Текущее время: 27 ноя 2024, 18:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2994 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 200  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 14:58 
Постоялец

lentai писал(а):
Главное в жизни – умереть правильно. Красиво умереть.

.

Клан защищает свою сырьевую базу. Пусть нанимают профессионалов. ИМХО денег хватит ни одну армию снабдить. А так получается – волонтеры хорошо справляются, налог на армию работает – попробуем 200 тыс. призвать на мясо.
Умереть всегда успеется. А вот пожить калекой нехотца?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 15:04 
Борец

den500 писал(а):
Что там, что там - вся страна работает на благо клана который находится у власти.

Поэтому настоящий враг это власть.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 15:09 
Борец

den500 писал(а):
... Что совок, что пидарашка, что Украина – никогда не заботились о своих гражданах!

Совку удалось закрепить в сознании людей абстрактное понятие как государство - этакий папочка, если все делать как он говорит то тогда он нас защитит от врагов внешних, поможет нам в трудную минуту по здоровью или потере работы. Если не помогает как нам обещали, то мы обидимся, не будем делать то что от нас требует папочка - не будем воевать, не будем платить налоги и тп. При таком представлении у значительной части общества, обязательно будут люди которые будут умело пользоваться популизмом, обманывать людей которые верят в папочку и люди, которые не хотят играть по этим правилам, но не с точки зрения "взрослого" гражданина, а такого "ребеночка", дескать )(уй вам, я на вас обиделся. Удел такого общества жить в разваленном государстве, или быть завоеванным другим государством, где общество на том же уровне развития, но более агрессивное.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 15:25 
Постоялец

lartuk писал(а):
den500 писал(а):
... Что совок, что пидарашка, что Украина – никогда не заботились о своих гражданах!

Если не помогает как нам обещали, то мы обидимся, не будем делать то что от нас требует папочка.

С какой целью были образованы государства? Только для того чтоб кто то вверху себе резину по 40 тыс покупал? Я плачу налоги – на них должны содержать армию, обеспечить мне пособие по случаю безработицы и т.п. Свою часть договора я выполнял – налоги я плачу. А вот что делает государство - читай в теме про пидарасов.
Cложившаяся на сейчас ситуация в стране – это результат работы клана у власти.
Я никому не запрещаю умереть за клан. Но ИМХО воевать должны профессионалы. Тогда будет минимум жертв, разрушений и все это закончится намного быстрее. А так аж противно смотреть как “киборгов ” в аэропорту при ротации террористы шманают.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 15:41 
Борец

За відмову їхати в зону АТО на Харківщині звільнили півтисячі міліціонерів
А почему не посадили : от двух до пяти?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 15:49 
Борец

den500 писал(а):
lartuk писал(а):
den500 писал(а):

Если не помогает как нам обещали, то мы обидимся, не будем делать то что от нас требует папочка.

С какой целью были образованы государства? Только для того чтоб кто то вверху себе резину по 40 тыс покупал? Я плачу налоги – на них должны содержать армию, обеспечить мне пособие по случаю безработицы и т.п. Свою часть договора я выполнял – налоги я плачу. А вот что делает государство - читай в теме про пидарасов.
Cложившаяся на сейчас ситуация в стране – это результат работы клана у власти.
Я никому не запрещаю умереть за клан. Но ИМХО воевать должны профессионалы. Тогда будет минимум жертв, разрушений и все это закончится намного быстрее. А так аж противно смотреть как “киборгов ” в аэропорту при ротации террористы шманают.

А вы задумывались о том, благодаря кому вы узнали про 40 тысяч за резину? В совке или пидорашке вы бы про эту резину вообще бы не знали и парадокс заключается в том, что тогда вы были бы довольны государством (во всяком случае вероятность была бы выше). А вы опять про свою честно выполненную часть договора, затем вы требуете от вора выполнить другую часть договора. В данный момент мало людей представляют как именно построить новое государство. Те немногие смогли сделать так что информация о госзакупках становятся достоянием общественности.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 15:58 
Борец

Солдат за открытый отказ служить получил два года тюрьмы

http://inforesist.org/na-kirovogradshhi ... u-sluzhbu/
Цитата:
В Кировоградской области за открытый отказ от несения обязанностей военной службы солдату, призванному по мобилизации, назначено наказание в виде лишения свободы на срок 2 года. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Военной прокуратуры Южного региона.

Районный суд Кировограда, рассмотрев в судебном заседании уголовное производство, открытое по обвинению военнослужащего одной из воинских частей в Кировоградской области в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 409 (отказ от несения обязанностей военной службы) УК Украины, назначил ему наказание в виде лишения свободы.

Суд признал солдата, призванного по мобилизации, виновным в открытом отказе от несения обязанностей военной службы.
Государственное обвинение в суде поддерживала военная прокуратура Кировоградского гарнизона Южного региона Украины.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 16:42 
Постоялец

den500 писал(а):
Но ИМХО воевать должны профессионалы.

Стоп. У нас вроде как полно действующих офицеров Вооруженных Сил? Или нет? И ЗП там неслабые, по 6-10 тыс. так примерно. В то время, когда простой работяга на пилораме довольствуется 2 тыс. А потом еще этого работягу с какой-то радости "мобилизируют" в АТО... Не, что-то в этой стране явно не так...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 16:59 
Борец

strateg14 писал(а):
И ЗП там неслабые, по 6-10 тыс. так примерно

Это с учётом боевых?
Сообщение, не относящиеся к теме
Зарплата полковника - 14 000.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 17:08 
Борец

мобилизируют в основном кого? работяг...
у нас например всех механизаторов, кто стоял в ЦЗ как безработные, списки "слили" в военокмат, тот в третью волну мобилизации почти всех и "забрил"...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 18:18 
Борец

den500 писал(а):
planirovsshik писал(а):
vladimirkhar писал(а):
strateg14
воевать за бандитскую власть - быть лошарой, даже если воюешь за родину

Крим не воював, бо вони не лошари. В криму усе супер і з кожним днем усе краще і краще Лошари не воюють, лошари х*й сосуть у тих хто їх ставить раком. Краще х*й сосати, а ніж бути лошарою.

А в Украине все зашибись и с каждым днем все лучше и лучше. Начались реформы, повсеместно борьба с коррупцией. С каждым днем доходы простых граждан растут, каждый хоть немного предприимчивый бросился открывать свое дело. В стране резко возросло ко-во занятого населения.
Все очень просто- я например, среднестатистический житель. Мой доход несколько выше среднего по Украине, у меня есть свой дом, который я сам построил, жена, дите, машина и работа которая мне нравится. Моя зарплата в грн. И сейчас ее никто не то что не подымает, а еще уменьшают за счет урезания премий. Доллар из 8,5 гр поднялся до 19,3 т.е. доход моей семьи упал более чем в 2-а раза (по телевизору могут сколько угодно плести про какое то падения ВВП и инфляцию, но реально мы стали беднее более чем в 2-а раза и это ИМХО еще не предел).
Я лично офицер запаса (военная кафедра в институте). За всю свою жизнь я не сделал ни одного выстрела из огнестрельного оружия. Сборов у нас в институте не было, в роду охотников нет.
Я может что то не так понимаю, но солдат – это тот кто готов отдать свою жизнь за родину. Я лично не готов рисковать жизнью или здоровьем ради того чтобы сеня мог по прежнему за счет моих налогов покупать себе резину по 42 тыс грн. ( я тут хотел написать еще много примеров, но тут же в разделе есть тема “спасибо новым пидарасам” на 184 страницах).
Я знаю – “кто не хочет кормить свою армию – тот будет кормить чужую”. Ключевое слово кормить. Что так, что иначе – население является сырьевой базой для власть имущих. И это хоть в пидарашке, хоть в Украине. Что там, что там - вся страна работает на благо клана который находится у власти. Если кто то готов сложить за этот клан жизнь – это его дело. Я живу в Харькове и как только - здесь начнутся активные боевые действия – я буду драпать. И драпать далеко. Я знаю, что я в этом мире никому не нужен, но ИМХО пока есть голова, руки ноги и здоровье – есть шанс наладить свою жизнь. А Украине я интересен пока приношу ей доход – стоит мне серьезно заболеть или стать инвалидом – путь один, на кладбище, и чем быстрее - тем лучше. Что совок, что пидарашка, что Украина – никогда не заботились о своих гражданах!

Ни кто о Вас заботится не будет. Ни в Украине, ни в какой другой стране. Мало того, что Вы заплатили налоги, нужно еще заставить государство заставить чтобы налоги тратились туда куда нужно. Так что солдаты воюют не за кланы, а за то, чтобы государство получило возможность нормально функционировать.Но без активного гражданского контроля, в т.ч. с Вашей стороны, этого не будет никогда.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 18:32 
Борец

Прочитав дописи і бачу що правильна у мене склалась думка - потрібно відкривати другий фронт в середині країни. Мене ці думки не один раз навідували. Буде правильно якщо всяких підарасів почнемо відстрілювати. Адже, якщо не справляється прокуратура та міліція (мусорів мабудь теж потрібно відстрілювати на відсотків 90) потрібно наймати "волонтерів" та наводити порядок в країні. У нас країна така, усе тримається на волонтерах.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 19:03 
Борец

planirovsshik писал(а):
vladimirkhar писал(а):
planirovsshik
если не снес местную преступною власть, то зачем за нее воевать? пусть сама путинская банда приходит и разбирается с нынешней бандой, а украинцы потом бы уже с путниской властью начали бы бороться.
а так с двух сторон зажали и сливают активных.
вот мне непонятно, где в моих рассуждениях ошибка, почему воюют за беню сеню и пороха, есть ли у всу мозг?

Супер пропозиція: запросити х*йла щоб він навів порядок, а потім цього ж х*уйла прогнати. Це дуже сильна думка! Дурень би такого не придумав це точно. Мало того, ЛНРе ДНРе вже реалізовують цю супер стратегію; вони вже запросили х*йла на допомогу, скоро буде другий етап - вони його почнуть виганяти. Всетаки молодці. Перші до цього додумались, скоро у них буде усе файно, не те що у нас: бєня, порох,...

ну вот я и не понял, в чем твоя критика...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 19:06 
Борец

moskal2715 писал(а):
den500 писал(а):
Что там, что там - вся страна работает на благо клана который находится у власти.

Поэтому настоящий враг это власть.

настоящий враг - это рабское население, готовое предать своего соседа за выгоду или что что бы "не били", готовое терпеть всё что угодно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 19:07 
Борец

vladimirkhar писал(а):
ну вот я и не понял, в чем твоя критика...

Проосто план геніальний, дякуємо

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2994 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 200  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа