Текущее время: 06 окт 2025, 23:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 449, 450, 451, 452, 453, 454, 455 ... 1015  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо "новым" 3,14дарасам за ...
СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 12:50 
Борец

Для особо одарённых ценителей Пороха спешу сообщить, что его "партия" БПП (Смех да и только. Блок, имени кого то,- партия. О украинские реалии),в коалиции с "НФ", имеют 214 мандатов НД. Любой Закон при желании можно провести.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 12:56 
Борец

alexdor писал(а):
Почитай как делались польские реформы. Наняли молодых и дали им карт-бланш.

В Украине нет денег для достойной оплаты труда молодых.
Сейчас на госслужбе есть куча вакансий, но я туда не иду по причине очень маленькой оплаты труда. И думаю, что очень многие готовы работать на государство честно, но нет мотивации.
Пробило деньги государство на новую патрульку - набрали новый персонал. Та же кухня и с прокуратурой. Так должно быть во всем. Но деньги выделяют со скрипом, с большой перестраховкой, а это время и небольшие объемы помощи.
Будем наблюдать за процессами, а появится возможность поучаствовать, значит будем участвовать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 12:59 
Борец

alexdor писал(а):
Для особо одарённых ценителей Пороха спешу сообщить, что его "партия" БПП (Смех да и только. Блок, имени кого то,- партия. О украинские реалии),в коалиции с "НФ", имеют 214 мандатов НД. Любой Закон при желании можно провести.

Ты оцени состав этих блоков и прикинь как нужно себя вести и что обещать, чтобы уговорить их голосовать за нужные законы. Я вообще удивляюсь как тот сброд может голосовать за то, что им ломает бизнес? Ведь проголосовано уже масса законов, которые им как кость в горле. Видно крепко кто то их на крючок присадил.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 13:04 
Борец

Sergiy писал(а):
amaxim07, давай рассмотрим такую себе среднеабстрактную ситуацию:
Предположим ты "крутой перец" в US, с доходом скажем 200000$ в год. Купил ты себе домик за 5 млн скажем, и собсно живешь, и в ус не дуешь, накапливая себе на пенсию на 401к. А через лет 10 например, дела у тебя начали сдуваться, и суммарный доход стал скажем 100000$ в год. Что делать ? На форумах американское провительство чихвостить ? На Майдан выходить ? Или может с автоматом на улицу и "ненааавижу казлы ..." ?
Придется отказываться от того, что ты не можешь себе на данный момент позволить, т.е. домик продавать, покупать новый, или арендовать. Просто, жестко, и без "розовых очков". Пенсия кстати в US это отдельная грустная песня. Доживать окончание жизни в доме для престарелых, с периодидескими наведываниями детей и внуков - вполне нормальная практика. Чем это отличается от "здесь" ?

Разница между США и Украиной в том что купив (или построив) дом в США за 200.000у.е то ты и продашь его за 200.000у.е, сейчас же продать дом на территории Украины за те деньги которые ты в него вложил ты не сможешь а отдать его за бесценок никто не хочет, а второе это то что у людей сейчас просто нет денег чтобы покупать дома !!! Родители уедут к брату а я на время переберусь в их дом, это единственный способ на сегодняшний день дабы не пустить его с молотка !!! Если раньше газ был 3,6 за куб то теперь 7грн и родителям раньше в отопительный период платить нужно было 3600 то теперь эта сумма будет 7.000грн и это при том что зарплаты никто и не кому не собирается поднимать и раньше хоть какая-то копейка с зарплаты у них оставалась дома то теперь ещё и одалживать нужно что-бы прожить !!! Слава богу что у них дома хоть хозяйство есть и не нужно деньги тратить на рынки и магазины !!! А вот как быть теперь другим людям из сёл у которых нет толком работы нет хозяйства даже подумать страшно !!! И рассказывать про вкалывать с утра до вечера сельским людям не нужно, они и так с утра до вечера не разгибаются да вот никто их работу не ценит а найти другую работу которая оплачивалась бы в сёлах нет возможности и это факт !!! Если сёла возле города ещё выживают то дальше в районных центрах они вымирают !!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 13:12 
Борец

wasp писал(а):
alexdor писал(а):
Почитай как делались польские реформы. Наняли молодых и дали им карт-бланш.

В Украине нет денег для достойной оплаты труда молодых.
Сейчас на госслужбе есть куча вакансий, но я туда не иду по причине очень маленькой оплаты труда. И думаю, что очень многие готовы работать на государство честно, но нет мотивации.
Пробило деньги государство на новую патрульку - набрали новый персонал. Та же кухня и с прокуратурой. Так должно быть во всем. Но деньги выделяют со скрипом, с большой перестраховкой, а это время и небольшие объемы помощи.
Будем наблюдать за процессами, а появится возможность поучаствовать, значит будем участвовать.

Деньги есть, люди есть и зарплаты будут, дело не в том что мало платят, а дело в том что все те шакалы которые стоят у власти не хотят отдавать свои места и уходить с них они тоже не хотят !!! Если бы во главе страны был человек с железной силой воли то он уволил бы всех к ёбаной матери а на их место нанял полностью новых людей и за сэкономленные деньги от прошлых взяточников увеличил бы им всем зарплаты в несколько раз !!! В Польше тоже не было денег на момент когда они всех взяточников разгоняли, но они это захотели и смогли сделать, а у нас этого никто не хочет и не позволит делать !!! Тут проблема не в деньгах а в том что вся верхушка власти вместе со всеми шоколадными и кроликовскими уебанами не хотят жить на одну зарплату пусть даже в 100.000грн, зачем им эта зарплата в 100.000грн если они могут спиздить у государства каждый месяц например 1.000.000грн ???

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 13:17 
Борец

Вчера помощник Юрия Кармазина поделился со мной очень интересным документом. Объявляю конкурс на лучшую подпись.
Счёт за эвакуацию мобильной кофейни на штрафплощадку.
У меня мало слов. Одни эмоции и фраза "У вас ещё есть малый бизнес? Тогда мы идём к вам".
Изображение

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 13:37 
Борец

otherside писал(а):
Вчера помощник Юрия Кармазина поделился со мной очень интересным документом. Объявляю конкурс на лучшую подпись.
Счёт за эвакуацию мобильной кофейни на штрафплощадку.
У меня мало слов. Одни эмоции и фраза "У вас ещё есть малый бизнес? Тогда мы идём к вам".
Изображение

надо собираться по городам с митингами о отмене штрафплощадок в том виде каком они есть сейчас. в ДК есть люди которые могут поднять людей на подобные акции. толку на форуме писать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 13:44 
Борец

amaxim07 писал(а):
Тут проблема не в деньгах а в том что вся верхушка власти вместе со всеми шоколадными и кроликовскими уебанами не хотят жить на одну зарплату пусть даже в 100.000грн, зачем им эта зарплата в 100.000грн если они могут спиздить у государства каждый месяц например 1.000.000грн ???

можно поподробней поповоду спиздить по ляму в месяц.ну как бы хотелось в деталях и главное источник.
по поводу 100.000 ты прав. шоколадный в 14 году помойму только 18 лямов заплатил налогов.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 14:00 
Борец

mafik писал(а):
amaxim07 писал(а):
Тут проблема не в деньгах а в том что вся верхушка власти вместе со всеми шоколадными и кроликовскими уебанами не хотят жить на одну зарплату пусть даже в 100.000грн, зачем им эта зарплата в 100.000грн если они могут спиздить у государства каждый месяц например 1.000.000грн ???

можно поподробней поповоду спиздить по ляму в месяц.ну как бы хотелось в деталях и главное источник.
по поводу 100.000 ты прав. шоколадный в 14 году помойму только 18 лямов заплатил налогов.

Что конкретно тебе нужно поподробней ???

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 14:11 
Борец

amaxim07 писал(а):

Разница между США и Украиной в том что купив (или построив) дом в США за 200.000у.е то ты и продашь его за 200.000у.е, сейчас же продать дом на территории Украины за те деньги которые ты в него вложил ты не сможешь а отдать его за бесценок никто не хочет, а второе это то что у людей сейчас просто нет денег чтобы покупать дома !!!
в США был тоже кризис и помойму даже в этой ветке писали об этом. как люди в США бросали свои недавно взятые в кредит дома когда цены на них падали. сейчас в Украине действительно кризис с продажей жилья,все упало. но я б не сказал что цена упала в гривен. я писал что год полтора года назад квартира стоявшая 184 тыс гривен сегодня продаётся 350 тыс. в гривен выросла в $ упала. если о домах то строили их за гривны и стройматериалы покупали в гривнах. в феврале 14 года я покупал изогипс по 42 гривны помойму,недели две назад помойму было 120 гр.щщ
amaxim07 писал(а):
Родители уедут к брату а я на время переберусь в их дом, это единственный способ на сегодняшний день дабы не пустить его с молотка !!! Если раньше газ был 3,6 за куб то теперь 7грн и родителям раньше в отопительный период платить нужно было 3600 то теперь эта сумма будет 7.000грн и это при том что зарплаты никто и не кому не собирается поднимать и раньше хоть какая-то копейка с зарплаты у них оставалась дома то теперь ещё и одалживать нужно что-бы прожить !!!
то в месяц то в отопительный сезон. я так понимаю что 1000 кубов надо чтоб потопить дом в отопительный сезон а не в месяц?
п.с. ну как же нет повышений. у гос служащих сейчас ж ввели компенсирующие. я то знаю,у меня жена в районной раде работает. зарплата все ровно гавно но с этой доплатой вещселей.
amaxim07 писал(а):
Слава богу что у них дома хоть хозяйство есть и не нужно деньги тратить на рынки и магазины !!! А вот как быть теперь другим людям из сёл у которых нет толком работы нет хозяйства даже подумать страшно !!! И рассказывать про вкалывать с утра до вечера сельским людям не нужно, они и так с утра до вечера не разгибаются да вот никто их работу не ценит а найти другую работу которая оплачивалась бы в сёлах нет возможности и это факт !!! Если сёла возле города ещё выживают то дальше в районных центрах они вымирают !!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 14:13 
Борец

mafik вот тебе одно из сотен видео которые выдал ютуб !!!
phpBB [video]

если тяжело подумать то зайди и посмотри передачу "Гроші" там увидишь более полную информацию кто сколько и где ворует в каждом определённом случае !!!

18 лямов налогов за год это много да для тебя :lol: :?:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 14:18 
Борец

amaxim07 писал(а):
mafik писал(а):
amaxim07 писал(а):

Что конкретно тебе нужно поподробней ???

нууу как это происходит. ты так заявляешь как будто в курсе. хотелось бы узнать что да как там. я вот не знаю и wasp видимо тоже вот и спорим. а если б знали как они пиздят то может и неспорили.
просто интересно ж откуда ты в курсе. источник. может есть интервью Гонтаревой которая рассказывает схему или говорит в каких числах она закидывает наликом по ляму зайчу и шоколадному. как то хотесь по подробней. типа в курсе быть.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 14:22 
Борец

mafik в месяц когда холодно и нужно дом отапливать, так более понятно ??? Когда тепло то работает только плита и духовка всё !!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 14:26 
Борец

mafik писал(а):
нууу как это происходит. ты так заявляешь как будто в курсе. хотелось бы узнать что да как там. я вот не знаю и wasp видимо тоже вот и спорим. а если б знали как они пиздят то может и неспорили.
просто интересно ж откуда ты в курсе. источник. может есть интервью Гонтаревой которая рассказывает схему или говорит в каких числах она закидывает наликом по ляму зайчу и шоколадному. как то хотесь по подробней. типа в курсе быть.

Я тебе написал куда поподробнее тебе обратиться, там по каждому случаю написано и описано кто где и как берёт взятки ! Зачем по сто раз повторять одно и тоже. Если тебе лень перейти на те ресурсы которые я тебе указал то для чего мне утруждаться и снова это всё для тебя описывать ???

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 14:33 
Борец

amaxim07 писал(а):
mafik вот тебе одно из сотен видео которые выдал ютуб !!!
phpBB [video]

если тяжело подумать то зайди и посмотри передачу "Гроші" там увидишь более полную информацию кто сколько и где ворует в каждом определённом случае !!!

18 лямов налогов за год это много да для тебя :lol: :?:

если б ты внимательно читал мои посты ранее даже в этой теме,то знал бы что у меня сейчас 0 G и видио просматривать я временно не могу.
п.с. писал об этом ранее неоднократно.
для меня конечно это много 18 лямов налога. я например в прошлом году примерно около 21 тысячи только оплотил. посчитай сколько мне надо лет чтоб воплотить хотябы лям,неговоря уже о 18.
для меня даже большая сумма в 1,2 ляма потраченый на благотворительность фондом Порошенко.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 449, 450, 451, 452, 453, 454, 455 ... 1015  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа