Текущее время: 17 ноя 2024, 00:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 448, 449, 450, 451, 452, 453, 454 ... 1257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо жителям Донбасса за...
СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 20:11 
Борец

reyder777 писал(а):
проанализировали ситуацию на себе,видят результат покрашеннь за эти 3 года--все поменяли свой взгляд на ПР-

хера се аж 3 года!
в оранжиноидах разочаровались в течение 6 месяцев

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 20:17 
Постоялец

reyder777 писал(а):
...ну мои друзья -знакомые -люди очень активные (кстати почти все бывшие ярые поклонники ПР)проанализировали ситуацию на себе,видят результат покрашеннь за эти 3 года--все поменяли свой взгляд на ПР--прозрели просто,да и бизнес нам пришлось сократить,5 человек уволить--я уже где-то говорил об этом здесь....добробут от Вити так и прёт,что 80-90% страны не знает как детей прокормить--а не то ,чтобы там ещё откладывать на начку или покупать себе разные вещи,электронику и.т.д...

Да, я, приблизительно, через год после прихода хана начал по нарастающей ощущать пакращення... Сегодня стоит перед фирмой одна-единственная задача - выжить!!! Уже канкретна речь не идёт о развитии, лишь бы не потерять, того что есть! Конкурентов не осталось совсем - умерли... И это очень сильно меня печалит... У людей огонёк в глазах пропал - сплошная безнадёга... Печалька...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 20:22 
Постоялец

vip_7 писал(а):
Bad news писал(а):
...Нас за оффтоп уже предупредили...

Молчу, молчу, а то по морде получу... ;)
Bad news писал(а):
...Я говорю по-английски, но это не значит, что я-англичанин. ;)

Не адекватное сравнение - гагауз разговаривал с азербайджанцем на своём родном, гагаузском языке!
А фамилия у него была БЕДА! И звали его Вадим. Но на лицо круглолицый и смуглый, что-то и от турка, и от болгарина...

у гагаузов у айзеров разве что язык похож. А так-разные народы. Гагаузы-болгары, что приняли ислам, а затем-православие.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... 0%B7%D1%8B

Последний раз редактировалось Bad news 04 фев 2013, 20:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 20:25 
Постоялец

Kir писал(а):
Bad news писал(а):
у всех людей есть свобода вероисповедания. Не трогайте этого, иначе у нас вообще ничего не останется

Я не спорю насчет вероисповедания и евойной свободы.
НО! Забыли "белое братство", "Аум синреке"?
Мне, честно говоря, абсолютно по барабану как сам Аделаджа, так и его секта.
Но простой поиск выдает следующее:

http://www.youtube.com/watch?v=y3J1DqFrXrs

А это уже Википедия (так себе источник, но все же):
1) "Начало великого пути": По окончании школы в 1986 году Сандей Аделаджа получает грант на обучение от советского правительства и приезжает в СССР, где поступает в Белорусский государственный университет на факультет журналистики (г. Минск).[2]
В 1989 году Сандей и его друзья-африканцы стали посещать богослужения баптистов и пятидесятников, а в 1990 году они начали совершать в миссионерские поездки по различным частям СССР Белоруссии, Прибалтике, РСФСР и Украине. Проповедовали в разных общественных местах: электричках, автобусах, подземных переходах.
В 1993 Сандей Аделаджа закончил БГУ и, как англоязычный журналист, получает предложение работы на одном из киевских телеканалов. Он переезжает в Киев, где продолжает свою проповедническую деятельность.

2) "В 2006 году ФСБ РФ в целях обеспечения обороноспособности и безопасности государства было принято решение в форме заключения о нежелательности пребывания (проживания) Сандея Аделаджа на территории РФ основанием к чему явился пп.1 п.1 ст. 27 федерального закона от 15.09.1996 г. «О порядке выезда из РФ и въезда в РФ». Аделаджа пытался обжаловать действий сотрудников Пограничной службы Федеральной Службы Безопасности РФ в аэропорту Шереметьево-1 в суде, но решением Мещанского районного суда города Москвы от 6 декабря 2006 года ему отказано в удовлетворении требований"

Решать каждому, разумеется, самостоятельно...

У москалей рулит партия фарсиеев-Московской Патриархат, восседают в Парламенте. Путину насрать на веру в целом, но влияние этой ветки большое, а также и лобби. Посему ставить Рассею в пример-неуместно.Я сам верующий человек, и принимаю веру других людей и право на ее исповедание.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 20:41 
Постоялец

Пришел Янек к гадалке, и говорит: — Расскажи мне о будущем.
Гадалка: — Вижу ты едешь в машине с открытым верхом, вижу вокруг машины сотни тысяч людей. Вижу что эти люди очень рады, они стоят с флажками, шариками, хлопают, кричат "Браво!", у всех очень счастливые лица!
Янек улыбнулся, и говорит: — Ну да. Народ меня любит! А я могу пожать им руки?
— Нет. Крышка гроба закрыта...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 20:45 
Постоялец

Bad news писал(а):
...у гагаузов у айзеров разве что язык похож. А так-разные народы. Гагаузы-болгары, что приняли ислам, а затем-православие...

Да какой хер разница кто какой национальности?!
Чел-говно не от национальности происходит или веры, а от внутреннего содержания.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 20:52 
Постоялец

Ну давайте быть честными-у всех наций есть свое гадкое нечто, что делает их отличными от других.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 20:54 
Борец

Зайшов Янукович до церкви. Бачить, бабуся Богу молиться:
- Господи, пошли мені 300 гривень, щоб я дожила до пенсії. Господи, не маю ні на ліки, ні на хліб. За комунальні послуги сплачую вчасно, живу чесно. Помилуй мене, Господи, пошли мені 300 гривень…
Слухав, слухав Янукович. Відкрив своє портмоне, дивиться, а там банкноти по 200, 500 гривень, а далі долари.
- Два рази по двісті, - подумав Янукович, - та ні то багато, стара ж менше просить.
Підійшов Янукович до бабусі і дав 200 гривень. Старенька підійшла до ікони, перехрестилася:
- Дякую Тобі Боже, що передав, але чому серед мільйонів людей ти обрав саме його? Цей Іуда поки доніс – 100 гривень поцупив.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 21:13 
Борец

Bad news писал(а):
vip_7 писал(а):
Bad news писал(а):
...Нас за оффтоп уже предупредили...

Молчу, молчу, а то по морде получу... ;)
Bad news писал(а):
...Я говорю по-английски, но это не значит, что я-англичанин. ;)

Не адекватное сравнение - гагауз разговаривал с азербайджанцем на своём родном, гагаузском языке!
А фамилия у него была БЕДА! И звали его Вадим. Но на лицо круглолицый и смуглый, что-то и от турка, и от болгарина...

у гагаузов у айзеров разве что язык похож. А так-разные народы. Гагаузы-болгары, что приняли ислам, а затем-православие.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... 0%B7%D1%8B

Буду таки ходатайствовать о награждении некоторых этой наградой ;)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 21:28 
Борец

Цитата:
Донецкое метро, с помощью которого прикарманили 800 млн гривен, решили закопать

Крепким хозяйственникам в Донецке покорился очередной рубеж. Губернатор Шишацкий предложил засыпать землей и забыть про донецкое метро, которое до этого строили в течение 20 лет, вложив в строительство почти миллиард гривен.

«Я вообще сторонник полного закрытия этой темы. Надо выделить деньги. Каждый год это обходится в несколько десятков миллионов просто на поддержание. А лучше выделить двухгодовой ресурс, который идет на содержание, все это закрыть, засыпать и забыть. Признать просто – я этого сторонник», - сказал губернатор.

Метро в Донецке строили так интенсивно, что за два десятилетия проложили аж несколько километров. В 2012 году решили больше не строить. Последние годы все хозяйство стояло просто брошенным, выработки затапливали грунтовые воды, крепления ржавели. Теперь вот мертвеца решили окончательно предать земле.

Думаю, проницательный читатель уже догадался, что отвечать за 800 млн грн, потраченных на несуществующее метро, ни один чиновник не будет. Никто даже не будет уволен. Почти миллиард гривен улетел в трубу, но виноватых нет в природе. Деньги разошлись по карманам, концы в воду - засыпать и забыть. Четко, по-пацански.

Не понимаю, почему донецким управленцам до сих пор не присудили хотя бы одну Нобелевскую премию? Только мечтать можно о таком менеджменте.

Кстати, пользуясь случаем, вношу свое рационализаторское предложение - засыпать и забыть Партию регионов. Ничего личного, сугубо для экономии.

http://uainfo.censor.net.ua/heading/pol ... kopat.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 21:41 
Борец

Керчанин
:lol: :lol: :lol:
Він напевно це взяв із часів служби у армії, це там полюбляли щоб солдати не шарились без діла, їм давали завдання: один день купу щебню розрівняти на другий знову все згорнути у купу і так до тих пір поки не зявиться якась реальна робота...
А він цей спосіб хоче щей перетворити на заробляння грошей, сьогодні виділіть щоб засипати а через рік знову щоб це все відкопати і так до тих пір поки народ не скине його...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 21:43 
Борец

Цитата:
То, что происходит с Хорошковским - предупреждение для всех. Даже Кучма боится, - Соболев
Бывший президент Леонид Кучма защищает заключенного экс-премьера Юлию Тимошенко, потому что боится оказаться на ее месте.

"В Украине сначала начали расправляться с оппозицией, а потом взялись за ближайшее окружение. Яркий пример этому - то, что происходит вокруг Хорошковского и телеканала "Интер". Это предупреждение для всех. Все понимают, что диктатор Янукович* перешел границу. Слова Кучмы можно трактовать как элементарную защиту любого человека, как бы она ни относилась к оппозиции или Тимошенко*. Ведь каждый понимает, что в стране, в которой лидеры оппозиции могут быть заключенными столько лет, можно делать с любой другой особой что угодно. Яркое подтверждение этого - то, что произошло с Валерием Хорошковским и телеканалом "Интер". Достаточно просто посмотреть, что произошло с каналом и где сегодня Хорошковский*, почему он фактически вообще не появляется нигде публично - и поэтому мы понимаем, что это никакие не слухи, а реальность. Если по Шуфричу, по Рудьковскому, по отбору бизнеса, по крайней мере проверить или не проверить сложно, то это очевидно. Это то, что стало публичным и очевидным. Поэтому это не вопрос защиты кого-то, а вопрос демократии в Украине", - сказал Соболев.

По мнению депутата, слова Кучмы создают "позитивный имидж, благодаря которому Украина еще может существовать как страна".

"Если лидера оппозиции бросают за решетку без последствий за политические убеждения, это означает, что такое может случиться с каждым, как в "лихие 90-тые". Они уже перешли границу", - утверждает нардеп.

По его словам, "все понимают в Европе, кто такой Янукович".

"Если даже Кучма делает такие заявления... После этого все, что делает Янукович, становится очевидным, что это диктатор, у которого границ и чего-то человеческого уже не существует", - отметил он.

http://censor.net.ua/news/231983/to_cht ... ya_sobolev

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 21:49 
Борец

kps писал(а):
Керчанин
:lol: :lol: :lol:
Він напевно це взяв із часів служби у армії, це там полюбляли щоб солдати не шарились без діла, їм давали завдання: один день купу щебню розрівняти на другий знову все згорнути у купу і так до тих пір поки не зявиться якась реальна робота...
А він цей спосіб хоче щей перетворити на заробляння грошей, сьогодні виділіть щоб засипати а через рік знову щоб це все відкопати і так до тих пір поки народ не скине його...

Так ведь на это тратятся буджетные (т.е. наши) бабки!!! :evil: :evil: :twisted: :twisted:
Если бы таки они все это делали за свои бабки, то пусть таки копают/закапывают от Донецка и до обеда!!! :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 21:55 
Борец

Керчанин писал(а):
Так ведь на это тратятся буджетные (т.е. наши) бабки!!! :evil: :evil: :twisted: :twisted:
Если бы таки они все это делали за свои бабки, то пусть копают и закапывают от Донецка и до обеда!!! :lol: :lol: :lol:

Ну ясно що за наші, у них тож ціль одна - присвоїти собі народні гроші,
не встигли до нас приїхати представники МВФ, а гАрбузов вже заявляє що розраховує що нам (їм) дадауть кредит 15млд євро ! От ці кошти вони і продовжать тратити на всякі там засипки метро, купівлю хюнаїв, може ще пару км асвальту прокладуть собі на дачі...
І це все по нереально високим тарифам, а бидло елехторат скаже :
"ну так хоч щось роблять... :evil: "
От так і живем :( :cry:
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 22:05 
Борец

блин, ну копия Кучмы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 448, 449, 450, 451, 452, 453, 454 ... 1257  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа