Текущее время: 02 окт 2025, 13:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 457, 458, 459, 460, 461, 462, 463 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 16:18 
Борец

Силовики пропустили "тітушок" у Маріїнський парк

Изображение
Невідомі молодики спортивної зовнішності без будь-яких перешкод пройшли у Маріїнський парк.
Вони зайшли з боку Арсенальної та безперешкодно змогли пройти крізь огорожу, яку охороняють внутрішні війська.
Изображение

На питання кореспондента Еспрессо.ТВ про те, на якій підставі ці молодики змогли пройти всередину, невідомий працівник міліції спочатку відмовився відповідати, потім відмовився представлятися, а далі дістав телефон і почав у відповідь записувати знімальну групу.
Изображение
Цей невідомий співробітник МВС пропускав молодиків у Маріїнський парк
На повторне питання він відповів, що це "громадяни, які проводять акцію і прийшли на мирне зібрання".
Між тим, журналістку на територію не допустили.
Раніше вранці активістів євромайдану захопив Беркут на прохання "тітушок", які перебували в Маріїнському парку.
Українська правда
http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/20/7010206/

Лише за те, що Правда – їх вина.
Мовчи, бо мови вже давно немає,
Забув її, мабуть, ти назавжди.
Та звик, що завжди твоя хата з краю
Така ж похилена, як мають всі раби.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 16:19 
Борец

Сколько ещё техники не сгоревшей :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 16:20 
Борец

Катапульту таки строят. Интересно, в кого она е#@нет первым выстрелом: по своим создателям или по мусорам? :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 16:22 
Борец

Захарченко дал отмашку стрелять !

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 16:23 
Постоялец

Caramba! писал(а):
Вопрос: кого вы видите новым Президентом демократической Украины?

После вчерашнего вечера действительно хз кого.
Тройка дискредитировала себя.Лучше бы вместо Яценюка Лесю Оробець выдвинули.Приятно ее слушать. :roll:
Я бы за такого чела,как Огрызко голосовал.Вроде,последовательный.
Много нормальных людей,но многие не при делах,так сказать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 16:28 
Постоялец

otherside писал(а):
Стечкин писал(а):
скорость полета стального шарика сравнима со скоростью полета пули резинострела, но его бОльшая чем у резиновой пули масса увеличивает поражающую способность.
Ментов жалко стало, чтоли?

С головой все нормально? Констатацию фактов и жалость различаешь?

otherside писал(а):
Дзиндзя - наш президент))

Ты хреново учил историю.....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 16:29 
Борец

legionary писал(а):
san писал(а):
ИМХО: первыми атаку начнут титушки которые прошли в мариинку.

что начнут? им головы быстро отобьют

И это станет сигналом к наведению "законного порядка"... Так всегда делают

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 16:29 
Борец

Исповедь того, который голосовал за Януковича
Теги: Янукович, суспільство, голос, вибори
20.01.2014 13:01 3309 3

Записано со слов соседа, с которым я сейчас выезжаю в Киев:

"Скажу тебе честно, я голосовал за Януковича.

Сейчас у меня осталась только ненависть. Ненависть к банде, которая приняла законы, по которым можно посадить любого человека, отнять бизнес у любого человека.

Нет, я понимаю, что и раньше это могли делать. Но ведь было какое–то влияние на беспредел — демонстрации, журналисты, интернет наконец.
Сообщение, не относящиеся к теме
Сейчас это все уничтожают. Через месяц у меня заберут машину, потому что я волочился шестым в пробке. Через два у моей жены отнимут киоск, в котором она продает сигареты. Даже просто так. И уже никто ничего не сможет сделать. А через полгода мы вместе с детьми погибнем от недостатка лекарств и голода. Потому что на те жалкие копейки, которые сейчас ищут людей, нельзя даже прожить.

И от четкого осознания этого мой страх полностью пропал. У меня осталась только ненависть. Ненависть к бандитам, которые обрекли мою семью на верную гибель.

Поэтому я сегодня еду на Майдан. И я буду сражаться за свою семью плечом к плечу «западенцами», которых никогда не любил.

Представляешь, что надо было сделать с нами, чтоб я, который терпеть не мог всех этих бандеровцев, уна–унсо и прочих, сейчас готов сражаться на их стороне! Скажи мне такое неделю назад — я бы никогда не поверил, потому что считал, что Майдан меня не касается.

Я даже выучил, как будет на украинском «не гоните меня, пусть я и плохо говорю этим языком, но я готов сражаться рядом с вами против этих бандитов».

В общем всем пока. Встретимся на Майдане.

Комментарии читателей:

***: Моя Родина — Донецкий Кряж!
Здесь у нас самая скверная экология Восточной Европы, здесь у нас культ блатного шансона, а девушки до сих пор западают на «голды», барсетки и умение часами сидеть на корточках. Только в Донецке могут выбрать почетным гражданином Кобзона, которому пожизненно запрещен въезд в США, Австралию и ДАЖЕ Израиль за связи с преступным сообществом. Только жители Донбасса могут гордиться тем, что Янукович «хоть и бандит, но СВОЙ!». Донбасс — «еврорегион» парадоксов — 99% добытого шахтерами угля потребляют заводы Ахметова, Таруты, Бойко и Юры Енакиевского, но зарплату шахтерам задолжал БЮДЖЕТ(!!!), только на Донбассе пенсионерки, которым не хватило в аптеке денег на «корвалол», сатанеют на выборах и готовы убить любого, кто против Януковича...
Потому, что мы здесь — до сих пор СОВЕТСКИЙ НАРОД!

***что за глупости «я на даже выучил на украинском..»? Полмайдана на русском балакает

***Я вот тоже голосовал за Януковича, отдавал себе отчёт что будет заниматься казнокрадством. Обещал русский язык вернуть в школы. Да и Тимошенко не подарок. Но то что он ТАК будет работать конечно не ожидал, разочарован. Но нам, востоку есть что терять, в обмен на устранение власти воров мы должны отказаться от своей культурной идентичности: языка, истории, особого отношения к России. Даже после всего того что произошло я буду вынужден находится на стороне правительства и мне не понятно «прозрение» этого соседа. Больше напоминает дешёвую пропаганду.

** Alexander_from_Donetsk: ты или идиот или из ПР. Страна УЖЕ развалена и к власти УЖЕ пришли бандиты и дальше будет только хуже. Продолжай рассказывать нам сказки про Многострадальный Русскый Язык, ага. Из твоих слов выходит, что бандитизм и казнокрадство — это русская культурная идентичность. Не позорься, болезный. Нет никакого национализма. Я тебе как чистокровный русский киевлянин в четвертом поколении говорю русским по–белому. Меньше смотри телевизор.

***Живу на Востоке. 2 месяца всем задаю вопрос о Майдане. Поддерживают 10–15%. Кто эти люди? Во–первых — предприниматели, во–вторых — те, кто жил и работал в Европе, и еще — очень небольшая часть наемных работников, те кто активно использует интернет. Кто не поддерживает? Большая часть — наемные работники, имеющие социальные гарантии, а также люди,которые почти не интересуются политикой, либо получают информацию по телевизору и из общения с другими людьми...

Lukashenko http://uainfo.org/yandex/263439-ispoved ... vicha.html

Лише за те, що Правда – їх вина.
Мовчи, бо мови вже давно немає,
Забув її, мабуть, ти назавжди.
Та звик, що завжди твоя хата з краю
Така ж похилена, як мають всі раби.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 16:30 
Борец

Цитата:
Беркуту дозволили стріляти під час охорони громадського порядку
Понеділок, 20 січня 2014, 16:10
http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/20/7010215/
Версія для друкуКоментарі24
Під час виконання наказів співробітникам "Беркута" дозволяється застосовувати фізичну силу, спецзасоби та вогнепальну зброю.
Про це йдеться в наказі №19/24796 за підписом глави МВС Віталія Захарченка, зареєстрованому в Мін'юсті, пише Лігабізнесінформ.
Так, згідно з "Положенням про спецпідрозділ міліції громадської безпеки "Беркут", правоохоронцям під час виконання наказів дозволяється застосовувати фізичну силу, "спеціальні засоби і вогнепальну зброю у випадках і в порядку, визначених статтями 12 - 15 ч.1 Закону України "Про міліцію".
Завданнями спецпідрозділу визначаються забезпечення особистої безпеки громадян, захист їх прав, законних інтересів; запобігання правопорушенням, охорона і забезпечення громадського порядку; участь у заходах щодо розшуку та затримання осіб, підозрюваних у скоєнні кримінальних злочинів і т.і.
"Підрозділ підпорядковується начальнику ГУМВС, УМВС, а у разі його відсутності - заступнику. При виконанні завдань поза регіоном постійної дислокації підрозділ переходить в оперативне підпорядкування відповідного начальника ГУВС, УВС", - зазначенко у документі.
Наказ набирає чинності з дня його офіційного опублікування.

начало конца...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 16:32 
Борец

Доктор Лайтман писал(а):
Захарченко дал отмашку стрелять !

охотники вчера очень сильно заинтересовались этим, когда прошел слушок что петушня начала стрелять

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 16:34 
Борец

на левом фланге настоящий бой http://www.ustream.tv/channel/euromajdan

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 16:35 
Борец

придержали бы коктейли на штурм.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 16:41 
Постоялец

трансляция на есперо никакая, ничего не видно ,далеко...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 16:45 
Постоялец

amaxim07 писал(а):
придержали бы коктейли на штурм.

На данный момент одно из самых эффективных средств в подобных случаях. И психологически очень и очень...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 16:46 
Борец

не знаю куда, не в "спасибо жителям же" :)
Изображение

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 457, 458, 459, 460, 461, 462, 463 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа