Текущее время: 06 окт 2025, 23:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 448, 449, 450, 451, 452, 453, 454 ... 1015  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо "новым" 3,14дарасам за ...
СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 09:48 
Борец

amaxim07 писал(а):
Sergiy тут речь не идёт о том что кто-то ворует, просто теперь государство поставило людей в такие рамки что без посторонней помощи многие прожить не смогут !!! Родители сейчас живут за счёт помощи их детей, а не за счёт государства. Примерно с октября-ноября месяца родители уедут работать к брату в Европу и будут там дальше жить ибо из за вот таких крикунов как mafik-wasp с их новым покращеням (а теперь это называется реформы) в стране стало жить невозможно. Так для сравнения тут они горбатились с утра и до вечера за 220$ а там они на двоих будут зарабатывать 3100$ называется ощути разницу между тем что тут они горбатились без всяких там оплачиваемых отпусков, без оплачиваемых больничных и прочего того что должно платить государство людям !!! Надеялись что возможно на пенсию пойдут по возрасту ан нет пашите дальше пока не здохните сказало государство старикам !!!

для малоимущих уже давно
придумана проддграмма по субсидированию не больше 15% от дохода будут платить.
с отпусками в школе мало вериться,с отпусками в сельсовете охотно поверю,так как жена в районной раде работает. про больничный это вообще бред свой кабылы.были момент что выплаты задерживали по соцстраху но они платились всегда и всем. если напали кого-то то в прокуратуру и там все решат.
рад за твоих родителей,жалко только зря купленный котел,дрова и уголь.а так поживут как люди.
у меня сестра в 91 уехала в Ашкелон,назад не хочет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 10:00 
Борец

субсидия - это отдельный лохотрон....она насчитывается только на социальные нормы расхода, все что свыше..субсидия не насчитывается. : соцразмеры потребления например эл.энергии 90квт+ 30 на каждого последующего члена семьи, гор.вода 1,6 куба ну и так далее (кому интересно погуглите все нормы). Я подал на субсидию, мне на летний период в субсидии отказано: доход 1049 грн пенсии + 990 грн зарплаты, расходы на коммуналку летом примерно 300-330 грн, а на зимний период начислена субсидия в размере 110 грн (это добавится отопление примерно 800 грн в мес)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 10:07 
Борец

Паническая атака
http://cripo.com.ua/?sect_id=1&aid=197347

Цитата:
...Если подытожить, то главная угроза для Украины все же исходит не от Кремля и не от стран Европы, которые сдержанно относятся к нам, а от недоработок наших властей. Власти действительно ставят вопрос обороны на второй план после защиты себя самих. И именно здесь есть зацепки для Москвы, которые создают сами украинские власти.

О, наконец то. Прозрение блин ...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 10:17 
Борец

legionary писал(а):
wasp
попробую еще раз объяснить, подробнее, чтобы увидеть что маляр херово покрасил стену, не обязательно иметь знания как разводятся краски, чем разбавляются, как наносятся и какими кистями нужно пользоваться, достаточно просто взглянуть на результат работы, даже тот кто не знает всех подробностей и никогда этого не делал, способен оценить работу, как хорошую, так и плохую.

Ну давай и я еще раз попробую объяснить, на примере забора, это как раз твой уровень.
Так вот забор еще не покрашен. Срок покраски забора 5 лет, так сказал подрядчик. Прошел только год. За год забор покрасить не реально. На данном этапе идет подбор маляров, оценка состояния поверхности под покраску, выбор кистей, грунтовки, краски, поиск денег на закупку материалов и выплату заработной платы. Кое где поставщики дали пробники и проводятся пробные мазки на поверхности забора. В процессе проведения подготовительных работ возникает еще куча вопросов, как то:
- маляров-специалистов нет, работать не хотят, бухают;
- забор покрыт слоем ржавчины, нужны специалисты по очистке, инструмент для очистки;
- в магазинах отсутствуют необходимые объемы красок и грунтов. могут привезти, но только по предоплате;
- собственных денег нет, предприятие пока не зарабатывает. нужно убедить кредиторов, что тебе можно доверять;
- и т.д.
Говорить о том, что в конечном итоге забор будет покрашен плохо ни у тебя, ни у кого то ни было нет оснований, потому как в качественной покраске забора очень заинтересованы цивилизованные соседи. И забор, в конечном итоге, покрасят как нужно. Но результат мы сможем оценить через четыре года.
Так, надеюсь, доходчиво?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 10:34 
Борец

Гузырь уволился

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 10:35 
Борец

1. Ты из своего кармана заплатишь все накладные расходв по "подготовке" (читай дерибану)
2. Покрашено будет хреново, но свои $$$ ты уже не вернешь
3. Потом покрасят соседи, и с тебя зачарджат дополнительные $$$ (может даже поменяют с 0 полностью прогнивший забор)
4. Не все "оценщики" доживут до момента оценки результата.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 10:41 
Борец

alexdor писал(а):
Да сегодня прямо "День Великих Бизнесменов-Реформаторов и Специалистов Подковёрных Игрищ Назначения Начальниками УВД".
wasp, раз уж ты себя так позиционируешь, то не будешь ли столь любезен предложить нам свой вариант реформирования страны? Ну или хотя бы дать ссылочку на проект реформ от власти, который ты так настойчиво требуешь от legionary?

От это правильно вопрос ставится. :D
Мой путь реформирования страны написан постом выше, для легионера, на примере реформирования - покраски забора. Это очень примитивно, понимаю, но более сложно писать не буду, не все поймут, да и не хочу.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 10:49 
Борец

Новоназначенный руководитель Антитеррористического центра при СБУ Виталий Маликов во время оккупации Крыма Россией поддерживал оккупантов. В частности, будучи депутатом Севастопольского городского совета, Маликов выступал с поддержкой идеи так называемого "народного губернатора" Севастополя, россиянина Алексея Чалого относительно строительства блокпостов и создания так называемой "самообороны" Крыма, представители которой в последствии занимались массовыми похищениями проукраинских граждан в Крыму и пытками.

Об этом журналист Вахтанг Кипиани заявил на своей странице в социальной сети "Facebook": "Некто Виталий Маликов, назначен начальником Антитеррористического центра при СБУ. 26 февраля 2014 года на сессии Севастопольского городского совета, депутат от "Народной партии" (Литвина), выступал с поддержкой идеи "народного губернатора" Чалого относительно строительства блокпостов и создания "самообороны".

Кроме того, по данным СМИ, генерал-майор милиции Виталий Маликов является зятем бывшего министра внутренних дел Украины времен Леонида Кучмы - Николая Билоконя. Возглавлял при нем милицию Севастополя.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 11:04 
Авторитет

Тему почистил. Но если продолжите дальше сраться друг с другом без разбора уйдёте на отдых дабы подлечить нервы !!!
Хватит гавкаться и мерятся у кого х...й толще !!! За жалобы типа он первый начал сразу дам БАН, все хороши !!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 11:10 
Борец

Vitalino писал(а):
Тему почистил. Но если продолжите дальше сраться друг с другом без разбора уйдёте на отдых дабы подлечить нервы !!!
Хватит гавкаться и мерятся у кого х...й толще !!! За жалобы типа он первый начал сразу дам БАН, все хороши !!!

Та, да. Согласен. Я не сдержался. Сорри, если кого обидел. :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 11:32 
Борец

Vitalino
Злые какие то все. Сегодня же вторник.

wasp писал(а):
alexdor писал(а):
Да сегодня прямо "День Великих Бизнесменов-Реформаторов и Специалистов Подковёрных Игрищ Назначения Начальниками УВД".
wasp, раз уж ты себя так позиционируешь, то не будешь ли столь любезен предложить нам свой вариант реформирования страны? Ну или хотя бы дать ссылочку на проект реформ от власти, который ты так настойчиво требуешь от legionary?

От это правильно вопрос ставится. :D
Мой путь реформирования страны написан постом выше, для легионера, на примере реформирования - покраски забора. Это очень примитивно, понимаю, но более сложно писать не буду, не все поймут, да и не хочу.

Прикольно. А legionary по твоему должен воспылать огнём желания лично для тебя описывать путь реформ? "Непоследовательность"-твоё второе имя. Без обид.

А теперь, если позволишь, касательно "твоего забора".
Впрягся,-вези.
Лично я год, с момента прихода в презы Парашенко, воздерживался от колкостей в его адрес. Что мы видим в итоге его правления? Журналисты, плохо пишущие о представителях власти вынуждены скрываться за границей. Обещания, данные им перед выборами, не выполняются. Имеем очевидный сговор с мерзавцами и негодяями в лице Фирташа. Януковича Интерпол снял с розыска, убийц "Небесной Сотни" даже не соизволили назначить, а три зама Кусюка продолжают оставаться в системе МВД. Далее по списку, Сиренко, Ершов, участники и вдохновители частных ШП не только на воле, но и были определённое время при должностях, пока "гром не ударил" из СМИ и то не по этим делам. Те же якобы реформы, про НДС-ы и прочее, о чём ты писал несколькими страницами ранее называется "Ручное управление". Кому интересны такие "РЕФОРМЫ"? Подобные реформы длятся в Украине уже 24 года. С переменным успехом. Где реформа Налоговой системы? Медицины? ВСУ? Ведь имеется же сейчас уникальная возможность в условиях ведения БД сформировать костяк профессиональной армии и выдвинуть на руководящие должности молодых и достойных. Где они? Где проекты реформирования отраслей? Министерств? Ведомств? Их нет. Тогда о каких собственно начатых реформах мы вообще тут говорим? Реформа МВД? Я тя умоляю... самому не смешно от такой реформы? Великие реформаторы даже не озаботились своевременным принятием и вступлением в силу соответствующего Закона. На размышления не наводит сей вопиющий факт?
Реформы...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 12:16 
Борец

alexdor писал(а):
Прикольно. А legionary по твоему должен воспылать огнём желания лично для тебя описывать путь реформ? "Непоследовательность"-твоё второе имя. Без обид.

А теперь, если позволишь, касательно "твоего забора".
Впрягся,-вези.
Лично я год, с момента прихода в презы Парашенко, воздерживался от колкостей в его адрес. Что мы видим в итоге его правления? Журналисты, плохо пишущие о представителях власти вынуждены скрываться за границей. Обещания, данные им перед выборами, не выполняются. Имеем очевидный сговор с мерзавцами и негодяями в лице Фирташа. Януковича Интерпол снял с розыска, убийц "Небесной Сотни" даже не соизволили назначить, а три зама Кусюка продолжают оставаться в системе МВД. Далее по списку, Сиренко, Ершов, участники и вдохновители частных ШП не только на воле, но и были определённое время при должностях, пока "гром не ударил" из СМИ и то не по этим делам. Те же якобы реформы, про НДС-ы и прочее, о чём ты писал несколькими страницами ранее называется "Ручное управление". Кому интересны такие "РЕФОРМЫ"? Подобные реформы длятся в Украине уже 24 года. С переменным успехом. Где реформа Налоговой системы? Медицины? ВСУ? Ведь имеется же сейчас уникальная возможность в условиях ведения БД сформировать костяк профессиональной армии и выдвинуть на руководящие должности молодых и достойных. Где они? Где проекты реформирования отраслей? Министерств? Ведомств? Их нет. Тогда о каких собственно начатых реформах мы вообще тут говорим? Реформа МВД? Я тя умоляю... самому не смешно от такой реформы? Великие реформаторы даже не озаботились своевременным принятием и вступлением в силу соответствующего Закона. На размышления не наводит сей вопиющий факт?
Реформы...

Та где ж тут непоследовательность? Я попросил укрупненно описать путь реформ. А он мне сразу об отсутствии результата талдычит.
Теперь, что касается твоих претензий к ситуации в стране. Похоже ты так и не понял моего примера с покраской забора. Там я, по моему, на доступном уровне описал проблемы, возникающие у подрядчика. А ты снова пишешь о Сиренках, Ершовых, интерполах с януковичем, о молодых, достойных в ВСУ. Я утверждаю, что на сегодняшний день нет у нас молодых, достойных специалистов, которые заменят всю ту шушеру, о которой ты пишешь. Нет в силу того, что их просто нет (у людей нет знаний и умений) или нет денег на оплату их труда или на их подготовку.
По моему ты занимаешься перевозками. И если я тебе, не имеющему водительского удостоверения, поставлю задачу перевезти единоразово 20 тн груза из Киева в Харьков за 4 часа, а у тебя 10 тн грузовик, то ты мой заказ не выполнишь. Даже если это будет стоить кому то жизни. Всему есть предел.
Ладно. Я уже, честно, говоря не знаю как донести свою мысль.
Ломали государство 23 года, а восстановить ты хочешь за 1 год, но при этом не иметь ни кадров, ни денег. Кадры нужно подготовить, деньги нужно достать. На это нужно время. Процесс по моему пошел.
Что касается государственных программ по реформам читай и следи здесь: http://reforms.in.ua/

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 12:33 
Борец

Изображение

Остальное - лирика.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 12:33 
Борец

wasp писал(а):
Я утверждаю, что на сегодняшний день нет у нас молодых, достойных специалистов, которые заменят всю ту шушеру, о которой ты пишешь. Нет в силу того, что их просто нет (у людей нет знаний и умений) или нет денег на оплату их труда или на их подготовку.

Почитай как делались польские реформы. Наняли молодых и дали им карт-бланш.
Что либо изобрести новое в современном мире крайне сложно. Изучай опыт других и применяй к реалиям своей страны. Большой опыт управленческой деятельности для этого нужен?
wasp писал(а):
По моему ты занимаешься перевозками. И если я тебе, не имеющему водительского удостоверения, поставлю задачу перевезти единоразово 20 тн груза из Киева в Харьков за 4 часа, а у тебя 10 тн грузовик, то ты мой заказ не выполнишь. Даже если это будет стоить кому то жизни. Всему есть предел.

Но нет пределу совершенствованию. Я в таком случае сделаю "перекид" и на этом ещё постараюсь заработать.
wasp писал(а):
Ладно. Я уже, честно, говоря не знаю как донести свою мысль.
Ломали государство 23 года, а восстановить ты хочешь за 1 год, но при этом не иметь ни кадров, ни денег. Кадры нужно подготовить, деньги нужно достать. На это нужно время. Процесс по моему пошел.

Не можешь донести мысль о начале реформ потому что у тебя нет никаких фактических аргументов. Их негде просто взять.
wasp писал(а):
Что касается государственных программ по реформам читай и следи здесь: http://reforms.in.ua/

За это благодарочка. Будет свободная минута,- посмотрю. Пока я набегами в нете в моменты перекура.

зы. извиняюсь за разбитие на цитаты. Не люблю я этого. Но порой приходится делать не популярные вещи.
Предлагаю на этом спор завершить. Поживём-увидим. Впрочем оставляю последнее слово за тобой разумеется.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 12:35 
Борец

о кстати там давече ,когда ПС собирался на банковой, Саакашвили просил поддержать закон антикорупционный о запрете отпускать под залог спойманых на взятках чиновников.
никто не курсе ПС сосвоими сторонниками поддерживали или нет? когда эти пи$доболы с ВР примут его уже.
ах да шоколадный виноват что пи$доболы с ВР на законы забивают и кворумы не могут собрать.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 448, 449, 450, 451, 452, 453, 454 ... 1015  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа