Текущее время: 30 сен 2025, 16:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9130 ]  На страницу Пред.  1 ... 449, 450, 451, 452, 453, 454, 455 ... 609  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 янв 2018, 21:35 
Борец

ssn писал(а):
Какой-то детский сад...
Министр из Болгарии дала четко понять что она удивлена тем, что её слова перевернули и назвала кто именно перевернул - это был ТАСС. Они являются источником обмана, что я и продемонстрировал.

какие "ее слова"? вернись на землю :) это говорил вообще-то премьер, Бойко Борисов, это "он", а слова "его" соответственно :)
Изображение
это "она" по твоему?
ну а говорил он вот здесь http://www.bgnes.com/bylgariia/politika/4536440/ там и видео найдешь, если тексту не веришь

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 янв 2018, 21:38 
Борец

ssn писал(а):
Западные аналитики ну просто дебилы по сравнению с legionary, они не могут просчитать каким образом и сколько будут действовать санкции.
Собрались на Западе консультанты и просто от фонаря ввели санкции, просто тыкнув пальцем в небо, надеясь что через 2 дня кацапия отступит. И тут вылазит Болгария с предложением снять санкции потому что они не привели за 2 дня к результату.

P.S. Это такой феерический бред, что даже не понятно как такой вариант может возникнуть в голове адекватного человека.
Критерии ввода санкций были однозначными, более того, они были многократно озвучены. Если "намеков" не понимают - критерии расширяются, а не сужаются, иначе в будущем давление с помощью санкций не может быть эффективным, потому что ВСЕ будут знать: "ясельная группа из ЕС" вводит санкции из "справочника стеля" и если они не сработали - значит их просто снимут.

капец, только это слова премьера, 1 в 1 практически, почитай по ссылке, какие аналитики? ты перепил очевидно на праздники? :lol:

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 янв 2018, 21:44 
Борец

Изображение

:lol: :mrgreen:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 янв 2018, 22:44 
Борец

legionary писал(а):
какие "ее слова"? вернись на землю :) это говорил вообще-то премьер, Бойко Борисов, это "он", а слова "его" соответственно :)
Изображение
это "она" по твоему?
А ты типа не понимаешь?
"ОНА" отвечает за председательствование и "ОНА" сегодня подтвердила, что даже обсуждать снятие санкций не будет, не то что их пытаться снять.
legionary писал(а):
ну а говорил он вот здесь http://www.bgnes.com/bylgariia/politika/4536440/ там и видео найдешь, если тексту не веришь
Это было 4 месяца назад, что он говорил и с какой целью - это его внутренние проблемы, на текущий момент это просто слова и "ОНА" это подтвердила, потому что именно "ОНА" за это отвечает.

Все остальные твои фантазии (типа Болгария во время председательствования поставит вопрос отношений с кацапами ребром и будет стараться снять санкции хитрым образом сформулировав голосование, потому что премьер 4 месяца назад заявил что-то неоднозначное) - обычная манипуляция.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 янв 2018, 22:51 
Борец

ssn
ты дурак? я привел ссылку на слова Борисова, ты мне начинаешь тыкать какую-то Павлову, причем с такими понтами что я все наврал, не то ТАСС наврал, в чем же мои фантазии? он этого не говорил? а где пропаганда ТАСС? слился уже?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 янв 2018, 22:52 
Борец

legionary писал(а):
капец, только это слова премьера, 1 в 1 практически, почитай по ссылке, какие аналитики? ты перепил очевидно на праздники? :lol:
Перепил разве что воды.
Т.е. ты реально считаешь что во время обсуждения вопроса снятия санкций кто-то будет инфантильно рассуждать что мол раз санкции не сработали как надо, их надо снять что-бы мы не страдали?

P.S. Санкции вводятся с определенной целью и безусловно лидеры стран идут на это сознательно, понимая что их страны будут нести некоторые потери. Если они этого якобы не осознавали, значит они по уровню развития ушли не дальше кацапских гандонов.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 янв 2018, 22:57 
Борец

legionary писал(а):
а где пропаганда ТАСС? слился уже?

ТАСС сослался на Павлову, что она якобы сказала что будут работать над снятием санкций.
Павлова на следующий день опровергла эти утверждения.

ГДЕ ПРОПАГАНДА ТАСС?!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 янв 2018, 23:07 
Борец

ssn писал(а):
Перепил разве что воды.

от воды так не штырит, не ври :)

ssn писал(а):
Т.е. ты реально считаешь что во время обсуждения вопроса снятия санкций кто-то будет инфантильно рассуждать что мол раз санкции не сработали как надо, их надо снять что-бы мы не страдали?

это реальные аргументы сторонников отмены санкций, и что тут инфантильного-то? инфантильно как раз расчитывать на их бесконечное продление, их не даром по 6 месяцев продлевают и в случае надобности отменят в счет раз, как уже было в случае с ракетным топливом

ssn писал(а):
P.S. Санкции вводятся с определенной целью и безусловно лидеры стран идут на это сознательно, понимая что их страны будут нести некоторые потери. Если они этого якобы не осознавали, значит они по уровню развития ушли не дальше кацапских гандонов.

ну так ради чего нести данные потери? если есть из-за чего, то будут нести без проблем, только не ради серого коррумпированного пятна на карте

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 янв 2018, 23:08 
Борец

legionary писал(а):
ssn
ты дурак? я привел ссылку на слова Борисова, ты мне начинаешь тыкать какую-то Павлову, причем с такими понтами что я все наврал, не то ТАСС наврал, в чем же мои фантазии?

В том, что слова Борисова были произнесены 4 месяца назад, и зачем он это сказал одному Богу известно, на текущий момент расклад такой как описала Павлова.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 янв 2018, 23:16 
Борец

legionary писал(а):
инфантильно как раз расчитывать на их бесконечное продление, их не даром по 6 месяцев

Ну это зависит не от нас, не мы отжимали Крым и устраивали херню на дамбасе.
6 месяцев это интервал оценки ситуации, комиссия раз в пол года оценивает результат, нет результата - рекомендация продлевать.
legionary писал(а):
продлевают и в случае надобности отменят в счет раз, как уже было в случае с ракетным топливом
Сравнил санкции по топливу для конкретного проекта и общие санкции по людям и фирмам.
legionary писал(а):
ну так ради чего нести данные потери? если есть из-за чего, то будут нести без проблем, только не ради серого коррумпированного пятна на карте
Санкции вводились не под гарантии борьбы с коррупцией.
Борьба с коррупцией - это доп. экономическая помощь стран ЕС и США.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 янв 2018, 23:24 
Борец

ssn писал(а):
В том, что слова Борисова были произнесены 4 месяца назад, и зачем он это сказал одному Богу известно, на текущий момент расклад такой как описала Павлова.

так а где ж пропаганда и кто тут врет? они ж говорили это или нет? Борисов говорил в сентябре я уже дал ссылку, вот в октябре ответ Борисовой http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4629443 еще можно поискать что говорил Румен Радев, разве это все не дает оснований для того чтобы считать что Болгария в целом будет добиваться отмены санкций? к тому же Борисов именно так и озвучивал - во время председательства будем добиваться отмены санкций, это будет сложно мол, но мы постараемся

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 янв 2018, 23:35 
Борец

ssn писал(а):
Сравнил санкции по топливу для конкретного проекта и общие санкции по людям и фирмам.

от даешь, а разница в чем? :) европе понадобится... газ например, ну отменят санкции против Миллера или кого там
ах да, они ж там все дебилы в той европке, не могли просчитать ущерба, я ж забыл :lol:

ssn писал(а):

санкции это помощь Украине в борьбе с агрессором, так считается, значит помогать имеет какой-то смысл, если смысл этот исчезает, то исчезает и причина продлевать санкции, это очевидно же

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 янв 2018, 23:37 
Борец

legionary писал(а):
разве это все не дает оснований для того чтобы считать что Болгария в целом будет добиваться отмены санкций?
Не дает, потому что действия говорят об обратном, и продление прошло без проблем, и Павлова подтвердила что никто не собирается ничего отменять.

Ты не думаешь что Премьер мог таким образом банально вытягивать из ЕС гарантии например по тому-же "Турецкому потоку", что-б он через Грецию не пошел? И в этом я их прекрасно понимаю, они от "Южного потока" отказались под воздействием ЕС.
legionary писал(а):
к тому же Борисов именно так и озвучивал - во время председательства будем добиваться отмены санкций, это будет сложно мол, но мы постараемся
А Павлова говорит что не будем!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 янв 2018, 23:51 
Борец

legionary писал(а):
ssn писал(а):

от даешь, а разница в чем? :) европе понадобится... газ например, ну отменят санкции против Миллера или кого там
ах да, они ж там все дебилы в той европке, не могли просчитать ущерба, я ж забыл :lol:

Плохой пример, ЕС не прекращала покупку газа у кацапов.
И они как раз не дебилы, они все просчитывают и свои потери также, и они знали на какой ущерб для себя идут.
legionary писал(а):
ssn писал(а):
санкции это помощь Украине в борьбе с агрессором, так считается, значит помогать имеет какой-то смысл, если смысл этот исчезает, то исчезает и причина продлевать санкции, это очевидно же
Санкции введены не ради помощи нам, а ради того, что-бы дать понять мудакам, что перекраивать границы в Европе будет дорого стоить. Это как неотвратимость наказания при нарушении Законов, оно не помогает тому кого например убили, зато нивелирует будущие попытки других мудаков.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 янв 2018, 23:55 
Борец

ssn писал(а):
Не дает, потому что действия говорят об обратном, и продление прошло без проблем, и Павлова подтвердила что никто не собирается ничего отменять.

может она просто дура? :lol: в октябре она дает интервью, на вопрос о санкциях отвечает:
Цитата:
"Премьер-министр Бойко Борисов и болгарское правительство считают необходимым включение в повестку дня предстоящих дебатов вопроса о санкциях как одного их приоритетных. Этот вопрос будет обсуждаться в различных форматах, будет проведен анализ того, какой ущерб экономике эти санкции нанесли, чтобы найти лучшее решение этого вопроса и чтобы эта проблема была разрешена. Подтверждаю, что эта тема входит в список приоритетных", - сказала Павлова.

проходит октябрь
проходит ноябрь
декабрь
в начале января эту ее цитату копируют сюда: 1 в 1: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4854595 и тут ее осеняет: "я такого же не говорила! меня не правильно поняли!" :lol:

ssn писал(а):
Ты не думаешь что Премьер мог таким образом банально вытягивать из ЕС гарантии например по тому-же "Турецкому потоку", что-б он через Грецию не пошел? И в этом я их прекрасно понимаю, они от "Южного потока" отказались под воздействием ЕС.

а они не отказались, с чего ты взял, это хуйло проект закрыл

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9130 ]  На страницу Пред.  1 ... 449, 450, 451, 452, 453, 454, 455 ... 609  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа