Текущее время: 17 ноя 2024, 00:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 446, 447, 448, 449, 450, 451, 452 ... 1257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо жителям Донбасса за...
СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 08:55 
Борец

Коррупция в Украине!

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 09:14 
Постоялец

Назар писал(а):
По основной версии болгары получили этноним от булгар, поскольку действительно при пересилении тюрских народов на запад, булгары ассимилировали со славянами и балканскими племенами. Венгры в некоторой своей части также имеют уральское происхождение, что подтверждается языковыми сходствами венгерского, уральских и финского языков.

Вообще это была подача Великого Ленина назвать булгар татарами. Стоит заметить, что сами болгары в своем языке не говорят на русский манер "Болгарин" ,а говорят "Былгарин", нечто среднее между у и ы.
Кстати есть такой народ-гагаузы, которые в основной своей массе даже не знают о своих болгарских корнях.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 09:47 
Борец

Bad news писал(а):
Назар писал(а):
По основной версии болгары получили этноним от булгар, поскольку действительно при пересилении тюрских народов на запад, булгары ассимилировали со славянами и балканскими племенами. Венгры в некоторой своей части также имеют уральское происхождение, что подтверждается языковыми сходствами венгерского, уральских и финского языков.

Вообще это была подача Великого Ленина назвать булгар татарами. Стоит заметить, что сами болгары в своем языке не говорят на русский манер "Болгарин" ,а говорят "Былгарин", нечто среднее между у и ы.
Кстати есть такой народ-гагаузы, которые в основной своей массе даже не знают о своих болгарских корнях.

Уважаемые! Прочитайте пож. название темы и прекратите будь ласка флуд!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 11:03 
Постоялец

Наша элита – грязное зеркало грязного народа. В этом реальная трагедия страны. В Украине элита и народ глубоко взаимосвязаны, где элита ВОСПРОИЗВОДИТ самые худшие качества народа, углубляя тем самым его разложение. В идеале элита тянет народ вверх, у нас она тянет ВНИЗ

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 12:11 
Борец

reyder777 писал(а):
Наша элита – грязное зеркало грязного народа. В этом реальная трагедия страны. В Украине элита и народ глубоко взаимосвязаны, где элита ВОСПРОИЗВОДИТ самые худшие качества народа, углубляя тем самым его разложение. В идеале элита тянет народ вверх, у нас она тянет ВНИЗ

Какая "Элита"? Это дважды судимое то чмо "Элита"?
Как понять "грязное зеркало грязного народа"? "Грязный народ"! :shock: Это что то новое.
"В этом реальная трагедия страны". Трагедия, это когда война, голод. Это когда гибнут дети, женщины и старики. Стране двадцать лет, идёт становление гражданского общества, поиск своего места в этом мире. Так случилось, что к власти прошло Донбасское жлобьё, за плечами которого ходки на "Зону". Это временно.
Если даже принять к сведению то, что по твоему власть это и есть "элита", то никакой взаимосвязи с народом твоя "Элита" не имеет и близко, а следовательно и "ВОСПРОИЗВОДИТь" что либо характерное для народа эта псевдоэлита не может по определению.
Говорю открытым текстом, без всяких намёков. Не надо писать чушь, пряча её за высокопарные слова и обороты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 12:22 
Постоялец

alexdor писал(а):
reyder777 писал(а):

Какая "Элита"? Это дважды судимое то чмо "Элита"?
Как понять "грязное зеркало грязного народа"? "Грязный народ"! :shock: Это что то новое.
"В этом реальная трагедия страны". Трагедия, это когда война, голод. Это когда гибнут дети, женщины и старики. Стране двадцать лет, идёт становление гражданского общества, поиск своего места в этом мире. Так случилось, что к власти прошло Донбасское жлобьё, за плечами которого ходки на "Зону". Это временно.
Если даже принять к сведению то, что по твоему власть это и есть "элита", то никакой взаимосвязи с народом твоя "Элита" не имеет и близко, а следовательно и "ВОСПРОИЗВОДИТь" что либо характерное для народа эта псевдоэлита не может по определению.
Говорю открытым текстом, без всяких намёков. Не надо писать чушь, пряча её за высокопарные слова и обороты.

??????????????????где чушь???кто выбирал зэка и его партию?кто???не те ли миллионы людей что живут в Украине ?Кто выбрал эту власть -и сделал из них элиту?И ты не прав--что трактуешь мои слова не в том русле как надо!!!Трагедия в том--что старики живут на пенсию в 75 евро и умирают без лекарств и от второсортных ядовитых продуктов,ибо на нормальные --пенсии просто не хватит--трагедия в том что ни медицина --ни образование --ни социальные программы-ни спорт не развиваются--ибо всё вокруг воруется под ноль(это ТРАГЕДИЯ)).....для меня это трагедия ,что что молодёжь сейчас одна половина наркоманы--вторая половина алканавты,да есть нормальные люди--но они к сожалению в меньшинстве--то есть созданы все условия чтобы нация деградировала....а любой народ достоин той власти --которую сам себе выбрал....дважды...прочти ещё раз мои слова --может тогда ты поймёшь их смысл.. ----В идеале элита тянет народ вверх, у нас она тянет ВНИЗ

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 12:43 
Постоялец

Алексдор,и ещё...глянул на твой регион,и мне всё стала понятна....твоя логика,смотришь сугубо со своей колокольни....А я живу в Донецке,и мне часто приходится ездить по работе по Дон.обл и Луганской обл....в разные небольшие шахтёрские городки,общаться с разными людьми--и я просто был шокирован,мнением большинства этих забитых людей....лучше за своего проголосовать--ну и что он казёл и вор,пох....важно чтобы свой....он хороший хозяйственник...он с Донбасса...вот тебе ответ ,на твой вопрос -"грязное зеркало грязного народа.....удивляет меня и другой факт,что в самом Донецке--я не знаю людей кто голосовал на последних выборах за ПР...среди моих знакомых и друзей таких нет....и последнее,чтобы на что либо говорить чушь,нужно уметь понять эту чушь...а то получается в стиле---математик принёс художнику формулы и доказательства своих формул---художник взглянул на них и сказал чушь))ибо не понял их

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 13:23 
Борец

reyder777, главная твоя чушь заключается в твоём же
reyder777 писал(а):
В Украине элита и народ глубоко взаимосвязаны, где элита ВОСПРОИЗВОДИТ самые худшие качества народа, углубляя тем самым его разложение.
и тут же
reyder777 писал(а):
....А я живу в Донецке,и мне часто приходится ездить по работе по Дон.обл и Луганской обл....в разные небольшие шахтёрские городки,общаться с разными людьми--и я просто был шокирован,мнением большинства этих забитых людей....лучше за своего проголосовать--ну и что он казёл и вор,пох....важно чтобы свой....он хороший хозяйственник...он с Донбасса...вот тебе ответ ,на твой вопрос -"грязное зеркало грязного народа.....

Что же ты, любезный, подаёшь нам донбасское забитое население как как весь народ Украины?
Я, по роду своей деятельности, езжу по всей стране и уверенно заявляю, та часть населения Восточной Украины, которая голосовала за Овоща на самом деле голосовала в массе своей просто против Юли как политика и, в том числе, как против женщины в политике.
По поводу молодёжи. У нас ни чем не хуже молодёжь, чем в других странах. Не надо на неё брюзжать. Молодость,-это тот недостаток, который быстро проходит.
Старики. Да, умирают. И в том числе по тем причинам, которые ты перечислил. Однако и европейские старики тоже умирают. Мы все умрём. Кто то даже молодым.
Бывшие коммунисты с комсомольцами, перемешаные с бывшими сидельцами не в состоянии сотворить благо в своей стране. Не научены. Пройдёт время, нынешние школьники придут в политику, умные, образованные, которые будут иметь наш сегодняшний печальный пример и всё будет хорошо.
Вот только не надо на сегодняшнюю "Элиту Донбасса" говорить, что она является срезом всего общества Украины. Вот это и есть главная твоя чушь.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 13:40 
Борец

Парни не ссорьтесь )) Единственная ошибка reyder777, это то, что при написании элита, он забыл взять это слово в скобки... Так-что не нужно громких слов...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 13:42 
Постоялец

Bad news писал(а):
Wi-Fi в поездах Hyundai и Skoda станет платным
http://biz.liga.net/all/transport/novos ... latnym.htm
С расценками пока не определились, но, по предварительным подсчетам, за интернет придется заплатить 27 грн.

Украинская железнодорожная скоростная компания (УЖСК), эксплуатирующая поезда Intercity и Intercity + (Hyundai и Skoda), приняла решение ввести плату за пользование беспроводным интернетом в поездах Hyundai. Об этом сообщил генеральный директор компании Леонид Лобойко.

Как передает Центр транспортных стратегий, он не назвал расценок за пользование интернетом. "Лично мне за все время пользования Wi-Fi на маршруте Харьков-Киев пришлось заплатить около 27 грн.", - добавил директор УЖСК.

Он напомнил, что в настоящий момент услуга пользования интернетом предоставляется в вагонах как первого, так и второго классов поездов Hyundai на всех маршрутах кроме направления Киев-Днепропетровск.

Напомним, железнодорожники организовали работы телекоммуникационной сети беспроводного доступа в интернет в поездах, которые курсируют на участках скоростного движения. В частности, оборудование введено в эксплуатацию на Донецкой, Львовской, Юго-Западной и Южной железных дорогах.
:lol: :lol:

А там есть WiFi? :shock: Сколько раз не ездил - глухо как в танке.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 13:45 
Борец

Цитата:
А там есть WiFi? Сколько раз не ездил - глухо как в танке.

Тепер за це ще будуть гроші брати

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 14:41 
Борец

Цитата:
Янукович забирает у Азарова Кабмин (ДОКУМЕНТ)
http://glavcom.ua/articles/9637.html

И коменты: :lol:

Цитата:

короче 04/02/13 14:06 Ukraine,
НАЧНЕМ С 1917-го. Задолбала жидовская дерьмократия.

Это последний шаг 04/02/13 14:08 Ukraine,
И он уже царь.

вася 04/02/13 14:11 Ukraine,
это можно детей в садике такими действиями и словами обманывать а ваше правление господин президент в месте с яновичем чуствуем на себе и не надо писать что вы ничего не знаете

Антрополог 04/02/13 14:22 Ukraine, Bila Tserkva
за ВСЁ, что происходит в стране, отвечает президент! Так что нечего на пенсионера-геолога стрелки переводить, сам его назначил.

Какой кошмар 04/02/13 14:25 Ukraine,
Азарова медленно катят на свалку, Кабмин превращают в Банковую-2, Раду - в Банковую-3. У Витька харя не треснет от избытка полномочий? И на кого он теперь будет списывать все свои промахи? Козлов отпущения больше не осталось, все стали "частями президентского тела". Теперь пахану не хватает только короны. А следующий шаг после коронации - это, как правило, вылет в мир иной.

я цар витьек 04/02/13 14:26 Ukraine,
Слова лидера фракции Партии регионов в парламенте Александра Ефремова о возможности введения прямого президентского управления страной, Ефремов оговорился по Фрейдуесли его вводят, то это означает, что на этот период вообще отменяется действие Конституции, всех конституционных органов, и называется это военным переворотом»,

пилигрим 04/02/13 14:28 Ukraine,
Украина - страна, в которой из людей делают идиотов! Гопники, столпившись у корыта, воруют и жрут не всебя, а всем остальным указывают с какими флагами им ходить, и в какой церкви молиться!

Саша 04/02/13 14:28 Ukraine,
Тупое создание, ну что можно сказать! Как Гитлер-хочет управлять всеми и вся.

ВотуМ 04/02/13 14:29 Ukraine, Kiev
Очень правильно. Азаров - саботажник. В этом нет сомнений.

ВотуМ 04/02/13 14:31 Ukraine, Kiev
Премьер-министр Азаров (урожд. Пахло) - родился в Калуге (РСФСР), в Украину переехал в 1984г. (мать, Екатерина Павловна Квасникова, живёт в Калуге).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 14:54 
Постоялец

Алексдор ,да ты судья Дредд,я улыбаюсь с этого)......тебе лишь остаётся понять --что народ в Украине всегда был разделён,и грех Прастам этим не пользоваться--схема разделяй и властвуй стара как наш мир..Украина уже выбирала оранжевое и голубое--и единого национального лидера не жди--его не будет,и будут всегда распри восток-запад --это уже проходили... и не стоит так сильно восхищаться нашей современной молодёжью,тут плакать надо-это реальная проблема!взглянь на это в рамках целой страны....нет ни секций спортивных ни кружков(либо дорого и платно)--нет ничего кроме вконтакте и одноклассников,тв,пивко,накуриться,ночные клубы и.т.д(это я о большинстве)....в моём детстве спорт площадка была занята всегда и днём и ночью --протолкнуться негде было--сейчас пустая.почти всегда, ...неужели тебе не видно деградации молодёжи(в основной массе своей) или ....а эти слова меня вообще убили--Что же ты, любезный, подаёшь нам донбасское забитое население как как весь народ Украины.я тебе подаю их как выбор большинства людей в данном аспекте --которое выбрало ПР--и это настораживает, а именно ,то что ими движет...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 15:23 
Борец

reyder777, да не надо наводить жути.
В моём дестве спорт площадкой назывались заасфальтированая в деревянную коробку площадка между домами, в которой зимой играли в хоккей, а летом в футбол, да в школе пару турников, вот и все детские площадки. Вот так вот поиграешь в футбол, а после в подвал, "на нычку", пиво с водкой "жрать", да наркоту курить. И что? Среди моих знакомых есть люди, которые плотно сидели в "системе" на тяжёлом. Сейчас у всех семьи, дети, работа. В "Контакте" говоришь сидят? А мы сейчас как будто круги вокруг школьного стадиона нарезаем. Кстати, у меня вон школа в окне, спортивная площадка, детвора там постоянно ошивается.
Тебя послушать, так прям всё на столько плохо, что и остаётся только в удавку. Побольше оптимизма.
Войны нет, не голодаем, ублюдков во власти рано или поздно одолеем, молодёж у нас нормальная, страна замечательная, да всё будет хорошо. Конечно хочется "хорошо" уже вчера, но...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 15:36 
Постоялец

alexdor писал(а):
reyder777, да не надо наводить жути.
В моём дестве спорт площадкой назывались заасфальтированая в деревянную коробку площадка между домами, в которой зимой играли в хоккей, а летом в футбол, да в школе пару турников, вот и все детские площадки. Вот так вот поиграешь в футбол, а после в подвал, "на нычку", пиво с водкой "жрать", да наркоту курить. И что? Среди моих знакомых есть люди, которые плотно сидели в "системе" на тяжёлом. Сейчас у всех семьи, дети, работа. В "Контакте" говоришь сидят? А мы сейчас как будто круги вокруг школьного стадиона нарезаем. Кстати, у меня вон школа в окне, спортивная площадка, детвора там постоянно ошивается.
Тебя послушать, так прям всё на столько плохо, что и остаётся только в удавку. Побольше оптимизма.
Войны нет, не голодаем, ублюдков во власти рано или поздно одолеем, молодёж у нас нормальная, страна замечательная, да всё будет хорошо. Конечно хочется "хорошо" уже вчера, но...

да я тоже оптимистично настроен,верю всегда в лучшее(3 года уже жду добробут,покрашення,услышу каждого,Украина для людей и.т.д.)....но всё равно правда победит-в ней вся сила!!!так и будет...главное чтобы народ встрепенулся и понял--что народ -это сила и мощь и на нём родимом вся страна держится--а не на этих рвачах и ворах пеньках,которые тратят эти заработанные потом и кровью крохи на вертолёты по 17 лямов да на унитазы в Межигорьях--а свора пенька подворовывает те крохи что остаются ...и так до самого низа по иерархии чиновников...система очень сильна--её трудно сломать,но это реально,было бы народное желание

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 446, 447, 448, 449, 450, 451, 452 ... 1257  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа