Текущее время: 07 окт 2025, 02:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 453, 454, 455, 456, 457, 458, 459 ... 1015  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо "новым" 3,14дарасам за ...
СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 10:54 
Борец

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 11:15 
Борец

wasp писал(а):
Советую к просмотру. Интересное интервью о реформах в минэкономики и чуть-чуть о реформах в других министерствах.
Відеоблог Міністерства. Випуск №1 - Айварас Абромавичус
phpBB [video]

Пиздит как дышит. Говорит красиво и правильно, но делает все наоборот.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 11:23 
Борец

mk_andy писал(а):
wasp писал(а):
Советую к просмотру. Интересное интервью о реформах в минэкономики и чуть-чуть о реформах в других министерствах.
phpBB [video]

Я пока, что не нашел опровержений тому о чем он рассказывал.
Конкретно напиши по поводу чего 3,14здит.
Например: сказал, что сократил работников у себя в министерстве, а на самом деле нет. И пруфы, плиз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 11:29 
Борец

ту mk_andy:

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 11:46 
Борец

виля писал(а):
wasp , с тобой и тебе подобными я не собераюсь о чем то вообще ни общатся ни доказывать , вы с пулей в голове если тебе нужны факты, ищи сам . С такими как ты я никогда не спорю - бесполезно , пуля свое дело делает . можеш не отвечать ты мне вообще не интересен как собеседник тошнит от лизоблюдов

написал бы коротко что отправишь его в ЧС ))))) Гггггг

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 11:51 
Борец

mk_andy писал(а):
wasp писал(а):
phpBB [video]

так у нас таких и в стране и на форуме хватает.
даже некоторые есть которые кричат что кто то пиздит как дышит,а в чем пиздит как дышыт видимо понятия не имеют))))) чувство у них наверное такое))))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 12:02 
Борец

wasp писал(а):
mk_andy писал(а):
wasp писал(а):
phpBB [video]

Я пока, что не нашел опровержений тому о чем он рассказывал.
Конкретно напиши по поводу чего 3,14здит.
Например: сказал, что сократил работников у себя в министерстве, а на самом деле нет. И пруфы, п+лиз.

)))))) какие пруфы?Гггг
тут все ( ну не все,но хватает) общими фразами пиздят (воруют) и пиздят(врут) ,а дело когда доходит до пруфа так : "все об этом знают и говорят"

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 12:35 
Борец

mafik писал(а):
)))))) какие пруфы?Гггг
тут все ( ну не все,но хватает) общими фразами пиздят (воруют) и пиздят(врут) ,а дело когда доходит до пруфа так : "все об этом знают и говорят"

Да вот это то и хреново.
Ведь не имея убедительных доказательств и не умея работать с первоисточниками правды ни для себя, ни для людей, не добьешься, на х@й будут посылать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 14:09 
Борец

Ни одна экономическая реформа в мире не проводилась в условиях заоблачной Учётной ставки Национального Банка. В Украине на сегодняшний день, с начала нулевых, мы имеем рекордный процент по этой ставке. И в этих условиях ни то что бы говорить о проводимых реформах, думать и надеяться на реформы не стоит.
По факту же мы имеем рефинансирование банков, принадлежащих людям, находящимся либо непосредственно у власти, либо около власти.
А теперь риторический вопрос от меня,- почему этим банкам не было предложено слиться и попытаться совместными усилиями частного капитала искать пути выхода из сложившейся ситуации?
Далее.
Как показывает польский опыт реформ без децентрализации власти опять же никакие реформы не могут состоятся. Мы имеем постсоветскую систему управления. Она давно себя изжила. Сама же децентрализация власти, понятно, гарантией реформам быть не может. Необходимы кардинальный пересмотр государственного устройства страны и сдвиг в сторону того, что бы каждая отдельно взятая громада страны была представлена своим представителем в высший законодательный орган. А не так, как это происходило у нас в Чернигове в прошедшие выходные.
Снова риторический вопрос от меня,- за год нахождения при власти АП не удосужилась подготовить проекты законов по децентрализации? До сих пор не принято ни одного закона в этом направлении (исключительно давление Запада).Ответов напрашивается всего два. 1.АП во главе с президентом не заинтересованы в этом. 2. АП во главе с президентом не способны на это.
Идём далее. Я постараюсь быть кратким, тем более, что это не будет трудно.
Людвиг Эрхард, которого по праву считают идейным вдохновителем и реализатором послевоенных немецких реформ, одним из главных своих тезисов считал " Ты, государство, не заботься о моих делах, но предоставь мне столько свободы и оставь мне от результата моей работы столько, чтобы я мог сам и по собственному усмотрению обеспечить себе существование, мою судьбу и судьбу моей семьи."
Наша налоговая система уже стала именем нарицательным. Где можно увидеть хотя бы проект нового, построенной на интересах развития малого и среднего бизнеса в стране, Налогового Кодекса?
Ещё раз, г-да члены общества "Свидетелей Реформ", то, что вы именуете успехами в реформировании, есть ни что иное как итоги ручного управления. И это красочно нам демонстрирует "реформа" МВД. Закона о полиции нет, во главе вновь созданных подразделений находятся старые мусорские кадры, должного обучения не произведено, а исключетельно обучены талдычить "я представитель власти, Вы должны меня слушаться" и пшыкать газом, если не удаётся достичь подчинения.
О каких начатых реформах вы тут оба судачите?
Может быть о военной реформе? Когда в условиях практически нахождения страны в войне не объявляется военное положение, но при этом производится мобилизация мужского населения? Это реформа?
зы. возьмите на себя труд и почитайте о реформах Эрхарда и Бальцеровича.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 15:59 
Борец

Украинское общество все больше нуждается в экстренном и клиническом вмешательстве – блогер
http://uainfo.org/blognews/1438176023-ukrainskoe-obshchestvo-vse-bolshe-nuzhdaetsya-v-ekstrennom.html

Цитата:
Хотим мы этого или нет, но украинцы не заслуживают на других политиков. Речь идет не об активном меньшинстве, а о том 85 процентном «болоте», которое не хочет делать выводов из прошлых ошибок, а активно ищет виноватых везде, кроме самих себя.

Украинское общество все больше и больше нуждается не просто во вмешательстве, а во вмешательстве экстренном и клиническом. Катастрофической глупостью и непоследовательностью страдают не только пациенты, но и отдельные представители лечащего состава, что заметно сказывается на состоянии дел в нашем лепрозории.

Цитата:
Кризисы – политический, экономический и социальный усугубляют радикальные настроения. А потому технологии закармливания народа гречкой, хоть и имеют место, будут постепенно уступать место еще более примитивному предвыборному ивенту. А именно:
- обещаниям показать кузькину мать;
- сотрясанием воздуха кулаками;
- показательному мордобою;
- показательными плевками в сторону мнимых и воображаемых противников.

Иными словами: кандидаты изо всех сил будут стараться показать аудитории, какие они все из себя мужики. А потому – любая публичная порка будет приносить куда больше дивидентов, чем три кило гречки и уж тем более - чем три папки с программами развития.

Цитата:
Хочется напомнить лечащему составу: происходящее вокруг нас закономерно. Никто не распылял бактериалогического оружия с вирусом тупости и непоследовательности. Наши пациенты всегда были носителями этой заразы. Просто условия и окружающая среда очень способствуют активизации бактерий. Чума не прогрессирует.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 20:24 
Борец

alexdor писал(а):
Ни одна экономическая реформа в мире не проводилась в условиях заоблачной Учётной ставки Национального Банка. В Украине на сегодняшний день, с начала нулевых, мы имеем рекордный процент по этой ставке. И в этих условиях ни то что бы говорить о проводимых реформах, думать и надеяться на реформы не стоит.
По факту же мы имеем рефинансирование банков, принадлежащих людям, находящимся либо непосредственно у власти, либо около власти.
А теперь риторический вопрос от меня,- почему этим банкам не было предложено слиться и попытаться совместными усилиями частного капитала искать пути выхода из сложившейся ситуации?
Далее.
Как показывает польский опыт реформ без децентрализации власти опять же никакие реформы не могут состоятся. Мы имеем постсоветскую систему управления. Она давно себя изжила. Сама же децентрализация власти, понятно, гарантией реформам быть не может. Необходимы кардинальный пересмотр государственного устройства страны и сдвиг в сторону того, что бы каждая отдельно взятая громада страны была представлена своим представителем в высший законодательный орган. А не так, как это происходило у нас в Чернигове в прошедшие выходные.
Снова риторический вопрос от меня,- за год нахождения при власти АП не удосужилась подготовить проекты законов по децентрализации? До сих пор не принято ни одного закона в этом направлении (исключительно давление Запада).Ответов напрашивается всего два. 1.АП во главе с президентом не заинтересованы в этом. 2. АП во главе с президентом не способны на это.
Идём далее. Я постараюсь быть кратким, тем более, что это не будет трудно.
Людвиг Эрхард, которого по праву считают идейным вдохновителем и реализатором послевоенных немецких реформ, одним из главных своих тезисов считал " Ты, государство, не заботься о моих делах, но предоставь мне столько свободы и оставь мне от результата моей работы столько, чтобы я мог сам и по собственному усмотрению обеспечить себе существование, мою судьбу и судьбу моей семьи."
Наша налоговая система уже стала именем нарицательным. Где можно увидеть хотя бы проект нового, построенной на интересах развития малого и среднего бизнеса в стране, Налогового Кодекса?
Ещё раз, г-да члены общества "Свидетелей Реформ", то, что вы именуете успехами в реформировании, есть ни что иное как итоги ручного управления. И это красочно нам демонстрирует "реформа" МВД. Закона о полиции нет, во главе вновь созданных подразделений находятся старые мусорские кадры, должного обучения не произведено, а исключетельно обучены талдычить "я представитель власти, Вы должны меня слушаться" и пшыкать газом, если не удаётся достичь подчинения.
О каких начатых реформах вы тут оба судачите?
Может быть о военной реформе? Когда в условиях практически нахождения страны в войне не объявляется военное положение, но при этом производится мобилизация мужского населения? Это реформа?
зы. возьмите на себя труд и почитайте о реформах Эрхарда и Бальцеровича.

Написаны правильные вещи, но только в части того, что нужно сделать. Я же в очередной раз предлагаю пойти дальше и написать как, какими ресурсами и в какие сроки это реально сделать. Только тогда будет понятно, что критикующий понимает о чем говорит, ибо знает как нужно сделать правильно, а потому имеет право критиковать.
Что касается военного положения.
На мой взгляд ВП это комплекс мер направленный на мобилизацию ресурсов страны, всей страны, всех ресурсов. Как государственных так и частных.
Как частник "горит" желанием отдать свою собственность на подпитку войны мы видим. Поэтому нужен действенный репрессивный орган, который заставит частника отдать свое, кровное. Такого органа нет. Силовики по прежнему продажны, прокуратура и суды там же.
Поэтому объявление военного положения на сегодняшний день это сродни тому как Аваков разгонял милицию в Николаеве и Мариуполе. По простому - "до жопы"!
Вот и все! А ты мне о реформах Эрхарда и Бальцеровича. У нас 3,14дец беспросветный во всем, главное в людях.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 04:46 
Борец

Правильные орудия люстрации .

phpBB [video]

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 05:08 
Борец

alexdor писал(а):
Ни одна экономическая реформа в мире не проводилась в условиях заоблачной Учётной ставки Национального Банка.
а как же Зимбабве? пытаются что то реформировать с учётной ставкой 500%.
п.с. замкнутый круг какой то получается. с одной стороны инфляция заставляет поднимать ставку учётную,но при этом вы считаете что нельзя реформируя экономику и бороться за понижение инфляции.
[/quote="alexdor"]
В Украине на сегодняшний день, с начала нулевых, мы имеем рекордный процент по этой ставке. И в этих условиях ни то что бы говорить о проводимых реформах, думать и надеяться на реформы не стоит.[/quote] вот смотрите. сегодня вы можете видеть кого и на сколько прорефинансировали. чем вам в принцыпе не реформа.
очем можно вообще говорить о реформах если план их до 2020 года рассчитан.
alexdor писал(а):
По факту же мы имеем рефинансирование банков, принадлежащих людям, находящимся либдо непосредственно у власти, либо около власти.
я думал рефинонсирование выдаётся под выполнение определённые условия банкам которые обратились.
и вообще с такой учётной ставкой желающих должно быть не особо много,темболее в сегоднишних реалиях рефинонсирование банка может вызвать отток депозитов. что не есть гуд.
о банках друзей это ты о каком то именно или так в общем?
alexdor писал(а):
Далее..
предложено слиться?))) не думаю что какой то банк даже в глубоком кризисе захотел например слиться с надрой,который 2008-2009 испытывал проблемы,а умер фактически 2010,пытаясь что то ещё с него высосать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 10:15 
Постоялец

wasp писал(а):
]НКРСИ согласовала лишение абонентов мобильной связи анонимности

Я вот, в силу своей наивности, не могу определиться как облегчается моя жизнь при моей анонимности в мобильной связи.
У кого какое мнение по этому поводу? Какие наши свободы затрагивает лишение абонентов мобильной связи анонимности?

Попробую объяснить.
Итак есть надцать миллионов абонентов мобильной связи. Теперь ВСЕМ этим абонентам нужно куда то идти и нести документы удостоверяющие личность, гдето стоять в очереди ждать, что то оформлять и т.п. Если у тебя больше чем 1-а симка то идти нужно в несколько мест. Имеем потерю части своей жизни — но то такое, кого это волнует?
Идем дальше — через сколько на черном рынке появится база с личными данными и указанием номера мобильного телефона? И тут открывается новый уровень мошенничества — и вместо:- "папа это, я в милиции сбрось денег" — будут разводить более грамотно. Тут же возникает подпольный рынок сим карт (оформленных на бомжей, украденные паспорта и т.п.), а сл-но новые взятки мусорам и т.п.
Идем дальше. Помниш как во время майдана людям приходили смс с текстом:- "Вы замечены на антиправительственном митинге ..." Теперь это не пустые угрозы, а чела берут на заметку. Ну а что? Мы ж свободная демократическая страна, и каждый может высказывать свое мнение. Опять же у тебя украли телефон и сразу позвонили со словами «бомба в метро» - как планируеш доказывать что это был не ты. Если заявление о краже ты только на следующий день подал? Опять же украв телефон, что мешает нам узнать, а не подвязана ли к нему приватовская зарплатная карта? Или узнать девичью фамилию матери ужасно сложно зная твои полные паспортные данные? Сейчас при продаже той же машины (квартиры), можно особо не напрягаясь купить чистую симку — дать ее в объявлении и после продажи выкинуть. Теперь кто заинтересован точно знает, что у тебя есть деньги после продажи. Это то что сразу вспомнил. Итого имеем, потерю времени + кучу дополнительных рисков.
Ну а теперь расскажи мне о преимуществах идентификации? Скажу сразу - гляда на пидарашку - проблемы с покупкой левой симки там не существует. Если очень хотца сообщить о заложенной бомбе — то это проще сделать с компа через IP телефонию и проксик и хрен кто вычислит. Или следующим шагом будет ограничивание инета? Боюсь на каркать, но все к этому идет - как в настоящем демократическом государстве.
Реальное преимущество как я вижу — это теперь повестки в военкомат будут смсками рассылать — отпадет проблема со срывом мобилизации.
PS Еще хочу напомнить, что вопрос перехода к другому оператору с сохранением номера так и не нашли время решить.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 10:49 
Борец

Ринат Ахметов — основа экономики ДНР и ее главный спонсор
http://vlasti.net/news/222110

О, наконец-то наступает "просветление". Неплохо, неплохо.
Главное денюжку ахметке не забывать ежемесячно носить, и конечно-же, ни в коем случае не покупать рашкостанские товары. :-)

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 453, 454, 455, 456, 457, 458, 459 ... 1015  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа