Текущее время: 07 окт 2025, 01:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 450, 451, 452, 453, 454, 455, 456 ... 1015  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо "новым" 3,14дарасам за ...
СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 14:38 
Борец

amaxim07 писал(а):
mafik в месяц когда холодно и нужно дом отапливать, так более понятно ??? Когда тепло то работает только плита и духовка всё !!!

бля ну это понятно. ты пишешь о 7000 гривнах на потоплении по 7 гривен. ранее ты писал в месяц,потом в отопительный сезон.я тебя спрашиваю
тебе отопить с октября по май (апрель) надо 1000 кубов газа? да /нет??

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 14:44 
Борец

amaxim07 писал(а):
mafik писал(а):
нууу как это происходит. ты так заявляешь как будто в курсе. хотелось бы узнать что да как там. я вот не знаю и wasp видимо тоже вот и спорим. а если б знали как они пиздят то может и неспорили.
просто интересно ж откуда ты в курсе. источник. может есть интервью Гонтаревой которая рассказывает схему или говорит в каких числах она закидывает наликом по ляму зайчу и шоколадному. как то хотесь по подробней. типа в курсе быть.

Я тебе написал куда поподробнее тебе обратиться, там по каждому случаю написано и описано кто где и как берёт взятки ! Зачем по сто раз повторять одно и тоже. Если тебе лень перейти на те ресурсы которые я тебе указал то для чего мне утруждаться и снова это всё для тебя описывать ???

повторю. у меня проблема с просмотром видит. обещаю в субботу/воскресенье посмотреть. надеюсь там будут факты именно о спизженых шоколадом и зайцем по ляму в месяц. а иначе я буду очень растроин ( так как мне с трудом далось это видио посмотреть ) и могу тебя назвать как то неочень.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 15:11 
Борец

amaxim07 писал(а):
Sergiy писал(а):
amaxim07, давай рассмотрим такую себе среднеабстрактную ситуацию:
Предположим ты "крутой перец" в US, с доходом скажем 200000$ в год. Купил ты себе домик за 5 млн скажем, и собсно живешь, и в ус не дуешь, накапливая себе на пенсию на 401к. А через лет 10 например, дела у тебя начали сдуваться, и суммарный доход стал скажем 100000$ в год. Что делать ? На форумах американское провительство чихвостить ? На Майдан выходить ? Или может с автоматом на улицу и "ненааавижу казлы ..." ?
Придется отказываться от того, что ты не можешь себе на данный момент позволить, т.е. домик продавать, покупать новый, или арендовать. Просто, жестко, и без "розовых очков". Пенсия кстати в US это отдельная грустная песня. Доживать окончание жизни в доме для престарелых, с периодидескими наведываниями детей и внуков - вполне нормальная практика. Чем это отличается от "здесь" ?

Разница между США и Украиной в том что купив (или построив) дом в США за 200.000у.е то ты и продашь его за 200.000у.е, сейчас же продать дом на территории Украины за те деньги которые ты в него вложил ты не сможешь а отдать его за бесценок никто не хочет, а второе это то что у людей сейчас просто нет денег чтобы покупать дома !!! Родители уедут к брату а я на время переберусь в их дом, это единственный способ на сегодняшний день дабы не пустить его с молотка !!! Если раньше газ был 3,6 за куб то теперь 7грн и родителям раньше в отопительный период платить нужно было 3600 то теперь эта сумма будет 7.000грн и это при том что зарплаты никто и не кому не собирается поднимать и раньше хоть какая-то копейка с зарплаты у них оставалась дома то теперь ещё и одалживать нужно что-бы прожить !!! Слава богу что у них дома хоть хозяйство есть и не нужно деньги тратить на рынки и магазины !!! А вот как быть теперь другим людям из сёл у которых нет толком работы нет хозяйства даже подумать страшно !!! И рассказывать про вкалывать с утра до вечера сельским людям не нужно, они и так с утра до вечера не разгибаются да вот никто их работу не ценит а найти другую работу которая оплачивалась бы в сёлах нет возможности и это факт !!! Если сёла возле города ещё выживают то дальше в районных центрах они вымирают !!!

Wrong ...
Когда сдувался пузырь, в 2000х, дома падали в цене в более чем 2 раза (в US). И у людей точно так же нет денег.
USA Inc правда гораздо богаче, чем Ukraine Ltd, но это отнюдь не значит что у всех дома, и все богатые и счастливые.
Что касается дома,- ты (или твоя родня) в свое время приняли решение отапливаться газом ? Решили.
Дом. Например 200м2, который среднестатистический американец, с доходом 80000$ в год вряд-ли может себе позволить. Ну Ок, построили, значит построили. Если хочешь оставить, нужно еще "довложить". Теплоизолировать, перенести расширительный бачок (системы отопления) на этаж ниже, заглушить этаж, короче "законсервировать" на зиму один или более этажей (да, да и слить оттуда все, даже если залит антифриз, а не вода).
1000 кубов газа, по западным меркам - очень до***я. Это должен быть такой себе хорошо стоящий на ногах персонаж, который способен содержать такой дом в круглогодичном режиме, без ущерба для семьи и здоровья (в климатических условиях Украины). Ты ведь не смог бы содержать например самолет Boeing, если бы оный достался тебе в наследство ? Пришлось бы продавать.
Собирай кэш и доделывай утепление, задумайся над тепловым насосом в конце концов. Иначе никак. В Украине ресурсы закончились понимаешь ли. Наиболее хитрож***е особи стада украли слишком много, и теперь наименее удачливые особи будут платить как минимум европейские цены за энергоносители.
Ну можешь еще boroda007 большое спасибо сказать, и себя за локоть укусить,- кажется у вас было трогательное единогласие по вопросу "где взять дешевые энергоносители", и "заберем у ахметки, когда посчитаем нужным". Можешь начинать "забирать" прямо сейчас ...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 15:22 
Борец

moskal2715 писал(а):
Цитата:
НКРСИ согласовала лишение абонентов мобильной связи анонимности

28.07.2015 12:09Печать
В нацкомиссии заявляют, что регистрация абонентов - это общемировой тренд

Национальная комиссия по вопросам регулирования связи и информатизации одобрила проект постановления о внесении изменений в несколько подзаконных актов, которые касаются регистрации абонентов мобильной связи у своих операторов. Соответствующее решение было принято на заседании НКРСИ.

"Нечем гордиться Украине, где 90% абонентов мобильной связи обслуживаются на условиях анонимности", - заявил глава НКРСИ Александр Животовский.

По его словам, регистрация абонентов - это общемировой тренд. Она открывает двери для новых услуг, в том числе финансовых, для которых важна безопасность.

В случае принятия Кабмином этого постановления, абоненты, которые сейчас обслуживаются на условиях публичного анонимного договора, обязаны будут предъявить оператору документ, удостоверяющий личность.

Источник: Экономическая правда
http://biz.liga.net/ekonomika/telekom/n ... mnosti.htm

Мразевласти все неймется. Затевали деанонимизацию еще пр Янеке, продолжают при Свине, теперь уже под вывеской "борьбы с сепаратизмом" итд. Кстати, в самом ДНРе тоже самое- симки "Феникса" продаются по паспортам. Властные ублюдки везде одинаковы.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 15:30 
Борец

Sergiy писал(а):
Дом. Например 200м2, который среднестатистический американец, с доходом 80000$ в год вряд-ли может себе позволить
Без проблем может позволить

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 15:35 
Борец

Вот еще какой сделал вывод. Все эти видео на шустерах, грошах, изобличающие воров, на самом деле очень далеки от истины. Сегодня грязью поливают всех и вся. Было уже несколько раз когда эти видео сформировали у меня абсолютный негатив в отношении человека, а потом, бац, и оказывается, что много перекручено и мое мнение ошибочно.
Последний пример. Игорь Еремеев, владелец заправок WOG. До вчерашнего дня для меня он был на 100% отрицательным персонажем, рыгом до мозга и костей. И когда в новостях появилось, что он сильно разбился, я как то не стал печалиться.
И тут, во второй половине дня, в ФБ читаю пост Мочанова о том, что Еремеев нешуточно помогал нашей армии. Уж Мочанову, я думаю, можно верить. Хотя лично у меня к нему отношение прохладное, опять таки по причине его "всепропалости и порошенкозрадник". Ну то такое.
Вот тебе и Еремеев, рыг и вражина.
Нет, коллеги, все очень и очень не просто.
Или взять эту пресловутую Липецкую фабрику Порошенко. Я бы на месте путлера еще бы и деньги туда давал, только бы она работала и вызывала такой эффект ненависти у украинцев по отношению к Порошенко.
Ну а почему Порошенко ее не продаст, дабы избавиться от этого говна, то вариантов может быть масса. От невозможности это оформить в России, до банального "а на хрена я буду лишаться хоть мелкого, но актива, который на ход ведения войны никакого влияния не оказывает? и даже если я от него откажусь, граждане Украины все равно увидят другую мою "зраду".
Я пытаюсь смотреть на ситуацию укрупненно, а не следить за всякими Сиренко и прочими 3,14дорами, которые, по причине, что их пока не не кого поменять, доживают последние месяцы на должностях.
А денег своих на реформы у государства нет. Польшу под реформы хорошо сразу пригрузили. Но там другая история, они более цивилизованны чем мы, их совок не загнал в безвылазное дерьмо.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 15:39 
Борец

moskal2715 писал(а):
moskal2715 писал(а):
Цитата:

Источник: Экономическая правда
http://biz.liga.net/ekonomika/telekom/n ... mnosti.htm

Мразевласти все неймется. Затевали деанонимизацию еще пр Янеке, продолжают при Свине, теперь уже под вывеской "борьбы с сепаратизмом" итд. Кстати, в самом ДНРе тоже самое- симки "Феникса" продаются по паспортам. Властные ублюдки везде одинаковы.

Я вот, в силу своей наивности, не могу определиться как облегчается моя жизнь при моей анонимности в мобильной связи.
У кого какое мнение по этому поводу? Какие наши свободы затрагивает лишение абонентов мобильной связи анонимности?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 15:39 
Борец

mafik писал(а):

Моя хатынка в ПГТ Веселиново имеет размеры 11х6 + кухня 4х7 итого 94 квадрата. За год уходит 2400 кубов газа. 2200х7,20+200х3,60=16560 грн в год. моя зарплата 1600х12-16560=2640грн на проживание+електроэнергию+вода. Думаешь я проживу зиму.

Кстати городским хочу сообщить, что я каждые выходные вкалываю на огороде, как завещал великий Азиров. :D Вот теперь думаю, может в ноябре съездит в Киев и скинут к такой матери эту правлющую хунту. :) :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 15:45 
Борец

Mihail-ves писал(а):
mafik писал(а):

Моя хатынка в ПГТ Веселиново имеет размеры 11х6 + кухня 4х7 итого 94 квадрата. За год уходит 2400 кубов газа. 2200х7,20+200х3,60=16560 грн в год. моя зарплата 1600х12-16560=2640грн на проживание+електроэнергию+вода. Думаешь я проживу зиму.

Кстати городским хочу сообщить, что я каждые выходные вкалываю на огороде, как завещал великий Азиров. :D Вот теперь думаю, может в ноябре съездит в Киев и скинут к такой матери эту правлющую хунту. :) :)

может так 2200*3,6+200*7,20=?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 15:48 
Борец

Внимание!
Сообщаем, что Национальная комиссия по
государственному регулированию в сфере
энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ)
повышает с 1 апреля 2015 минимальный тариф на
газ для населения до 3600 грн. за 1000 м³.
Минимальный тариф для населения действует в
отопительный период — с 1 октября по 30 апреля,
при потреблении газа в объеме до 200 м³ в месяц. В
случае превышения данного объема, последующие
объемы оплачиваются из расчета 7188 грн. за 1000
м³. С 1 мая по 30 сентября стоимость газа будет
составлять 7188 грн. за 1000 м³ независимо от
объемов потребления.
См. Постановление НКРЭКУ № 583 от 03.03.2015 "Об
установлении розничных цен на природный газ,
используемый для нужд населения"
Тарифы на природный газ

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 16:04 
Борец

wasp писал(а):
Я вот, в силу своей наивности, не могу определиться как облегчается моя жизнь при моей анонимности в мобильной связи.

Ну если нравится предъявлять паспорт при покупке симки и бегать с заявами при её потере итд- вольному воля!
Ах да, еще окажется привязан номер телефона к акку в СС- и доказывай, что не "террорист".
moskal2715 писал(а):
Цитата:
СБУ пресекла попытку создания псевдореспублики на Кировоградщине
27.07.2015 18:10Печать
С целью дестабилизации ситуации в регионе, задержанные планировали организовать протесты и силовые столкновения с органами правопорядка

СБУ пресекла попытку создания псевдореспублики на Кировоградщине
Служба безопасности Украины прекратила деятельность группы, которая пыталась создать в регионе фейковую Кировоградскую народную республику.

Как сообщает пресс-служба СБУ, с целью дестабилизации социально-политической ситуации в Кировоградской области группа лиц планировала организовать протестные акции и силовые столкновения с местными органами правопорядка. Для этого они создали сообщества в одной из российских социальных сетей.

Через них систематически распространялись материалы сепаратистского и экстремистского толка, проводилась агитация против действующей власти и подстрекательства граждан к акциям протеста.

Во время обысков у злоумышленников изъяты подготовленные к массовому распространению материалы с призывами к свержению конституционного строя и захвату государственной власти.

В рамках уголовного производства по ст. 109 (действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя) Уголовного кодекса Украины продолжаются оперативно-следственные действия.

http://news.liga.net/news/politics/6278 ... hchine.htm

Служба Брелков в своем репертуаре...
Зарегится от чужого имени в соцсетях несложно, раскидать с нового аккаунта призывы к НР или еще чему и ... готово раскрытое дело!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 16:05 
Постоялец

Стоп, а що це за такі дикі тарифи?
Ви ж не спалюєте більшість цього об"єму в період з квітня по жовтень?
7,188 грн це тариф за куб газу, на об"єм, що перевищує 200 куб/міс.
Літом так, тариф 7,188, але літом газ використовується на підігрів води і приготування їжі.
Зимою - питань нема, але якщо, наприклад, спалити 220 кубіків ( по прикладу тестя вистачає на обігрів 120 квадратів (не Ташкент, при такій квадратурі інколи треба в светрі вдома ходити), то платитимете 3,60*200 + 20*7,188, що становитиме 867 грн\міс

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 16:25 
Борец

Сообщение, не относящиеся к теме
09 июл 2014:
http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=114&t=39631&p=688764&hilit=+%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%83+%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%8C#p688748
Цитата:
Почему-то никто не хочет понимать то, что овощ - это прошлое. Уже относительно
далекое. АТО, уже сейчас понятно закончится победой Украину. Как именно будет
выглядеть эта победа,- честно говоря, не представляю, но верю.

Минимум 25% населения Украины уничтожит именно Ахметов, и этот самый геноцид
начнется прямо осенью 2014. Многие уже покойники, они правда еще об этом не
догадываются, ходят, разговаривают, улыбаются ...
Эти убийства будут гораздо эффективнее градов и калашей, и пройдут относительно
незаметно для тех, кого еще не потянули на бойню.
Весь наш современный мир критично зависит от энергоресурсов. Калорий, джоулей,
и прочей хрени, о которой рядовым хомякам задумываться не положено.

Пример:

Имеем аккумулятор 55 ампер-часов.
1 киловатт час = 3600000 джоулей
1 калория = 4.184 джоуля.
55 * 12 = 660 Ватт часов = 2376000 джоулей = 567878 калорий = ~568 ккал
в 100 граммах бензина (0,086 литра) содержится ~1000 ккал.
Итого, стакан бензина = аккумулятор 100 ампер-часов.

Для промышленности - неприемлемо, дорого, и никогда не окупиться в наших широтах.
Альтернативная энергетика в промышленных масштабах, значит отпадает, или откладывается
на срок, примерно половина жизни очередного поколения.

Без энергии не будет воды (насосы+очистные сооружения), водоотвода, тепла,
и всего остального. Атомные станции слава Богу на Украине в угоду зеленым полудуркам
позакрывать не успели, и это не даст нам умереть сразу.
Будет очень тоскливо. На счет массовых смертей (я думаю порядка десятков тысяч),
это отнюдь не преувеличение. Вспомните жару в Европе. Там достаточно высокоразвитая
цивилизация, в отличии от нас, но все-таки порядка 500 граждан умерли. Так сложилось.
Винить некого. Точно так же будет и у нас, только в еще больших масштабах.

Майданами такие вопросы не решаются. Нужны деньги на развитие. Много. И еще
время нужно. От того, что соберется очередной Майдан, и деликатно поинтересуется
у ахметки "какого собственно", пройдет 5-10 лет (при условии что хомяков не
перестреляет частная охрана/армия ахметки), прежде чем будет улучшена городская
инфраструктура (те-же электрические сети), позволяющие "отбирать" большие объемы
той-же электроэнергии. Все это время придется именно выживать. При вполне себе
европейских ценах, и Украинских зарплатах. Как сейчас.
ахметка слабодостижим даже для Порошенко, т.к. по-прежнему имеет значительные админ,
и финансовые ресурсы. Совершенно недостижим для нас, обычных Украинцев. Мы скорее
исполним "костер из паркета и шашлык из кота", чем рискнем "помайданить против ахметки".
Ну и голодные бунты, погромы, ...
путин не зря злопыхательствует,- он знает. А еще он знает, что с тем-же
ахметкой мы ничего сделать не сможем. Только Запад сможет, но у них свои методы,
и, несмотря на их (методов) эффективность, никто не обещал "5летку за 3 дня".

Массовые убийства начнутся с наименее защищенных слоев населения - пенсионеры.
Многие из них тихо и мирно расстанутся со своими жизнями, за право детям и
внукам "жить счастливо". В запале "революционной борьбы", многие этого особо
даже не заметят. Ну переполнится например северное кладбище в Киеве,- откроют
новое. Прозрение начнет наступать через несколько лет, когда популяция хомяков
начнет редеть прямо на глазах, и те, кто еще вчера был в "расцвете сил", начнут
догадываться как именно (и когда) они закончат свои жизни.

Те, кто утверждают "сначала АТО, а все остальное на потом",- получат в точности то,
что получили те, кто говорил что "как только отделимся от ссср,- сразу заживем".

Мы даже не можем исполнить люстрацию мусаров и судей, в том числе тех, кто
выносил приступные приговоры, и выполняли преступные приказы захара и овоща.
Они по прежнему среди нас, грабят, воруют, беспредельничают, а мы все
"на потом" откладываем. Ну или как путиноиды, ждем "доброго царя".
Проект энергетической безопасности страны силами Украинцев, выглядит сейчас не
меньшей утопией, чем построение силами отдельно взятой страны термоядерного реактора.

В моем понимании, если корабль с заключенными готовиться к тому, чтобы утонуть,
заключенных нужно освободить. Возможно, хоть кто-то выживет, а не все дружно
пойдут на корм рыбам.

Нужно хотя-бы временно снять все импортные пошлины на любое энергогенерирующее
оборудование - ветряки, солнечные панели, мини ГЭС. "на вчера".
Для многих это станет шансом на спасение. Кто-то конечно сделает на этом бизнес и,
возможно, рано или поздно станет конкурентом ахметке. Вместо этого, продолжают искать
скрытые камеры, принимаются ну капец какие важные законы, и прочий шит...

Из того, что я вижу сейчас,- "на корм рыбам".

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 16:31 
Борец

mafik и Ymka Вы возможно и правы, но это надо проверить в опалювальный период, я описал наихудшую ситуацию, но и лучший вариант не сильно добавит денег на проживание.

У меня в опалювальный период в сутки уходит от 20 до 25 кубов. 400 или 550 по 7,20 ----------- 2800 или 3960 +++ еще 720 грн за льготный газ итог 3520 или 4680 вот такая арифметика выходит.

а и забыл сказать температура в комнатах она выше 15-17 градусов не поднимается.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 16:55 
Борец

Mihail-ves
Сейчас тебе расскажут об утеплении и замене котла

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 450, 451, 452, 453, 454, 455, 456 ... 1015  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа