amaxim07 писал(а):
wasp Ну понятно ты любитель шоколадного, ты эту шелупонь на каждом углу боготворишь !!! Можешь конкретно сказать что изменилось в лучшую сторону за год этой всей брехливой власти !!! Какие именно реформы были проведены в лучшую сторону ???
Реформы не могут быть проведены в лучшую сторону.
Так же как и мне не понятно,чего именно шоколадного я любитель?
А конкретно вот:
1) ликвидирована "госпрограмма" по уклонению от уплаты налогов (можешь мне сказать о чем это я и каковы детали этой программы?);
2) ликвидирована схема по завышенному списанию газа на домашние хозяйства и фиктивной продаже излишков (можешь мне сказать о чем это я и каковы детали этой схемы?);
3) существенно снижена стоимость закупаемого за границей газа;
4) приведение ЖКХ тарифов к экономически-обоснованному уровню (и не надо тут мне писать, что населению нечем платить, населению нужно поднять свою ж@пу и идти въ@ебывать, дабы заработать на кусок хлеба, как это происходит в цивилизованных странах);
5) внедрение системы электронных торгов;
6) начата, но не окончена реформа ВСУ;
7) начата, но не окончена реформа МВД;
8) начата, но не окончена реформа прокуратуры;
9) реформа в администрировании НДС (что тебе известно об администрировании НДС?).
Что касается того, что начато и не закончено скажу, что срок доведения до конца такого рода реформ - лет эдак 5.
Ну, да. Тебе ж на карман от этих реформ ни фига не упало, как и нашему словенскому другу нужно, чтобы результаты реформ были сразу видны в поликлиниках и ЖКХ. Но так в ближайшее время не будет.
Поживем-увидим.
Я пока вижу, что движение пошло и скорость вполне соответствует реалиям нашей страны.