Текущее время: 06 окт 2025, 21:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 442, 443, 444, 445, 446, 447, 448 ... 1015  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо "новым" 3,14дарасам за ...
СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 11:07 
Борец

JeffersonT писал(а):
alekshapovalov писал(а):
В Чернигове делали это цивилизованно это нормально

Значит как на Донбассе очередя за продуктами из гуманитарки Рината, не из-за выборов, а чтобы люди с голоду не подохли - так весь форум насмехается над "донбасским быдлом", а как в Чернигове - так всё цивилизованно, всё нормально, с небольшой сносочкой на ненормальность подкупа... сууука, да вам реально ссы в глаза, а вам божья роса, с небольшой сносочкой - воняет слегка, но ведь роса же!!!

поссы себе в глаза, ущемленный :D
говорилось о тех кто звал на Донбассе русський мир и теперь с голода пухнет.

И только раша, создает нацгваридию, и гордится победой которая была 70 лет назад в другой стране.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 12:30 
Борец

alekshapovalov писал(а):
можно еще поддакнуть?
а это, еслиб была картошка, тогда не зазорно было бы лопатой?
Сообщение, не относящиеся к теме
:lol: :lol: :lol:

а удобно картошку-то лопатой? )))

Блад писал(а):
специнструмент для разгрузки блинов?
- вмемориз :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 12:59 
Борец

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 13:29 
Борец

Юлія Тимошенко знову в лідерах: безвідмовний популізм?

Опитування громадської думки в Україні зафіксувало зростання популярності екс-прем'єра Юлії Тимошенко і падіння рейтингу президента Порошенка. Експерти пояснюють цей успіх популізмом екс-прем'єрки.

Якби вибори президента України відбулися в середині липня, за нинішнього главу держави Петра Порошенка проголосували б 14,6 відсотка опитаних громадян старше 18 років, а за екс-прем'єра Юлію Тимошенко - 13,9 відсотка. Таким став головний підсумок опитування 2044 респондентів, що мешкають у 110 населених пунктах усіх областей України (крім Криму та неконтрольованої Києвом частини Донбасу), здійсненого з 27 червня по 9 липня Київським міжнародним інститутом соціології (КМІС). Згідно з результатами аналогічного опитування українців у березні, за Порошенка готові були проголосувати 35,1 відсотків виборців, а за Тимошенко лише 11,6 відсотка.

Оприлюднення цих цифр спричинило жваву реакцію українських експертів і політтехнологів. Як сказав в інтерв'ю DW директор київського Центру прикладних політичних досліджень "Пента" Володимир Фесенко, не всі згодні з методикою КМІС. "Слід враховувати думку не всіх виборців. Адже значна їхня частина голосувати не піде", - застеріг експерт.

У відповідь на це, гендиректор КМІС Володимир Паніотто нагадав в інтерв'ю DW, що в дослідженні є й такі дані, що враховують думку тільки тих, хто вже визначився зі своїм кандидатом і висловив готовність прийти на виборчі дільниці. "Так імітується ситуація, яка може скластися на виборах", - зазначив Паніотто. Згідно з цими даними, кількість виборців, готових взяти участь у виборах склала б близько 54 відсотків від усіх виборців. Порошенко отримав би 26,9 відсотків їхніх голосів, а Тимошенко - 25,6 відсотка.
DW.COM
Коментар: Тимошенко проти всіх, або Більшість розбрату
Відставка "чартер-міністра": кінець правлячої коаліції чи новий шанс?
Порошенко відкидає будь-які домовленості з Фірташем

Тимошенко переграє владу

Дослідження КМІС зафіксувало не тільки стрибок популярності самої Юлії Тимошенко, але й очолюваної нею партії "Батьківщина". Згідно з опитуванням, 22,7 відсотка українців, які готові взяти участь у виборах, віддали свої голоси за цю партію, що ненабагато менше, ніж у партії "Блок Петра Порошенка "Солідарність", яку б підтримали 23,5 відсотка опитаних. На думку Паніотто, довіра виборців до Тимошенко зростає на тлі критики нею влади, і того, що "ця критика походить від члена правлячої коаліції".

Тимошенко змогла знайти слабке місце влади і "методично била в нього всі останні місяці", вважає Володимир Фесенко. "Вона найбільше виграла від критики влади за їхню політику різкого підвищення комунальних тарифів, вартості газу та електроенергії для населення", - вважає політолог. На його думку, популістська риторика лідера "Батьківщини" буде тільки посилюватися з наближенням осінніх виборів до місцевих органів влади. Вже сьогодні, як зазначив Фесенко, соратники Тимошенко "активно використовують тему скасування 15-відсоткового податку на пенсії".

Торжество популізму

Експерт інституту соціальних технологій "Соціополіс" Ярослав Макітра в розмові з DW підкреслив, що можна сумніватися в точності цифр і методиках соціологічних опитувань, але ні в кого вже не викликає сумніву той факт, що рейтинг Тимошенко та її партії зростає. Макітра пояснив це тим, що багато українців зараз шукають легких відповідей на економічні виклики і готові підтримати тих, хто робить хоча б видимість вирішення їхніх проблем. "Ми вже бачимо приклади нестримного популізму на довиборах у парламент на окрузі в Чернігові, де кандидати роздають виборцям продуктові набори та вишиковують великі черги за безкоштовними обідами", - сказав експерт.

На його думку, перевага партії Тимошенко над іншими учасниками місцевих виборів може кардинально змінитися після офіційного початку виборчої кампанії. Адже на популістських гаслах будуватиме свою агітацію і політрекламу не тільки партія Тимошенко, а й ціла низка інших політичних сил. "На самому популізмові жодна з них не набере достатньо очок для перемоги. Однак на тлі загального зубожіння населення запит суспільства на такі популістські кампанії, на жаль, є", - визнав Ярослав Макітра.

http://www.dw.com/uk/%D1%8E%D0%BB%D1%96 ... l-3816-xml

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 14:27 
Борец

новости по телеку уже оч. давно не смотрел...
но неужели про Юлю еще не забыли?!
та ну ...опять в лидеры.... пусть уже "видпочивае"

И только раша, создает нацгваридию, и гордится победой которая была 70 лет назад в другой стране.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 14:34 
Борец

Юля ща только набирает обороты, посмотрим конечно как народ проголосует на местных выборах в октябре, но я почему-то уверен, что Батькивщына наберёт неплохой процент голосов.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 19:22 
Борец

Цитата:
КТО В ИСТЕРИКЕ: Порошенко или Кучма?

Через несколько часов после приобщения этого документа к делу об убийстве Георгия Гонгадзе взбешенный Петр Алексеевич, ломая драгоценное автоматическое перо и раздирая насквозь бумагу документа, подписал Указ президента об ДОСРОЧНОЙ отставке судьи Конституционного суда Украины В.И. Шишкина.
Того самого Шишкина, который едва не единственный из судей Конституционного суда Украины не побоялся голосовать против узурпации Януковичем конституционных полномочий , больше того – официально и публично оформил свою позицию в отдельное юридическое мнение. Узурпации, которую остальные конституционные судьи чуть ли не в клюве доставили Хаму в Межгорье. Узурпации, которую чуть ли не на коленях промолчали все отважные оппозиционеры, начиная от Яценюка и заканчивая Турчиновым. А сам Порошенко за свое глубокое и скрупулезно подчеркнутое безмолвие получил от будущего убийцы Небесной сотни пост Министра экономики в правительстве своего давнего приятеля – Николая Азарова – единомышленника, с которым еще при Кучме стоял у истоков создания Партии Регионов.
Суть этого документа, который оформлен как официальное толкование судьи Конституционного Суда Украины, заключается в следующем: Решение Конституционного суда о сборе доказательств с помощью технических средств (звукозапись, видеофиксация и т. д.), касается исключительно тех должностных лиц, которые уполномочены на оперативную деятельность. Только им ЗАПРЕЩЕНО этим решением осуществлять такой сбор без соответствующей санкции. Только собранная НИМИ информация в случае отсутствия законных санкций не может быть доказательством в суде. Это решение абсолютно не распространяется на Граждан, Журналистов, Политиков. Собранная ими информация о преступлениях прежде всего властных лиц должна беспрекословно применятся как доказательство в уголовном преследовании коррупционеров, политических насильников и убийц. В частности Записи Мельниченко, который не имел полномочий на оперативную деятельность и осуществлял их как гражданин, должны быть признаны доказательством. А это после международных независимых экспертиз, подтвердивших их абсолютную достоверность, означает: Леонид Кучма – заказчик убийства журналиста и целой цепи насильственных политических преступлений.
Это означает, что Петр Порошенко поручил убийце вести переговоры не только с агрессором, но и с нанятыми этим агрессором такими же, как и сам Кучма, политическими убийцами ДНР-ЛНР.
Это означает, что президент Украины поручил готовить проект Конституции человеку – Леониду Кучме, который систематически применял политическое насилие и террор для создания в стране той системы коррупции, которая до сих пор является главной угрозой национальной безопасности Украины.
В этой досрочной отставке нет ничего страшного. Ведь досрочность составляет всего две недели: 5 августа итак истекал срок судейских полномочий В.И. Шишкина, и он еще загодя подал заявление об увольнении, но с 5 августа.
Таким образом эта нетерпеливая истерика Петра Алексеевича просто дополняет и без того пестренький портрет нашего однотурового чуда Украины.
А что касается того, что Порошенко впопыхах забыл поблагодарить В.И. Шишкина за принципиальность, неподкупность и мужество, которых катастрофически недостает самому, думаю, нисколько не обидит может быть единственного украинского судью, которому сегодня не стыдно подать руку. Ведь похвалы и благодарность, пусть и протокольные, от политика подобного Порошенко для приличного человека могут быть даже оскорбительны.
P.S. После того как мы информировали об официальном толковании Шишкиным этого Решения Конституционного суда, адвокаты и правозащитники засыпали нас просьбами о публикации. Ведь они годами систематически сталкиваются в судах с практикой, когда судьи игнорируют доказательства коррупции собранные гражданами с помощью технических средств. Игнорируют, ссылаясь как раз на это решение Конституционного суда. С удовольствием выполняем их просьбу и публикуем полный текст В.И. Шишкина.

Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 22:35 
Борец

phpBB [video]

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 12:14 
Борец

Вот то о чем я уже неоднократно писал, а именно причины того почему так медленно идут реформы, в т.ч. и по замене прежних чиновников. Нет кадров.
"Желающих приехать и системно работать на зарплату в 5 000 маловато", - Тука о работе на посту губернатора.
Председатель Луганской военно-гражданской администрации Георгий Тука рассказал, что уже первый день работы на посту в корне изменил видение проблем в регионе.

Об этом новоназначенный губернатор написал в своем блоге на Цензор.НЕТ.
Читайте также: Тука рассчитывает на поддержку волонтеров и активистов: "Луганчане должны понять, что жить с "копанками" - это позапрошлый век"

"Один первый день работы и уже меняется видение проблем. Пример? Вы говорите "Фирташ - гад"? ОК, согласен. А 8 000 рабочих мест в депрессивном регионе, как восстановить?! А, каждое потерянное рабочее место мужиком - потенциальный "плюс" в рядах террористов и, соответственно, потенциальный "минус" нашего мужика!!! Стоит за это бороться?! По-моему, стоит...
А, девятиэтажка, середина которой разрушена попаданием ракеты? Жителям, оказывается, не предусмотрена компенсация. Таков Закон. А, скоро зима! С этим нужно что-то делать?!

А, детишки, гнобящие про-украинскую молодую учительницу при полной поддержке других "педагогов"?! Гнать в шею таких "колорадских учителей"? Согласен на 1000%!!! Как?! У меня как у Губернатора, нет на это законных оснований!!!! И смотреть сквозь пальцы на то, как растят "молодых рЫгов" я тоже не могу...", - отметил он.

Тука подчеркнул, что масштабные изменения в области возможны лишь при полной поддержке президента, которую на сегодняшний день он получает.
Читайте также: Кабмин выделил 150 млн грн на восстановление Луганщины, - Порошенко

"Я искренне благодарен людям из АП за то, что в первые дни они оказали мне помощь, подкрепив своим "аппаратчиком"! Ведь я не знаю тысячи вариантов этих "правил"!!!

А, в 00-45 звонок от Президента: "Георгий, ну ты как? Знай - любая поддержка с моей стороны!" Не сомневаюсь - найдутся тысячи, которые меня назовут "порохоботом". А я стараюсь быть объективным: сейчас в моих отношениях с Президентом все честно! И я честно говорю ему "СПАСИБО"!...
Нет, руки не опускаются. Перспективы есть! Но, они видны лишь при наличии полной поддержки Президента. Нравится это, или нет, но это - факт. И, если для решения всего ЭТОГО мне придется каждый раз просить помощи и я буду ее получать - ну, называйте меня "порохоботом". Для меня главное - результат, а не штамп", - добавил он.
Читайте также: Боевики всю ночь обстреливали Станицу Луганскую из минометов и стрелкового оружия, - РГА

Шанс на системные изменения и стали главной причиной того, почему Тука согласился занять пост губернатора:
"… Я много лет мечтал изменить страну. Участвовал, как солдат, во всех "мероприятиях" - от водружения первого жовтно-блакитного прапора над зданием КиевСовета, до Майдана-2014. Участвовал, побеждал, но всегда успокаивался на этом, веря в то, что вот теперь... Сейчас ко мне обратился Президент (очень неожиданно для меня!): "Даю тебе полную свою поддержку во всех начинаниях! Сделай то, о чем ты мечтал!" Я что, должен был сказать "нет"??? Это было бы безответственно, по-моему!".

Тука в очередной раз призвал присоединяться к его работе всех желающих реформировать страну.

"Да, я получил сотни звонков и СМСок: поздравляем, мы с тобой. Это приятно, конечно! Но, желающих приехать и системно работать на зарплату в 5 000 грн без жилья, без транспорта, без связи - маловато...

Ничего! Прорвемся! Я верю!", - подытожил он

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо скачущим с майдана за...
СообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 14:18 
Борец

Гы гы, даже Тягнибока в евреи записали :lol:
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 21:19 
Борец

WTF????
Цитата:
Ростислав Шапошников
2 год · Змінено ·

Сегодня вечером, адвокат "ДК" Виктор Смалий вышел из дома и увидел что его автомобиль заблокирован Шкодой Октавией. Поняв, что это мусора, он развернулся и пошел в обратную сторону, с машины выбежал опер и погнался за Витей. Витя добежал до дороги и прыгнул в маршрутку, мусора погнались за ним. Проехал одну остановку Смалий вышел и спустился в метро Дорогожичи. Опер погнался за ним, но уже в метро упустил из виду. Сейчас Смалий в Киеве не может вернутся домой. Я с ним только что созвонился. При этом почти каждый день мусора барабанят в дверь квартиры Вити, пугают детей. \\ Скажите, и как в этой стране жить и работать? Что делать? Какой выход?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 21:42 
Борец

mk_andy писал(а):
WTF????
Цитата:
Ростислав Шапошников
2 год · Змінено ·

Сегодня вечером, адвокат "ДК" Виктор Смалий вышел из дома и увидел что его автомобиль заблокирован Шкодой Октавией. Поняв, что это мусора, он развернулся и пошел в обратную сторону, с машины выбежал опер и погнался за Витей. Витя добежал до дороги и прыгнул в маршрутку, мусора погнались за ним. Проехал одну остановку Смалий вышел и спустился в метро Дорогожичи. Опер погнался за ним, но уже в метро упустил из виду. Сейчас Смалий в Киеве не может вернутся домой. Я с ним только что созвонился. При этом почти каждый день мусора барабанят в дверь квартиры Вити, пугают детей. \\ Скажите, и как в этой стране жить и работать? Что делать? Какой выход?

а что случилось ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 22:04 
Борец

Китайцы уже дома на 3D принтере печатают.
http://politolog.net/novosti-mira/v-kit ... illu-foto/

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 23:12 
Постоялец

Что со Смалиём?

пс. Если что, то мои близкие люди беженствуют в Киеве на съёмной квартире, и могут предоставить кров Виктору, если это необходимо. В личку, если что.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 06:21 
Борец

Цитата:
Peter Nemirovskiy

Два президента - Обама и Порошенко - по иронии судьбы нынче оказались в схожей ситуации. И Барак и Петр - каждый старается изо всех сил протащить в своей стране очень непопулярные законы: Обама - сделку с Ираном, Порошенко - новую Конституцию. Времени у обоих не так много - до осени. От успеха или провала их усилий будет зависеть, как будут развиваться события в мире и что нас всех ждет.
Что у Барака? Ему предстоит нешуточная борьба с республиканским Конгрессом. Беспрецедентный случай в истории США - Конгресс потребовал от президента США полного права одобрить или отменить внешнеполитический договор. Сейчас всех ключевых министров администрации Обамы вызывают на ковер комиссий Конгресса и требуют объяснений и ответов на множество вопросов. Обама на всех углах доказывает, что иранская сделка чудо как хороша, но почему-то ему мало верят. Спикер Палаты представителей Джон Бейнер сегодня заявил прямо, что приложит все усилиия, чтобы сделку с Ираном зарубить.
А за океаном, в Украине, точно так же, как и Обама, Порошенко пудрит всем мозги, доказывая, что проект новой конституции, написанный непонятно где и кем, замечателен и за нее нужно обязательно голосовать.
Как поведут себя конгрессмены в обоих странах? Если проголосуют "за", то дальше все пойдет как по заготовленному сценарию: отношения между Западом и Кремлем постепенно станут налаживаться, в мире начнется "потепление". В проигрыше от этого "мирового потепления" останутся только Украина и Израиль.
А что, если все-таки парламенты обеих стран этого не допустят, а? Не согласятся на Капитолийском Холме с иранской сделкой. И не наберется в Верховной Раде 300 депутатов, чтобы принять новую гребаную конституцию.
Что тогда?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 442, 443, 444, 445, 446, 447, 448 ... 1015  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа