Текущее время: 06 окт 2025, 23:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 447, 448, 449, 450, 451, 452, 453 ... 1015  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо "новым" 3,14дарасам за ...
СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 18:04 
Борец

wasp писал(а):
что понимания в функционировании предприятия (государства)

предприятие что-то производит, государство что-то отжимает.
ставить на один уровень...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 18:18 
Борец

позитив https://news.pn/ru/public/139404

И только раша, создает нацгваридию, и гордится победой которая была 70 лет назад в другой стране.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 18:28 
Постоялец

"населению нужно поднять свою ж@пу и идти въ@ебывать, дабы заработать на кусок хлеба, как это происходит в цивилизованных странах"

Сколько себя помню живя на Украине, всегда пытались мне всучить в руки или лом, или веник, или тяпку, или лопату, или отбойный молоток, не смотря на то, что я высококвалифицированный инженер. Аргументация была примерно такая же (см. выше). Когда не стало зарплаты совсем, то от щедрот выделили кусок земли на свалке, но через год и его забрали использовав меня как бесплатный взрыхлитель и удалитель сорняков. Потом начали втирать, что раз работы никакой нет, то надо открывать свой бизнес. Я, как дурак, опять поверил. Через год пустили голым в Африку. А сколько раз меня и моих родичей на@бывали через всякие реформы обирая догола, и не сосчитать. Пришлось свалить.
И тут вдруг оказалось, что специалисты нужны, работа их прилично оплачивается, стоять раком на огороде не надо и отбойный молоток мне уже никто в руки не сует. В общем, кто на что учился.
Вот что должно измениться, чтобы я вернулся на историческую родину?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 20:04 
Борец

alekshapovalov
Когда то мне попалось на глаза обширное интервью одного из "отцов-реформаторов" Польши (за давностью забыл фамилию). Так вот он в том интервью говорил как раз о том, о чём говоришь ты. Дословно не вспомню, но смысл думаю смогу передать близко.
"Во все властные структуры были набраны молодые люди, не запятнавшие свою репутацию контактами с представителями прежней власти. Мы решили, что неизбежные ошибки в таком случае менее критичны и опасны, нежели работа старых специалистов в режиме коммунистических стандартов, от которых они никогда не смогут избавиться в силу разных причин. А ошибки молодых будем исправлять."
Парашенко, стоявший у истоков создания бандитской группировки, носившей имя "Партия Регионов" и состоявший в банде Азарова на должности министра экономики, а это практически должность казначея банды, к реформированию страны не пригоден.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 21:14 
Борец

alexdor
Министра МВД и гл.прокурора согласовали ;)
Кто подошел бы на должность Министра обороны? :D

И только раша, создает нацгваридию, и гордится победой которая была 70 лет назад в другой стране.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 21:23 
Борец

legionary писал(а):
wasp
вопрос "критикуешь? скажи как надо" глупый по сути своей, чтобы знать что хреново покрашено, не обязательно это уметь делать самому :) я красить не умею, реформы проводить тем более, но вполне хватает глаз и ума понять что "реформы МВД" это как-то так viewtopic.php?f=106&t=42705 или так viewtopic.php?f=2&t=42623 , а "реформа ВСУ" во всех красках описана тут viewtopic.php?f=114&t=39809 и других местах, по всем остальным вопросам 449 страниц этой темы, читай хоть зачитайся
где ты увидел эти реформы я не знаю, это наверное что-то из области религии, а спорить с верующим человеком бесполезно

В общем не удивил. Поскольку предложений нет, то можно сделать вывод, что уровень экономической и управленческой грамотности - ноль. :lol: Одно лишь словоблудие. Сорри.
Кто еще попробует начертить путь реформ, дать хотя бы направление? ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 21:36 
Борец

wasp
с чего такой вывод? ты дурачок? :) и что по твоему "словоблудие"? 3 строки текста осилить не смог?

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 22:09 
Борец

alekshapovalov писал(а):
alexdor
Министра МВД и гл.прокурора согласовали ;)
Кто подошел бы на должность Министра обороны? :D

:lol:
Ну раз пошла такая тема, то на должность министра Обороны предлагаю к рассмотрению кандидатуру Backfire.
-Министерство Юстиции отдать пішохід
-Министерство иностранных дел legionary
-Министерство аграрной политики и продовольствия Украины freeman john
-Министерство внутренних дел road
-Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям artobstrel
-Министерство здравоохранения вафанкуло
-Министерство молодёжи и спорта Vitalino
-Министерство образования olgdomovoy (давненько его не видно, но ничего, найдём для такого дела)
-ген Прокурор Смалий
Полагаю, вышеобозначенных министерств более чем достаточно.
Ну а свою кандидатуру, как лицо сформировавшее теневой кабинет министров ДК, я предлагаю в качестве премьер министра. По моему справедливо.
Первым же своим указом я введу в стране минимальную почасовую оплату труда, из расчёта корзины потребителя.
Вторым указом инициирую референдум в стране, по изменению конституционного строя из президентско-парламентской республики, в парламентскую республику (достали все эти пустозвоны и демагоги презы).
Самоотводы будут? Нет? Вот и замечательно. На голосование не ставим, кандидатуры проверенные. Вновь назначенные министры набирают себе замов (не более двух) из форумчан по своему усмотрению.
:D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 22:17 
Борец

wasp
попробую еще раз объяснить, подробнее, чтобы увидеть что маляр херово покрасил стену, не обязательно иметь знания как разводятся краски, чем разбавляются, как наносятся и какими кистями нужно пользоваться, достаточно просто взглянуть на результат работы, даже тот кто не знает всех подробностей и никогда этого не делал, способен оценить работу, как хорошую, так и плохую.

что касается государства, то я по роду своей деятельности никогда не состоял на государственных должностях, более того, никогда не работал на государство, совсем, иными словами, я никогда не строил государство, не реформировал его, мало ли что я управляю своей собственной компанией, к государственному строительству это никакого отношения не имеет

но мне, как и тому, кто смотрит на херово покрашенную стену, совсем не нужно знать как оно делается, иметь планы, бизнес-планы и т.п., ну какой план по реформированию государства может быть у людей совсем других профессий? только дурацкий, ничем по сути не отличающийся от "взять все, и поделить", с разной степенью замысловатости :)

но оценить работу это никак не мешает, тем более реформы, что такое реформа? это когда что-то меняется, когда я предложил тебе выйти на улицу и проверить что поменялось, даже не сказал "в лучшую сторону", но ты уже успел обидеться и начал рассказывать о каких-то скрытых реформах, которые где-то там, которых никто не видел, или увидит лет через -надцать, да-да, "у нас есть тааакие приборы..."

так что словоблудием страдаешь как раз ты, бездоказательные выпады, и требования, непонятно на чем основанные

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 08:34 
Борец

alexdor,
Сообщение, не относящиеся к теме
ок, только немного иначе:
-Министерство аграрной политики и продовольствия Украины - Mihail-ves
премьер министр - freeman john
фух, ну все, кто хотел предложение по реформам, забирайте )))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 09:07 
Борец

amaxim07 писал(а):
mafik ты и WASP одно и тоже лицо или почему ты за него отвечаешь :lol: забыл логин сменить :lol: :?:

Тогда объясняю для тебя и того типа что выше :) Дом построенный в 1988г, родители тогда а точнее отец как и много других людей занимались бизнесом и в связи с этим он мог себе позволить на то время построить большой и хороший дом, также если ты не знаешь водители и собственники грузовых автомобилей "ккамаз" на то время могли тоже построить большой в несколько этажей дом !!! Хороший выход из положения придумало шоколадное чмо для жителей страны, отключайте лишнее, а шоколадное чмо не подумало что для того чтобы отключить верхние этажи нужно переделать полностью отопительную систему ??? Шоколадное чмо не хочет дать денег на это переоборудование моим родителям ??? Прикручивать говоришь, так расскажу тебе умнику что прошлую зиму они в доме и так ходили в свитерах !!! Раскажу тебе умнику как выходить из этой ситуации, я купил родителям котёл который работает на нескольких видах топлива, а также закупил им дров и угля, но об этом я беспокоюсь а не твоё ебучее государство которому глубоко насрать на людей в возрасте и как они будут выживать !!! По поводу того что родители работают в налоговой решил съязвить и показать свою дебильность ? Так я тебя разочарую, моя мама работает в школе а папа в сельсовете !!!

ОСМД уже организовано поэтому и спрашиваю накой ХУЙ нужны были жэки ??? И куда уходила все эти года моя плата за содержание дома ???

Что ты мне рассказываешь про 1 слободскую :shock: :?: Я тебе говорю за транспорт который находится в зоне АТО и воинских частях !!! А то что тот завод ремонтирует так он и должен был испокон веков ремонтировать а особенно мне понравились скорые созданные на основании БТР которые хрен куда ездят !!! Про форму ту которую дают она испаряется за пару месяцев нахождения на полигоне, а потом боец идёт на рынок или военторг и покупает себе новую форму, а вот если у бойца нет денег то будет ходить в обносках до тех пор пока не вернётся домой, ну или если повезёт и ему волонтёры её сменят !!! До тебя не доходит что выдаётся один комплект формы на каждый день, а ты мне про какие-то там реформы рассказываешь !!!

Тепрь про то что ты язвил клоун про моих родителей и налоговою, я веду бизнес и в отличии от тебя прекрасно знаю как и когда возвращается НДС, а про красивые законы иди с трибуны дальше рассказывай !!!

Теперь по Мерикову, именно он назначил своего брата на должность начальника МВД Николаевской области, а после перевёл его в Херсонскую область получив от этого влияние на обе области !!! Ты так и не ответил про кумовство в гос структурах, против которого люди были !!!

Плохо конечно. Что ты предлагаешь ?
Кстати, у преступников-бизнесменов во власти домики пошикарнее. Тоже "занимались бизнесом и в связи с этим он мог себе позволить на то время построить большой и хороший дом". Теперь этот самый дом нужно содержать. Операционные расходы то есть. На официальную зарплату. Депутата например. Поскольку зарплаты не хватает,- то ессно откаты и воровство, иначе домик придется продавать, и переезжать в тот, который можно содержать на имеющиеся в наличии доходы.
Правда непривычно ? Ну "не заходит", и все тут. А ты говоришь ЕС, US ...
рашкостан, или совок - иных вариантов при таком подходе быть не может.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 09:14 
Борец

alekshapovalov писал(а):
alexdor,
ок, только немного иначе:
-Министерство аграрной политики и продовольствия Украины - Mihail-ves
премьер министр - freeman john
фух, ну все, кто хотел предложение по реформам, забирайте )))

Поправки принимаются. Разумеется министром аграрной политики и продовольствия быть Mihail-ves. Я их перепутал. Парни, извините.
Ну а раз я такой косяк совершил, то снимаю свою кандидатуру в пользу freeman john. Без проблем.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 09:22 
Борец

amaxim07
mafik и wasp разные люди, 100%
И давайте закроем эту дискуссию, показалось, с кем не бывает.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 09:29 
Борец

Да сегодня прямо "День Великих Бизнесменов-Реформаторов и Специалистов Подковёрных Игрищ Назначения Начальниками УВД".
wasp, раз уж ты себя так позиционируешь, то не будешь ли столь любезен предложить нам свой вариант реформирования страны? Ну или хотя бы дать ссылочку на проект реформ от власти, который ты так настойчиво требуешь от legionary?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 09:39 
Борец

amaxim07 писал(а):
Sergiy тут речь не идёт о том что кто-то ворует, просто теперь государство поставило людей в такие рамки что без посторонней помощи многие прожить не смогут !!! Родители сейчас живут за счёт помощи их детей, а не за счёт государства. Примерно с октября-ноября месяца родители уедут работать к брату в Европу и будут там дальше жить ибо из за вот таких крикунов как mafik-wasp с их новым покращеням (а теперь это называется реформы) в стране стало жить невозможно. Так для сравнения тут они горбатились с утра и до вечера за 220$ а там они на двоих будут зарабатывать 3100$ называется ощути разницу между тем что тут они горбатились без всяких там оплачиваемых отпусков, без оплачиваемых больничных и прочего того что должно платить государство людям !!! Надеялись что возможно на пенсию пойдут по возрасту ан нет пашите дальше пока не здохните сказало государство старикам !!!

amaxim07, давай рассмотрим такую себе среднеабстрактную ситуацию:
Предположим ты "крутой перец" в US, с доходом скажем 200000$ в год. Купил ты себе домик за 5 млн скажем, и собсно живешь, и в ус не дуешь, накапливая себе на пенсию на 401к. А через лет 10 например, дела у тебя начали сдуваться, и суммарный доход стал скажем 100000$ в год. Что делать ? На форумах американское провительство чихвостить ? На Майдан выходить ? Или может с автоматом на улицу и "ненааавижу казлы ..." ?
Придется отказываться от того, что ты не можешь себе на данный момент позволить, т.е. домик продавать, покупать новый, или арендовать. Просто, жестко, и без "розовых очков". Пенсия кстати в US это отдельная грустная песня. Доживать окончание жизни в доме для престарелых, с периодидескими наведываниями детей и внуков - вполне нормальная практика. Чем это отличается от "здесь" ?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 447, 448, 449, 450, 451, 452, 453 ... 1015  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа