Текущее время: 16 ноя 2024, 20:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 442, 443, 444, 445, 446, 447, 448 ... 1257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо жителям Донбасса за...
СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 20:41 
Постоялец

:lol: Д

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 20:41 
Постоялец

Sanscho писал(а):
reyder777 писал(а):
Санчо ,я вот общался на днях с человеком....его рассказ,верю ему на все 100%...Есть в Донецке крупный такой радиорынок Маяк+универмаг Маяк--ну так вот поменялся у него собственник вчера ,отжали у прежнего хозяина этот рынок(15 лет человек владел этим рынком) а ..сынок Вити овоща стоматолог сраный всё в семью гребёт....это тоже ПРавильно?Хм,всё должно принадлежать своим людям--Уркаина для своих людей........в общем с твоей логикой--любая выходка рыгов--это позитив,но позитив лишь для тебя и для рыгов--а не для страны....и какой даун инвестор--хоть копейку вложит в экономику рейдерсокой власти?

Я 1500 таких рейдерских историй могу рассказать про оранжевых. Увы. И что дальше? За кого голосовать в 2015?

Давайте. Мы послушаем. Только не плачьте, когда поймете, что якобы оранжевые ноги растут из жопы регионов.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 20:51 
Борец

alexdor писал(а):
KotykPooh писал(а):
ГТС продали :lol: :lol: :lol:
уркостану скоро нечего будет уже предложить рфии

Отлично. Выход патриотов. Вредительство, саботаж, террористические акты на этом ГТС. Вариантов тьма. Россия должна стать без Украины не надёжным партнёром в поставке газа для её европейских потребителей. Что бы попросили назад забрать эту ГТС, при этом ещё и доплатив нам. В любом случае населению от этой злосчастной ГТС выгоды ноль. "Нафтогаз" давно убыточен, во всяком случае так это подают, так на кой хрен нам этот балласт? Пусть теперь у Пупкина-дятла голова болит.
МВД в нагрузку к ГТС не передали под юрисдикцию РФ? Было бы замечательно. Тогда бы ведомство Захарченко легализовало бы свооё окупационное происхождение, развязав народу руки. :lol:

я чту УК, поэтому не рекомендую такое писать в эфир ;)

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 20:59 
Борец

KotykPooh писал(а):
alexdor писал(а):
KotykPooh писал(а):
ГТС продали :lol: :lol: :lol:
уркостану скоро нечего будет уже предложить рфии

Отлично. Выход патриотов. Вредительство, саботаж, террористические акты на этом ГТС. Вариантов тьма. Россия должна стать без Украины не надёжным партнёром в поставке газа для её европейских потребителей. Что бы попросили назад забрать эту ГТС, при этом ещё и доплатив нам. В любом случае населению от этой злосчастной ГТС выгоды ноль. "Нафтогаз" давно убыточен, во всяком случае так это подают, так на кой хрен нам этот балласт? Пусть теперь у Пупкина-дятла голова болит.
МВД в нагрузку к ГТС не передали под юрисдикцию РФ? Было бы замечательно. Тогда бы ведомство Захарченко легализовало бы свооё окупационное происхождение, развязав народу руки. :lol:

я чту УК, поэтому не рекомендую такое писать в эфир ;)

Да ладно. Мы все здесь Остапы Бендеры. И все чтём УК. но только до тех пор, пока УК не входит в противоречия с нашими меркантильными желаниями.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 21:36 
Борец

alexdor писал(а):
Мы все здесь ....Бендеры.

Акуратніше з такими словами, бо уркостанець KotykPетooh ще неправильно прочитає, і втратить свідомість від такої новини ! :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 21:45 
Борец

kps писал(а):
alexdor писал(а):

Акуратніше з такими словами, бо уркостанець KotykPетooh ще неправильно прочитає, і втратить свідомість від такої новини ! :lol: :lol:

Таки да!!! :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 21:53 
Борец

Керчанин писал(а):
kps писал(а):
alexdor писал(а):

Таки да!!! :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:
Блиииин. Я не сразу въехал о чём вы. Ща сижу слёзы вытираю от смеха.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 21:58 
Борец

Bad news писал(а):
Только не плачьте, когда поймете, что якобы оранжевые ноги растут из жопы регионов

Вы зомбированы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 22:04 
Борец

Ще одне шедевральне "пакращення" :
Цитата:
Азаров за те, щоб показувати погані новини після 22:00 або на окремому каналі
В Україні необхідно провести соціологічне опитування з метою з’ясувати, чи підтримують люди ідею транслювати негативні новини після 22:00 або на окремому каналі.

Про це прем’єр-міністр Микола Азаров написав на своїй сторінці у Facebook у відповідь на відповідну пропозицію користувача.

«Я з вами абсолютно згоден, і сьогодні я про це говорив на зустрічі з активом Спілки журналістів України. Ви мені подали дуже хорошу думку, і ми обов’язково замовимо проведення соціологічного опитування, подивимося, скільки у нас з вами однодумців і обов’язково повідомимо це всій країні», – написав Азаров, пише ZN.UA.

http://zik.ua/ua/news/2013/02/01/391733
тобто новини про владу будуть після 22:00 або на окремому каналі,
наступним має бути закон про обовязковий "отбой" після 21:30, мета цього "щоб народ висипався" ... :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 22:23 
Борец

Як цікаво форум читати

Изображение

Играй гармонь, разгаваривай рассея

:D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 22:28 
Борец

vit092 писал(а):
Як цікаво форум читати

Занесение в черный список признак слабости. Потом же чтоб поймать нить разговора придется хотя-бы временно разбанивать :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 22:47 
Постоялец

alexdor писал(а):
Для этого придётся поменять Конституцию, согласно которой на территории Украины не могут базироваться войска иностранных государств. Её конечно могут в очередной раз изнасиловать,

Даже насиловать никого не надо будет. Всё намного проще. Сразу после продажи ГТС хоть-кому (эвропейцам или россиянам) новый владелец будет иметь полное право обеспечить безопасность своего приобретённого имущества. Т.е. выставить частную охрану (немножко набранную из контрактников), вооружённую немножко боевым огнестрелом и лёгкой бронетехникой. Вот вам и "военное присутствие". Как по количеству, так и по составу.
Стандартная схема всех современных ТНК. Типичный пример - Ирак. Там эта "частная охрана" составляла около 50% от всех звёздно-полосатых "миротворцев".

Изображение

Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 23:08 
Борец

kps писал(а):
Ще одне шедевральне "пакращення" :
Цитата:
Азаров за те, щоб показувати погані новини після 22:00 або на окремому каналі
В Україні необхідно провести соціологічне опитування з метою з’ясувати, чи підтримують люди ідею транслювати негативні новини після 22:00 або на окремому каналі.

Про це прем’єр-міністр Микола Азаров написав на своїй сторінці у Facebook у відповідь на відповідну пропозицію користувача.

«Я з вами абсолютно згоден, і сьогодні я про це говорив на зустрічі з активом Спілки журналістів України. Ви мені подали дуже хорошу думку, і ми обов’язково замовимо проведення соціологічного опитування, подивимося, скільки у нас з вами однодумців і обов’язково повідомимо це всій країні», – написав Азаров, пише ZN.UA.

http://zik.ua/ua/news/2013/02/01/391733
тобто новини про владу будуть після 22:00 або на окремому каналі,
наступним має бути закон про обовязковий "отбой" після 21:30, мета цього "щоб народ висипався" ... :lol:

Таки нет, после 21:30 все таки идут с лопатами капусту выращивать!!!! :lol: :lol: :lol:

А по поводу новости - это просто таки маразм!!!!! :twisted: :twisted: :twisted:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 23:14 
Борец

FotoEgor писал(а):
alexdor писал(а):
Для этого придётся поменять Конституцию, согласно которой на территории Украины не могут базироваться войска иностранных государств. Её конечно могут в очередной раз изнасиловать,

Даже насиловать никого не надо будет. Всё намного проще. Сразу после продажи ГТС хоть-кому (эвропейцам или россиянам) новый владелец будет иметь полное право обеспечить безопасность своего приобретённого имущества. Т.е. выставить частную охрану (немножко набранную из контрактников), вооружённую немножко боевым огнестрелом и лёгкой бронетехникой. Вот вам и "военное присутствие". Как по количеству, так и по составу.
Стандартная схема всех современных ТНК. Типичный пример - Ирак. Там эта "частная охрана" составляла около 50% от всех звёздно-полосатых "миротворцев".

Тем более, что и закончик об частных охранных уже подтянули под ситуёвину? Да пусть будет как оно будет. Я уже не могу серьёзно говорить о наших реалиях. Вон, по ящику у Шустрого, опять двадцать пять, по 148-у кругу об одном и том же.
Собрать бы их всех и как у Шевчука, тра-та-та-та-та-та-та, привить обществу имунитет от дурости.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 00:04 
Борец

alexdor писал(а):
он, по ящику у Шустрого, опять двадцать пять, по 148-у кругу об одном и том же.

я уже около года эту мутату не смотрю и вам не советую!

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 442, 443, 444, 445, 446, 447, 448 ... 1257  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа