!

Это точно. У меня одногрупница в Испании, так у них вообще батарей отопления нет в доме.

Kir меня спросил как мне будет если вдруг пропадет газ :) я ему сказал что у меня газа вообще нет, но тепло, такой вот ребус :) и батареи тоже есть, тут нельзя без них

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 20:55 
Борец

legionary писал(а):
достали брехуны :)

Цитата:
В ЛИТВЕ ПРИОСТАНОВЛЕНО ВЕЩАНИЕ ПЕРВОГО КАНАЛА

Сообщение, не относящиеся к теме
Цитата:
В понедельник вечером была приостановлена трансляция «Первого балтийского канала» (ПБК), вещание которого представляет собой ретрансляцию российского Первого канала. Основанием для прекращения трансляции стала передача «Человек и закон» от 5 октября, в которой, якобы, были искажены факты о вильнюсских событиях 13 января 1991 года.

Как передает РИА Новости, вещание было прекращено по решению второго по величине поставщика услуг кабельного телевидения в Литве Cgates, подписчиками которого являются около полумиллиона человек.

В компании говорят, что получили большое число жалоб по поводу содержания передачи «Человек и закон», которое, возможно, нарушило литовские законы. «Временно мы прекращаем ретрансляцию канала, пока не получим разъяснений ПБК и литовских инстанций относительно сложившейся ситуации. Надеемся, что трансляция будет возобновлена в ближайшие дни», — написано на заставке Cgates на канале, предназначенном для вещания ПБК.

Ранее Комиссия по радио и телевидению Литвы по факту выхода в эфир программы «Человек и закон», «в которой были искаженно и тенденциозно представлены факты о событиях 13 января», обратилась в Национальный медиа совет Латвии.

11 марта 1990 года Верховный Совет Литвы объявил о восстановлении независимости республики. Власти СССР назвали это решение противоречащим конституции. В январе 1991 года в Литве начались несанкционированные акции протеста, после чего в республику были переброшены бойцы спецподразделений, частей ВДВ, которые заняли ряд стратегических объектов. В ночь на 13 января колонна советской бронетехники направилась в центр Вильнюса. В ходе столкновений погибли 14 человек, более 600 были ранены.

http://tvrain.ru/articles/v_litve_prios ... la-353918/

Что, неужто рассказали правду про Саюдис и телецентр? ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 20:55 
Борец

legionary Вы наверное возле леса живете. Дровишками топите. ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 21:06 
Борец

Backfire писал(а):
legionary Вы наверное возле леса живете. Дровишками топите. ;)

нет, в городе, электрический котел стоит, у некоторых еще печки-буржуйки есть, камины и т.п., дровишки во дворах лежат, но то так, не основное, для страховки больше и для "посидеть у огня долгим зимним вечером", есть любители :) а газ - он только в баллонах бывает, отакое

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 22:08 
Борец

legionary писал(а):
Kir писал(а):

да, бедненькие не отопятся никак, их надо жалеть или чего делать?

Нет!
Ящетаю, МИД Украины должен распространить коммюнике (ну, или шо получится ;) ), шо эти страны не прониклись духом евротурпохода Украины и, не желая помочь в чижолую годину молодой демократии, ллють воду на мельницу "кровавой гэбни"(тм)
Ну, или еще ченить такое же эвроинтеграционное... ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 22:30 
Борец

Kir
санчо признайся це ти ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 22:33 
Борец

kps писал(а):
Kir санчо признайся це ти ?

kps, хоть он (Kir)
и обзвал меня не совсем адекватным, -могу Вам с полной ответственностью заявить - Вы пытаетесь сравнить х.й с пальцем. ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 22:35 
Борец

Kir писал(а):
Нет!
Ящетаю, МИД Украины должен распространить коммюнике (ну, или шо получится ;) ), шо эти страны не прониклись духом евротурпохода Украины и, не желая помочь в чижолую годину молодой демократии, ллють воду на мельницу "кровавой гэбни"(тм)
Ну, или еще ченить такое же эвроинтеграционное... ;)

Ні,
Краще буде, коли харант своїм терміновим зверненням до нації перерве вечірній показ "Роксоляни" і, з сльозами на очах попросить народ зібрати шапки, та інші теплі речі, щоб спасти братніх європейців від холоду, який скоро настане. Бо злостиві карлики прикрутять газ за підтримку євроінтеграційного курсу України.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 22:37 
Борец

На этот раз Онищенко запретил ввоз в Рашеньку литовских вкусняшек

С сегодняшнего дня российско-литовская граница закрыта для ввоза молочной продукции. Роспотребнадзор в лице главного санитарного врача Геннадия Онищенко предъявил ряд претензий к качеству и уровню безопасности литовского молока, а точнее, ряда его производных. Как сообщает Интерфакс, в литовском твороге была обнаружена кишечная палочка, а в сметане, напротив, недоставало молочнокислых бактерий. В твороге эксперты Роспотребнадзора нашли вовсе не творожные химические вещества, а молочные каши литовского производства не соответствуют необходимым вкусовым стандартам (их пугающе называют органолептическими показателями).

На самом деле, жуткие обвинения в адрес литовских поставщиков, предъявленные Роспотребнадзором, не дают никакой реальной информации о качестве и безопасности (или опасности) этих продуктов. Кишечная палочка — вездесущий микроорганизм, присутствующий в кишечнике всех теплокровных животных. В том числе и коровы. Лишь немногие штаммы кишечной палочки способны вызывать заболевания желудочно-кишечного тракта. Кишечная палочка в молочных продуктах может свидетельствовать не только о нарушении технологии, но и о естественном происхождении молочного продукта.

Найденные в твороге дибутилфталаты и диэтилфталаты могут образовываться в продуктах, например, при контакте с упаковочными материалами из полипропилена и полиэтилена.

Например, эти вещества почти гарантированно присутствуют в напитках, разлитых в пластиковые бутылки. Если бы Роспотребнадзор поднимал тревогу по каждому случаю нахождения этих веществ в предлагаемых российскому потребителю продуктах, прилавки наших магазинов были бы подвергнуты безжалостному опустошению.

О несоответствии каш вкусовым предпочтениям роспотребнадзоровских аналитиков говорить нечего. Наверное, имеет значение вкус потребителя, а не тетеньки в лаборатории.

Но если все же предположить, что литовцы поставляют нам негодную продукцию, что кишечные палочки — болезнетворные, а концентрация химии — запредельная, то необходимо также признать, что монополия Роспотребнадзора на экспертную деятельность представляет собой серьезную угрозу для российского потребителя. Все меньше людей верят словам санитарного врача, и его заявления порой лишь усиливают спрос на запрещенные продукты, потребители сметают их с прилавков. И если слова представителя Роспотребнадзора производят обратный эффект, кто защитит нас от яда на нашем столе?

Защитить нас могут только конкурирующие между собой за доверие потребителей независимые экспертные службы. При свободной деятельности таковых производитель также будет сражаться за лучшие показатели, вместо того чтобы посмеиваться над символом российского протекционизма. Тех же экспертов, которые окажутся недостаточно независимыми, продажными или боязливыми, будут награждать почетным орденом имени Геннадия Онищенко.

онищенко псина конкретная

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2694 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа