Текущее время: 02 окт 2025, 11:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 462, 463, 464, 465, 466, 467, 468 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 19:23 
Постоялец

Ох и холодина сегодня.Искал в нете рецепт народного согревающего коктейля, нашёл вот такой:
Изображение
Р.С. пока закон о расстреле за "призывы не замёрзнуть" не напечатали в "официйном курьере"

І воля святая!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 19:25 
Борец

Цитата:
Газета Голос України збирається надрукувати усі закони, ухвалені у четвер.
Про це "Українській правді" повідомили джерела у газеті.
"Станом на зараз, газета друкує усі закони", - зазначив співрозмовник видання.
Цю інформацію підтвердили кілька джерел у газеті.
Раніше о 17:18 редактор "Голосу України" Віра Андреєва зазначала, що в неї "немає інформації".
Як відомо, закони набувають чинності з дня опублікування.
У четвер Верховна Рада з порушенням процедури "проголосувала" низку законопроектів, які перетворюють Україну у тоталітарну державу. Серед запроваджених змін – повернення кримінального переслідування за "наклеп" і внесення до Кримінального кодексу статті про "екстремістську діяльність", яка визначається дуже широко.
Крім того, спікер Верховної Ради Володимир Рибак в порушення Закону про Регламент підписав ці закони, порушивши дві норми цього документа.

http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/20/7010258/

переговоры? комиссии? вот вам ответ :evil:

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 19:28 
Борец

Пля!!! Где катапульта??? Дайте посмотреть ее работу в реале. Я с этой темы еще со школьных уроков по истории фанател.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 19:28 
Борец

Driver_UA писал(а):
Это потому, что твоего, блять, 18-летнего сына этой осенью не призвали во внутренние войска в Киев!
Ты себе, сука, даже представить не можешь, что я чувствовал, когда смотрел это видео....

С другой стороны тоже есть дети и мужья...не так-ли?
А если овощ призовет его как мишень для пристрелки винтовок, тоже будешь других обвинять? Твой ребенок есть просто мясо для захара и его подчиненных.
Надо как-то разрулить эту проблему, не так-ли? Пускай дезертирует и с товарищами перейдет на майдан. И сражается, защищая свой народ.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 19:29 
Борец

Caramba! писал(а):
Пля!!! Где катапульта??? Дайте посмотреть ее работу в реале. Я с этой темы еще со школьных уроков по истории фанател.

я давал канал, потом не стреляла она

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 19:32 
Постоялец

овощ по интеру

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 19:32 
Борец

ssn писал(а):
Надо как-то разрулить эту проблему, не так-ли? Пускай дезертирует и с товарищами перейдет на майдан. И сражается, защищая свой народ.

а потом оппа как обычна все сольет и пойдут они по статье "измена родине"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 19:33 
Борец

Driver_UA писал(а):
Caramba! писал(а):
phpBB [video]

Почему меня так пробивает на "ха-ха" вид разбегающейся "черепашки"? ))))

Это потому, что твоего, блять, 18-летнего сына этой осенью не призвали во внутренние войска в Киев!
Ты себе, сука, даже представить не можешь, что я чувствовал, когда смотрел это видео....

Мой далекий и в то же врем "недалекий" друх! Ты слишком много и не по-делу материшься. Это признак плохого воспитания, ограниченности словарного запаса и нехватки ума, чтобы внятно и культурно выразить свою мысль.
Надеюсь, что твой сын получился у тебя лучше, чем его дебилковатый папашка и не будет выполнять преступных приказов и калечить людей - тем самым сохранит свое здоровье.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 19:37 
Постоялец

http://www.president.gov.ua/ru/news/29966.html тут видео овоща,кто сможет перезалить ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 19:38 
Постоялец

Изображение

Изображение

Изображение

все напечатали. ну и янек... блин

Последний раз редактировалось sashaUA 20 янв 2014, 19:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 19:39 
Постоялец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 19:40 
Постоялец

неплохо фейерверком обстреляли петухов))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 19:42 
Постоялец

Driver_UA писал(а):

Если у кого еще остались иллюзии, что его "грязная политика" не коснется, пора с ними расстаться. Банда урок готова ко всему и пойдет на все. Абсолютно на все.
Возможно, они специально раскачивают ситуацию, чтобы иметь повод для огня на поражение и дальнейших репрессий. И твой, и мой, кого угодно сын, кроме их собственных, для них значат ноль. В любом случае в будущем вероятном гражданском конфликте между нами - вся их вина.

Тут еще про призыв из запаса заикались. Возможный призыв резервистов имеет кроме отрицательной, еще сторону - наконец до большинства дойдет, что ни у кого не получится отсидеться в стороне: придется взвесить что лучше - потерять родных сыновей, мужей в войне за то, чтоб пахан и дальше срал в золотой унитаз и так же нарастала коррупция (при нищебродской жизни), но при всем этом его выблядок увеличивал бы свое и без того чрезмерное состояние - ни о чем не задумываясь, не переживая. Или же дать отпор. И не "десь у Київі" на далеком Майдане, а здесь! у себя! дома!

Теперь многие поумнели, прозрели, наконец, почувствовали какого урода они посадили на царство. ( ты, кстати, за кого голосовал?) Только Витек с гопкомпанией еще не все показали, на что способны. Те, кто еще недавно по темноте выдирали у женщин серьги с ушами да сваливали трупы по терриконам получили, благодаря электорату, ТАКУЮ возможность грабить - им сегодня любые законы мешают - и свои тоже, не то, что какие-то европейские. И путь у банды только один - чтоб сохранить возможность грабить - давить, бить, уничтожать физически всех непокорных. И они будут это делать. И то, что случилось 30-го ноября – вполне закономерно, раньше или позже, но такое все равно бы произошло: хам не может долго скрывать свою натуру, не умеет. Тем более, что недостатка в паршивом людском материале, готовом загнобить своего же, в Украине, предостаточно.

А не справится , почувствует конец - объявит чрезвычайное положение и обратится к Вовчику, пахану покруче - сдаст свих и чужих не задумываясь.

ПС своим знакомым, которые за него глотки драли в 2010-м еще тогда говорил : вы, уроды, обеспечили своим и моим детям-внукам участие во всех войнах, которые бесконечно вела, ведет и будет вести империя, и мозги их будут засраты какой-то великодержавной херней , вместо того, чтоб просто жить, работать и радоваться.
Некоторые уже извинились за непонимание, только толку от этого...

КМК, никакие переговоры ни к чему не приведут пока гопота чувствует свою силу.
Быстрей бы дозревал народ, так как крушить надо быстро, не давать времени на оправку.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 19:43 
Борец

Ляшко на Грушевского ляпнул, что янек свалил в Рашу, а захар застрелился???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 19:47 
Постоялец

Driver_UA писал(а):
Caramba! писал(а):
phpBB [video]

Почему меня так пробивает на "ха-ха" вид разбегающейся "черепашки"? ))))

Ну если там твой сын, так чего ты тут сидиш и свою желчь на нас выливаеш, шлепая по клаве пальцами! ИДИ К ТЕМ КТО ЕГО ТУДА ПОСЛАЛ И ЗАБИРАЙ У НИХ СВОЕГО СЫНА, УВОЗИ ДОМОЙ! ТЫ ЖЕ ЕГО НЕ ПРОТИВ НАРОДА ПОСЫЛАЛ ВОЕВАТЬ И ПРИСЯГУ ОН ДАВАЛ НАРОДУ, А НЕ ОТДЕЛЬНЫМ ГРАЖДАНАМ! ПРИЙДЕШ ТЫ, ПРИЙДУТ И ДРУГИЕ РОДИТЕЛИ! НИКТО КРОВОПРОЛИТЯ НЕ ХОЧЕТ!
Вот, пример:
http://kriminal.tv/news/ja-gotova-vieha ... skogo.html

И ЭТО ЖЕНЩИНА! а ТЫ - МУЖИК!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 462, 463, 464, 465, 466, 467, 468 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа