Текущее время: 17 ноя 2024, 13:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 462, 463, 464, 465, 466, 467, 468 ... 1257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо жителям Донбасса за...
СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 11:10 
Борец

Керчанин писал(а):
Та он просто таки забыл про эти четыре квартиры.... :lol: :lol:

Можу поспорити що одну з тих кварти йому купила теща, другу залиши у спадок бабця і дідусь, третю придбала його жінка бо вона багато заробляє і причому ЧЕСНО,
а четверту - саму маленьку він придбав у кредит і бідолашний весь свій заробіток витрачає на погашенняя кредиту... :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 11:16 
Борец

kps писал(а):
Керчанин писал(а):
Та он просто таки забыл про эти четыре квартиры.... :lol: :lol:

Можу поспорити що одну з тих кварти йому купила теща, другу залиши у спадок бабця і дідусь, третю придбала його жінка бо вона багато заробляє і причому ЧЕСНО,
а четверту - саму маленьку він придбав у кредит і бідолашний весь свій заробіток витрачає на погашенняя кредиту... :lol:

Так він зарас виступить і всім розкаже що там у Тягнибока є теж заборгованість аж у 5 грн, чи в Яценюка не доплачено за тепло 10 коп, ну і там далі усе в їх стилі - от бачте вони такі самі, а кажуть на нас, хай самі закони виконують......!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 11:25 
Борец

Европа закрыла глаза на конфликт Украины с «Газпромом»
Сообщение, не относящиеся к теме
Европейское энергетическое сообщество опровергает распространенную украинским руководством информацию о том, что было приглашено к решению двустороннего спора с российским «Газпромом» в отношении $7 млрд выставленных штрафных санкций за недобор газа.

Речь об этом идет в письме директора секретариата Энергетического сообщества (ЭС) Янеша Копача (Janez Kopac) на имя президента Украины Виктора Януковича.
«В письме директор секретариата проинформировал президента, что Украина до сих пор не пригласила секретариат к участию в двусторонней дискуссии с Россией или украинская сторона запросила какую-либо помощь или действия для упрощения имплементации третьего пакета», — говорится в сообщении.

В ЭС отметили, что в этом письме директор выразил недоумение распространенной информацией. В связи с этим Копач выразил уверенность, что «произошло огромное недоразумение». «Единственный случай, когда украинское руководство подвергло секретариат ЭС критике, было участие Сербии в проекте “Южный поток”, на которую секретариат отреагировал, пояснив свою роль в рамках ЭС, в частности, в плане обеспечения соблюдения правил в соответствии с обязательствами Договора всеми участвующими сторонами и для всех проектов на их территориях», — пояснил он.

Директор секретариата ЭС также утверждает, что «ни правительство Украины, ни украинские компании до сих пор не инициировали процедуру для решения дискуссии, которая связана с этим проектом, как непосредственно, так и посредством секретариата, используя ст. 90 Договора». «Секретариат — в вашем распоряжении, в любой момент, когда Украина как участвующая сторона захочет привлечь наших экспертов в процесс решения каких-либо проблем в вашей стране», — заверил Копач.
Письмо датировано 8 февраля.

Как сообщалось, президент Украины Янукович на пресс-конференции в Вильнюсе выразил неудовлетворение уровнем сотрудничества с Европейским энергетическим сообществом. Кроме того, он заявил, что со стороны ЭС не было никакой поддержки Украине в сфере ее «газовых» отношений с Россией за три года членства Украины в ЭС, в отношении, например, «Южного потока». Он также сказал, что Украина обратилась в ЭС в связи с $7 млрд, выставленными «Газпромом», но ответ не получила..
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/11945085/?frommail=1

Сплошное враньё от "нашей" власти. Тотальное, всепоглащающее, ВРАНЬЁ.
Ни дня без вранья.
А в это время главный дантист страны со своим ублюдком паханом Овощем обогощаются.
В общем, не знаю как у кого, а мне наступает "прокращенная" жопа". Газелька никому не нужна по сходной цене? Уезжаю я.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 11:39 
Борец

12.02.13 10:58
За пять лет внешний долг Украины вырос в шесть раз, - экс-министр финансов
http://censor.net.ua/news/232844/za_pya ... r_finansov
В Греции до определенного времени никого не тревожил высокий долг. Украина идет по тому же печальному пути, уверен Пинзеник.

Ключевая проблема Украины - долговая. И чтобы решить эту проблему, власть должна продемонстрировать готовность пойти на неизбежные самоограничения. Об этом заявил народный депутат из фракции "УДАР" Виктор Пинзеник в эфире телеканала ICTV, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе партии.

"Я неспокоен уже пятый год подряд по долговой ситуации в Украине.
Потому что страну уже пятый год ведут дорогой блуда.
Внешний долг Украины на сегодня - 60 миллиардов долларов.
Долг Украины в начале 2008 года - 89 млрд грн.,
А по состоянию на 1 января 2013 - 514,6 млрд грн.
Прошло всего пять лет, а долг вырос в шесть раз", - подчеркнул Пинзеник.

Народный депутат также отметил, что проблема не только собственно в долге, а в том, что причина этого долга до сих пор не устранена.

"Причина долга проста - дефицит бюджета. Тратят больше, чем зарабатывают. Прошлый год приблизился к очень плохим цифрам, когда за один год дыра в бюджете и долг наращивался на 100 млрд грн. Пять лет назад в Греции никто не беспокоился о долге, и вдруг прорвало ", - напомнил политик.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украина на грани дефолта: правительство потратило почти все сбережения

Пинзеник отметил, что Украина нуждается в "честном разговоре о проблемах и в честных действиям, которые прежде всего должны начинаться с власти".

"Дорога жизни в долг ничем хорошим не закончится. И чем быстрее Украина сойдет с этого пути, тем быстрее мы забудем наши проблемы", - подчеркнул заместитель председателя фракции "УДАР".

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 11:56 
Борец

Эту новость я сначала хотел в раздел "Юмор" поместить,
НО решил, что в политической теме эта новость будет еще смешнее выглядеть

Объединение "Свободы" и "Батькивщины" "вызывает озабоченность", - посол Израиля в Украине
РБК-Украина, 12.02.2013, Киев, 10:49
http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/obe ... 2013104900

Посол Израиля в Украине Реувен Дин Эль обеспокоен объединением "Свободы" и "Батькивщины".
Об этом он заявил в интервью израильской газете "Вести", опубликованном на сайте посольства.

"Объединение "Свободы" с партией "Батькивщина", действительно вызывает озабоченность.
Тем не менее, я буду встречаться и беседовать с представителями всех политических сил и направлений, представленных в Раде, буду вести с ними диалог, а если понадобится, и дискуссию", - заявил Дин Эль.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 12:15 
Постоялец

KotykPooh писал(а):
...Посол Израиля в Украине Реувен Дин Эль обеспокоен объединением "Свободы" и "Батькивщины"...

Тю-ю-у-у-у...
Я б на его месте переживал бы за браки между немцами и арабами!
:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 12:24 
Постоялец

alexdor писал(а):
...В общем, не знаю как у кого, а мне наступает "прокращенная" жопа". Газелька никому не нужна по сходной цене? Уезжаю я.

Ломаются они, иногда...
ИзображениеИзображение
:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 12:32 
Постоялец

Jungle Bill писал(а):

Господа, господа ... да это же совсем другой Лукьянов В.В. Вы сомневаетесь? А я нет :lol: :lol: :lol:
Это какой-то "папередник" ...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 12:53 
Борец

Mobik писал(а):
Jungle Bill писал(а):

Господа, господа ... да это же совсем другой Лукьянов В.В. Вы сомневаетесь? А я нет :lol: :lol: :lol:
Это какой-то "папередник" ...

Угу, Тимошенко перемальована :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 13:04 
Борец

Сегодня в уркостане репетиция 1 Апреля :lol:
Какой-то уркостан обеспокоен ядерным испытанием в стране на другом конце Планеты Земля!
МАРАЗМ!
Страна третьего мира пытается пучится....

Ядерные испытания в КНДР обеспокоили Украину
Киев обеспокоен ядерными испытаниями в Корейской Народно-Демократической Республике.

12:45 Сегодня Телеграф
Источник: Интерфакс-Украина
http://telegraf.com.ua/ukraina/politika ... rainu.html

В Министерстве иностранных дел Украины заявляют, что официальный Киев обеспокоен ядерными испытаниями в Корейской Народно-Демократической Республике.
"Украина, как председательствующее в ОБСЕ государство, которое добровольно отказалось от ядерного арсенала и неуклонно соблюдает принцип ядерного нераспространения, осуждает этот шаг КНДР", - сообщил на брифинге и.о. директора департамента информационной политики МИД Евгений Перебийнис.

По его словам, Украина глубоко обеспокоена этим шагом Северной Кореи, который был осуществлен вопреки соответствующим резолюциям Совета Безопасности ООН.

По мнению Киева, эти испытания могут привести к обострению ситуации на Корейском полуострове.

"Мы призываем руководство КНДР остановить ядерные испытания и неотложно возобновить диалог с международным агентством по атомной энергии, а заинтересованные страны приложить максимум усилий для возобновления шестисторонних переговоров", - отметил представить МИД.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 13:06 
Борец

KotykPooh писал(а):
12.02.13 10:58
За пять лет внешний долг Украины вырос в шесть раз, - экс-министр финансов
http://censor.net.ua/news/232844/za_pya ... r_finansov
В Греции до определенного времени никого не тревожил высокий долг. Украина идет по тому же печальному пути, уверен Пинзеник.

Ключевая проблема Украины - долговая. И чтобы решить эту проблему, власть должна продемонстрировать готовность пойти на неизбежные самоограничения. Об этом заявил народный депутат из фракции "УДАР" Виктор Пинзеник в эфире телеканала ICTV, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе партии.

"Я неспокоен уже пятый год подряд по долговой ситуации в Украине.
Потому что страну уже пятый год ведут дорогой блуда.
Внешний долг Украины на сегодня - 60 миллиардов долларов.
Долг Украины в начале 2008 года - 89 млрд грн.,
А по состоянию на 1 января 2013 - 514,6 млрд грн.
Прошло всего пять лет, а долг вырос в шесть раз", - подчеркнул Пинзеник.

Народный депутат также отметил, что проблема не только собственно в долге, а в том, что причина этого долга до сих пор не устранена.

"Причина долга проста - дефицит бюджета. Тратят больше, чем зарабатывают. Прошлый год приблизился к очень плохим цифрам, когда за один год дыра в бюджете и долг наращивался на 100 млрд грн. Пять лет назад в Греции никто не беспокоился о долге, и вдруг прорвало ", - напомнил политик.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украина на грани дефолта: правительство потратило почти все сбережения

Пинзеник отметил, что Украина нуждается в "честном разговоре о проблемах и в честных действиям, которые прежде всего должны начинаться с власти".

"Дорога жизни в долг ничем хорошим не закончится. И чем быстрее Украина сойдет с этого пути, тем быстрее мы забудем наши проблемы", - подчеркнул заместитель председателя фракции "УДАР".

Цуко, цирк абсурда продолжается!
То Соскин, то Пинзеник...

Кстати, седня удивительный день: должен уйти 1 ярд уев в счет оплаты внешнего долга государства...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 13:08 
Борец

KotykPooh писал(а):
Какой-то уркостан обеспокоен ядерным испытанием в стране на другом конце Планеты Земля!
МАРАЗМ!

" - Меня снова беспокоит Гондурас!
- Не трогал бы - не беспокоил бы" (с)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 14:15 
Борец

Kir писал(а):
KotykPooh писал(а):
МАРАЗМ!

" - Меня снова беспокоит Гондурас!
- Не трогал бы - не беспокоил бы" (с)

Коллега!
Бандерлоги ответили на твой вопрос? :lol:

Kir писал(а):
Кстати, седня удивительный день: должен уйти 1 ярд уев в счет оплаты внешнего долга государства...

Пля! это ж сколько золотых унитазов отрывают от своей жопы...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 14:23 
Постоялец

Цитата:
Азаров заявляє, що криза - не час для боротьби з кнопкодавством

Прем'єр-міністр Микола Азаров сподівається, що Верховна Рада України найближчим часом почне ефективну роботу, закривши "кнопкове питання".

"Напевно, у світі важко знайти інший такий парламент, який би два з половиною місяці витратив би на кнопки. "Кнопкове питання" для них зараз найголовніше, повідомляє Інтерфакс-Україна.

"Чи можна десь ще знайти парламент, який в умовах кризи, колосальних проблем, що стоять перед країною, зосередив би зусилля на те, який механізм кнопок використовувати для того, щоб реалізувати передбачене Конституцією право народних депутатів голосувати в залі?", - сказав він в ході зустрічі з представниками IT-компаній у вівторок у Києві.

"Ми сподіваємося, що найближчим часом питання буде вирішено, і вони від цих кнопкових питань перейдуть до актуальних питань, що турбують наше суспільство", - додав прем'єр.

http://www.pravda.com.ua/news/2013/02/12/6983331/

Открыто сказано: то что записано в конституции Украины - не обязательно к выполнению.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 14:56 
Борец

KotykPooh писал(а):
Коллега!
Бандерлоги ответили на твой вопрос? :lol:

Видишь ли, "мой юный друх" (с) ;)
Вопрос о конкретных делах Свободы вознесся в некоторые экзистенциальные дали, что говорит о том, что его суть перестала принадлежать мне или сымпатыкам Свободы, а перешла на новый энергетический уровень и, слившись с ноосферой, оный вопрос стал риторическим, т.е., не требующим ответа... ;)
Грубо говоря, нет! :D

P.S. Эт я токашо очередной экзамен сдал, не удивляйся. ;)

KotykPooh писал(а):
Kir писал(а):

Пля! это ж сколько золотых унитазов отрывают от своей жопы...

Видишь ли, "мой юный друх" (с) дабл ;)
Это от других жоп оторвали фаянсовую сантехнику. А от СВОИХ жоп никто из них ничего отрывать не будет!
Не для того шли!
Это оторванные пенсии, соцвыплаты и дотации. Это непостроенные детские больницы, те же невылеченные дети, непрофинансированные первоочередные программы ГОСУДАРСТВА (если оно еще сохраняет хоть какие-то свои функции, кроме карательных)!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 462, 463, 464, 465, 466, 467, 468 ... 1257  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа