Текущее время: 16 ноя 2024, 22:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 444, 445, 446, 447, 448, 449, 450 ... 1257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо жителям Донбасса за...
СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 18:48 
Борец

alexdor писал(а):
Керчанин писал(а):
Цитата:
— Эй, впереди, пройдите! А сзади куда претесь?
Точка зрения зависит от точки нахождения.

http://www.samoe.in.ua/index.php?pub=105

Это точно не про меня. Обобщение ошибочно.

А таки ни кого пальцем не показывал!! :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 19:01 
Борец

Керчанин писал(а):
А таки ни кого пальцем не показывал!! :lol: :lol: :lol:

Да я без всяких задних мыслей. Просто констатировал факт ошибочности автора его заявления.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 19:25 
Постоялец

KotykPooh писал(а):
Jungle Bill писал(а):
KotykPooh писал(а):

у меня два вопроса:
кто читал разоблачительные статьи Гонгадзе :?:
кто их вообще видел?

Отут можна їх прочитати зараз

это те первые ВОСЕМЬ ссылок?
это ВСЁ, что принадлежит перу ГГ?
:shock:
какая страна такие и терракты!

Вообще я никогда не поверю, что сегодня убрать человека таким левым способом, да еще и тело не спрятать как надо...Да бред!
Особенно если речь идет о таком заказе. Да еще и генералы руки марают...как сказал мне сегодня один знакомый юрист-дело даже не в том, что нашли, а в том, что вообще искали. Значит, это было надо кому-то.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 07:21 
Борец

Bad news писал(а):
Вообще я никогда не поверю, что сегодня убрать человека таким левым способом, да еще и тело не спрятать как надо...Да бред!
Особенно если речь идет о таком заказе. Да еще и генералы руки марают...как сказал мне сегодня один знакомый юрист-дело даже не в том, что нашли, а в том, что вообще искали. Значит, это было надо кому-то.

Из того, что я вычитал. Пукач в показаниях говорил, что убивать не собирались. Открыто погрузили и вывезли в лес пугать, т.к. прошла инфа, что шпион. В Лесу Гонгадзе сказал что не шпион но собирал информацию на посольство США о возможности переворота за 200 или 400к (не помню) баксов.
Убивать не хотели, когда придушивали шнурком случайно что-то пережали, поэтому их и нашли т.к. убийство было не подготовленным с свидетелями вывоза журналиста и не спрятанным трупом.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 09:25 
Постоялец

Sanscho писал(а):
Bad news писал(а):

Из того, что я вычитал. Пукач в показаниях говорил, что убивать не собирались. Открыто погрузили и вывезли в лес пугать, т.к. прошла инфа, что шпион. В Лесу Гонгадзе сказал что не шпион но собирал информацию на посольство США о возможности переворота за 200 или 400к (не помню) баксов.
Убивать не хотели, когда придушивали шнурком случайно что-то пережали, поэтому их и нашли т.к. убийство было не подготовленным с свидетелями вывоза журналиста и не спрятанным трупом.

Попович за вказівкою Пукача викопав яму шириною 70 см та глибиною 1 метр. До цієї ями принесли зв’язаного Гонгадзе та поклали обличчям вниз. Витягли з кишень хустинку і ключі, перевернули. Розуміючи що відбувається, Георгій просив його не вбивати. Замість того Пукач "запхав йому в горло хустинку і став душити руками, а Костенко утримував його за плечі".

Наступні абзаци людям з нормальною нервовою системою краще не читати. Навіть здоровецький чоловік суддя Мельник, оголошуючи свідчення, часто зупинявся в читанні цих рядків і судорожно хапав повітря.

"Оскільки в такий спосіб задушити Гонгадзе не вдалося, Попович, діючи узгоджено з іншими співучасниками злочину, діючи за вказівкою Пукача, витягнув зі штанів Гонгадзе ремінь та передав його в якості знаряддя убивства Пукачу. Зробивши з нього петлю, Пукач накинув її на шию Гонгадзе, вперся коліном в ділянку грудей і силою почав затягувати. В цей час Протасов утримував Гонгадзе за плечі, а Костенко за ноги. Намагаючись уникнути смерті, Гонгадзе набрав у груди повітря. Тоді за вказівкою Пукача...Попович, щоб змусити Гонгадзе видихнути повітря, наніс потерпілому декілька ударів п'ятою у живіт", - читав суддя.

По ходу, слепили пацаны очень левую историю. Убивать не хотели, а убивали.
А способов избавиться от тела столько, что я не буду в них углубляться.
НЕ ВЕРЮ

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 09:34 
Борец

Bad news писал(а):
По ходу, слепили пацаны очень левую историю. Убивать не хотели, а убивали.

Может нужно было для натуральности? Могли ведь зарезать и всё

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 09:47 
Постоялец

Ну судя по истории, легенда нелепа.Не складывается.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 11:16 
Борец

Sanscho писал(а):
Может нужно было для натуральности? Могли ведь зарезать и всё
В мєнтів просто убивати звички ніколи не було. Завжди старалися із особливою жорстокістю.
Повний текст з усіма обставинами.
http://reyestr.court.gov.ua/Review/28953256

При обращении в суд нужно понимать, что судебная система не способна обеспечить объективное рассмотрение дела и что, как минимум, на уровне апелляции материалы дела даже не будут открыты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 12:42 
Постоялец

Блин один я вижу, что утверждение о том, что убивать не хотели совсем не совпадает с тем, что делали?Такое ощущение, что менты дали Пукачу выбор-жить или умереть в обмен на липовую историю.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 13:03 
Постоялец

В Кабмине отказываются показать копии контрактов на поставку «хюндаев»
http://obkom.net.ua/news/2013-02-02/1510.shtml
Народный депутат фракции «Батькивщина» Андрей Сенченко повторно обратился с официальными запросами к министру инфраструктуры Владимиру Козаку и премьер-министру Николаю Азарову с просьбой предоставить копии контрактов на поставку электропоездов Hyundai.
Как сообщает пресс-служба депутата в субботу, В.Козак отказал в предоставлении копий контрактов, сославшись на то, что «эти контракты являются конфиденциальной информацией, которая не подлежит разглашению».

«Хочу напомнить министру, что я являюсь представителем государственной власти. Они не собственные средства тратили, а государственные, граждане Украины являются налогоплательщиками, и по отношению к государству не являются третьими лицами. Украинцы за счет налогов сформировали бюджет состояния, потому имеют право знать, как их средства тратятся. Именно поэтому я послал повторный запрос министру, и дополнительно обращение к Азарову с требованием предоставить документы из Кабинета министров. Мое дальнейшее расследование будет вестись как относительно самой операции по покупке поездов Hyundai, так и, в том числе, относительно эффективности использования тех 4,6 млрд грн, которые, как сообщает министр, были потрачены на реконструкцию железной дороги для скоростного соединения», - заявляет А.Сенченко.

Как сообщалось, в конце декабря 2012 года президент Украины Виктор Янукович раскритиковал решение о закупке иностранных скоростных электропоездов для Украины.

Он констатировал тот факт, что закупленные поезда зарубежного производства не приспособлены к условиям эксплуатации в погодных условиях Украины.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 13:44 
Борец

Мне кажется всё банальней. Когда наши мусора что то делали по уму?
Вот смотрите, функция ДПС ГАИ-предотвращение правонарушений и обеспечение безперебойного движения транспорта, а что происходит в реале? Каждая, даже самая конченая шмакодявка с одной соплёй на погоне мнит себя Шерлоком Холмсом, Эркюлем Пуаро и Джеймсом Бондом в одном лице.
Криминальная милиция не в состоянии расследовать уголовные дела, всё поставлено исключительно на "чистосердечном признании"-"Царице доказательств", корни которого уходят в "Римское Право", откуда родом и "Презумпция не виновности", про которую напрочь забывают. Сколько мы имеем фактов избиений, да и убийств?
У меня осенью мою гравицапу ночью пытались угнать, раскурочили замок зажигания, ну и всё такое прочее, вызвал 102, приехало три дауна, покрутились вокруг, это, говорят, Петя с ул.Толстого. Слова в предложения складывают с великим трудом, но, минуты им хватило вафлисткам, что бы установить личность. Я у них спрашиваю, мол с чего сие следует? Знаете каков был ответ? Он мол больной на голову, состоит на учёте в психдиспансере, на нём более двадцати эпизодов, ворует проводку в автомобилях, но они мол ничего не могут с ним поделать, поскольку психически не здоровый человек. Спрашиваю у них, а вы нормальные? Проводка на месте, раскурочен замок зажигания, а вы мне про Петю с Толстого, на которого вешаете всех собак? Плечами жмут, глаза отводят. Спрашивают, будете писать заяву? Я им встречный, а на хера? Личность установлена, сделать вы этой личности ничего не можете, зачем бумагу марать? Дальше вообще клоунада началась. Просят меня написать расписку, что я не имею к ним претензий. Состояние моё тогда было близким к тому, как будто жену кто то хотел попользоватть и я поступил опрометчиво, согласился написать. Диктуйте, говорю. Диктуют мутанты, "шапка" заявы, то да сё, ...согласно ст.63 КУ отказываюсь давать показания... вы чё, говорю, с дуба рухнули, с каких делов я против себя отказываюсь давать показания? Или я быть может виноват уже лишь тем, что вызвал вас?....
Что я хочу сказать? Там реальные идиоты. От ефрейтора до министра. Поэтому меня вся эта "котовасия" с Пукачем и Гонгадзе ничуть не удивляет. Они и убийство совершить "нормально" не могут. Что бы без мучений жертвы, без следов.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 14:56 
Постоялец

Я сам сталкивался с ментами когда-то, принес им практически раскрытую кражу, но меня развели на ненаписание заявления. Естественно, 4 года спустя никакого результата.
Зато рядом вставили соседей, забрали 40 000 и Лексус, держали в заложниках маму с дочкой. А та оказалась любовницей одного мента. короче 2 месяца спустя нашли заказчика и исполнителя. Так что все менты могут и легко-агентурная сеть, наработки, связи с криминалом...А тут Генeрал(!!!!) убивает человека и не может растворить труп в серной кислоте? :roll:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 15:22 
Борец

Bad news, ну так он же генерал.
ГЕ-НЕ-РАЛ.
Кто ж его посадит? У него всё под контролем. В т.ч. и расследование о пропаже Гонгадзе. Разве он мог предположить, что ситуация может измениться.
Единственное, что я могу предположить, так это то, что посадка Пукача вполне может зацепить Кучму. И по цепочке зацепит его сынулю Ахметова. Семья Овоща нагло вытесняет с пьедестала фаворитов, подготавливая себя к чемпионству, выбивая почву из под ног недавних своих подельников, при этом жертвуя "рядовыми генералами"?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 15:30 
Борец

KotykPooh писал(а):
Jungle Bill писал(а):

это те первые ВОСЕМЬ ссылок?
это ВСЁ, что принадлежит перу ГГ?
:shock:
какая страна такие и терракты

Ну в чому країна винувата, що деякі громадяни не хочуть трішки попрацювати головою і ще трішки пальцями, пошукати в архіві УП за 2000 рік, частина його матеріалів підписано "УП".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 16:59 
Борец

В 2012 году в Закарпатской области было сожжено около 20 автомобилей высокопоставленных лиц.

Изданию удалось получить статистику поджогов за последние три года. Цифры предоставлены областным управлением МЧС по состоянию на ноябрь 2012 года. Так, если в 2010 году в Закарпатье было сожжено всего 6 машин, то в 2011-м - 12, а в ноябре 2012-го - 15. После этого было еще как минимум три умышленных поджога (о них сообщали СМИ), следовательно, до конца прошлого года в области сожжено около 20 автомобилей. Большинство из них - в Ужгороде и Мукачеве.
В частности, в ночь на 9 июля 2011 года, в городе Виноградове на частном дворе был произведен поджог 2-летнего "мерседеса" прокурора Хустского района Ивана Кайла. Поджигатели по сегодняшний день не найдены. 16 октября 2011 года в Ужгороде запылал Volkswagen-Touran экс-замначальника областного УМВД Владимира Петрицюка (незадолго до этого он вышел в отставку). Заключение экспертов - умышленный поджог. Заказчики и исполнители преступления не найдены.

23 февраля 2012 года средь бела дня рядом с помещением Административного суда Закарпатской области подожгли ВАЗ-2109 работника отдела по борьбе с торговлей людьми и киберпреступностью областного УМВД Михаила Данила. Прибывшая на место опергруппа обнаружила рядом с автомобилем брошенные ведра с остатками горючего, а также кожаный чехол с ключами и милицейский жетон с печатью для закрытия сейфов. Сам Данило расценил поджог автомобиля как месть и попытку запугивания со стороны отдела внутренней безопасности, с которым у него продолжительный конфликт. Преступление так и не раскрыто.

1 декабря в три часа ночи в Мукачево, во дворе частного дома, где проживает прокурор города Руслан Биловар (в прошлом первый заместитель прокурора области), неизвестные облили горючим и сожгли внедорожник Mersedes Benz ML-350. Сам поджог был осуществлен в День работников прокуратуры, который отмечается в Украине 1 декабря. На место немедленно выехали прокурор области, начальник УВД и следственно-оперативная группа. Расследование преступления взял под личный контроль областной прокурор, но поджигателей так и не нашли.
Через три недели, в ночь на 22 декабря прошлого года, в Ужгороде был сожжен кроссовер Hyundai Santa Fe заместителя мэра Ужгорода Юрия Белякова. Автомобиль стоял на проспекте под окнами дома, где живет Беляков. Преступники не найдены.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 444, 445, 446, 447, 448, 449, 450 ... 1257  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа