Текущее время: 17 ноя 2024, 09:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 458, 459, 460, 461, 462, 463, 464 ... 1257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо жителям Донбасса за...
СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 14:34 
Борец

Sanscho писал(а):
Очень правильная позиция: отклони суд иск оппозиционера Кармазина - судейский беспредел. Не отклони - судейский беспредел. Такие затейники наша оппозиция.
При чому тут опозиція?
Такі затійники свідки пАкращення з правильною позицією: виніс суд неправосудне рішення - винувата опозиція. Не виніс - суддівський безпредєл - винувата опозиція.
Натурально підходить під визначення
Изображение

При обращении в суд нужно понимать, что судебная система не способна обеспечить объективное рассмотрение дела и что, как минимум, на уровне апелляции материалы дела даже не будут открыты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 00:07 
Борец

Питають Януковича
- Ось ви так добре керуєте Україною. А могли б керувати Великобританією?
- Ну, це не просте за-пи-та-н-ня. Це треба до-бре по-ду-ма-ти-и. (Взяв у руки калькулятор, щось там поклацав) Міг би, легко!
- Добре, а - США?
- Зараз, хвилинку... (Знову до рук калькулятор)Тоже би міг!!!
- О, чудово, а - Китаєм?
- Хвилинку (знову за калькулятор). Не зміг би...

- Чому???!!!
- Та донецьких не вистарчить...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 00:30 
Борец

http://censor.net.ua/news/232570/v_kiev ... ortajvideo

В Вторую Мировую уцелел, большевиков пережил...
Может действительно эту мразь, уничтожающий мой РОДНОЙ город
надо давить…
РЕАЛЬНО ДАВИТЬ…

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 00:35 
Борец

Sanscho писал(а):
aphalin писал(а):
Після того як вони не вступили в ПР

Очень правильная позиция: отклони суд иск оппозиционера Кармазина - судейский беспредел. Не отклони - судейский беспредел. Такие затейники наша оппозиция.

а ничего, что в Конституции имеется вичерпний порядок припинення повноважень народного депутата и решение суда там не фигурирует?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 17:04 
Борец

Цитата:
Роман Шрайк - основатель сайта durdom.in.ua
Три победы оппозиции, которые приведут к поражению Януковича

Довольно часто можно услышать, что к 2015 году оппозиция должна идти "путем маленьких побед", но какими должны быть эти победы никто не пишет.

Я предлагаю свой вариант:

1) Ввод сенсорной кнопки.
2) Победа на киевских выборах.
3) Сбор подписей для референдума о недоверии Януковичу.

Теперь немного подробнее.

Почему важна сенсорная кнопка.

С чего-то нужно начинать и блокирование трибуны для ввода сенсорной кнопки – беспроигрышный вариант. Персональное голосование прописано и в Конституции и в регламенте Верховной Рады.

У власти нет ни одного рационального аргумента в защиту пианистов. Поэтому опрос на Шустер-лайв показал поддержку блокирования 84%! Какое еще действие оппозиции получило столько?

Казалось бы блокирование – это тоже не по регламенту. Но блокирование блокированию рознь.

Например, бить в морду тоже не по закону. Но бить в морду маньяка-насильника – это единственный способ остановить насилие. А регионалы сейчас насилуют и Конституцию, и всю страну.

Почему важны киевские выборы.

Янукович и Ко верят, что пришли навсегда. И действуют соответственно. Естественно, что и сопротивляться своему поражению в 2015 году будут жестко.

Поэтому с большой вероятностью судьба президентских выборов будет как и в 2004 году решаться в столице.

Кроме того, выборы мэра Киева и Киеврады должны показать, что оппозиция может договариваться и побеждать вместе.

Поэтому и кандидат в мэры и кандидаты в мажоритарных округах должны быть едиными от трех оппозиционных сил.

Без победы в Киеве победить во всей Украине будет гораздо сложнее.

Зачем нужен сбор подписей для референдума о недоверии Януковичу.

Важно уже то, что три оппозиционные силы сформируют единую организацию для сбора подписей. Которая впоследствии станет фронтом борьбы за победу на президентских выборах.

Важно собрать миллионов эдак 10 подписей за референдум.

А теперь рассмотрим два варианта.

1) Референдум не состоится.

Ничего страшного. Невынесение этого вопроса на референдум как минимум даст оппозиции моральное право любыми методами блокировать другие референдумы. А они готовятся – по новой Конституции, по федерализации, по Таможенному союзу.

2) Референдум состоится.

Я не сомневаюсь, что вопрос недоверия Януковичу даст более 60% голосов. Причем абсолютно не важно, что покажет официальный опрос. Люди, не доверяющие власти, будут ориентироваться на экзит-полы.

И Янукович станет сбитым летчиком за год до выборов. Причем не только в глазах избирателей, но и в глазах "элит". А это важно.

Наша задача в том, чтобы к концу срока с Януковичем осталась только его горячо любимая "Семья" и Ахметов, связь с которым очень прочна. Но Ахметов человек умный и обязательно "разложит яйца".

Если выборы будут проходить в такой атмосфере, то силового противостояния можно будет избежать – Януковича спишут до того и беспредельные приказы никто выполнять не будет.

пс Карфаген будет разрушен.

http://blogs.pravda.com.ua/authors/shri ... 630481074/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 20:40 
Постоялец

Я так и не могу понять. Чего так вцепились в кнопку? И так регионалы будут голосовать как один.
Вчера слушал по радио Эра Чечетова-это диагноз...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 21:01 
Борец

Bad news писал(а):
Я так и не могу понять. Чего так вцепились в кнопку? И так регионалы будут голосовать как один.

я бы на месте Пряников сделал так: упирался бы и тянул время до упора, потом ввел кнопку в обмен на т.н. "день голосования".
т.е. 1 раз в неделю верховная зрада будет голосовать за законы, а все остальные дни будут имитировать политическую активность.
и вся напряжуха с кнопкой идет в п**ду.
Bad news писал(а):

Чечетов жжет непадецки.
причем кажется, что он в это верит - Станиславский в гробу ворочается!

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 21:04 
Борец

Bad news писал(а):

вы еще Лукьянова наверное не слышали

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 21:06 
Борец

Bad news писал(а):

Справа у тому що вони не ходять у верховну раду !!! Тому у них і не буде більшості, або їм завжди прийдеться хотиди у сесійну залу, впринципі це і є їх робота і тільки у нас народ просто вимагає від них виконання своїх обовязків, впринципі так само як і з даі...
Наш народ (ті що нормальні) хоче одного - щоб всі чиновники, держслужбовці, судді, прокурори і тд виконували свої обовязки згідно чинного законодавства.
ТВІ про "кнопку" і систему Рада 3 і як її обманути:

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 21:19 
Постоялец

Хочу обратить внимание на подвиги наших соплеменников в годы жидовско-немецкого переворота. Слава Героям! Позор предателям.
http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0% ... 0%BA%D0%B0
Холодноярська республіка

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 22:00 
Борец

Bad news писал(а):
Хочу обратить внимание на подвиги наших соплеменников в годы жидовско-немецкого переворота. Слава Героям! Позор предателям.
http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0% ... 0%BA%D0%B0
Холодноярська республіка

а кровавая гебня творчески подошла к решению проблемы...
как сказал наш современник: "Мы их развели как котят!"

Падіння Республіки
Сообщение, не относящиеся к теме
Отамани Холодного Яру та Чорного Лісу мали сильний авторитет та значну підтримку у місцевого населення. В зв'язку з неможливістю перемогти бунтівних отаманів, в ЧК розробили спеціальну операцію з нейтралізації та захоплення холодноярських отаманів.
Вона відбувалася в три етапи: 1) Вихід на одного з отаманів «Холодного Яру», який мав вплив на інших, та переконати їх в існуванні, вигаданою в надрах ЧК, «Чорноморської повстанської групи»; 2) Користуючись досягнутим, нейтралізувати дії повстанців і, посилаючись на наказ Петлюри, змусити повстанців тимчасово відмовитися від активних дій; 3) Заманити отаманів у пастку й захопити основні командні кадри холодноярської повстанської групи військ.
Безпосереднім керівником операції був Є. Євдокимов, який після успішно проведеної операції проти рейду Юрія Тютюнника став начальником особливого відділу губернського(?) ВЧК. Наприкінці березня 1922 року розробку операції повністю завершили. Ідея була проста: під виглядом об'єднання повстанців створювалася «Чорноморська повстанська група» з командуванням і штабом для координації дій усіх повстанських загонів району. Чекісти перехопили полковника Петра Трохименка й сотника Юхима Терещенка, які йшли до Холодного Яру з Польщі. Трофименко був членом Військового комітету Центральної Ради. У 1918 році — військовим комендантом Єлисаветграда. Під час повстання проти гетьмана Скоропадського він очолював повстанський загін, а потім працював у штабі армії УНР. Його ім'я користувалось авторитетом в українців. Його і було вирішено зробити командувачем «Чорноморської повстанської групи» під псевдонімом «генштабу полковник Гамалія».
Начальником штабу групи чекісти призначили Юхима Терещенка, псевдонім — «сотник Завірюха». Слід відзначити, що в штабі Тютюнника було кілька українських офіцерів, котрі працювали на ЧК, зокрема Заярний, Снєгірьов, а можливо, і начальник особистої контррозвідки Петлюри полковник Чеботарьов. Можливо, Трофименка та Терещенка завербували не в квітні 1921 року, а набагато раніше. Реалізацію третього етапу операції чекісти розпочали в середині серпня 1922 року. Було повідомлено, що «Командуючий» видав № 7 від 28 серпня, яким призначив:
Ларіона Завгороднього — командиром 1-ї кінної Холодноярської дивізії, Мефодія Голик-Залізняка — командиром 1-го кінного полку Холодноярської дивізії та начальником дивізіону бронепоїздів, Черноусова Івана («Чорний Ворон») — командиром 2-го полку Холодноярської дивізії, Дениса Гупала — командиром 3-го полку Холодноярської дивізії, отамана Вороного — командир 4-го полку Холодноярської дивізії.
На 30 вересня 1922 року було призначено «з'їзд для вирішення плану руху та інших справ» у м. Звенигородці. 26 вересня 1922 року Денис Гупало, Мефодій Голик-Залізняк, Олексій Добровольський, Василь Ткаченко прибули до отамана Ларіона Завгороднього. Чекіст «сотник Завірюха» обіцяв отаманам зустріч з генерал-хорунжим Андрієм Гулий-Гуленком, командуючим Південною повстанською групою військ, та полковником Гамалією. На той час Андрій Гулий-Гуленко вже був заарештований.
В Звенигородці усіх отаманів заарештували без жодного пострілу. За подібним планом операції ЧК проводились по всій Україні.
На початку 1923 року в Лук'янівській в'язниці в Києві, утримувалися 42 повстанських командирів та отаманів.
Чекіст-«сотник Завірюха» з фальшивим повстанським загоном продовжив «діяти», збираючи туди повстанців, котрі залишилися після арешту їхніх командирів. Протягом 1922–1923 року чекісти здійснили остаточну зачистку території Чорного лісу та Холодного Яру. 2 лютого 1923 року Ларіона Завгороднього, Дениса Гупала, Мефодія Голика-Залізняка, Трохима Компанійця, Василя Ткаченка, Костянтина Здобудь-Волю, Івана Ляшенка, Григорія Яковенка, Юрія Дробатковського засудили до розстрілу, а Леонід Мушкет одержав десять років позбавлення волі. Холодноярських отаманів, козаків та декілька січових стрільців утримували разом, у камері № 1 Лук'янівської в'язниці.
9 лютого вони (всього 38 діячів національного визвольного руху) підняли повстання у в'язниці. Хто не загинув під час повстання, був розстріляний катами ГПУ.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 22:02 
Постоялец

Вот поэтому нельзя верить гебне из Востока. Доенцк и всю братию-в Рассею как можно быстрее. Нам с ними не по пути.Пусть их там раздавит путинская справедливость.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 22:06 
Борец

Bad news писал(а):
Вот поэтому нельзя верить гебне из Востока. Доенцк и всю братию-в Рассею как можно быстрее. Нам с ними не по пути.Пусть их там раздавит путинская справедливость.

Не стоит под словом "нам" расписываться за всех.
лучше писать более понятно - "мне".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 22:43 
Борец

http://www.pravda.com.ua/news/2013/02/10/6983213/
...бывает... ;)

А это:
http://censor.net.ua/news/232636/kujel_ ... ya_svobody
самореклама?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 22:57 
Постоялец

KotykPooh писал(а):
Bad news писал(а):

Не стоит под словом "нам" расписываться за всех.
лучше писать более понятно - "мне".

мне? Вы явно не знаете настроение Западной Украины. 5 колонна в лице жителей нам не нужна. Кто хочет-милости просим к нам. Остальные пусть ходят строем и лобызают иконы Шапкокрада

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 458, 459, 460, 461, 462, 463, 464 ... 1257  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа