Текущее время: 02 окт 2025, 00:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 452, 453, 454, 455, 456, 457, 458 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 11:24 
Борец

:shock:
Под Кабмин согнали 65 автобусов "Беркута" и 20 единиц военной техники
Сообщение, не относящиеся к теме
Силовики перегородили правительственный квартал
В правительственном квартале под зданием Кабинета Министров стоят около 65 автобусов "Богдан", в которых находятся бойцы спецподразделения МВД "Беркут" и 20 единиц военной техники.
Также возле здания парламента стоят около 50 "беркутовцев", а в Мариинском парке около 50 силовиков греются у костра.
Кроме того, возле Верховной Рады стоят 20 автобусов с бойцами спецподразделения МВД, а также 10 единиц военной техники.
Напомним, с 19 января в центре Киева происходят столкновения между бойцами "Беркута" и участниками акции протеста. В результате потасовок пострадали сотни человек.

26 мест * 65 автобусов = 1690...1700 беркутят :?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 11:26 
Борец

Sanscho писал(а):
artobstrel писал(а):
Правильно говорят, в России и Беларуси свободу обменяли на высокие зарплаты, молочко, ровные дороги, относительно низкую бытовую коррупцию. В Украине свободу просто забрали ничего не предложив взамен.

В ЕС и США тоже свобода пока ты в рамках. А чуть в сторону - дубинкой по еб.лу и в СИЗО. Просто потребность в свободе с ЗП 1к евро возникает значительно реже чем с зп в 1к грн. А с 5к так и вообще про нее мыслей не будет.

Ужос! Ты ща просто монетизировал стремление людей к свободе. ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 11:27 
Борец

Jungle Bill писал(а):
Я про
Цитата:
высокие зарплаты, молочко, ровные дороги, относительно низкую бытовую коррупцию.
в РФ

А что с этим не так? Все верно. Тока государство полицейское и хачей много.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 11:31 
Борец

bodun писал(а):

А за межами МКАД?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 11:45 
Борец

Jungle Bill
У моего отца там братья в Краснодаре, Москве, Мурманске и Калининграде. Все там неплохо и за пределами мкад. Да, московских зарплат в 65 тыс руб (2200 долл) нету, но и штука баксов на дороге у нас явно не валяется.
А дороги... Я тут неверующим предложил в Белгород сьездить. Недалеко и познавательно. Красиво. И окраина России же...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 11:51 
Борец

Jungle Bill писал(а):
А за межами МКАД?

В разы лучше чем у нас.
http://person-agency.ru/salary.html
средняя зп в 2 раза выше. Дороги присутствуют, если не считать Сибирь с направлениями.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 11:51 
Новобранец

https://www.facebook.com/mitya.gurin/po ... 76284206:0
Цитата:
Дружественные контакты из Межигорья пишут:
Шаринг приветствуется!
---
Беркута сейчас больше, чем обычно — 30-35 автобусов. Все хорошо видно. Вырубили инет, новости смотрю только из окна и мобильного фейсбука.

... Я каждый день езжу домой и на работу — каждый раз прохожу через три поста Беркута. Иногда разговариваю. Там полно хлопцев, ненавидящих Янека больше нашего. Но их реально запугивают расправой над семьей и отправляют в дежурство только тех у кого есть жена и дети. Они боятся что их посадят, а семью сгноят. Они говорят, что стараются "бить не сильно". В отставку идти боятся — в большинстве ничего больше в жизни делать не умеют, кроме как форму носить. На каждые несколько десятков бойцов приставлен сексот-оператор — днем и ночью снимает что делают, что говорят, куда смотрят.

Самые лояльные Майдану из всех как ни странно гайцы. Им разрешили если что с#ебывать из органов, не угрожают. Поэтому они потихоньку по возможности ставят палки в колеса беркуту, когда это нельзя засечь.

К Автомайдану гайцы относятся нейтрально. У них приказ максимально всех тормозить и создавать пробки, чтобы злить людей Автомайданом. Тормозят, улыбаются, мирно, но нудно. Беркуту вообще все равно. Когда автомайдан здесь стоит, они просто стоят и смотрят шоу.

Их слабое место — длительность процесса. Их все очень сильно уже за#бало. В такой ситуации у них ни к кому симпатий нет, им кажется, что виноваты вообще все — и Янек и их командиры и автомайдан и погода.
Возбуждаются они только на белый пикап, который им очень нерегулярно привозит пищу. В автобусах холодно, они пытаются спать, но это почти невозможно. Они откровенно устали, недоспали и замерзли.
---

Контакты близко знаю с конца 90-х. В п̶и̶з̶д̶е̶ж̶е̶ подтасовке и преувеличении фактов не были замечены никогда.

Собственно, что делать дальше понятно:
— гарантии защиты УШЕДШИХ ИЗ ОРГАНОВ сотрудников беркута
— горячая линия для беркутовцев, которые хотят слиться из органов
— прямая перекупка беркутовцев дружественными охранными компаниями
— распространение увеличенной под микроскопом информации, о случаях того, как власть их кидала — это разрушает их социальный контракт с властью
— кормить (регулярно!)
— бить по безопасности — распространять информацию, что власть угрожает им безопасностью детей
— защищенная линия связи для слива информации от беркута (см guardian), прежде всего о нарушениях и бизнесах их начальников.
— как-то можно работать с тем, что к ним приставлены сексоты, но вообще непонятно как.

Плюс бить по руководящему составу — прежде всего по деньгам.
— бойкот их бизнесов — я не знаю точно какие у них бизнесы: подозреваю, что-то вроде автомоек и автосалонов. Их легко бойкотировать (это часто бизнес расположенный на конкретном месте), намного легче, чем товары в сотнях магазинов.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 11:58 
Постоялец

bodun писал(а):
Jungle Bill писал(а):
Я про
Цитата:
высокие зарплаты, молочко, ровные дороги, относительно низкую бытовую коррупцию.
в РФ

Зарплаты только в столицах и крупных городах относительно наших высоки. Молоко дороже чем у нас. Дороги?!!, Вы в России отъедьте от Москвы на 100 км..., я уж не говорю о урале и Сибири, там вообще жах (кроме частично федеральных трасс), там даже поссать страшно останавливаться, нищета такая, что писец. Коррупция на всех уровнях цветет и пахнет. Так что не все так хорошо, в среднем по больнице.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 12:01 
Борец

freeman john писал(а):
Яценюк відмовився йти на переговори з Януковичем
http://www.newsru.ua/ukraine/20jan2014/nepoidet.html
Цитата:
ВО "Батьківщина" прийняла рішення відправити на переговори з Президентом України Віктором Януковичем замість лідера фракції Арсенія Яценюка іншого народного депутата.
Разом з тим, депутат повідомив, що лідер фракції "Батьківщина" Арсеній Яценюк не піде на переговори з Президентом: "На фракції ми вирішили, що від "Батьківщини" на переговори піде не Арсеній Яценюк. Це буде не менш шанована людина у фракції. Таке рішення було прийнято вчора. Від усіх трьох фракцій на переговори піде один представник".

кто? Кожемякин?

:evil: Ссыкуны не хотят брать на себя ответственность? Кролик боится, что ничего не сможет "решить" и нанесет себе "предвыборный удар"?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 12:04 
Борец

Яйценюх - он такой яйце-нюх!
Ссыкливый, двуличный, хитрый иудей!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 12:16 
Постоялец

armagedon4ik писал(а):
bodun писал(а):
Jungle Bill писал(а):
Я про
Цитата:
в РФ

Зарплаты только в столицах и крупных городах относительно наших высоки. Молоко дороже чем у нас. Дороги?!!, Вы в России отъедьте от Москвы на 100 км..., я уж не говорю о урале и Сибири, там вообще жах (кроме частично федеральных трасс), там даже поссать страшно останавливаться, нищета такая, что писец. Коррупция на всех уровнях цветет и пахнет. Так что не все так хорошо, в среднем по больнице.
смените поставщика и не курите больше ту дрянь... не знаете-не говорите. Дважды в год проезжаю по РФ по 8-10 тысяч. Не все так страшно. У меня бабушка получает пенсию равную средней зп по киеву, а сестра сельский учитель-получает под 1-1.2 у.е.... и дороги по которым я проехал-ничего не имеют общего с черниговской трассой-они в 5 раз лучше... И не самый центральные трассы я скажу.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 12:19 
Борец

ТЕМА ФОРУМА НЕ О ЗАРПЛАТАХ

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 12:19 
Борец

Мурманчанин писал(а):
смените поставщика и не курите больше ту дрянь... не знаете-не говорите. Дважды в год проезжаю по РФ по 8-10 тысяч. Не все так страшно. У меня бабушка получает пенсию равную средней зп по киеву, а сестра сельский учитель-получает под 1-1.2 у.е.... и дороги по которым я проехал-ничего не имеют общего с черниговской трассой-они в 5 раз лучше... И не самый центральные трассы я скажу.

Просто непонятно зачем тогда вы тут?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 12:23 
Новобранец

bodun писал(а):
Jungle Bill
У моего отца там братья в Краснодаре, Москве, Мурманске и Калининграде. Все там неплохо и за пределами мкад. Да, московских зарплат в 65 тыс руб (2200 долл) нету, но и штука баксов на дороге у нас явно не валяется.
А дороги... Я тут неверующим предложил в Белгород сьездить. Недалеко и познавательно. Красиво. И окраина России же...

Не сравнивай Белгород, это успешный регион с грамотным губернатором. Отъедь подальше в глубину Рашки, в другие области где чад и угар. Во всей Рашке народ безмолствует, потому как у быдла мозг промыт телевизором + полицейское государство. Недовольным рот раскрывать нельзя как у нас, очень быстро закрывают. Никто даже не пытается, знают что без вариантов.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 12:23 
Постоялец

djmixer писал(а):
Мурманчанин писал(а):

Просто непонятно зачем тогда вы тут?

обстоятельства...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 452, 453, 454, 455, 456, 457, 458 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа