Текущее время: 17 ноя 2024, 11:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 459, 460, 461, 462, 463, 464, 465 ... 1257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо жителям Донбасса за...
СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 23:12 
Постоялец

:mrgreen: сенсорну кнопку дуже легко обдурити, це якщо і вихід, то тільки тимчасовий. Через деякий час депутати будуть ходити з гумовими штуками в кармані, прикладатимуть до сканера і будуть голосувати.

На дарий момент надійний засіб ідентифікації особи - сканер сітківки ока, але таку технологію в верховній раді навряд чи запровадять.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 23:15 
Борец

Bad news писал(а):
Остальные пусть ходят строем и лоблызывают иконы Шапкокрада

проти шапкокрада не тільки західна Україна, такої ж думки про нашого "овоща" люди і в Криму, і у Луганську, Донецьку і звичайно і у Київі !!!
Тут люди поділяються не на схід, центр, захід а на розумні і "не дуже розумні", є ще так звані "свідки пакращень" - типу родич з пр і обіцяє якийсь кусок кістки...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 23:16 
Борец

давайте жить дружно. ©кот Леопольд
Понятно что чекисты сволочи. Кто его знает, как бы все повернулось, если б тогда удержали республику, может быть все было бы подругому, не было б голодовок и народу было бы 80 лямов и страна была бы с другими людьми, другой ментальности... Но и так агрессивно относится ни к донецким вообще ни к русским смысла нету. Пришло время объединятся на основе общих ценностей и строить правовое государство. А история молодых ребят Надднепрянщины впечатляет, по 20 - 25 лет против красных матерых волков...
А Черный лес - вообще уникальное природное явление, надо его беречь, пока кто-нить из профессионалов не решил его покращити.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 23:17 
Борец

SergSV писал(а):
:mrgreen: сенсорну кнопку дуже легко обдурити, це якщо і вихід, то тільки тимчасовий. Через деякий час депутати будуть ходити з гумовими штуками в кармані, прикладатимуть до сканера і будуть голосувати.

На дарий момент надійний засіб ідентифікації особи - сканер сітківки ока, але таку технологію в верховній раді навряд чи запровадять.

вы наверное не смотрели видио на предыдущей странице. Там дядька рассказывает что ее невозможно обдурить.Никак.Вообще никак.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 23:19 
Борец

SergSV писал(а):
:mrgreen: сенсорну кнопку дуже легко обдурити,

все що створює людина - людина може і зламати (обдурити), але ця кнопка для пр це таки дійсно проблема, впринципі завжди буде варіант взламати сервер !!!

Цитата:
На дарий момент надійний засіб ідентифікації особи - сканер сітківки ока,

Єдиний спосіб - це декілька снайперів на верхніх балконах залі засідань, які б вічно за ними слідкували і час від часу відстрілювали декількох нардепів - так "для профіактики"
:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 23:35 
Борец

Bad news писал(а):
KotykPooh писал(а):
Bad news писал(а):
Вот поэтому нельзя верить гебне из Востока. Доенцк и всю братию-в Рассею как можно быстрее. Нам с ними не по пути.Пусть их там раздавит путинская справедливость.

Не стоит под словом "нам" расписываться за всех.
лучше писать более понятно - "мне".

мне? Вы явно не знаете настроение Западной Украины. 5 колонна в лице жителей нам не нужна. Кто хочет-милости просим к нам. Остальные пусть ходят строем и лобызают иконы Шапкокрада

не мешайте грешное с праведным - кто бы не встал у руля уркостана все равно ему п**да.
вопрос только в глубине этой п**ды :lol:

а хероически настроенный массы запада, воспрявшие зимой 2004-2005, как-то так же резко засунули языки в жопы и закопались в схроны...

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 23:50 
Борец

велкам ту еуропа, укры!

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 01:19 
Борец

KotykPooh писал(а):
велкам ту еуропа, укры!

Да очевидно,- Европе сейчас не то что бы не до Украины, ей бы самой удержаться в тех рамках, в которые она сама себя поставила.
Не знаю кто такой Джульетти, поэтому не берусь судить о его мнении по вопросу будущего Украины в ЕС, но вот его соседа по зомбоящику в студии Шустрого я знаю, это российский политик, Константин Затулин,-Депутат Государственной Думы Российской Федерации первого, четвёртого, пятого созывов, член комитета Госдумы по делам СНГ и связям с соотечественниками. Директор Института стран СНГ. Вот его высказывания меня очень тревожат и раздражают. А конкретно его высокоимперская тональность в отношении Украины. И поскольку такую тональность позволяет себе государственный деятель, то я предпочту держаться от России на расстоянии.
Смотреть с 1ч 37мин 11сек

Для меня, лично, в его этом выступлении очевидным моментом является то, что Россия продолжает относиться к Украине исключительно как к потенциальной колонии. И это как минимум. Что такое колония, полагаю нет смысла объяснять.
Европа же хотя бы не позволяет себе высокомерия в отношении Украины.
Поэтому я за Европейский путь. Чего искренне желаю и России. Вот там и будем дружить.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 09:48 
Постоялец

KotykPooh писал(а):
велкам ту еуропа, укры!

Ну Вы ж не сравнивайте кризис в Европе и у нас, у них падение производства 1-2% - и они уже звонят во все колокола, у них кризис, они составляют планы по выходу из кризиса. У нас же падение производства на 20-30% никого не насторожит, наоборот мы увеличиваем расходы на чиновников и милицию, а вот падение на 50-60% - это уже у нас называют кризисом.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 10:16 
Борец

crv_kiev писал(а):
http://www.pravda.com.ua/news/2013/02/10/6983213/
...бывает... ;)

Просто таки вел себя нагло ( как и все ПР-ры ) вот и получил в тыкву... ;)

crv_kiev писал(а):

Ага разве такое таки возможно при нашей самых гуманных и справедливых органах, прокуратуре и судах?? :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 10:20 
Постоялец

Назар писал(а):
давайте жить дружно. ©кот Леопольд
Понятно что чекисты сволочи. Кто его знает, как бы все повернулось, если б тогда удержали республику, может быть все было бы подругому, не было б голодовок и народу было бы 80 лямов и страна была бы с другими людьми, другой ментальности... Но и так агрессивно относится ни к донецким вообще ни к русским смысла нету. Пришло время объединятся на основе общих ценностей и строить правовое государство. А история молодых ребят Надднепрянщины впечатляет, по 20 - 25 лет против красных матерых волков...
А Черный лес - вообще уникальное природное явление, надо его беречь, пока кто-нить из профессионалов не решил его покращити.

С радостью, но чет мне уже не верится. Сколько лет уже прошло, а восток и юг так и не сделали выводов.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 10:28 
Борец

mighty писал(а):
KotykPooh писал(а):
велкам ту еуропа, укры!

Ну Вы ж не сравнивайте кризис в Европе и у нас, у них падение производства 1-2% - и они уже звонят во все колокола, у них кризис, они составляют планы по выходу из кризиса. У нас же падение производства на 20-30% никого не насторожит, наоборот мы увеличиваем расходы на чиновников и милицию, а вот падение на 50-60% - это уже у нас называют кризисом.

"Я, конечно, дико извиняюсь" (с)
Вы вообще представляете себе ПАДЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВА на 60%? :D
Это, мягко говоря, полный алес!
20-30% - это не такой полный, но ТОЖЕ алес!
Не нужно думать, что те же олигархи идиоты. Они могут быть кем угодно, но НЕ ИДИОТАМИ - точно!
И ТАКОЕ падение им ТОЧНО не надо! ;)
Европа тянет на себе дохренища всяких социалок: неграм, мусульманам, которые не работают в 4-5 поколеняих надо ПОСТОЯННО башлять, иначе они пойдут грабить и убивать, что сильно не нравится "пэрэсичным эуропэйцям".
Поскольку вся социалка живет за счет производства, то его падение на 1-2% - это вопрос не кризиса или какого-нить снижения жизненного уровня, а элементарного ФИЗИЧЕСКОГО выживания для обычных граждан.
Кроме того, Европа ОЧЕНЬ разная. И падение в 2% в Греции как-то пох, а вот 0.5% в Германии - е-мае! ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 10:45 
Борец

Гриценко - единственный из уркаинского политикума, кого я бы хотел видеть Президентом.
Я знаю, что он проходил обучение в пиндосской Академии, но он самый адекватный, при этом умен, не быкует и его законопроекты разумны.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 10:45 
Борец

kir шо вы городите, в Нимеччине турки вкалывают так же как и немцы

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 10:46 
Борец

Назар писал(а):
kir шо вы городите, в Нимеччине турки вкалывают так же как и немцы

А во Франции поколениями негры живут на пособие. Еще раз: Европа ОЧЕНЬ разная.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 459, 460, 461, 462, 463, 464, 465 ... 1257  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа