Чужой писал(а):
Если эти освободители захотят приехать к нам в Израиль, то с ними будет то же, что и с теми, кто попытается снести наши памятники и поставить Бандеру. Я говорю о том, что Украина - это не одна страна с унифицированной историей, героями, ментальностью. Да вы даже по вопросу религии уже разосраться сумели! И навязывание одной части страны другой своих взглядов по-любому бы привело к неприятию.
А вы не просто навязываете - вы делаете это силой. Чего только стоит ваш законопроект об уголовной (!) ответственности за отрицание майдана (это ж лютый писец!!! Люби майдан, сука!!!) и админка за ленточку (при том, что половина ваших политиков не так давно с ней ходила 9 мая). Что дальше? Запрет на посещение могил предков, если они не воевали в УПА? Обязательноей ежеутренне целование иконы Бандеры? Вы хоть понимаете, какими клоунами выглядите?
Давай расскажи про то как "не навязывают" моторылу и гиви детишкам в школе, тут на сайте выкладывали фото из школы даунбасса где детям показывают журнал с этими дэбилами.
Я понимаю что у тебя из израиля лучше видно как мне тут "навязывают" С. А. Бандеру.
За ленточку сначала штраф, а потом админка. Лишь потому что под этими знаками различия убивают украинцев.
Выйди у себя на улицу со свастикой, а те кто будет говорить что это фашисткая свастика ты им объясни что эту свастику использовали задолго до фашистов.