alexdor писал(а):
Прикольно. А legionary по твоему должен воспылать огнём желания лично для тебя описывать путь реформ? "Непоследовательность"-твоё второе имя. Без обид.
А теперь, если позволишь, касательно "твоего забора".
Впрягся,-вези.
Лично я год, с момента прихода в презы Парашенко, воздерживался от колкостей в его адрес. Что мы видим в итоге его правления? Журналисты, плохо пишущие о представителях власти вынуждены скрываться за границей. Обещания, данные им перед выборами, не выполняются. Имеем очевидный сговор с мерзавцами и негодяями в лице Фирташа. Януковича Интерпол снял с розыска, убийц "Небесной Сотни" даже не соизволили назначить, а три зама Кусюка продолжают оставаться в системе МВД. Далее по списку, Сиренко, Ершов, участники и вдохновители частных ШП не только на воле, но и были определённое время при должностях, пока "гром не ударил" из СМИ и то не по этим делам. Те же якобы реформы, про НДС-ы и прочее, о чём ты писал несколькими страницами ранее называется "Ручное управление". Кому интересны такие "РЕФОРМЫ"? Подобные реформы длятся в Украине уже 24 года. С переменным успехом. Где реформа Налоговой системы? Медицины? ВСУ? Ведь имеется же сейчас уникальная возможность в условиях ведения БД сформировать костяк профессиональной армии и выдвинуть на руководящие должности молодых и достойных. Где они? Где проекты реформирования отраслей? Министерств? Ведомств? Их нет. Тогда о каких собственно начатых реформах мы вообще тут говорим? Реформа МВД? Я тя умоляю... самому не смешно от такой реформы? Великие реформаторы даже не озаботились своевременным принятием и вступлением в силу соответствующего Закона. На размышления не наводит сей вопиющий факт?
Реформы...
Та где ж тут непоследовательность? Я попросил укрупненно описать путь реформ. А он мне сразу об отсутствии результата талдычит.
Теперь, что касается твоих претензий к ситуации в стране. Похоже ты так и не понял моего примера с покраской забора. Там я, по моему, на доступном уровне описал проблемы, возникающие у подрядчика. А ты снова пишешь о Сиренках, Ершовых, интерполах с януковичем, о молодых, достойных в ВСУ. Я утверждаю, что на сегодняшний день нет у нас молодых, достойных специалистов, которые заменят всю ту шушеру, о которой ты пишешь. Нет в силу того, что их просто нет (у людей нет знаний и умений) или нет денег на оплату их труда или на их подготовку.
По моему ты занимаешься перевозками. И если я тебе, не имеющему водительского удостоверения, поставлю задачу перевезти единоразово 20 тн груза из Киева в Харьков за 4 часа, а у тебя 10 тн грузовик, то ты мой заказ не выполнишь. Даже если это будет стоить кому то жизни. Всему есть предел.
Ладно. Я уже, честно, говоря не знаю как донести свою мысль.
Ломали государство 23 года, а восстановить ты хочешь за 1 год, но при этом не иметь ни кадров, ни денег. Кадры нужно подготовить, деньги нужно достать. На это нужно время. Процесс по моему пошел.
Что касается государственных программ по реформам читай и следи здесь:
http://reforms.in.ua/