Текущее время: 29 сен 2025, 23:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9130 ]  На страницу Пред.  1 ... 464, 465, 466, 467, 468, 469, 470 ... 609  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 янв 2018, 19:54 
Борец

Грузия видела это 10 лет назад.

phpBB [video]

https://www.facebook.com/25597463826509 ... 222856903/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 янв 2018, 20:22 
Борец

Знімали з живих шкіру: як російські фашисти стратичули наших солдат (фото 18+)
Цитата:
П’ять копійок: Я довго думав, чи потрібно ставити даний пост чи ні? На користь «ні», зрозуміло, етична сторона теми. На користь – «ставити» .. Щоб пам’ятали. Про це повинен знати кожен українець, щоб ніколи в житті навіть наші правнуки не пробачили загарбникам з-за поребрика їхні злочини
Изображение
Правозахисники громадської організації «Мирний берег», які, зокрема, відшукують безвісти зниклих, зафіксували як мінімум 95 випадків страт на сході України.

https://sitsheslavunso.wordpress.com/20 ... ssion=true

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 янв 2018, 20:30 
Борец

В воскресенье, 21 января, произошёл пожар на стоянке подводных лодок в бухте Улисс во Владивостоке. Причина пожара неизвестна.
phpBB [video]

https://youtu.be/LA7vI7YTVWY

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 янв 2018, 20:50 
Борец

phpBB [video]

https://youtu.be/90hxl3QNs5o

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 янв 2018, 20:54 
Борец

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 янв 2018, 22:33 
Борец

Renegade, братело, ты когда-нибудь расслабляешься? :mrgreen:
Сообщение, не относящиеся к теме
...илит ты не напрягаешься? :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 янв 2018, 22:46 
Борец

Rush писал(а):
Renegade, братело, ты когда-нибудь расслабляешься? :mrgreen:
...илит ты не напрягаешься? :lol:

моя депутатская фракция в районном совете выделила бота. он и голосует на сессиях, и посты на форумах и прочих фейсбуках размещает
:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2018, 13:42 
Борец

очередного сралина не хватает имбицилам

phpBB [video]

https://youtu.be/fz5OfMRdPQA

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2018, 13:44 
Борец

Цитата:
"Мне кажется,что Россия перешла от стадии правдоподобного отрицания к неправдоподобному... "О, нет, мы не сбивали авиалайнер и не убивали всех этих людей", "О, нет, наших солдат нет ни в Крыму, ни в Восточной Украине"... всему этому больше нельзя верить" – советник Трампа

phpBB [video]

https://youtu.be/BgFjCTjqVnk

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2018, 13:47 
Борец

Голодающие пенсионеры в ЕС... :lol:
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2018, 13:50 
Борец

Наказывают за царапины на бутылочках...

Цитата:

— Ирина Константиновна, насколько большим ударом для России и российского спорта стал скандал с Олимпиадой?

— Не надо скрывать, это очень большой удар, я бы даже сказала — колоссальный удар. Но изначально мы сами подставились, надо было не тянуть, а принимать определенные решения. Были ошибки со стороны спортсменов, были ошибки со стороны тренеров, руководителей федераций... Мне кажется, Международный олимпийский комитет (МОК) сейчас просто смакует, размышляя, как бы еще унизить страну — позволить выступать с флагом или без флага, с гимном или без гимна. Главный принцип олимпийского движения — это равенство. Где же сегодня мы видим пресловутое равенство?

— Ирина Константиновна, насколько важно для спортсменов выступать с флагом своей страны?

— Мне довольно трудно ответить на этот вопрос, поскольку я еще застала то время, когда в фигурном катании на чемпионатах мира и Европы флаги не поднимались. Было награждение и общее фотографирование. Но на Олимпийских играх флаги поднимались, да. Поэтому, если честно, я не могу себе представить, как ехать на Олимпийские игры без флага и гимна...
Сейчас специально делается все для того, чтобы нас унизить и оскорбить. МОК хочет, чтобы мы встали в позу и не поехали на Олимпиаду в Южную Корею. Мне кажется, что МОК такими придирками, избирательным отношением к нам сам себя опустил ниже плинтуса. Они не нас оскорбляют, они себя оскорбляют.
Именно поэтому я считаю: допущенные к Олимпиаде наши спортсмены должны ехать, пусть и без флага. И как люди, которые умирали за свою страну, должны изо всех сил бороться за победу! Это больше чем война. Наших победителей все равно все будут знать.

- Можно ли говорить о том, что нас хотят выбросить из большого спорта?

— Конечно! Наши некоторые горячие головы сейчас предлагают: давайте бойкотировать Олимпиаду! Постойте, что значит бойкотировать? Так вот, это означает, что наши спортсмены ближайшие десять лет не появятся ни на одном олимпийском соревновании. Подумайте только — десять лет! Это просто перекрытие кислорода! Для чего же тогда мы тратим миллиарды на новые спортивные объекты? К чему тогда стремиться нашим ребятам?..
Нас заставляют оправдываться? А за что? За царапинки на бутылочках? Не понимаю.

«Эта Олимпиада будет больше, чем война»

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2018, 14:00 
Борец

ssn писал(а):
Голодающие пенсионеры в ЕС... :lol:
Изображение

ахаха, очень смешно :lol: только вот об этом говорят сами немцы на 1-м федеральном в новостях http://www.tagesschau.de/tafeln-immer-m ... r-101.html

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2018, 14:08 
Борец

Цитата:
"Українська правда"
January 14 at 7:33pm ·

Друзі, читачі, колеги!

Ви могли помітити метаморфози із нашою новиною про листи Порошенка до ФСБ, що була опублікована вночі 13 січня.

Вранці ми змінили її текст майже докорінно. На момент появи новини у нас не було жодного підтвердження, що оприлюднені грузинським телеканалом фотоскани є достовірними документами. Новина була написана неакуратно та не відповідала стандартам нашого видання. У першій версії новини ми подали інформацію про листи Порошенка як факт. Ми припустилися справді серйозної помилки і просимо вибачення перед читачами.

На час проведення власного розслідування автор новини відсторонений від роботи.

Оскільки “Українська правда” стала одним з перших українських ЗМІ, які помітили публікацію телеканала “Руставі-2”, та повідомили про ці документи читачам у нашій державі, ми несемо особливу відповідальність за те, щоб з’ясувати всі деталі цієї історії.

Ми прагнемо правди і розпочали власне розслідування за трьома напрямками:

1) Ретельний аналіз подій 2007 року, коли у Петра Порошенка дійсно виникли проблеми при перетині російського кордону;

2) Аналіз оприлюдненого документа: графічна експертиза, стиль та звернення, що в ньому міститься;

3) Як цей документ потрапив до грузинських медіа? Хто за цим стоїть?

У цій історії лишаються суперечності і ми прагнемо зняти їх, щоби не лишалося сумнівів у тому, що ж відбулося.

Якщо оприлюднені листи дійсно є фейком, нам важливо точно знати, хто є автором цієї провокації та чому в ній були використані грузинські медіа. Якщо документ є оригінальним, то у президента, виправдовуючись, говорять неправду.

Ми розуміємо, що це розслідування може не дати очевидних результатів та простих відповідей, проте обіцяємо повідомити вам все, що нам стане відомо. Після ретельної перевірки.

Ми звертаємося до наших читачів із проханням повідомити все, що їм відомо з цього приводу. Просимо відгукнутися людей, які можуть бути обізнані в подіях тих років та обставинах публікації “листів до ФСБ”, очевидців цієї історії, або тих, хто був до неї причетний. Ми гарантуємо збереження анонімності тих, хто цього потребує.

Щиро ваша УП

[email protected]

Не ну чё, главное побыстрее накинуть побольше и пожирнее, а дальше будь что будет. :mrgreen:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2018, 14:09 
Борец

ssn писал(а):
Наказывают за царапины на бутылочках...

Цитата:

— Ирина Константиновна, насколько большим ударом для России и российского спорта стал скандал с Олимпиадой?

— Не надо скрывать, это очень большой удар, я бы даже сказала — колоссальный удар. Но изначально мы сами подставились, надо было не тянуть, а принимать определенные решения. Были ошибки со стороны спортсменов, были ошибки со стороны тренеров, руководителей федераций... Мне кажется, Международный олимпийский комитет (МОК) сейчас просто смакует, размышляя, как бы еще унизить страну — позволить выступать с флагом или без флага, с гимном или без гимна. Главный принцип олимпийского движения — это равенство. Где же сегодня мы видим пресловутое равенство?

— Ирина Константиновна, насколько важно для спортсменов выступать с флагом своей страны?

— Мне довольно трудно ответить на этот вопрос, поскольку я еще застала то время, когда в фигурном катании на чемпионатах мира и Европы флаги не поднимались. Было награждение и общее фотографирование. Но на Олимпийских играх флаги поднимались, да. Поэтому, если честно, я не могу себе представить, как ехать на Олимпийские игры без флага и гимна...
Сейчас специально делается все для того, чтобы нас унизить и оскорбить. МОК хочет, чтобы мы встали в позу и не поехали на Олимпиаду в Южную Корею.
Мне кажется, что МОК такими придирками, избирательным отношением к нам сам себя опустил ниже плинтуса. Они не нас оскорбляют, они себя оскорбляют.
Именно поэтому я считаю: допущенные к Олимпиаде наши спортсмены должны ехать, пусть и без флага. И как люди, которые умирали за свою страну, должны изо всех сил бороться за победу! Это больше чем война. Наших победителей все равно все будут знать.

- Можно ли говорить о том, что нас хотят выбросить из большого спорта?

— Конечно! Наши некоторые горячие головы сейчас предлагают: давайте бойкотировать Олимпиаду! Постойте, что значит бойкотировать? Так вот, это означает, что наши спортсмены ближайшие десять лет не появятся ни на одном олимпийском соревновании. Подумайте только — десять лет! Это просто перекрытие кислорода! Для чего же тогда мы тратим миллиарды на новые спортивные объекты? К чему тогда стремиться нашим ребятам?..
Нас заставляют оправдываться? А за что? За царапинки на бутылочках? Не понимаю.

«Эта Олимпиада будет больше, чем война»

предлагаю свиносабакам сделать антисанкции и поехать не в Южную Корею, а в КНДР ....и там провести олимпиаду!! Все будут рады, и местные и свиносабаки !!! :mrgreen: :mrgreen:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2018, 14:12 
Борец

Ivansusanin писал(а):
гадёныш понимаешь есть одна проблема я не ностальгирую по совку ;) а вот ты чепуха депутатская которая кормится с моих ;) доходов. ты гнойнный паразит который живёт на доходы таких людей как я.

Откуда вы это взяли?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9130 ]  На страницу Пред.  1 ... 464, 465, 466, 467, 468, 469, 470 ... 609  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа