ssn писал(а):
Не дает, потому что действия говорят об обратном, и продление прошло без проблем, и Павлова подтвердила что никто не собирается ничего отменять.
может она просто дура?

в октябре она дает интервью, на вопрос о санкциях отвечает:
Цитата:
"Премьер-министр Бойко Борисов и болгарское правительство считают необходимым включение в повестку дня предстоящих дебатов вопроса о санкциях как одного их приоритетных. Этот вопрос будет обсуждаться в различных форматах, будет проведен анализ того, какой ущерб экономике эти санкции нанесли, чтобы найти лучшее решение этого вопроса и чтобы эта проблема была разрешена. Подтверждаю, что эта тема входит в список приоритетных", - сказала Павлова.
проходит октябрь
проходит ноябрь
декабрь
в начале января эту ее цитату копируют сюда: 1 в 1:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4854595 и тут ее осеняет: "я такого же не говорила! меня не правильно поняли!"
ssn писал(а):
Ты не думаешь что Премьер мог таким образом банально вытягивать из ЕС гарантии например по тому-же "Турецкому потоку", что-б он через Грецию не пошел? И в этом я их прекрасно понимаю, они от "Южного потока" отказались под воздействием ЕС.
а они не отказались, с чего ты взял, это хуйло проект закрыл